Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 172: Правила силы

Один удар, один взмах, и Гун Лунь пал от руки Лин Фенга. Он больше не сопротивлялся, ведь в его грудь вогнали меч.

Никто даже не успел понять, что произошло, всё случилось очень быстро (п.п. раздеваться нету смысла, все случится очень быстро). Кроме того, не было никакой силы меча или Ци. Простого меча хватило, чтобы отнять жизнь у Гун Луня.

«Вот это способность!»

Присутствующие не отводили взгляда от меча Лин Фенга, который до сих пор был возле трупа Гун Луня. Он был на шестом уровне Лин Ци и был сильнее Kэ Чэна и Цзу Нина, так почему же он теперь лежит мёртвым перед Лин Фенгом?

Очевидно, что атака Лин Фенга не была обычной. Это было противостояние между двумя сильными культиваторами, и они знали, что за этим ударом меча стоит великая сила.

Трое других студентов попятились назад. Ещё недавно Гун Лунь стоял там, и они хотели бороться против Лин Фенга, но он убил Гун Луня одним ударом. Их сердца наполнил страх. Выжили бы они, если бы этот меч был направлен на них?

Нет. Их постигла бы та же участь. Гун Лунь был самым сильным из них, так что если уж он не выстоял, то они так тем более.

В этот момент Лин Фенг медленно повернулся и взглянул на трёх студентов.

«У вас тоже такие правила?»

Они непонимающе уставились на него.

Один из них улыбнулся и сказал: «Не сердись, друг, я не желаю тебе зла. Если тебе нужна комната культивирования, то ты спокойно можешь выбрать себе одну»

«Друг?» — спросил Лин Фенг. Затем он сказал: «Я, по-твоему, слепой?  Не надо выкручиваться»

В самом деле, они чётко указали, что они ничем не отличались от Гун Луня. Отступать было бессмысленно.

«Друг, если тебе нужны камни чистоты, просто скажи… можешь использовать любую комнату на четвёртом этаже» — сказал другой студент. Так как сбежать они не могли, нужно было попытаться договориться.

«Во-первых, у меня достаточно камней чистоты. Во-вторых, я буду использовать все комнаты на четвёртом этаже, какие захочу. Что-то ещё?» — безучастно спросил Лин Фенг, ещё больше пугая студентов. Один из них сказал: «Но чего же ты тогда хочешь от нас?»

«Уничтожить  ваше культивирование» — ответил Лин Фенг. Трое студентов были поражены. По спине побежал холодный пот. Если это случится, то они станут бесполезными, и будут в несколько раз слабее, чем обычный человек. Любой сможет их унизить. Не было культиватора, который бы не задирал других, так что это будет концом для них.

Толпа тоже была в шоке. Такая судьба хуже, чем смерть. Но будь они на месте Лин Фенга, они поступили бы также. Они хотели его убить, и теперь он решил преподать им урок.

«Хотя, я могу дать вам ещё один шанс. Если вы уничтожите её культивирование, то ваше останется в целости» — сказал Лин Фенг, указывая на Юй Цзяо.

Юй Цзяо оцепенела. Минуту назад она хотела, чтобы они убили Лин Фенга, и предложила им своё тело; Однако теперь Лин Фенг настаивал на том, чтобы они сделали  её калекой.

Когда Лин Фенг закончил говорить, три студенты посмотрели на Юй Цзяо.

«Даю вам десять секунд. Если вы не сделаете это, то, я нарушу ваше культивирование»

Три студента моментально выпустили свою энергию и бросились к Юй Цзяо.

Перед ними она была как овца на убой.

Юй Цзяо была напугана до смерти. Её атаковали три студента, сильнее её. Теперь её судьба была предрешена… Или, может быть, она уже была предрешена, когда она пыталась унизить и убить Лин Фенга.

Ужасный визг заполнил четвёртый этаж. Лин Фенг даже не посмотрел в сторону крика и спокойно сказал: «Уведите её и заберите эти трупы. И что бы я больше никого из вас на четвёртом этаже не видел»

Сразу же после этого они взяли трупы вместе с Юй Цзяо, которая даже на ногах стоять не могла, и ушли. Уходя, они посмотрели на Юй Цзяо очень холодным взглядом. Эта девушка почти стоила им их культивирования. К счастью, они не бросились на Лин Фенга как Гун Лунь; в противном случае они были бы мертвы.

Ее культивирование было нарушено… Теперь она останется калекой на всю жизнь и даже не сможет жить нормальной жизнью. Это была не шутка. (п.п. ох не представляю куда они ее несут и что будут с ней делать Т_Т).

Лин Фенг подошёл к комнате с надписью «запрещено» и улыбнулся.

«Раз уж таковы правила, я буду им следовать» — сказал Лин Фенг, энергично стирая надписи.

Сразу после этого он протянул один палец со светом на кончике. В мгновение ока появилось слово «Лин».

С остальными комнатами он сделал то же самое. Весь четвертый этаж был захвачен Лин Фенгом.

Толпа непонимающе смотрела на него и молчала.

Этот парень был невероятно силён и смел.

Даже если его не будет, ни одна из этих комнат не станет принадлежать им, потому что только сильный может использовать их, это было правилом.

Слабым культиваторам нечего было сказать.

Лин Фенг, будучи на пятом уровне Лин Ци, с лёгкостью убил людей шестого уровня Лин Ци. Кроме того, он заставил других людей  шестого уровня повиноваться ему. Как пугающе!

«Пока я не стёр своё имя из этих комнат, вы не сможете войти ни в одну из них. Они все мои, и если кто-то войдёт, то последствия будут серьёзными» — предупредил Лин Фенг.

Затем он сразу же отправился в комнату Гун Луня. Дверь с грохотом открылась. Чистая Ци испускала яркий и блистательный свет.

Когда они увидели этот свет, они поняли, что Гун Лунь положил достаточное количество камней чистоты, чтобы культивировать в течение длительного времени. Лин Фенгу не пришлось ничего тратить.

По крайней мере, этого было достаточно, чтобы продлиться до его борьбы против Хэй Mo.

Чистая Ци на четвёртом этаже была очень густой. У Лин Фенга было ощущение, будто все его поры широко раскрылись и поглощали Ци. Он чувствовал себя беззаботным и расслабленным. Казалось, будто его тело жаждало Ци. Он хотел проглотить всю чистую Ци внутрь его даньтянь .

Лин Фенг сидел со скрещенными ногами, и использовал свой небесный дух, когда он вошёл в состояние медитации.

Чистая Ци циркулировала во всех его конечностях, костях, кровеносных сосудах и мышцах. Они становились всё сильнее. Кроме того, Лин Фенг не знал об этом, но чистая Ци в его теле также становилась более очищенной.

Во время практики культивирования понятия времени не существовало. Линь Фэн не знал, что его имя становилось всё более и более популярным в Небесной академии, а его борьба с Хэй Мо становилась всё ближе и ближе.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии