Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 173: Безграничная мощь

Безоблачное раннее утро. Небесная академия купалась в солнечном свете. По территории разливалось тепло.

На одной из общественных площадей собрались люди, словно они ожидали чего-то.

На этой площади была возведена гигантская боевая арена. С краю располагалась смотровая площадка.

Она была огромной, и построена из гранита. Высота достигала пяти метров, а ширина около сотни. Здесь были установлены более ста посадочных мест, с которых отлично было видно боевую сцену.

«Что происходит? Похоже, готовится большое сражение.» — озадачился человек, пришедший на площадь.

«Вы что, не знаете какой сегодня день? Это день борьбы между Лин Фенгом и Хэй Мо. Хотя я не думал, что академия построит арену для такого случая» — ответил ему другой.

Все были озадачены данным явлением. В небесной академии вызовы на дуэль были очень распространены. Людей высокого статуса, как правило, это не интересовало, за исключением вовлечённых талантливых студентов. Они любили смотреть бои с участием талантливых студентов. Тем не менее, декорации, в этот момент, были бесподобными.

«Хехе, похоже, вы много о чём не знаете» — сказал другой человек, подходя к ним и улыбаясь. Затем он сказал: «Во-первых, Лин Фенг слетел с катушек на Арене заключенных клана Бай и убил одного из их членов, который был на седьмом уровне Лин Ци. Во-вторых, он освободил рабов, которые были внутри клетки. В общем, устроил клану Бай публичный спектакль. В-третьих, он убил всех членов клана Бай, прибывших в академию, чтобы задержать его, за исключением того человека, который был на уровне Сюань Ци. Его репутация быстро заняла новые высоты. В академии нет человека, который не знал бы его имени.»

«Кроме того, ходят слухи, что Лин Фенг в серебряной маске вернулся на Арену заключённых и убил Му Фаня из Священного двора Сюэ Юэ. Он выиграл Демонического Огненного Льва, а затем продал его на аукционе.»

«Что? Хотите сказать, что неизвестным в серебряной маске был Лин Фенг?» — удивились два других студента. Но как такое возможно?

«Хехе, не многие об этом знают. К тому же, если сравнивать нрав и безумное поведение человека в маске, всё это очень напоминает Лин Фенга. Это наверняка он.» — продолжал студент, явно гордясь собой.

«Вернувшись, он пошёл на четвёртый этаж башни культивирования и убил Цзу Нина, Кэ Чэна и Гун Луня. Он запугал троих студентов шестого уровня Лин Ци настолько, что они сбежали оттуда. Затем он захватил все восемь комнат на четвёртом этаже башни культивирования. Он больше никому не позволяет использовать четвёртый этаж. Он чудовищно силён. В настоящее время, в академии никто не является настолько известным, как Лин Фенг. Есть люди, которые говорят, что лишь немного студентов шестого уровня Лин Ци смогут одолеть его, и что даже Хэй Мо может ему проиграть.»

Может ли быть, что слухи о том, что он уже превзошёл Хэй Мо, одного из лучших десяти студентов академии, верны? Поединок обещает быть захватывающим.

«Но почему они строят все эти смотровые площадки? Как это связано с Лин Фенгом?»

«Сложный вопрос. Лин Фенг едва ли не популярнее Хэй Мо. Есть даже те, кто говорит, что он намного сильнее, чем Хэй Мо. Как Хэй Мо, который является одним из лучших десяти студентов академии, мог остаться в стороне? Такой амбициозный человек, как он, вероятно, захочет доказать всем, что он сильнее. Поэтому он взял на себя инициативу сделать бой публичным мероприятием. На этот раз придёт его клан. За счёт этой битвы, он хочет завоевать власть и авторитет.»

«К тому же, в первый раз, когда Лин Фенг пришёл на Арену заключенных, он не только спровоцировал клан Бай, он также вступил в конфликт с молодым человеком из семьи Юй. Это ещё не всё. Второй раз, когда он пошёл на Арену, он оскорбил студентов Священного двора Сюэ Юэ. Среди этих людей был ещё один человек, чья фамилия была Юй. Эти два молодых человека из клана Юй придут сюда, а также явятся члены клана Бай и представители Священного двора Сюэ Юэ.»

Когда  студент закончил говорить, двое других были ошарашены, и их сердца забились быстрее.

Клан Бай, Священный Двор Сюэ Юэ, клан Хэй Мо, люди из семьи Юй… все придут посмотреть на сражение.

Должно быть, надвигается великолепный бой. Не удивительно, что Небесная академия построила боевую сцену и смотровую площадку. Были даже сидения, предназначенные для посетителей высокого статуса.

Люди вокруг уже сгорали от нетерпения.

Солнце постепенно поднималось в небесах. Клан Бай, народ Священного двора Сюэ Юэ, клан Хэй Мо, а также некоторые из клана Юй прибыли в Небесную академию понаблюдать за битвой Лин Фенга и Хэй Мо. За считанные минуты общественная площадь академии была уже переполнена людьми… хотя Лин Фенг и Хэй Мо даже не договаривались о точном времени. Единственное, что было известно наверняка, то, что бой должен состояться сегодня.

В этот момент, на краю городской площади появился силуэт. Человек медленно шёл к сцене.

Человек был одет в чёрную одежду, и всё его тело овевала холодная и злая Ци. Выражение его лица было достаточно мрачным. Каждый из его шагов был полон решимости.

«Хэй Мо!»

Увидев этого человека, толпа начала перешёптываться. Это был Хэй Мо.

Он ступил на боевую сцену. Затем он сел, скрестив ноги, и закрыл глаза. Он не смотрел на толпу, выглядело так, будто для него они все были невидимы.

Такое безразличное и холодное поведение было одним из способов заставить других людей стыдиться своей неполноценности. Хотя было не легко оставаться безучастным, когда десятки тысяч людей наблюдают за тобой.

Хэй Мо был одним из десяти лучших культиваторов Небесной академии и уже достиг пика шестого уровня Лин Ци. Его дух был редким духом Чёрного Пламени. Даже культиваторы седьмого уровня Ци не осмелились бы драться с ним.

Только те, кто уже сражался против Хэй Мо, могли сказать, какой страшной была его сила. Несмотря на то, что он занимал десятое место по силе, человек над ним в рейтинге не смел провоцировать его. Хэй Мо был очень опасен.

В этот момент, издали к боевой сцене шла большая группа людей. Среди них был мужчина средних лет, который был одет в одежды пурпурного цвета. За ним шли двое молодых людей. Лин Фенг бы точно их узнал. Один из них был избит в каменном кресле Лин Фенгом, а другой был учеником Священного двора Сюэ Юэ, который убедил Му Фаня выступить против Демонического Огненного Льва.

Следующая за ними была группа из членов клана Бай. Мужчина средних лет в синей одежде, который яростно критиковал Священный двор Сюэ Юэ тоже пришёл.

«Клан Юй»

Некоторые люди были удивлены. Несмотря на то, что они никогда раньше не видели этого мужчину, они знали, что двое молодых людей рядом с ним, несомненно, были членами клана Юй. Члены клана Бай следовали за ними.

Клан Юй и Имперский клан считались наиболее могущественными. Независимо от того, будь то Арена заключённых или аукционный рынок, клан Юй всегда должен был дать своё разрешение на ведение бизнеса.

В Имперском городе помимо Имперского клана, клана Юэ, и секты  Вань Шоу Мэнь, никто не мог составить конкуренцию клану Юй. Клан Юэ был очень сдержанным и спокойным, будто внешние дела их не касались, что давало ещё больше власти клану Юй.

По левой стороне, шли люди, одетые в одинаковую одежду, на которой большими буквами были написаны два слова: «СВЯЩЕННЫЙ ДВОР».

Они были из Священного двора Сюэ Юэ.

По правой стороне шла группа молодых людей, одетых в чёрную одежду. От каждого из них исходила холодная Ци.

Это был клан Не из Имперского города. Они были особым кланом. Они не были похожи на клан Юэ с точки зрения влияния, но никто не смел их провоцировать. В клане Не не было слабых культиваторов.

Когда большая группа людей приблизилась к городской площади, гигантская и гнетущая сила накрыла толпу, заставив всех постепенно успокоиться, пока в воздухе полностью не воцарилась тишина.

«Уважаемые гости, пожалуйста, примите мои искренние извинения. Я не смог встретить вас.»

Сразу после этого с неба сошёл силуэт. Используя технику проворства, его силуэт исчез и приземлился перед кланом Юй и другими посетителями.

Человек в пурпурной одежде нахмурился и посмотрел на заместителя Луна. Он был расстроен.

«Впечатляюще, заместитель директора Лун» — равнодушно сказал молодой человек в пурпурном. Очевидно, он имел в виду тот факт, что заместитель был не очень вежлив, спускаясь с небес.

«Хехе, престиж господина Юй колоссален, он вполне может поступать так же, как и я.»

Заместитель директора придерживался небольшой словесной конфронтации. Сразу же после этого, он указал на смотровую площадку и сказал: «Пожалуйста, займите свои места.»

Человек в пурпурном хмыкнул и пошёл к смотровой площадке.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии