Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 174: Начало поединка

Человек в фиолетовой одежде направился к первым рядам, полагая, что они определенно были зарезервированы для него.

Клан Юй обладал сильным влиянием. Несмотря на то, что заместитель Лун не был с ними особо вежлив, он обязан был дать им первые места, в противном случае он бы просто их опозорил.

Но в тот момент, когда они собирались садиться, они услышали заместителя: «Господин Юй, вы не можете занять это место.»

«Не могу занять его?» — человек в фиолетовом нахмурился. Он посмотрел в сторону заместителя и сказал: «Лун Дин, если не я здесь сяду, то кто?»

«Могу лишь сказать, что это место зарезервировано. Тем не менее, садиться сюда или нет — это ваш выбор» — невежливо сказал заместитель директора, закатав рукава. Затем он опустился на сиденье. Человек в фиолетовой одежде сомневался.

Если бы Лун Дин сел на первое место, его бы это разозлило, но Лун Дин сел на сиденье неподалёку. Это заставило человека в фиолетовом поколебаться. Может сюда собирался сесть некто очень влиятельный и могущественный на столько, что сам заместитель не занял это место?

«Может это из-за… него?»

В его сознании промелькнул силуэт. Неожиданно, он хмыкнул и занял место неподалёку от первого ряда, но не первый ряд.

Члены Небесной академии спокойно наблюдали за происходящим со смотровой площадки. Они заинтересовались происходящим. Заместитель директора Лун и клан Юй были не очень дружелюбными друг к другу, и их разговоры всегда походили на спор. Казалось, что они ненавидели друг друга.

Члены Священного двора Сюэ Юэ, а также члены клана Не сели вместе с остальными. Толпа не знала, значило ли это что-то или нет. Члены Священного двора Сюэ Юэ сели рядом с Лун Дином и другими членами Небесной академии.

«Заместитель директора Лун, я слышал, что в Небесной академии есть десять чрезвычайно сильных учеников. Так как сейчас сформировался Священный двор Сюэ Юэ, я думаю, что между этими двумя учреждениями возможна конкуренция. Как вы считаете?»

Человек из Священного двора Сюэ Юэ взял на себя инициативу задать вопрос, который удивил многих людей, учащихся в Небесной академии.

Священный двор Сюэ Юэ был создан путём отбора самых выдающихся учеников крупнейших сект. Даже двое из восьми высших чиновников присоединились к ней. Хотя студенты Небесной академии были чрезвычайно сильны, как бы они конкурировали с лучшими учениками крупнейших сект?

Секта Хао Юэ, секта Юн Хай, секта Вань Шоу Мэнь и Горная Деревня Льда и Снега были очень влиятельными в стране Сюэ Юэ. Они помогли своим студентам достичь высших уровней культивирования, и самые сильные из них перешли в Священный двор Сюэ Юэ. Если бы была война между ними и Небесной академией, то академия, безусловно, проиграла бы.

«Небесная академия слишком слаба. Нам многое ещё нужно усовершенствовать, чтобы иметь возможность конкурировать со Священным двором Сюэ Юэ. Мы шаг за шагом стараемся стать сильнее, но вы выбрали лучших студентов из лучших сект и сосредоточили их в одном месте. Такой конкуренции нет места. Мы гораздо слабее.»

Лун Дин звучал так, будто он высмеивал Священный двор. Небесная Академия была слишком слаба, но она совершенствовалась, полагаясь на свои собственные силы. Священный двор Сюэ Юэ был сильным с самого начала за счёт силы других сект, что было не очень хорошо.

В этот момент все смотрели на боевую сцену. Хэй Мо всё ещё молча и неподвижно сидел там. Только один человек ещё не пришёл.

Лин Фенг!

Время шло, и становилось всё жарче. Был уже полдень.

«Лун Дин, очень дерзко со стороны вашего студента заставлять людей ждать» — нетерпеливо сказал мужчина в фиолетовой одежде. Почему он заставлял так много людей ждать несовершеннолетнего?

«Лин Фенг и Хэй Мо запланировали бой на сегодня. Они не договаривались о точном времени» — бесстрастно ответил Лун Дин.

«Хммм, сегодня? Так много людей пришли сегодня посмотреть эту битву. Даже все в Небесной академии знают об этом, а он до сих пор не приходит, что это означит?»

«Откуда я знаю? Когда Лин Фенг придёт, вы можете спросить его лично» — неприязненно ответил Лун.

Человек в фиолетовом был не единственным, кто испытывал нетерпение. Члены Небесной академии тоже проявляли нетерпение. Они беспрерывно шептались.

«Лин Фенг действительно высокомерный. Чего же он не идёт?»

«Хехе, может быть, он не в состоянии бороться, потому что не готов к бою» — сказал кто-то равнодушно.

«Нет. Хэй Мо в любом случае его не отпустит. Что бы ни случилось, Лин Фенг не сможет уйти, так что этот бой будет лучшим решением.»

«Может быть, он уже сбежал. Кто знает?»

Люди в толпе пытались угадать, что случилось с Лин Фенгом. Независимо от этого, только они могли выбирать — оставаться или уходить.

Хэй Мо до сих пор сидел, будто ничто не могло помешать ему.

Вечернее солнце освещало боевую сцену, на которой был лишь один человек.

Он заставил всех ждать целый день!

Присутствующие начали думать, что Лин Фенг просто испугался прийти.

«Лун Дин, может, сделаете что-нибудь?» — сказал мужчина в фиолетовой одежде.

«День ещё не закончился» — спокойно сказал Лун Дин, глядя на небо.

Как может простой студент из Небесной академии быть настолько высокомерным, чтобы так долго заставлять их ждать?

«Лин Цянь, вы сказали, что Лин Фенг был вашим кузеном? — спросил красивый парень у Лин Цянь, которая была в центре толпы.

«Возможно, это не он» — нахмурившись, ответила Лин Цянь. В тот день на Арене заключённых Лин Фенг был в серебряной маске, поэтому её терзали сомнения, с тех пор как она услышала, что человека в маске звали Лин Фенгом. Она была ошеломлена, услышав эту новость. Поэтому она пришла в Небесную академию, чтобы увидеть всё своими глазами.

«Даже если и он, то ничего страшного. Он всего лишь маленький ребёнок пятого уровня Лин Ци, не больше. Если я пожелаю чтобы он умер, он умрёт, если захочу чтобы он жил, будет жить» — агрессивно заявил красивый парень.

Лин Цянь слегка улыбнулась и сказала: «Спасибо, Чу Чжан Пэнг.»

Это был Чу Чжан Пэнг, гений из секты Хао Юэ. Он был одним из восьми высших должностных лиц страны Сюэ Юэ. На данный момент он состоял в Священном дворе Сюэ Юэ.

Столпотворение уже совсем расшумелось. Затем все расступились. На этом пути появился силуэт.

«Это Лин Фенг»

Многие люди были удивлены. Они начали думать, что Лин Фенг действительно не решится прийти.

Он был одет в белую мантию, а за спиной у него был меч. Выглядел он  спокойным. Каждый его шаг был полон решимости.

С пятиметровой смотровой площадки каждый мог ясно видеть его.

Они могли видеть опрятное, красивое и знакомое лицо. Сердце Лин Цянь заколотилось.

Это действительно был Лин Фенг!

Лин Фенг считался ничтожеством. Тем не менее, к этому моменту он уже приобрёл великую репутацию, что даже так много людей пришло посмотреть его бой. Священный двор Сюэ Юэ, клан Мэ и даже клан Юй лично пришли смотреть его бой.

Лин Цянь обладала престижем ещё до клана Лин. Все придавали ей такое большое значение, что даже исключили Лин Фенга и его отца из клана Лин. Несмотря на то, что она не была очень известна, она стала ученицей Священного двора Сюэ Юэ… но Лин Фенг был уже в состоянии победить культиватора шестого уровня Лин Ци; в отличие от неё, которая только что прорвалась на третий уровень Лин Ци и была очень довольна своим достижением.

Глаза Лин Цянь выражали гамму чувств: зависть, ревность и безразличие. Она должна была убить Лин Фенга. Она не могла позволить ему вернуться в город Янчжоу.

В противном случае, в будущем, во главе клана Лин встанет он, а не она.

Хэй Мо открыл глаза, как будто он почувствовал, что кто-то идёт. Пронзительно холодная Ци и мощь высвободилась из его тела. Он смотрел прямо на Лин Фенга.

Лин Фенг ответил ему тем же холодным взглядом. Он уверенно шёл к сцене. Холодная и гнетущая энергия обрушилась на его тело. Несмотря на то, что Хэй Мо был ещё далёк от него, Лин Фенг уже чувствовал гнетущую энергию на себе.

Последовав его примеру, Лин Фенг также выпустил Ци и мощь из его тела. Пронзительная мощь. Даже если Лин Фенг ещё не подошёл, Хэй Мо уже чувствовал резкую энергию, покалывающую его кожу. Лин Фенг даже не поднялся на боевую сцену, а они уже боролись своими Ци.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии