Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 177

Лин Фенг смотрел на огромный чёрный лотос, который выглядел как призрак. Его меч был остановлен.

Но он по-прежнему выглядел спокойным. Его чёрные глаза источали холод.

«Серьёзно? Я не смогу пробиться?»

Закончив говорить, он выпустил более густую Ци своего одиночного меча. Казалось, он может уничтожить всё на своём пути.

Меч Нирваны был очень быстрым. Это высший уровень мастерства Сюань, высвобождающий смертельные атаки. Этот навык был лучше, чем некоторые из навыков нижнего уровня Ди.

Лин Фенг прикрыл глаза. Его меч издал свистящий звук. Неожиданно, меч Лин Фенга начал беспрерывно покачиваться, хотя не было никакой мощной волны.

«Что?»- Хэй Мо озадачился, глядя на меч поверх его чёрного лотоса.

«Треск!»

На гигантском лотосе появилась небольшая трещина.

«Разлом!» — крикнул Лин Фенг. Ци меча Нирваны стала ещё гуще. В мгновение ока чёрный лотос разлетелся на куски. Лин Фенг напирал с несгибаемой волей и неуклонно двигался прямо на Хэй Мо, который не смог блокировать атаку.

Сердце Хэй Мо бешено колотилось. Выражение его лица изменилось. Минуту назад он был невероятно высокомерным, но в этот момент, он казался гораздо слабее Лин Фенга.

«Я не смогу увернуться от этого меча.»

Хэй Мо внимательно смотрел на этот величественный меч. Он знал, что он не сможет уйти от атаки. Он поднял руки, и в них появилось бесконечное количество холодного чёрного пламени. Маленькие огоньки лотоса объединились в один и двинулись к Лин Фенгу.

*БУМ!* — меч и чёрный лотос столкнулись. Блеск меча и чернота лотоса смешивались в атмосфере. Смертоносная Ци накрыла боевую сцену.

Хэй Мо и Лин Фенг не двигались со своего места.

Толпа была поражена. Их сердца бешено стучали. Чья атака была мощнее? Кто победит? Кто проигрывает?

*Кррр!*

В воздухе распространился едва различимый звук. Сразу после этого, зрители увидели порванную одежду Хэй Мо, которая была в крови. Они были в полном шоке.

Что касается Лин Фенга, его одежда тоже была порвана, и на его теле было много чёрных отметин.

Обе стороны были ранены от этого нападения.

«Хэй Мо гораздо сильнее, чем Гун Лунь и другие, так я и думал» — пронеслось в голове у Лин Фенга. За мгновение до этого, Хэй Мо знал, что он не сможет избежать одинокого меча Лин Фенга, поэтому он даже не пытался. Он не запаниковал, что было решающим навыком в бою. Вместо этого он напал на Лин Фенга, вследствие чего обе стороны получили травму.

Хэй Мо оставался неподвижным и молча смотрел на Лин Фенга. Затем он посмотрел на свою грудь.

«Признаю, я недооценил тебя. Ты, безусловно, готов бороться против меня, и я должен буду использовать все свои силы, чтобы победить тебя.»

Хэй Мо говорил холодным тоном. Толпа была удивлена. Хэй Мо и минуту назад показывал мощные атаки; что же тогда будет, если он выложится на все сто?

Лин Фенг посмотрел на Хэй Мо и холодно сказал: «Может, заткнешься и прекратишь нести чушь?! С самого начала боя, ты говоришь, что я не могу с тобой конкурировать. Кто ж тогда нанёс тебе эти травмы?» — холодно сказал Лин Фенг.

Он был возмущён словами Хэй Мо. Хэй Мо был отвратительным и бесстыдным человеком. (п.п. да ладно? Правда что ли? Уже 20й такой подряд XD)

«Ты понял, что я имею в виду.» — бросил Хэй Мо. Он поднял голову. Появился чёрный огонь. Множество маленьких огоньков чёрного лотоса окружили его тело и медленно заплясали в воздухе.

«Слияние» — крикнул Хэй Мо. Маленькие чёрные огоньки начали въедаться в кожу и мышцы Хэй Мо. По всему его телу потянулись чёрные линии. Зрителей поразила картинка, свидетелями которой они стали.

В этот момент стало ясно, почему он назвал себя Хэй Mo. Он был назван чёрным злым духом.

Гигантское количество смертельной Ци изливалось из его тела. Толпа не могла поверить своим глазам. В этот момент тело Хэй Мо выглядело как огромное черное пламя. Эта Ци была жуткой.

Самое страшное было то, что Ци Хэй Мо, по-видимому, увеличивалась.

*БУМ!*

Сердца людей в толпе застучали. Седьмой уровень Лин Ци. Удивительно, но  сила Ци была седьмого уровня. Это была страшная Ци.

«Казалось, что Хэй Мо скрывал свою реальную силу. Поглощение чёрного пламени давало ему силу седьмого уровня Лин Ци. Лин Фенг точно погибнет.»

Человек шестого уровня Лин Ци был ужасающим. Никто не думал, что Хэй Мо будет настолько сильным. Выстоит ли Лин Фенг?

Он тоже был удивлён. Что это за трюк? Поглощать пламя, чтобы увеличить уровень культивирования?

«Седьмой уровень Лин Ци.» — подумал Лин Фенг. Несмотря на то, что он знал, что Хэй Мо был близок к седьмому уровню, теперь, когда он достиг его, было по-настоящему жутко.

Видя происходящее, Юй Цю улыбнулся и равнодушно сказал: «Лин Фенгу конец.»

Затем кто-то среди членов клана Не сказал: «На самом деле, его отец помог ему достичь высокого уровня культивирования. Даже если его второй сын умрёт, он всё равно может гордиться.»

Никто больше не верил, что Лин Фенг выиграет. Все были убеждены, что он умрёт.

Хэй Мо с презрением посмотрел на Лин Фенга и медленно сказал: «Мне пришлось использовать против тебя своё мастерство слияния пламени, так что можешь гордиться собой, но ты вот-вот умрёшь.»

Лин Фенг хранил молчание. Он обдумывал все происходящее и спокойно держал свой меч. Затем он двинулся и взмахнул вперёд своим мечом, который выглядел просто и обыденно.

Хэй Мо улыбнулся. Чёрное пламя превратилось в вихрь и переместилось к Лин Фенгу, чтобы противодействовать его мечу. Удар такого обычного меча можно легко блокировать, но в этот момент, меч начал покачиваться.

Меч пронзил вихрь Хэй Мо и двинулся к его груди. Невероятное количество смертельного Ци обрушилось на тело Хэй Мо.

«Нет….» — выражение лица Хэй Мо резко изменилось. Чудовищная Ци вышла из его тела. Гнетущая энергия бросилась к телу Лин Фенга. Казалось, будто чёрное пламя танцует вокруг Лин Фенга.

«Исчезающая Тень, умри!»

Лин Фенг выглядел безмятежным, говоря эти слова. Его тело исчезло, словно тень. Даже видя его так близко, казалось, что это иллюзия, но чувствовал он себя очень реальным. Меч продолжал двигаться вперёд.

«Пфшш..»

Воздух наполнил шум меча, проникающего сквозь плоть Хэй Мо. Меч прорезал его, как горячий нож, проткнувший масло.

*БУМ!*

Толпа была ошеломлена. Они не могли поверить своим глазам. Как это возможно?

В момент, когда Хэй Мо временно усилил свою способность до седьмого уровня Лин Ци, все они думали, что Лин Фенга уничтожит его пламя. Все были уверенны, что Хэй Мо легко бы убил Лин Фенга. Но Лин Фенг оставался спокойным на протяжении всего боя. Он показал всем, что никогда не стоит делать поспешных выводов. Его меч пронзил грудь Хэй Мо.

Юй Цю был ошеломлён.

«Янь Эр»

Лидер клана Не встал. Улыбка, что была у него на лице за мгновение до этого, полностью исчезла. Он был в шоке. Как… Как так получилось?

«Рррргх….»

Нечеловеческий звук исходил изо рта Хэй Мо. Его длинные и грязные волосы развевались на ветру. Чёрные линии, которые покрывали его тело, безостановочно двигались. Всплеск смертельной Ци вышел из его тела.

«Умри!» — крикнул Хэй Mo. Кулаком он нанёс Лин Фенгу удар, от которого его меч выскользнул из рук и он отшатнулся. Этот удар оставил чёрный след на груди Лин Фенга. На месте удара его одежда была полностью сожжена.

«Пссс..» — кровь вытекала из уголка рта Лин Фенга. Хэй Мо, словно одержимый, шёл на Лин Фенга. Он снова ударил его, и тело Лин Фенга отлетело ещё дальше. Запах крови заполнил воздух.

«Умри!»

Хэй Мо был в бешенстве. Он был совершенно безумен. Удивительно, но Лин Фенгу удалось ранить его мечом. Ещё дюйм и меч Лин Фенга бы проник прямо в его сердце. Это было небывалое унижение для него.

В этот момент, Хэй Мо действительно выглядел как демон. Он хотел жестоко расправиться с соперником.

Но в тот момент появилась чрезвычайно холодная и мощная сила. Было так холодно, даже Хэй Мо остановился. Все ошарашенно смотрели за Лин Фенга. Недалеко от него возник чистый и святой силуэт. Она медленно шла к Лин Фенгу.

«Это снова она» — присутствующие ахнули. Казалось, она была готова атаковать. В конце концов, Лин Фенг не мог конкурировать с Хэй Мо, но никто не будет смеяться над ним. Сила Хэй Мо была неслыханной. Лин Фенг добился огромного результата, и чуть было не убил его. Он может гордиться собой. Все это запомнят.

Но что ошеломило зрителей, так это то, что Лин Фенг, стоя на коленях, поднял руку и сказал силуэту позади него: «Позволь мне сделать это самому.»

Мэн Цин странно посмотрела на него. Как она могла стоять и смотреть, как убивают Лин Фенга?

Лин Фенг встал. Он был похож на гордого и решительного человека.

«Мэн, ты можешь лишь надеяться на бой. Если я умру сегодня, я умру счастливым и гордым.» — спокойно сказал Лин Фенг, чем удивил толпу. Надеяться на бой?

Лин Фенг бился до победного конца.

Он закрыл глаза. Его мозг анализировал всё, что происходило вокруг него. Казалось, будто всё вокруг замедлилось.

«Небесный Дух» — призывал Лин Фенг в своём сердце. Он чувствовал, как его восприятие окружающего мира расширилось. Мысли в его сознании двигались с невероятной скоростью, по сравнению с остальным миром. Он смотрел в Небесную книгу. Он не выпускал дух книги, но по какой-то причине, он ясно видел его. Затем, он начал медленно читать первую страницу.

На первой странице на подвеске был меч. Это был божественный смертоносный меч.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии