Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 179.

«Звуковая атака»

Лин Фенг всё ещё держал свой меч, но он больше не мог двигаться.

Как могли так просто остановить такое слияние смертельной энергии?

Хэй Мо мог бы использовать трюк, чтобы получить силу седьмого уровня Ци. Он был очень сильным, но он не мог остановить эту атаку.

«Умри»

Чёрные линии на теле Хэй Мо начали бешено закручиваться. Его тело выпустило страшную смертельную Ци.

«БУМ!»

Воздух завибрировал. Меч Лин Фенга проник в тело Хэй Мо, но оставил лишь слабый след крови. Лин Фенга сдуло атакой Хэй Мо.

Раздался шум от упавшего тела Лин Фенга, и кровь потекла из его рта.

Нависла мертвенная тишина. В итоге Лин Фенг проиграет?

Он был слабее Хэй Мо? Конечно, это было не так. Он был, по меньшей мере, так же силён, как Хэй Мо. Меч Лин Фенга чуть не убил его. Если бы Юй Цю не закричал, Хэй Мо был бы уже мёртв. Как и сказал Лин Фенг, Хэй Мо потерял мужество и уже не был решительным как раньше. Всё это означало, что Хэй Мо проиграл ещё до начала битвы.

Он был намного слабее, чем Лин Фенг.

Тем не менее, ввязался Юй Цю и оказал влияние на эту битву. То, что случилось, было несправедливым, но кто бы посмел его винить?

Если бы кто-нибудь осмелился оскорбить его или клан Юй, даже если это была бы Небесная академия, он уничтожил бы их, и хуже, если бы это был просто студент Небесной академии.

Лин Фенг поднял голову и посмотрел на Юй Цю. Его глаза были наполнены бесконечной ненавистью.

«Истинное бесстыдство» — Лин Фенг смотрел на Юй Цю с убийственными намерениями, но он знал, что против Юй Цю он ничто. Если бы он попытался убить его, то это привело бы к его собственной гибели.

В этом мире уважали только самых сильных. Честь ни во что не ставилась.

Тело Мэн Цин исчезло. Она материализовалась рядом с Лин Фенгом и помогла ему встать. Её красивое лицо было холодным.

«Как ты?» — спросила она.

«В порядке» — он вытер кровь со рта и по-прежнему держался достойно.

Зрители были полны восхищения.

Лин Фенг удивлял их на протяжении всего боя. Хэй Мо, одному из лучших десяти студентов Небесной академии, пришлось использовать все свои силы против Лин Фенга, который был на пятом уровне Лин Ци. Он даже прибегнул к мощи чёрного лотоса, чтобы возобладать силой седьмого уровня Лин Ци. К тому же, когда Мэн Цин хотела помочь Лин Фенгу, он отказался и сказал, что для него лишь один исход — победа или смерть.

Когда же все думали, что он проиграет, он прорвался до шестого уровня Лин Ци. Затем он произвёл атаку, которая должна была убить Хэй Мо, но Юй Цю помешал ему. Тем не менее, благодаря своей силе и решимости, Лин Фенг приобрёл всеобщее уважение и восхищение.

Даже в критических условиях Лин Фенг не сломался.

Хэй Мо озадаченно смотрел на Лин Фенга. Он больше не казался высокомерным.

Было ясно, что он проиграл битву. Если бы не Юй Цю, меч Лин Фенга пронзил бы его сердце.

Но Лин Фенг не смотрел на него, он смотрел на Юй Цю, будто Хэй Мо там и не было. Хэй Мо чувствовал себя нелепо.

Нависло гробовое молчание. Всем от этого стало неуютно.

В тот момент робкий смех нарушил тишину. Второй принц, глядя на сцену, сказал: «Вы оба очень сильны, вы являетесь студентами академии, если бы один из вас умер, это стало бы большой потерей для Небесной академии и даже для нашей страны. Давайте положим конец этой битве.»

Дуан У Я хотел положить конец бою, но не обвинил Юй Цю во вмешательстве. Невозможно было догадаться, о чём на самом деле думал принц.

Лун Дин удивлённо посмотрел на Дуан У Я. Затем он сразу же посмотрел на клан Юй и клан Не. Так как всё было понятно, он сказал: «Хорошо, поединок окончен.»

Клан Не ничего не сказал. Это была не такая уж плохая идея, остановить всё на этой ноте. В конце концов, победа Хэй Мо была бы не очень честной. Если бы он убил Лин Фенга, люди презирали бы его за это.

«Хехе, как может смертельная схватка окончиться так? Ученики Небесной академии не всегда же такие трусы?» — сказал Юй Цю Лун Дину. Толпа была в изумлении. Он хотел, чтобы Лин Фенг погиб.

Кроме того, он нарочно назвал учеников Небесной академии трусами. Он хотел разгневать Лун Дина. Какой злой человек.

Лин Фенг оскорбил его, поэтому Юй Цю пытался создать Лин Фенгу проблем. Он желал Лин Фенгу смерти и его не заботило, что тем самым он ставил в неловкое положение Его Высочество.

Юй Цю был членом клана Юй и был очень высокомерным.

Лун Дин смотрел на Юй Цю. Он хотел что-то сказать, но услышал резкий и холодный голос.

«Конечно! Ученики Небесной академии не трусы, в отличие от членов клана Юй.»

Человек, который сказал эти слова, очевидно, был Лин Фенг. Он пристально смотрел на Юй Цю. Было ощущение, что он сумасшедший. Он осмеливался оскорблять Юй Цю. Может он действительно хотел умереть?

«Мёртвые люди осмеливаются говорить такие безумные вещи.» — зрачки Юй Цю слегка сузились, выражая убийственные намерения. Он посмотрел на Лин Фенга и сказал: «Что даёт тебе право так говорить?»

«Я не имею права так говорить?» — Лин Фенг холодно улыбнулся, подался вперёд и сказал: «Насколько силён клан Юй?.. а его ученики… насколько сильны они?»

«Все в Имперском городе боятся клана Юй. Он с лёгкостью может уничтожить Небесную академию… а ты спрашиваешь меня о нашей силе.» — поглумился Юй Цю, а затем добавил: «Что касается молодого поколения, они, безусловно, очень могущественны.»

«Очень могущественны? Не знал, что кучка сволочей считается могущественной.»

Говоря это, Лин Фенг холодно улыбался. Юй Цю пришёл в ярость. Лин Фенг проигнорировал это  и указал на двух молодых людей, стоящих с его стороны. Затем он сказал: «Эти двое, они старше меня. Я призываю их обоих к бою насмерть. Если молодые ученики клана Юй являются такими могущественными, то пусть примут бой.»

Двое молодых людей по бокам от Юй Цю были ошеломлены. Они уставились на Лин Фенга, который посмел их провоцировать. Они не были так сильны, как он, ведь они видели, как Лин Фенг чуть не убил Хэй Mo. Как они могли принять этот вызов?

Юй Цю не думал, что Лин Фенг пойдёт на это. Свет сомнения промелькнул в его глазах. Сразу после этого он улыбнулся и сказал: «Ты не можешь бросать вызов клану Юй…»

«Трус!»

Лин Фенг перебил его и холодно сказал: «Не надо оправдываться. Вы говорите, что они очень могущественные, но они просто на просто отбросы, не более того. Последний раз, я жестоко избил одного из них на Арене заключённых, а другого унизил. Они просто ничтожества, которые боятся биться один на один. Их обязательно должен защищать кто-то постарше. Это же просто смешно! Могущественные они..»

Толпа была немного удивлена. Так вот откуда всё началось. Лин Фенг унизил заносчивых парней из клана Юй. Не удивительно, что Юй Цю так невзлюбил Лин Фенга.

Лин Фенг продолжал: «Но когда я увидел вас, я понял что у вас там и молодые, и старшие — все такие. Поэтому я не удивлён вашей трусости и бесстыдством… и вы всё ещё осмеливаетесь считать себя лучше остальных. Это Я должен спрашивать – члены клана Юй всегда такие трусы?»

Юй Цю был в бешенстве.

«Наглый клан, нападающий исподтишка на других людей и даже не признающий это… и вы так этим гордитесь… Удивительно, что вас пустили на места для людей с высоким статусом.»

Он продолжал говорить, не осознавая, насколько сильно он выводит из себя Юй Цю.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии