Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 182

«Если подвернётся случай, я хотел бы оплатить и лично посетить Священный двор Сюэ Юэ.»

Присутствующие немного удивились. Чтобы поехать в Священный двор Сюэ Юэ, нужно быть очень сильным. Он должен был, по меньшей мере, превосходить по силе Ло Сюэ и Чу Чжань Пэна, в противном случае, он бы просто выставил себя на посмешище.

Никто не сомневался относительно Лин Фенга. Несмотря на то, что они никогда не говорили с ним лично, сражения было достаточно, чтобы понять, что он из себя представляет. Он был решительный, легкомысленный и неудержимый. К тому же, он не был высокомерным и был твёрд в своих убеждениях. Даже в опасных ситуациях он не колебался и не отступал. Никто не думал, что Лин Фенг шутил.

Рано или поздно он превзойдёт Чу Чжань Пэна.

Каждый человек из Священного двора Сюэ Юэ со злостью смотрел на Лин Фенга. На этот раз он не просто высмеивал Священный двор перед несколькими учениками, теперь он делал это перед огромным количеством учеников.

Бесконечно жестоко.

Убийственные огни блеснули в глазах учителя из Священного двора. Смертоносная аура высвобождалась из его тела. Послышался треск его Ци. Каменный стул, на котором он сидел, разбился вдребезги. Он встал.

«Священный двор с радостью тебя встретит.» — сказал учитель очень холодно, а затем, его силуэт замерцал и он ушёл.

Другие из Священного двора тоже начали уходить.

Через некоторое время, Лун Дин услышал тихий звук. Стул, на котором сидел тот человек, и который был разбит на куски, всё ещё разрушался. Камень постепенно превращался в порошок. Как ни странно, каменный стул разрушался с использованием чистой энергии.

Очень скоро на площади остались только люди из Небесной академии. Лун Дин глубоким взглядом посмотрел на Лин Фенга. Он не думал, что Лин Фенг будет настолько поразительным во время этой схватки. Это было действительно неожиданно.

Но было ясно одно – после этой битвы, Хэй Мо вряд ли вернётся в Небесную академию.

Толпа смотрела на Лин Фенга. В этот день один из лучших десяти культиваторов Небесной академии послужил для него ступенькой на пути к известности.

После этого дня, его репутация в Небесной академии продолжит расти.

«Хорошо, давайте прекратим всё это. Расходитесь.» — вставая, сказал Лун Дин. Он окинул взглядом уходящих, а затем посмотрел на Лин Фенга и сказал: «Лин Фенг, тебе надо возвращаться и хорошо отдохнуть. Позаботься о своих ранах.»

Лин Фенг слегка кивнул и развернулся, чтобы уйти. Мэн Цин ещё следовала за ним.

Затем, перед ним возникла группа людей. Это были Лю Фэй, Цзынь Юн, Дуан Фенг и другие. Сегодня был день битвы Лин Фенга против Хэй Мо, и они не собирались пропускать его.

«Ты в порядке?» — спросила Лю Фэй. Она выглядела невероятно обеспокоенной. Этот парень сошёл с ума. Он не знал когда остановиться, независимо от того, кто был перед ним… и даже независимо от того, сколько людей было перед ним, он никогда не отступал.

За минуту до этого, Лю Фэй и другие были очень напуганы, но они не были столь же сильны как Лин Фенг. Они могли только наблюдать, как развиваются события.

Лин Фенг улыбнулся Лю Фэй. Она удивилась и почувствовала облегчение, однако, всё ещё в упор смотрела на Лин Фенга. О чём он думал? Его даже не волновали собственные ранения.

«Он же не умер, так с чего бы мне умирать?» — Лин Фенг  почесал затылок. Травмы Хэй Мо тоже были серьёзными. Минуту назад меч Лин Фенга пробил его грудь, немного не достав до сердца. Органы и сердечно-сосудистая система Лин Фенга были в порядке.

«Ну и наглый же народ в клане Юй» — в бешенстве сказал Юань Шань.

«Они больше, чем просто наглые» — сказал Дуан Фенг в ярости, а затем продолжил: «Если бы второго принца там не было, они бы напали на Лин Фенга.»

Все кивнули. Повезло, что в тот день там оказался второй принц.

«Пошли. Я уже захватил восемь комнат на четвёртом этаже в башне культивирования. Если вам нужно практиковать, вы можете пользоваться ими» — сказал Лин Фенг своим друзьям. Они криво улыбнулись. С силой Лин Фенга было не трудно захватить весь четвёртый этаж башни культивирования.

Все вошли в комнаты культивирования. Лин Фенг подвёл Мэн Цин к комнате, вставил несколько камней чистоты и сказал: «Мэн Цин, тебе тоже нужно культивировать. Я буду в комнате напротив твоей.»

«Хорошо» — сказала Мэн Цин, слегка кивнув. Её великолепный силуэт вошёл в комнату, но она обернулась и сказала: «На самом деле, даже если бы второго принца там не было, ты бы всё равно не умер. Ты почти ничего ему не должен.»

Дверь её комнаты закрылась, оставив ошеломлённого Лин Фенга снаружи.

Он покачал головой и нахмурился. Он задавался вопросом, насколько сильна была Мэн Цин. Он понятия не имел. Единственное, что он знал, так это то, что в прошлый раз она прогнала члена клана Бай, мужчину в синей одежде, который был на уровне Сюан Ци.

Лин Фенг не знал, боролась ли она уже против других культиваторов уровня Сюан Ци.

«Второй принц Дуан У Я»

Лин Фенг тихо разговаривал сам с собой. Сложно было понять этого дружелюбного и загадочного принца. В тот момент, он был уверен, что Дуан У Я- второй принц и был создателем Небесной академии. Это означало, что Лун Дин, заместитель директора, должен был слушаться его. Разве становление Лин Фенга студентом Небесной академии имеет отношение к Дуан У Я?

Если на самом деле это было из-за Дуан У Я, то зачем ему это? Почему он был так заинтересован в Лин Фенге?

Талант? Потенциал?

Когда он прибыл в Имперский город, никто не знал, кто он и что у него есть потенциал и выдающийся природный талант. И даже если бы знали, что он был гением, зачем  он был нужен одному из восьми высоких чиновников- Дуан У Я?

Вопрос о влиятельности отпадал сам собой. Лин Фенг не был из влиятельной семьи. Он происходил из клана  Лин города Янчжоу, более того – он был исключен, а его секта была разрушена Дуан Тянь Ланом.

Лин Фенг нахмурился. Он ничего не понимал, поэтому было бесполезно слишком много думать об этом. Он вставил камни чистоты в одну из комнат культивирования и вошёл.

Дверь закрылась, Лин Фенг сел, скрестив ноги, и закрыл глаза. Затем он сразу же выпустил свой Небесный дух.

В мгновение ока мир накрыла тьма. Как будто Лин Фенг был полностью отрезан от внешнего мира; он вошёл в свой собственный мир, сотканный из тьмы.

Лин Фенг выпустил не только первый уровень своего Небесного духа, он полностью выпустил и второй. В мыслях загорелся великолепный и блистательный свет. Красочные спирали складывались в различные формы  в его голове, а затем появилась Небесная книга.

В этот момент, она уже была открыта на второй странице, будто бы так было с древних времён.

Лин Фенг смотрел на эту книгу, или, точнее, он смотрел над ней.

Теперь меч спокойно парил над ней в воздухе.

Этот меч был чёрным, и являлся смертельным мечом военачальника, появившийся в бою.

Лин Фенг ясно ощущал энергию, выделяемую этим мечом, она была резкой и смертельно опасной. Казалось, что он, не дрогнув, может уничтожить всю планету.

Этот меч, использующий свою собственную энергию и живущий своей жизнью, был способен сливаться с Лин Фенгом.

Прошёл месяц. Глаза Лин Фенга были ещё закрыты, и он по-прежнему был неподвижен. Его сознание было сосредоточено на мече, который парил над книгой.

В маленькой и узкой комнате культивирования появилась острая Ци меча и смешалась со смертельной Ци. Образовалась густая и плотная боевая энергия.

Ци меча выпускалась не Небесной книгой, а телом Лин Фенга. Теперь она была значительно сильнее, чем в прошлом. Внутри Ци меча, которая слилась с убийственной Ци, находилась боевая энергия. Никто бы не смог разглядеть эту энергию.

Чёрный меч жаждал подняться в небеса, чтобы властвовать на ними и над землёй.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии