Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 62. Странная метаморфоза.

“Как ты смеешь!” раздался яростный крик, который заставил землю дрожать. Этот невероятно сильный и яростный крик потряс всю толпу. Они пытались угадать, кому принадлежал этот голос, кто может быть настолько силен?

Здесь был летающий журавль, который появился в воздухе и превратился в яркий свет. Этот свет был настолько ярким, что солнце было не настолько ярким по сравнению с ним. Свет сразу же начал атаковать свирепых зверей.

Казалось, что эти звери чувствовали, что появившийся человек, был очень силен. Они все стали реветь, рычать и испускать другие звуки, но Воображаемого Демона это, кажется, не затронуло так сильно. Лин Фенга начал поглощать черный туман, как вдруг, Воображаемый Демон внезапно отступил назад, словно пытаясь убежать.

Свирепые звери уровня Лин были способны не тольо поглощать Ци Неба и Земли, но они также были очень умны. Они могли чувствовать силу, а также мощные потоки энергии. Казалось, что Воображаемый Демон почувствовал силу и энергию, исходящую от журавля, и это заставило его отступить.

Крылья журавля испускали ослепительный серебряный свет. Он немедленно пролетел через толпу зверей и целые реки крови потекли по горе.

Эти ужасающей силы звери потерпели поражение от таинственного человека. Обладатель духа Журавля был чрезвычайно силен. Невозможно было сказать, насколько именно он силен.

После того, как все свирепые звери были уничтожены, черный туман Воображаемого Демона начал рассеиваться в атмосфере, а затем на этом месте остался серый пепел. Лин Фенг исчез.

“Воображаемый Демон… как и ожидалось, его сила невероятна”.

Некоторые люди высказывали свои мысли, глядя на Воображаемого Демона. Он не просто рассеивался, он делился на маленьких Воображаемых Демонов. У него не было реального тела. Даже если вы сильнее, чем Воображаемый Демон, его все еще трудно поймать.

Внезапно крылья журавля затряслись и создали ураган. Все в толпе упали на землю, от создавшегося давления. Сразу после этого журавль улетел, оставив после себя огромное количество мертвых зверей, лежащих на земле.

Какая сила! Все стояли в оцепенении.

Чу Чжан Пэнг, который приходил в секту Юн Хай не так давно, также был способен летать на его Духе Легендарной Птицы Рух. Он мог летать, а также был невероятно силен, но по сравнению с этим Духом Журавля, Чу Чжан Пэнг казался слабаком. В бою между Легендарной Птицей Рух и Журавлем, Птица Рух не выдержит ни одного удара.

Большинство людей, присутствующих здесь, никогда не видели такой силы раньше. Они были очень взволнованы. Они задавались вопросом, кто это был и как он связан с сектой. Он был настолько силен, что ни один зверь не создал ему проблем.

“Наша секта существует уже около тысячи лет. Тысячелетняя секта… неудивительно, что среди нас скрываются культиваторы с удивительной силой”.

Все были очень рады такой демонстрации силы. Все они надеялись, что в один прекрасный день, они смогут стать такими же сильными.

В этот момент два человека двигались по небу. Их навыки были очень развиты, но они двигались по небу с такой легкостью, что производили впечатление, что это очень просто и так может каждый. Это были Патриарх Нан Гонг Линг и Старейшина Мо Канг Ланг.

“Что происходит?” спросил Нан Гонг Линг падая с неба и вставая перед Мо Ци.

“Мо Ци пытался убить одного из наших учеников. Он вытолкнул его к свирепым зверям, поэтому он был убит ими” сказал кто-то рядом с Лю Фей, его глаза были наполнены ненавистью.

Лю Фей ненавидела Лин Фенга, но она надеялась, что однажды она станет достаточно сильной, чтобы нанести ему поражение и вернуть себе достоинство. Она не хотела увидеть такое обхождение с Лин Фенгом. Лин Фенг был настоящим гением, он был сильнее, чем она. Никто не может относиться к нему таким образом. Лин Фенг мог стать опорой секты Юн Хай. Лю Фей было грустно видеть, как Старейшина обращается с Лин Фенгом.

“Патриарх, это неправда. Это был лишь простой ученик, который убивал всех зверей и крал драгоценные предметы. Затем, когда более сильные ученики прибыли, он сбежал. Чертов малец!” сказал Мо Ци, который не хотел признавать то, что он с ним сделал. Лин Фенг был уже мертв. Если он будет говорить, что не убивал Лин Фенга, кто выступит против него?

“Хорошо, ты явно хочешь умереть сегодня!”

Громкий и агрессивный голос раздался в воздухе. Ураган появился в воздухе и заставил всех упасть на землю, никто не мог твердо стоять на ногах.

Лицо Мо Ци резко изменилось. Ужасающе мощная Ци, окруженная сияющим светом, пролетела по воздуху и врезалась в Мо Ци.

“Бум! Бум! Бум!”

Скала, на которой стоял Мо Ци, взорвалась на тысячи кусочков, изо рта Мо Ци хлынула кровь. Эта атака имела невероятную силу.

Старейшина Мо Ци потерпел поражениа за один удар, он истекал кровью, и все это произошло в присутствии его отца, Мо Канг Ланга.

У толпы сложилось впечатление, что они видят сон. Они не могли поверить в происходящее перед их глазами.

Затем толпа увидела, кто напал на Мо Ци и увидела старика. Все его узнали.

“А? Это был тот старик, который охранял вход в павильон Синь Чен”.

Все были потрясены. Как ученики секты Юн Хай, они не раз были в павильоне. Как они не могли узнать этого старика? Протектора Бей.

Они не ожидали увидеть его таким. Они привыкли видеть, как он почти спит или лениво лежит у входа в павильон Синь Чен. Они не предполагали, что он имеет такую чудовищную силу.

Глаза Протектора Бей были полны смертоносных намерений и он медленно двигался в направлении Мо Ци. “Ты Старейшина секты Юн Хай, ответственный за соблюдение правил секты, и все же ты решаешься убить молодого ученика секты? Если я не убью тебя сейчас, то это будет значить, что секта не имеет места в моем сердце” сказал Протектор Бей.

Лицо Мо Ци было мертвенно бледным. Он не подумал, что его убьют из-за простого ученика.

Силуэт появился прямо перед Мо Ци. Это был Мо Канг Ланг.

“Протектор Бей, вы не думаете, что немного преувеличили?»

“Преувеличил? Мо Канг Ланг, ты не воспитал своего сына” сказал Протектор Бей очень резко, затем он крикнул: “Убирайся прочь!”

“Мо Ци, что привело вас в такую ярость?” спросил Нан Гонг Линг, который также встал перед Протектором Бей.

Нан Гонг Линг знал, что за человек Мо Ци, но пока он в секте, он все еще важный человек. Кроме того, есть еще и Мо Канг Ланг. Он был крайне силен и ответственен за других Старейшин. Позволить атаковать Мо Ци, значит вызвать проблемы среди тех, кто стоит в верхушке секты.

“Патриарх, позвольте я сам управлюсь с этим делом, я говорю об очистке секты сегодня” сказал Протектор Бей, игнорируя все, что было сказано до этого момента. Он считал, что Лин Фенг принесет им светлое будущее. Он думал, что Лин Фенг был подарен им богами… а Мо Ци скормил его свирепым зверям…

“Протектор Бей!!!” закричал Нан Гонг Линг, пытаясь вернуть Протектору спокойствие.

“Не убивайте Мо Ци, прежде всего, подумайте о секте!” сказал Нан Гонг Линг Протектору.

“Подумать о секте?” сказал Протектор Бей с улыбкой на лице. Он считал, что убийство Мо Ци очень важно для секты.

“Нан Гонг Линг, вы знаете, кем был этот молодой человек?”

Протектор больше не кричал. Его голос был тихим и наполненным эмоциями.

Нан Гонг Линг был потрясен. Он не имел понятия, ведь в секте так много учеников.

“Если бы Протектор Конг сегодня был здесь, то Мо Ци был бы уже мертв” сказал Протектор Бей. Эта фраза была наполнена глубоким смыслом. Его глаза были полны боли и печали, и он продолжил “Прежде всего, подумайте о секте… Нан Гонг… в вашей жизни, Патриарх… Мы больше никогда не встретим такой благословленный талант…»

Когда он закончил говорить, Протектор Бей снова превратился в журавля и исчез, оставляя за собой ураган.

“Протектор Конг…” Нан Гонг Линг не мог поверить, что он услышал имя этого старика. Он дрожал с головы до ног. Нан Гонг Линг, очевидно, вспомнил и сразу все понял. Эта тень, которая защищала Лин Фенга в последний раз, это был Дух Протектора Конга. Он защищал Лин Фенга. Затем он вспомнил звук восьми барабанов с Обрыва Джангу, который раздался по всей секте.

“Бум!” сердце Нан Гонг Линга начало стучать сильнее, мысли понеслись на полной скорости. Он становился все более яростным. Он начинал чувствовать, как его наполняют убийственные мысли.

“Мо Ци!!!”

Мо Канг Ланг почувствовал, что Патриарх хочет убить его сына и его ярость растет. Что произошло? Что Протектор Бей сказал Нан Гонг Лингу?

Мо Канг Ланг взглянул на Мо Ци. Этот ублюдок… Поведение его сына было все хуже и хуже. Он был дерзким, действовал эгоистично и безжалостно, не думая о последствиях.

…………….

Лин Фенга окружал черный туман. Казалось, что его тело было перенесено через вселенную. Он не знал, где находился.

Невероятно холодная Ци начала проникать в его тело, в плоть и кости. Он хотел бороться с этим, но не знал как.

Он понял, что он слишком слаб, в сравнении с монстром.

Столкнувшись со смертью, Лин Фенг выпустил два своих духа. Его глаза стали черные как смоль, ему стало известно о всей вселенной, которая окружала его. Он, как и прежде, был погружен в мир тьмы.

“Небесный Дух” сказал Лин Фенг низким голосом. Появился сверкающий свет. Он был ослепительным и мистическим. Лин Фенг увидел два пронзительных глаза, которые смотрели на него с ледяным взглядом. Это были глаза свирепого зверя, смотрящего на свою добычу.

“Что это? Это настоящий облик монстра?” Лин Фенг увидел жестокие глаза и отвратительное лицо. Это было ужасное зрелище.

Множество щупалец потянулись к нему, чтобы обернуться вокруг него. В то же время, щупальце потянулось к его духу. Его странная маленькая змейка и его Небесный Дух были проглочены.

Лин Фенг чувствовал себя настолько слабым, что даже не думал, что часть его жизненных сил уже была проглочена.

В этот момент, нечто очень странное произошло с Лин Фенгом.

Что-то, что никогда не случалось раньше. Его маленький дух змеи впервые зашевелился!!!

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии