Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 63. Мусорный дух?

Маленькая змея двинулась, она медленно открыла пасть и черный туман начал втягиваться ею.

Проглотила черный туман…

Лин Фенг мог ощущать, что его дух изменился и продолжал меняться. Эта маленькая змея была полна черного тумана.

Его дух продолжал проглатывать черный туман. Чем больше она ела, тем больше росла. Она росла все больше и больше.

Щупальца двигались по направлению к змее, но они никак не могли на нее повлиять. Как ни странно, но змея впитывала их. Лин Фенг был поражен. Его змея поглощала все.

Лин Фенг был беспомощен перед свирепым зверем слоя Лин, он думал, что он умрет. Он не мог подумать, что его маленький не пробужденный дух, из-за которого его все звали мусором, внезапно начнет двигаться.

В глазах свирепого зверя что-то изменилось. Появился небольшой огонек, который означал беспокойство.

Затем, темные щупальца и черный туман начали отступать, но змея бросилась на него.

“РРРАУУУРР….”

Лин Фенг был ошеломлен. Его Дух Змеи был возбужденным. Он открыл свой большой и свирепый рот. Внутри его было множество проглоченных щупалец и тумана.

Этого было мало для его змеиного духа. Ранее маленькая змейка становилась все больше и больше. Из изначального размера в треть метра, она выросла до метра в длину. Казалось, что эта прожорливая змейка готова проглотить весь мир.

Воображаемый Демон застонал и заревел, он пытался бороться, но его тело постепенно пожирала змея.

Воображаемый демон выпустил Лин Фенга и черный туман медленно исчез.

“РРРАУУУРР….” Змея издала тот же звук, как и Воображаемый демон. Затем она проглотила черный туман и вернулась к Лин Фенгу.

Дух Змеи снова стал небольшим, но чуть больше, чем раньше. Она скрутилась колечком на плече Лин Фенга и снова заснула.

“Она проглотила Воображаемого Демона?”

Глаза Лин Фенга были широко раскрыты от шока. Черный туман воображаемого демона исчез без следа.

Это… Это был… Это мусорный дух?

Лин Фенг потерял дар речи. В этот момент, он почувствовал, как огромная сила вторгается в его тело, в голове раздался громкий жужжащий шум. Он почувствовал, что в глазах все расплывается, он потерял сознание и упал.

Лин Фенг не знал, сколько времени прошло, пока он не пришел в сознание. Когда он открыл глаза, он увидел пещеру, похоже, это было пристанище зверя.

“Бум!”

Внезапно, Лин Фенг почувствовал, словно его тело пытаются раздавить, это привело его в ужас. Его лицо выражало панику, он чувствовал боль, не поддающуюся описанию.

Его сердце колотилось. Его Темный Дух появился вместе с Небесным Духом, после этого его ум начал становиться чистым. Его Небесный Дух также плавал перед его глазами в виде книги.

Сразу после этого, Дух Змеи также появился. Он был около метра в длину. Его тело выглядело более прочным и крепким. Как и прежде, змея спала, свернувшись на плече Лин Фенга. Выглядело так, словно она любила Лин Фенга. С первого взгляда можно было сказать, что между ними была глубокая связь.

Он пробудил его Змеиный Дух!

Случилось нечто экстраординарное, отчего Лин Фенг задрожал с головы до ног. За его спиной появилось лицо. На нем были два черных как смоль глаза, испускающие ледяной холод.

“Воображаемый демон…”

Лин Фенг все еще пытался понять, что произошло. Как это было возможно? В тот момент, когда он был поглощен Воображаемым Демоном, вдруг появился его Дух Змеи.

Третий дух??

Несколько духов?? … Он был настоящим гением. Он действительно был одарен богами.. На континенте не было никого, с кем случалось такое. Из миллиона людей, возможно, лишь у одного будет два духа. Удивительно, но у Лин Фенга было уже три. Он был сверхъестественным существом? Богом?

Три духа. Он мог устрашить всех, лишь одним этим фактом. Он мог напугать своих врагов до смерти.

Бесконечный молочно-белый свет, циркулировал в его тело и из него. Это было мощная Ци Неба и Земли. Оно окружало его и циркулировало через его тело.

“Я прорвался на второй уровень Лин Ци?”

В мозгу Лин Фенга прошло короткое замыкание от всех этих событий. Даже если бы он выпустил свой дух и поднял свою степень самоконтроля, все равно было бы трудно не горячиться с учетом произошедшего и ужасающей мощи, что проникала в его тело.

Лин Фенг сосредоточил все свои мысли, чтобы попытаться понять все вещи, которые произошли.

“Похоже, что маленькая змея способна проглотить свирепых зверей и после этого, позволяет мне использовать их и их силы. Кроме того, кажется, что после поглощения, оно способно увеличивать мою силу”.

Лин Фенг просто предполагал, но улыбка появилась на его лице.

Мусорный дух?

Люди смеялись над ним, потому что они думали, что это бесполезный дух, но на самом деле этот дух был невероятно силен. Если бы все эти люди, которые смеялись над ним, издевались и называли мусором из-за этого духа, узнали что у него есть такая мощная способность от его змеиного духа, то как бы они отреагировали ?

“Черт, я был одной ногой в могиле. Я смог из нее выбраться, и это будет конец всех моих трудностей и страданий”.

Лин Фенг отозвал своих духов обратно в тело. Он поднял свои глаза к небу и громко крикнул. Он не знал, где он находится в данный момент. Он мог лишь анализировать ситуацию, исходя из прошлого опыта и знаний.

“Небесные клыки. Эти клыки могут проглотить все. Это хорошее имя” прошептал Лин Фенг. Это было лучшее имя, которое он придумал для его духа, маленькой змейки. Небесные клыки.

“Мо Ци. Если я не убью тебя, я обещаю, я превращу твою жизнь в кошмар, или мое имя больше не будет Лин Фенг”.

Лин Фенг встал, в его глазах было убийственное намерение.

Лин Фенг сделал глубокий вдох, от этого, у него во рту стало плохо. Воздух имел вкус свирепого зверя.

Лин Фенг внимательно осмотрелся вокруг, он был в пещере свирепого зверя, и это доставляло ему непрятные ощущения.

Лин Фенг быстро вышел из пещеры. Снаружи был огромный лес. Деревья были разломаны. Казалось, что деревья были раздавлены зверьми, которые пронеслись через эту область. Запах свирепых зверей по-прежнему наполнял воздух. Он даже мог ощущать сотрясения грунта под его ногами и рев монстров на расстоянии.

Похоже, нападения зверей еще не прекратились.

Лин Фенг столкнулся с большой группой зверей, которые были возле Воображаемого демона, но он знал, что есть и другие группы, в которых полно сильных зверей. Гора Черного Ветра была полна чрезвычайно сильных свирепых зверей.

Он выпустил свой Темный Дух. Его глаза стали черными, как смоль. Его слух и зрение также подверглись улучшению. Он мог видеть и чувствовать все, что его окружало. Его мозг также был способен обрабатывать все данные, которые поступали в него. Это было словно он смотрел на карту в игре-стратегии.

В этот момент, сильная Ци свирепого зверя начала вращаться вокруг ног Лин Фенга. Оно постепенно обволокло тело Лин Фенга, пока полностью его не скрыло. Облаченного в звериную Ци, Лин Фенга невозможно было увидеть извне.

Это была сила Воображаемого Демона. Этот Воображаемый Демон был чрезвычайно мощным, что усиливало эффект. Именно из-за этой способности невозможно было увидеть реальное тело Демона. Это был просто гигантский черный туман. Лин Фенг, благодаря своему духу, который поглотил Воображаемого Демона, тоже обладал этой способностью. Эта способность отпечаталась в сознании Лин Фенга и использовалось вполне естественно.

На Горе Черного Ветра было невероятное количество свирепых зверей. Они были не в одном месте, а по всей территории. Некоторые звери были очень сильны, Лин Фенгу нужно быть очень осторожным. Он мог использовать черный туман и притвориться свирепым зверем.

Эти свирепые звери безумно бегали по всей горе. Ближе к окраине их количество увеличивалось, словно они пытались завоевать новые территории.

В этот момент, Ци окружающая Лин Фенга, действительно ощущалась как Ци свирепого зверя. Лин Фенг начал двигаться.

Некоторые маленькие и слабые звери проходили мимо Лин Фенга. Удивительно, но все эти маленькие звери, издавали милые звуки, извещающие о том, что они в его распоряжении. Мир свирепых зверей был жестче, чем мир культиваторов. Они руководствовались законом джунглей: слабый становится пищей для сильного.

Даже некоторые свирепые звери уровня Лин убегали, когда чувствовали присутствие Лин Фенга. Убегали даже взрослые свирепые звери, не ниже пятого уровня слоя Лин, которые были довольно страшными. Обычные свирепые звери уровня Лин не могли сравнивать себя с Воображаемым Демоном.

“Глубины Горы Черного Ветра действительно пугают”.

Лин Фенг понял, как страшно было в глубинах этой горы, и он не мог не думать о том, что еще когда он был культиватором слоя Лин, он осмелился прийти сюда, и ему не было страшно. Как же он был невежественен. Если бы он встретил любого из зверей уровня Лин, то умер бы на месте.

В глазах свирепого зверя уровня Лин, культиватор слоя Ци был лишь муравьем. Может быть, эти свирепые звери даже не смотрели на них, как Лин Фенг смотрит на низкоуровневых свирепых зверей.

“Это прекрасная возможность, почему я не охочусь и не убиваю свирепых зверей, чтобы собрать драгоценные предметы?”

Лин Фенг был взволнован. Свирепые звери уровня Лин не были похожи на обычных. Они могли поглощать Ци Неба и Земли, значит и драгоценные предметы с них он мог получить получше. Если бы он предоставил эти предметы Старейшинам, то мог бы обменять их на пилюли или оружие слоя Лин Ци. Кроме того, некоторая часть энергии этих свирепых зверей могла быть поглощена, что было крайне полезно для совершенствования культиватора.

Пилюли Глубокого Исцеления могут вылечить травмы, в том числе и переломы костей… Говорят, что некоторые пилюли могут даже воскрешать мертвых.

Хорошее оружие может значительно повысить эффективность навыков нападения и защиты в бою.

Все эти предметы могут быть приобретены в обмен на эти драгоценные предметы. Именно поэтому так много людей рисковало, приходя сюда и охотясь на свирепых зверей.

Лин Фенг ощущал, что он слишком беден. Помимо гибкого меча, который дал ему Протектор Бей и Пилюль Глубокого Исцеления, которые ему дал Протектор Конг, у него ничего не было. Он действительно не уделял внимание его богатству и экипировке.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии