Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 64. Смертоносный меч.

“Некоторые люди имеют высокий статус в обществе, им не приходится беспокоиться о деньгах. Кроме того, можно использовать таблетки, чтобы увеличить свои силы и продвинуться вверх по иерархии. Я мог бы использовать эти пилюли и выменянное оружие, чтобы увеличить свою силу. У меня нет влиятельных покровителей, и я могу рассчитывать лишь на свои силы” подумал Лин Фенг.

Его будущее на пути совершенствования было очень важно для него. Было много важных дел, которые он должен сделать в этой жизни. Если Лин Фенг хотел добиться успеха, то он должен приложить усилий, больше чем кто-либо другой. Усилия не все, удача тоже очень важна. Ему также нужны были люди, которые будут поддерживать его, если он хотел продвигаться быстро. Казалось, что в его жизни будет еще много трудностей. В жизни было много несправедливости, и не всегда все было честным и справедливым. Однако тот, кто старается больше, чем кто либо другой, все равно получит свои плоды.

Если ваши способности с рождения слишком низкие, тяжелый труд и упорство, вкупе с силой воли могут сделать вашу жизнь роскошнее и комфортнее.

Тем не менее, способности Лин Фенга не только не были низкими, он был невероятным гением со скрытым потенциалом. Так как он имел все, для того чтобы иметь большую силу и богатство, то почему бы не жить комфортно?

В то время как Лин Фенг думал об этих вещах, он двигался. Незадолго после этого он встретил Гадкого Носорога, который ел маленького зверя. Кровь была повсюду, вся земля была окрашена в красный. Это была ужасная сцена.

Ци свирепого зверя, которая окружала его тело исчезла и Лин Фенг медленно и осторожно пошел к нему.

Носорог обернулся, словно почувствовал, что кто-то приближается. Его кровожадные глаза смотрели на Лин Фенга. Он выглядел жестоким, свирепым и кровожадным. Его зрачки были огромными и черными, его взгляд пронизывал Лин Фенга.

Это было удивительно, кто-то был глуп и решился вступить на его территорию.

Гадкий Носорог был очень силен, жесток и кровожаден. После того, как он достигает зрелого возраста, то становится первого уровня слоя Лин. Он может достигать два метра в длину и метра в высоту. Это был гигантский и крепкий свирепый зверь.

Этот Гадкий Носорог выглядел так, словно он только достиг совершеннолетия. Таким образом, это было свирепое животное уровня Лин.

“Гадкий носорог быстр… его рога очень острые… но его сила заключается в естественных защитных способностях. Обычный культиватор первого уровня слоя Лин Ци никогда не сможет победить его”.

Лин Фенг пытался вспомнить все характеристики носорога. Его защиту нельзя легко пробить. Только имея достаточную скорость и точность, культиватор мог надеяться на победу, в ином случае он умрет.

В этот момент Гадкий Носорог начал топать ногой по земле. Яма появилась под его ногой. Он был готов атаковать в любой момент.

Лин Фенг все еще был расслаблен и просто наблюдал за ситуацией. Сильный меч Ци был освобожден из его тела и начал наполнять атмосферу. Лин Фенг уже бросился к нему, прежде чем свирепый зверь побежал на него.

После каждого шага Лин Фенга, меч Ци, который он выпускал, становился сильнее. Спустя несколько шагов воздух уже был наполнен свистящим звуком.

Волосы, которые покрывали тело Гадкого Носорога встали дыбом и он отступил и громко заревел.

Свирепые звери уровня Лин были очень умные и имели развитые инстинкты. Он почувствовал, что в этом мече скрыта невероятная сила, что с человеком перед ним очень опасно биться.

“Лунное Перо Ловкости”.

Лин Фенг не мог позволить ему уйти. Он бросился на него с максимальной скоростью, его меч светился сияющим светом.

“Один удар, одна жизнь”.

Сила меча полностью заполнила атмосферу. Белый свет исходил из кончика меча.

На бегущем Гадком Носороге появилась рана, но он продолжал бежать вперед. Кровь лилась из его тела, оставляя толстую и длинную линию крови за ним. Он был тяжело ранен и терял много крови.

Немного ядовитой Ци начало вытекать из тела носорога. Лин Фенг убрал свой меч. Гадкий Носорог был мертв.

Свирепые звери были крайне чувствительны к крови. На горе Черного Ветра было слишком много свирепых зверей. Лин Фенгу нужно быстро убивать Гадких Носорогов, а затем уходить, иначе кровь привлечет слишком много зверей.

Лин Фенг был доволен своими навыками меча и силы, которую он высвобождал каждым ударом. Даже несмотря на то, что Гадкий Носорог был сильным, а тело прочным, он получил смертельные ранения от одного удара мечом Лин Фенга.

Лин Фенг продолжил двигаться через гору. Спустя небольшой промежуток времени, Лин Фенг убил другого зверя уровня Лин, но на этот раз не Гадкого Носорога, а Сотрясающего Земли Медведя. Как и прежде, Лин Фенг убил его одним ударом.

………………….

Спустя два дня, на окраине Горы Черного Ветра, появился молодой человек, все его одежды были изорваны, он был грязным с головы до ног. Он нес в руке меч, а перед ним была гигантская змея.

Эта змея была около двадцати метров в длину. Она имела очень толстое тело и скользила к молодому человеку. Ее голова была в воздухе на высоте пяти метров. Она выглядела очень безобразной и свирепой. Кажется, что она была готова напасть в любой момент.

Ее гигантские зеленые глаза были наполнены смертоносным светом. Яд и кровь без остановки лились из ее рта.

“Свирепый зверь второго уровня Лин, как и ожидалось, иметь с ним дело невероятно тяжело”. Одежда Лин Фенга имела большую дыру, через которое можно было увидеть его кожу, она была вся в синяках и имела темно-фиолетовый цвет. Лин Фенг устал от этой битвы. Лин Фенг был ранен в этой битве с Питоном Тьмы.

В течении двух дней, Лин Фенг убил сотни свирепых зверей уровня Лин. Он убил несколько свирепых зверей второго уровня Лин, но на этот раз, он впервые встретил такого сильного и опасного зверя.

“Сссс, сссссссс….” Огромный язык змеи мерцал в воздухе, когда она шипела. Змея постоянно плевалась ядом, поэтому Лин Фенгу постоянно приходилось уворачиваться от него.

Внезапно, огромный Питон Тьмы упал, его голова врезалась в землю. Это произошло потому, что его хвост был поврежден и придавлен деревом, которое упало на него.

Если бы Лин Фенг не имел хорошей техники ловкости, то он уже был бы мертв. Питон Тьмы второго уровня Лин был невероятно мощным и сильным.

Внезапно, пространство перед Лин Фенгом наполнилось светом, он полоснул питона мечом, прежде чем снова исчезнуть из его поля зрения.

Змея издала громкий стон. Лин Фенг чувствовал, как на него давит сила змеи. Питон Тьмы продолжал двигаться к нему.

“Бум! Бум! Буууум!”

Деревья трещали и ломались от тела питона, которое сносило все на своем пути. Лин Фенг был как тень на солнце, он был слишком быстр для нее. Если бы за ними наблюдали, то они подумали бы, что змея сошла с ума и преследует какую-то иллюзию.

Несмотря на то, что Питон Тьмы был второго уровня Лин, даже культиватору третьего уровня слоя Лин Ци будет сложно уйти от него живым. Культиваторы знали, что убить эту змею было невероятно сложно, и поэтому старались не вступать с ней в бой. Тем не менее, Лин Фенг достиг второго уровня слоя Лин Ци всего лишь два дня назад, и не знал, насколько опасен этот питон.

“Смертоносный меч!” закричал Лин Фенг. Его сильный и мощный меч рубанул по Питону Тьмы и оставил длинную рану, из которой обильно потекла кровь.

Казалось, что змея даже не заметила этой атаки. Она хотела убить Лин Фенга и полностью ушла в режим берсерка.

“Я больше не собираюсь с тобой играть”.

Лин Фенг чуть не был убит Питоном Тьмы уже несколько раз. После того, как он два дня беспрерывно бился на этой горе, его навыки меча стали намного сильнее, чем раньше. У него появилось больше уверенности в собственных силах. Он был убежден, что он сможет победить практически любого культиватора второго уровня слоя Лин Ци… В конце концов, много ли было культиваторов второго уровня, которые были сильнее, чем питон Тьмы?

Лин Фенг выпустил первый уровень его Небесного духа. Его глаза стали черными, как смоль, тьма окружала его. Ничто не могло уйти от его взора, он видел и чувствовал абсолютно все. Даже если змея была очень быстро, ее атаки были слишком медленными для Лин Фенга, который стоял перед ней.

Змея собиралась атаковать сбоку. Лин Фенг крепко сжал свой меч, который излучал холодный свет.

Смертоносная Ци меча исходила от тела Лин Фенга. Похоже, что он мог уничтожить все, к чему прикасался.

Лин Фенг поднял голову. Он спокойно посмотрел на Питона Тьмы, который двигался на него. Глаза Лин Фенга выглядели как глаза демона. В этот момент, в нем не было ни капли милосердия.

“Смертоносный меч”.

Лин Фенг тихо сказал эти слова. Его рот едва двигался. Он держал в руках свой длинный меч, который испускал сильную Ци, а также странную серую Ци… Смертоносную Ци.

“Тсссс…. Ссссс..”

Меч, окутанный серой Ци, двигался очень быстро и сопровождался долгим и болезненным визгом. Эта атака разрезала змею ровно на две половинки. Облако пыли поднялось в водзух, когда змея упала на землю.

Тело Питона Тьмы все еще извивалось на земле, словно не могло поверить, что оно мертво. Лин Фенг воткнул свой длинный меч в череп питона, и только после этого он перестал двигаться. Атмосфера снова стала спокойной.

Лин Фенгу удалось убить Питона Тьмы! Свирепого зверя второго уровня Лин!

Смертоносный меч. Меч Лин Фенга действительно можно было назвать смертоносным, после того, как он купался в крови последние два дня на Горе Черного Ветра.

Лин Фенг взял драгоценные предметы из тела питона, а затем отправился к секте.

Спустя два дня волны свирепых зверей сильно ослабли, это больше не было звериное наводнение. Кроме того, экзамен в элитные ученики должен был начаться в ближайшие дни.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии