Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 65. По Цзюн

Внезапные нападения свирепых зверей закончились также быстро, как и начались. На окраине Горы Черного Ветра было всего несколько свирепых зверей слоя Ци и большое количество мертвых свирепых зверей.

Конечно, там были не только туши зверей, но и человеческие трупы, которые показывали, что некоторые ученики потеряли жизни в битве с наплывом зверей. Кровь лилась бесконечным потоком, создавая целые реки, которые текли вниз с горы. Это показывало, насколько ужасным было это звериное наводнение.

В основном, здесь были слабые звери, будь здесь много сильных зверей, то что было бы с сектой?

У основания горы было еще много учеников секты Юн Хай. Большинство из этих учеников были простые ученики, которые бились против зверей слоя Ци. Они использовали битвы, чтобы развить свои навыки и добыть драгоценные предметы.

“Ха-ха, здесь есть свирепый зверь уровня Лин, не дай ему убежать, а я убью его”.

В этот момент, четкий и громкий голос раздался в воздухе и сопровождался громким смехом.

Это были два ученика секты Юн Хай, которые сражались против зверя уровня Лин. Перед ними стоял Гадкий Носорог.

Между ними и Гадким носорогом были тушки свирепых зверей. Ученики полностью игнорировали их. Они полностью сосредоточились на противнике перед ними и были полны жадности от предметов, которые могут получить из его тела.

“Гадкий Носорог является очень сильным зверем, его отличительной чертой является защита. Думаешь, что ты сможешь убить его?” сказал худой молодей человек. Его звали По Цзюн. Он смотрел на Гадкого Носорога, чьи глаза выглядели жестокими и кровожадными.

“Не волнуйся, По Цзюн, ты не веришь в свои способности?”

Худой молодой человек по имени По Цзюн просто улыбнулся другому ученику. Второй ученик выглядел уверенным в своих силах.

“Единственный человек, которому я доверяю, это я сам” сказал По Цзюн, затем он схватил два ротанга1 и бросил их в Гадкого Носорога, чтобы связать его на месте.

“Ггррррр..” Гадкий Носорог был разгневан и пытался двинуться, но он не мог свободно передвигаться, от этого он приходил в бешенство. По Цзюна метало вперед и назад, но он сохранял свое хладнокровие. Он держал ротанги и использовал их, чтобы связывать носорога. Ему нужно было заблокировать носорога на месте.

“Атакуй сейчас!” закричал По Цзюн. Не было необходимости давать команду, его друг атаковал Гадкого Носорога в мгновение ока.

Гадкий Носорог топал по земле, создавая большое облако пыли. Он был взбешен.

Друг По Цзюна провел чрезвычайно сильную атаку на носорога, используя обе ладони. Гадкий Носорог заревел. Одного удара было достаточно, чтобы зверь встретил жестокую и мгновенную смерть.

“По Цзюн, как оно? Было ли ошибкой обьедениться со мной?” спросил молодой человек с улыбкой. В этот момент, По Цзюн уже прошел вперед и начал извлекать ценные части зверя.

“Достижение слоя Лин Ци действительно выводит вас на новый уровень. Ваш Дух дает достаточно сил, чтобы биться с несколькими противниками” подумал Лин Фенг, когда увидел, что По Цзюн использует ротанг. Очевидно, что это был его дух. Он был похож на дух Мо Ци. Конечно, сила Мо Ци и сила По Цзюна была на разном уровня.

“Я никогда бы не подумал, что сила этого парня так увеличится”.

Лин Фенг улыбнулся и направился к двум молодым людям, которые собирали свои трофеи.

“Кто?”

По Цзюн быстро обернулся. Мощная Ци вырвалась из его тела и два ротанга бросились на Лин Фенга.

“А?”

Лин Фенг удивился, он не думал что защитный периметр По Цзюна так велик, и что он немедленно атакует при обнаружении кого-то в этом радиусе.

Лин Фенг быстро сделал шаг назад, сильная Ци меча появилась из его тела и обрушилась на По Цзюна, заставив его практически задыхаться от давления.

“По Цзюн, остановись, это мой друг” сказал второй молодой ученик, когда обернулся и увидел эту сцену перед ним.

По Цзюн сразу же отозвал ротанг назад и Ци, которая давила на него тоже исчезла. Он оставался бдительным и внимательно следил за Лин Фенгом.

‘Этот парень, он невероятно силен!”

“Ха-ха, Лин Фенг, ты наконец-то, показал себя. Я искал тебя десятки раз, но не смог нигде найти. Я думал, что ты покинул секту Юн Хай навсегда…”

Этот сильный молодой ученик был друг Лин Фенга: Хан Ман.

“Я совсем недавно вернулся” сказал Лин Фенг с улыбкой, а затем добавил “Хан Ман, ты теперь способен убивать свирепого зверя уровня Лин… Ты так быстро продвигаешься”.

Когда Лин Фенг уехал в город Янчжоу, Хан Ман был лишь на восьмом уровне Ци. За этот короткий промежуток времени Хан Ман прорвался к слою Лин Ци. Лин Фенг был поражен. Он, конечно, был рад за друга. У него было совсем немного друзей и он считал Хан Мана одним из них.

“Ха-ха я пробился к слою Лин Ци, но это было лишь везение”. Хан Ман почесал голову, а затем продолжил “О, во всяком случае, что насчет тебя Лин Фенг? Раньше ты был намного сильнее меня. Насколько силен ты теперь?”

“Я просто обыкновенный ученик” сказал Лин Фенг с улыбкой на лице. Лин Фенг смотрел на друга Хан Мана, По Цзюна. Этот парень стоял с холодным выражением лица. Казалось, что он готов ударить Лин Фенга, если тот сделает неверный шаг. Если бы это было так, то это вызвало бы сложные и непредсказуемые последствия.

“Да, кстати, я забыл представить вас двоих. Лин Фенг, это По Цзюн. Он очень силен, но он довольно сдержанный, в отличие от других учеников, которые считают себя лучшими из-за какого-то рейтинга. Он также намного сильнее их” Хан Ман улыбался, представляя их друг другу.

“По Цзюн, это Лин Фенг. Он мне как брат. Я надеюсь, что вы сможете стать хорошими друзьями”.

“Сперва мне нужно достать ценные предметы” сказал По Цзюн холодно и равнодушно. Затем он повернулся и продолжил свое дело. Он вынул кинжал и сделал надрез, чтобы собрать материалы, которые можно обменять в секте.

“Лин Фенг не волнуйся, По Цзюн просто такой человек. Он очень холодный, но хороший парень”.

Лин Фенг проигнорировал его и продолжил улыбаться. По Цзюн и Лин Фенг не были друзьями, так что для него не имело значения, что По Цзюн не хочет общаться с ним. Не было необходимости реагировать на него.

“Хан Ман, многие начали уходить, почему вы остались?”

“Многие из них покинули это место из-за экзамена в Элитные ученики. Раз уж мы здесь, то мы подумали, что должны собрать как можно больше ценных предеметов для торговли. Из культиваторов слоя Лин Ци, здесь остались только мы. Все остальные – ученики слоя Ци”.

“Вы не готовились к экзамену?”

Лин Фенг был удивлен и не мог не спросить.

“Конечно я буду участвовать. Еще не поздно. У меня все еще есть немного времени, чтобы собрать побольше богатств. Хехе”. Хан Ман был все тот же парень, что и раньше, всегда улыбается и позитивен. У Лин Фенга иногда складывалось такое впечатление, что он разговаривает с наивным человеком… но, по крайней мере, такие люди честные и верные себе. Они были не такими людьми, что имели злые намерения в их сердцах, и с ними было легко поладить.

“По Цзюн, достаточно. Здесь больше нет ничего ценного, я думаю, что мы не пропустили ничего” сказал Хан Ман, глядя на По Цзюна.

“Хорошо, давайте уходить” ответил По Цзюн, кивая. Он взял мешок, полный ценных предметов и встал.

“Лин Фенг, тебе тоже следует возвращаться. Давайте пойдем вместе?” сказал Хан Ман, а затем снова спросил: “Лин Фенг, скажи, насколько ты сейчас силен?”

Лин Фенг задумался на короткое время, а затем покачал головой. Он на самом деле не мог четко определить свою силу. Может быть, ему стоило столкнуться с кем-то на третьем уровне Лин Ци, чтобы правильно судить о своей силе.

…..

“Тебе действительно нравится быть загадочным… ты держишь столько вещей в тайне от меня. Сможешь ли ты справиться с Гадким Носорогом, или нет?” спросил Хан Ман, чье любопытство достигло предела. Ему нужно было знать.

“Справиться всего лишь с Гадким Носорогом?” подумал По Цзюн, когда услышал слова Хан Мана. Сила Лин Фенга, безусловно, была слоя Лин Ци. Минуту назад, Ци Меча почти заставила его задохнуться и создала огромное давление на него. По Цзюн, вероятно, проиграл бы Лин Фенгу в одно мгновение. По Цзюн был убежден, что если бы они бились, то Лин Фенгу не пришлось бы использовать все свои силы для этого. По Цзюн не мог сказать, насколько силен этот молодой человек.

Даже несмотря на то, что Гадкий Носорог имел высокие оборонительные способности, для Лин Фенга он не составлял проблем.

“Я должен быть в состоянии справиться с ним” сказал Лин Фенг, почесав нос. Победить Гадкого Носорога? Ему нужен был лишь один удар, чтобы справиться с ним, и то, не во всю силу.

“Хехе, ты, очевидно, прорвался к слою Лин Ци. На этот раз, вероятно, мы сможем сдать экзамен и стать Элитными Учениками. После этого, мы сможем стать опорой секты Юн Хай” сказал Хан Ман радостно и с большой улыбкой. Три ученика слоя Лин Ци, они, вероятно, смогут достичь многого, если будут работать вместе.

“Трудиться для секты? Чье это решение?” спросил По Цзюн бестактно. Он считал Хан Мана действительно наивным человеком.

“Мы должны позволить Лин Фенгу решать. Он настоящий гений и имеет намного больший потенциал, чем у меня. Несмотря на то, что он может быть слабее меня в данный момент, в будущем он определенно перегонит меня. Он всегда защищал слабых… Он спас мне жизнь. Я буду слушать все, что он скажет” сказал Хан Ман, он звучал очень наивно.

“А что насчет меня?” спросил По Цзюн.

“Ты и я очень сильны, но так как я прислушиваюсь к Лин Фенгу, тебе тоже стоит” сказал Хан Ма, слова которого звучали предельно просто и нелогично. Лин Фенг потерял дар речи и смотрел на него в шоке. Этот парень был настолько наивен, а его мысли были настолько просты. По Цзюна никогда не убедят такие заявления.

(1- Ротанг — материал, представляющий собою очищенные и высушенные стебли каламуса, или ротанговой пальмы — тропического растения, произрастающего в Юго-Восточной Азии)

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии