Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 66. Поиск неприятностей.

В бурном ущелье собралась огромная толпа, казалось, что она бесконечна. Толпа собралась перед Ареной Жизни и Смерти. Все они были молодыми учениками секты Юн Хай, которые оживленно разговаривали между собой. Было большое число учеников, все они стояли плечом к плечу. Если посмотреть сверху, то они выглядели как тысячи муравьев.

На вершине скал, окружающих ущелье, также было много людей. Все они смотрели на людей на арене, все эти люди имели разные выражения лица. Мощная Ци наполняла атмосферу вокруг арены.

Некоторые люди в ущелье были невероятно сильны, по сравнению со средними учениками секты. Они были высокоуровневыми учениками секты. Много лет назад, Нан Гонг Линг был одним из них. Нан Гонг Линг сидел в середине высокоуровневых учеников и Старейшин секты Юн Хай.

Лица, участвующие в экзамене в Элитные ученики, были одними из самых важных учеников секты Юн Хай. Это было впервые за последние несколько лет, когда так много обычных учеников принимали участие в этом экзамене. Некоторые из них станут Элитными учениками, некоторые из самых сильных учеников могут станть Основными Учениками.

Конечно, многие из них не пройдут этот экзамен.

Правило было простое: борись и побеждай или будешь уничтожен.

Обычные ученики должны будут биться с элитными учениками. Битвы будут организованы случайным образом. Если обычный ученик выиграет, то он сможет стать элитным учеником. Если элитный ученик проигрывает, то он теряет лицо и репутацию.

На таком же основании, если элитный ученик хочет стать основным учеником, то он должен биться с основным учеником и победить его. Если элитный ученик сможет победить основного, то он мог получить много престижа и привилегий от высших чинов в секте.

Правила были очень просты. Вам необходимо непрерывно биться, битва с элитным учеником даст шанс продвинуться дальше. Некоторые люди имели высокомерные улыбки от победы, некоторые выглядели подавленными из-за проигрыша.

Это был первый раз в этом году, когда все ученики, элитные, основные и обычные, присутствовали в одном месте.

Это был второй раз в году, когда проходил экзамен в элитные ученики.

Независимо от того, обычный, элитный или основной ученик, те, кто войдут в первую десятку, получат много престижа и уважения в секте.

Кроме того, ученики, показавшие наибольший потенциал и располагающиеся в верхней части рейтинга, будут получать различные награды, как драгоценные камни, оружие, пилюли, или, возможно, книги навыков.

Очевидно, что элитные и основные ученики, которые проиграют или не займут хорошее место, будут унижены. Если ученику не повезло, то его противник будет очень силен и унижение будет неизбежно. Именно поэтому, все будут биться с особым рвением, для того, чтобы достичь наилучшего результата. Проигрыш из-за недооценки противника неприемлем.

Лин Фенг и его группа прибыли к Арене Жизни и Смерти. Когда они прибыли, экзамен уже начался. Так совпало, что в этот момент обычный ученик бился с элитным.

Два человека бились на скалистой арене. Битва была очень напряженной, толпа внимательно следила за битвой и обсуждала ее.

“Это Лю Фей, она сказала, что пробилась к слою Лин Ци… Очевидно, это правда. Она очень красивая и к тому же, она невероятно сильна. Я желаю, чтобы она стала моей женой в будущем…”

Сказал Хан Ман со смехом, который смотрел на бой Лю Фей. Лю Фей была мечтой многих молодых учеников. Все мечтали, чтобы она стала их девушкой. Лю Фей была известна своей красотой. Многие из учеников проведут свою жизнь в секте и даже возьмут жену из учениц секты. Вот почему многие мужчины пытались ухаживать за ней, в том числе некоторые из гениев и даже основных учеников.

Говорят, что Лю Фей красива и гениальна… другими словами, она была удивительна.

“Ха-ха, тогда пойди и попроси ее стать твоей женой!” сказал Лин Фенг, смеясь над Хан Маном. Этот наивный человек осмелился представить себе такое. Лю Фей была как девочка-сорванец. Она была жестокой и упрямой, он не протянет и секунды.

“Хехе, я думаю, что я довольно силен, но я не думаю, что я смог бы ухаживать за ней” сказал Хан Ман, почесывая голову. Затем он продолжил, глядя на Лин Фенга: “Кстати, Лин Фенг, я слышал, что вы неплохо ладите с Лю Фей. Она красива, ты тоже, вы оба гении, вы будете идеальной парой”.

“Я??” спросил Лин Фенг, мурашки пробежали по его спине. Он пожал плечами, прогоняя прочь чувство дрожи. Он был немного напуган такими перспективами, возможно, ему даже будут сниться кошмары.

Лин Фенг поднял голову и посмотрел на людей вокруг. Все его внимание было сосредоточено на конкретном человеке.

“Мо Ци, во время этого экзамена, я позабочусь о тебе” подумал Лин Фенг, холодно улыбаясь. Он пришел на этот экзамен отчасти из-за Мо Ци.

Мо Ци внезапно посетило плохое предчувствие, ему показалось, что сама тьма смотрит на него. Он остановился, посмотрел на арену и окружающих людей, он пытался найти источник этого чувства.

Тем временем на арене Лю Фей выпустила свой дух и без всяких усилий выиграла битву. Ее лук и стрелы излучали яркий свет, пока она спускалась с арены. Лин Фенг смотрел на нее по-новому.

Для Лю Фей, присоединение к элитным ученикам не было поводом для гордости. Она посмотрела вокруг и вздохнула. Она пробилась к слою Лин Ци и пробудила свой дух, у нее был такой же дух, как и у ее отца в прошлом… Но она до сих пор не может выкинуть из головы одного челвоека…

К сожалению, Лин Фенг отправился собирать ценные предметы, но был убит из-за Мо Ци.

“Если бы он был здесь, я могла бы узнать много нового от него, а также, конечно, значительно увеличить собственные силы”.

Она не знала почему, но ей не хватало Лин Фенга: этого необычного и безудержного гения… хоть он и имел неприятные стороны.

Если бы у нее был выбор, Лю Фей предпочла бы биться против Лин Фенга и победить его, чем участвовать в экзамене в Элитные Ученики.

В то же время, в павильоне Синь Чен сидел Протектор Бей, который наблюдал за Лю Фей, которая только что выиграла свою битву.

“Неплохо, Лю Фей… настоящий гений, но тебе предстоит еще много сделать, прежде чем достичь уровня твоего отца. Трудно достичь силы, пока не поднялся в Имперском Городе”.

Мысли Протектора Бей текли на полной скорости. Имперский Город… эти два слова заставили его содрогнуться, но он четко представлял их смысл. Город был полон политических заговоров и планов, все это составляло повседневную жизнь города. Это было место сбора многих сильных культиваторов. Канг Ланг все еще был там и защищал ее, если бы не он, Лю Фей могла бы попасть в беду.

“Я хотел отправить Лин Фенга в Имперский Город. Мало того, что это позволило бы ему вырасти в иерархии, так он смог бы соперничать с сильными культиваторами. Вместе с этим он мог бы помочь Канг Лану… и возможно, он встретил бы свою судьбу там….”

Когда Протектор Бей подумал об этом, его гнев начал расти и он снова захотел убить Мо Ци. Из-за Мо Ци, который убил Лин Фенга, Протектор Бей понял, что его мечте не суждено сбыться… эти болезненные мысли текли, как поток крови, его лицо покраснело от гнева.

Лин Фенг не знал, что было так много людей, которым его не хватало. В этот момент он заметил другого человека.

“Лин Фенг, как хорошо, что ты здесь! Какое совпадение!” Цзынь Юн подошла к Лин Фенгу. Она выглядела свежей и сияющей, как весна.

“Какое чудесное совпадение” сказал Лин Фенг, глядя на Цзынь Юн. Хан Ман, Цзынь Юн и Лин Фенг, наконец, снова вместе, после столького времени.

“Это не совпадение, это судьба” сказал Хан Ман с улыбкой. “Цзынь Юн, я самый большой среди нашей группы, как же ты увидела только Лин Фенга?”

“Эхх” Лин Фенг бросался в глаза, рядом с Хан Маном. Это не могло быть правдой.

“Кто захочет знать кого-то вроде тебя?” спросила Цзынь Юн, надувшись.

“Хорошо, если ты меня не знаешь, то мне стоит уйти. Я даже вспоминаю, что здесь была девушка, которая ждала Лин Фенга каждый день, которой было интересно, когда же она увидит его снова” сказал Хан Ман с фальшивой улыбкой на лице. Лин Фенг потерял дар речи. С каких пор здесь была такая девушка? (п.п. дуболом немножко парень)

“Откуда мне знать подобное?” краснея, ответила Цзынь Юн. Она выглядела настолько мило и обаятельно, что это было очень трогательно. Хан Ман не мог не расхохотаться.

По Цзюн, который стоял рядом с ними, смотрел на Лин Фенга с кривой улыбкой. Он был действительно бессердечным, присоединившись к Хан Ману и смеясь над Лин Фенгом.

“Вы, ребята, можете заткнуть свои грязные рты?”

Внезапно раздался голос, который разрушил их настроение.

Они посмотрели на человека, который это сказал. Это был элитный ученик, который нес на спине меч. Он смотрела на них с явным презрением.

“А мы разговаривали с тобой?” яростно спросил Хан Ман. Этот человек был так груб, что Хан Ман не мог себя сдержать.

“Смерти ищешь?” сказал ученик с мечом за спиной. Сильная Ци вышла из его тела.

“О, это ты” сказал Лин Фенг. Это было огромное совпадение. Лин Фенг узнал этого ученика. Это был элитный ученик, который помог Лю Фей во время битвы в Штормовом Ущелье. Это был Ю Хао, тот самый ученик, который сказал, что убьет Лин Фенга, если Лю Фей этого попросит. Он действительно дважды чуть не убил его. Он был очень силен.

Ю Хао был удивлен, когда услышал Лин Фенга. Он внимательно посмотрел на Лин Фенга, а затем вспомнил его. “В прошлый раз тебе повезло, что я не убил тебя. Ты настолько нетерпелив, что хочешь умереть сейчас?” сказал Ю Хао с улыбкой.

“Нетерпелив?” скзаал Лин Фенг, холодно улыбаясь. Он жалел, что не прорвался к слою Лин Ци еще к прошлой встрече, тогда бы он обезглавил Ю Хао.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии