Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 67. Привлечение внимания.

“Я очень нетерпелив, когда дело касается моей жизни. В конце концов, мне ведь предоставлена такая долгая жизнь” сказал Лин Фенг с холодной улыбкой и странным взглядом.

“Хехе, я встречал много кусков мусора в прошлом, но я никогда не видел такого нетерпеливого мусора, который хочет умереть” сказал Ю Хао с крайним высокомерием. Затем он добаавил “Так как ты хочешь умереть, я помогу тебе с этим. Дождись окончания экзамена в Элитные ученики и после этого я займусь тобой”.

Обычный ученик ничего не стоит для большинства людей в секте. Они могли быть убиты и никто не озаботится этим фактом, особенно в Арене Жизни и Смерти.

“Я дам тебе возможность убить меня еще до конца экзамена” сказал Лин Фенг, кивая головой, словно он только что пришел к этому решению. Ю Хао был в растерянности и не понял, что Лин Фенг имеет ввиду. Сразу после этого Лин Фенг направился к Арене Жизни и Смерти.

“Лин Фенг! Что ты делаешь?” закричала Цзынь Юн, ее сердце было окутано страхом.

“Цзынь Юн, тебе стоит доверять Лин Фенгу. Этот парень всегда полон сюрпризов” сказал Хан Ман, чтобы успокоить Цзынь Юн. Несмотря на то, что они были друзьями не такое уж и долгое время, Хан Ман восхищался Лин Фенгом. Он был немного безумным, но он был истинным гением. Он мог биться с кем угодно за своих друзей. Каждый раз, когда они собирались вместе, Лин Фенг делал что-то непредсказуемое.

Цзынь Юн пыталась не беспокоиться, но максимум что она смогла сделать, это лишь немного успокоиться. Она глянула на Хан Мана и кивнула. Правильно, это выглядело так, словно Лин Фенг собирался сделать что-то опасное и непредсказуемое.

Цзынь Юн не могла не беспокоиться за Лин Фенга. Взойти на Арену Жизни и Смерти и бросить вызов элитному ученику не было чем то простым. Если вы хотите стать элитным учеником секты, то для этого нужно иметь невероятную силу, удача здесь была бесполезна. Единственный путь, чтобы стать элитным учеником – это быть сильнее, чем другой элитный ученик.

“Ха?” нахмурился Ю Хао. Он ничего не ответил. Хан Ман и Цзынь Юн поняли, что хотел сделать Лин Фенг, потому что они были его друзьями и могли его понять. Ю Хао же напротив, не представлял, чего хочет Лин Фенг.

Ю Хао улыбнулся Лю Фей, которая уже спустилась с арены, и направился в ее сторону. Такой красивой девушке нужно было уделить внимание, а кто лучше него подойдет на эту роль?

Арена Жизни и Смерти была огромной. Ученики могли биться между собой на различных скалистых аренах. Помимо случайно выбранных противников для сражений, они также могли сражаться друг с другом по желанию.

Тем не менее, существовало негласное соглашение между всеми – не выходить на арену, если кто-то уже бьется. Это было важно для зрителей, поскольку невозможно было охватить взглядом все битвы сразу. Если все начнут биться одновременно, то начнется хаос.

Конечно, никто не хотел восходить на верхнюю арену. Обычные ученики не хотели казаться слишком самоуверенными, переоценивать свои способности и показываться в плохом свете пожилым членам секты. Только настоящии гении, самые талантливые ученики смели подняться на самую верхнюю арену.

В этот момент, Ван Манг вышел на Арену Жизни и Смерти.

В этот момент он увидел, что кто-то также хочет подняться на арену.

“Эй, друг!” крикнул Ван Манг, улыбаясь, чтобы привлечь внимание Лин Фенга. Он был третьим среди всех простых учеников. Он был очень силен и надменность высокорангового ученика, который не знал жизни. Он предполагал, что Лин Фенг заметит, что он хочет подняться на сцену и пропустит его вперед.

Ван Манг не предполагал, что Лин Фенг посмотрит на него и кивнет, возвращая приветствие, при этом он выглядел равнодушным и продолжал подниматься на арену. Это выглядело так, словно Лин Фенг не собирался пропускать его вперед.

Ван Манг нахмурился. Он был очень известным среди всех обычных учеников. Для него было неожиданностью, что Лин Фенг не станет его пропускать. Он хотел открыть рот, но он был в оцепенении. Он был слишком ошеломлен, он смог открыть рот, но не нашел никаких слов.

“Сумасшедший придурок” сказал Ван Манг низким, заполненным гневом голосом. Он немедленно вернулся назад. Другой ученик направился к центральной арене! Какая наглость! Это был первый раз, когда кто-то решился на это.

Ван Манг был не единственным, кто был удивлен, вся толпа обомлела от увиденного. Их глаза были широко открыты. Всем было интересно, кто этот парень.

“Это он! Он не был поглощен Воображаемым Демоном? Он все еще жив? Удивительно!” сказал кто-то, кто видел, как Лин Фенга поглотил черный туман Воображаемого Демона. Человек был потрясен, увидев живого Лин Фенга.

“Боже мой… Он безумен…” Хан Ман, Цзынь Юн и По Цзюн, все они были изумлены. Лин Фенг снова их удивил.

Тем е менее, на лице Хан Мана играла широкая улыбка. У него было ощущение, что Лин Фенг был сильнее его, гораздо сильнее. Он чувствовал это, когда Лин Фенг еще не вернулся. Он восхищался Лин Фенгом и считал, что он приобрел невероятную силу.

Мо Ци находился в Штормовом Ущелье, он был потрясен. Как это было возможно? Почему Лин Фенг еще жив?

Он был лишь обычным учеником, его сьел Воображамый Демон… как он мог вернуться живым?

“Это он”. Как и все остальные, Нан Гонг Линг также был поражен. Его лицо показало значительное облегчение. Теперь он может сказать Протектору Бей и Протектору Конгу, что Лин Фенг в порядке, в таком случае наказание Мо Ци не будет столь суровым.

“Ха-ха, этот молодой человек никогда не умрет!” сказал голос из павильона, в котором сидел старик. Это звучало почти как проклятье, но на самом деле, это было сказано с радостью.

“Молодой человек, вы продолжаете меня удивлять” подумал Протектор Бей с улыбкой. В первый раз, когда он только встретил Лин Фенга, у него сложилось хорошее впечатление о нем. В второй раз, Лин Фенг заставил звучать барабаны на обрыве Джангу и удивил обоих Протекторов…. И на этот раз, он был сьеден Воображаемым Демоном, а затем вернулся без единой царапины. Да он просто король чудес!

В этот момент Ю Хао был рядом с Лю Фей. Он посмотрел на Лин Фенга, который вышел на арену и сказал со смехом: “Фей Фей, этот кусок мусора внезапно посмел выйти на арену. Он действительно хочет умереть”.

Лю Фей нахмурилась. Ей не нравилось, что Ю Хао называет ее по прозвищу. Она была в плохом настроении из-за этого. Она посмотрела на арену и выражение ее лица сразу же изменилось, ее прекрасные глаза наполнились восторгом.

“Он не погиб!”

Лю Фей была поражена, красивая и ослепительная улыбка появилась на ее лице.

“Ты не умер… хорошая новость. Я сама должна победить тебя”.

Ю Хао заметил, что Лю Фей улыбалась и выглядела зачарованной, но он не понимал почему. Тогда, подумав, что он может стать ее героем, сказал: “Фей Фей, как и в прошлый раз, тебе нужно сказать лишь слово, и я убью этого отброса”.

“Ты убьешь его?” спросила Лю Фей, глядя на Ю Хао. Несмотря ня то, что Ю Хао имел Дух Меча и был довольно силен, он не прогрессировал уже год, потому что он не практиковался. Он все еще был на первом уровне Лин Ци. Если он выйдет против Лин Фенга, будет ли у него хоть малейший шанс?

Кроме этого, то, что Лю Фей хотела больше всего, так это победить Лин Фенга лично.

“Да, стоит тебе кивнуть головой, и я положу конец его жизни” сказал Ю Хао с улыбкой.

“Ю Хао……”

Ю Хао все еще улыбался, когда раздраженный голос достиг его ушей.

“Ю Хао, куда ты убегаешь? Выходи и бейся со мной, черт побери!”

Лин Фенг стоял на самой высокой арене. Он поднял голову и осмотрел всех, кто наблюдал за ним сверху. Он хотел найти самое высокое место, чтобы взирать на мир сверху вниз.

Ю Хао все еще улыбался. Он не пошел на арену. Он не понял, что Лин Фенг имел ввиду несколько минут назад. Он не понимал, что Лин Фенг бросает ему вызов. Тем не менее, он хотел биться с Лин Фенгом.

Во время экзамена, быть вызванным на бой, означало то, что ты слаб. Если ты слаб, то люди осмеливались вызвать тебя на поединок.

Сейчас, Ю Хао был брошен вызов. Кроме того, ему бросил вызов тот, кого он хотел убить для Лю Фей.

Он не ожидал, что Лин Фенг сразу же бросит ему вызов после того, как закончит говорить. Очевидно, что он был унижен перед большим количеством людей. У него было ощущение, что он ударил лицом в грязь.

Выражение Ю Хао стало гримасой злости. Он посмотрел на Лин Фенга с жестоким выражением лица.

“Фей Фей, этот парень хочет со мной биться, отлично. Я пойду и убью это дерьмовое отродье”.

Как и раньше, у Ю Хао не было никаких сомнений относительно собственной силы. Он пошел к сцене, выглядел он злобно.

Толпа была поражена. Лин Фенг был безумен.

Мало того, что он решил выступать на самой высокой арене, так еще и вызвал Ю Хао.

Ю Хао был далеко не самым слабым из Элитных Учеников. До начала экзамена, обычные ученики изучили профили различных Элитных учеников. Они имели доступ к списку, который содержит подробную информацию об их уровне силы. Ю Хао был намного выше слабых элитных учеников. У него был Дух Меча, а также он был талантлив и силен. Никто бы не подумал что вызовут именно его.

Ю Хао не ожидал, что кто-либо посмеет его вызвать.

Когда он вышел на арену, Ю Хао, выглядящий как демон, сказал: “Я собирался дать тебе пожить еще немного, но ты уже жаждешь умереть… Так нетерпеливо”.

“Я не спешу разобраться с тобой, подожди пока я закончу” сказал Лин Фенг, улыбаясь. Он перестал смотреть на Ю Хао и повернулся к толпе.

“Ли Лин, тащи свою задницу сюда!”

Лин Фенг выплюнул оскорбления в сторону элитного ученика. Ли Лин, тот самый ученик из павильона Синь Чен, который испугался Чен Чена, но решил отыграться на Лин Фенге. Лин Фенг все еще помнил это и планировал урегулировать этот вопрос.

Все были поражены его действиями. Ли Лин… Это было имя другого элитного ученика, что же он намерен делать, бросая вызов двум ученикам одновременно?

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии