Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 69. Ярость.

Нан Гонг Линг чувствовал себя счастливым, но Мо Ци не был счастлив ни в коей мере. У него был злой взгляд.

“Этот молодой человек слишком выдающийся… Он должен был убить при рождении” подумал Мо Ци. Лин Фенг унизил его, даже если он был гением, он должен быть убит. Мо Ци не мог позволить Лин Фенгу вырасти и набрать силу.

В середине толпы, Хан Ман чувствовал себя вполне спокойно. На его лице играла улыбка: “Он действительно стал настолько силен… ему даже удалось убедить меня, что я могу быть сильнее его”.

Когда он увидел, насколько силен Лин Фенг, то почувствовал радость за своего названного брата.

Цзынь Юн, которая стояла рядом с ним, также имела ослепительную улыбку на лице. Она была похожа на распустившийся цветок лотоса. Ее улыбка была настолько чистой и невинной, что могла очаровать любого, кто ее увидит.

По Цзюн, который стоял рядом с ними, смотрел на Лин Фнга с блеском в глазах. Он подумал про себя: “Неудивительно, что он был в состоянии так быстро отреагировать на мою атаку… Он так силен!”

На Арене Жизни и Смерти лицо Ю Хао стало смертельно-бледным. Его лицо было таким бледным, что стало похожим на лицо трупа.

“Даже с Духом Меча вы не понимаете основные принципы владения мечом”.

Лин Фенг разрушил его честь и достоинсттво. У него не было выбора, кроме как согласиться с его утверждением, и он был не единственный. Все в толпе согласились, что Ю Хао не понимает принцип меча. По сравнению с Лин Фенгом, он выглядел как ребенок, держащий игрушечный меч.

Кто сказал, что только те, у кого Дух Меча могут стать непревзойденными мастерами меча?

Ци меча Ю Хао исчезала также быстро, как и появлялась. Она распадалась каждый раз, когда он пытался высвободить ее. Контроль сил Лин Фенга не потреблял много энергии и сила его меча росла все больше.

“Я сдаюсь. Ты можешь стать элитным учеником”.

Ю Хао, наконец поборов гордость, произнес эти слова. Он чувствовал, что он действительно унижен и толпа смеется над ним и его силой.

“Сдаешься?”

Лин Фенг холодно улыбнулся. Мог ли он отпустить его так просто?

Когда Ю Хао думал, что победа у него в кармане, он хотел покалечить Лин Фенга. Сломать его руки и оставить наполовину мертвым, поэтому, для него невозможно поступить более жестоко, чем собирался Ю Хао.

В тот момент, когда Ю Хао обнаружил, что он не конкурент Лин Фенгу, он думал, что одного признания поражения будет достаточно, чтобы уладить ненависть между ними. Разве это возможно?

Конечно же, Лин Фенг не согласится.

“Мне стоит принять это?” сказал Лин Фенг, высмеивая его действия. Лин Фенг двигался вперед, его меч становился сильнее. Это так сильно давило на Ю Хао, что он не мог вдохнуть воздух.

“Я сказал, что я сдаюсь! Чего ты от меня хочешь?”

Лицо Ю Хао изменилось. Лин Фенг не останавливался. Это было очень пугающе.

“Чего я хочу? Это очень просто. Я хочу сделать то, что ты собирался сделать со мной” улыбаясь, ответил Лин Фенг. Ю Хао задрожал с головы до ног. Лин Фенг хотел, чтобы покалечить его совершенствование и сломать его руки. Это был смертный приговор.

“Это экзамен в Элитные Ученики секты Юн Хай, как ты смеешь?!” закричал Ю Хао.

“Ты не посмел убить меня, посмотрим, посмею ли я убить тебя”.

Лин Фенг двигался ближе к Ю Хао, его меч слегка дрогнул. Ци меча ужасающей силы разошлась по атмосфере и, разрывая воздух, выстрелила в сторону Ю Хао.

Смертельный меч, который существовал только для убийства. В мгновение ока, кровь Ю Хао брызнула на арену. Его тело безжизненно упало на пол, а глаза все еще были широко открыты, словно он не мог поверить в свою смерть. Он до последнего не мог поверить, что Лин Фенг решится убить его.

“Воу….” Атмосфера стала напряженной. Все затаили дыхание в шоке. Была такая тишина, что они могли услышать биение сердца друг друга.

Лин Фенг установил новый рекорд во всей секте Юн Хай: он бросил вызов и победил двух элитных учеников одновременно. Затем он безжалостно убил одного из них на глазах у всей секты.

Лин Фенг нарушил правила секты Юн Хай в присутствии каждого ученика, каждого Старейшины, а также в присутствии Патриарха секты, Нан Гонг Линга. Он убил своего противника во время экзамена.

“Какая дерзость!”

Невероятно громкий крик раздался над всей ареной. Это звучало откуда-то сверху. Вся толпа была удивлена и имела ощущение, что их пробудили ото сна, они едва могли поверить в то, что произошло перед ними.

“В присутствии каждого члена секты Юн Хай. У тебя и правда нет никакого уважения к правилам и Патриарху. Ты виновен в преступлениях, за которые даже смерть не будет искуплением”.

Это был очень громкий крик. Этот человек хотел убить Лин Фенга на месте.

Ученики подняли головы и увидели Мо Ци. Некоторые сначала не понимали, что происходит, но когда увидели Мо Ци, все стало ясно. Мо Ци и Лин Фенг были врагами и Мо Ци хотел воспользоваться тем фактом, что Лин Фенг еще слаб. Он не мог позволить, чтобы этот ученик стал кем-то важным и сильным, сильнее чем он сам, если он такое допустит, то несомненно, умрет. Поэтому он обвинил его в совершении различных преступлений, а затем сказал, что он должен умереть за свои тяжкие преступления.

Лин Фенг поднял голову и увидел Мо Ци. Он посмотрел на него всего секунду, а затем проигнорировал.

Он присоединился к экзамену в Элитные ученики, выступил на самой высокой арене и поразил всю толпу. Он бросил вызов двум ученикам одновременно. Он использовал силу меча и убил Ю Хао.

Все это было сделано для Мо Ци.

Лин Фенг специально дал ему возможность найти повод, для убийства. Он надеялся, что Мо Ци будет использовать все это, чтобы противостоять ему. Было ясно, что если Лин Фенг ничего не предпримет, то Мо Ци все равно продолжит строить заговоры против него. Лин Фенг преподнес себя Мо Ци на блюдечке с золотой каемкой. Все это было частью его плана.

Когда Мо Ци увидел, что Лин Фенг его игнорирует, то так сильно разьярился, что задрожал от гнева. Однако в глубине души он радовался. Он закричал: “Все, арестуйте этого предателя, а если он будет сопротивляться, то убейте его на месте”.

Когда толпа услышала слова Мо Ци, то была разочарована. Он и вправду был бесстыжим. Поведение Старейшины было очень наглым и жестоким. Было ясно, что он использовал свою власть в секте, чтобы уладить личные обиды.

“Подонок!” выругался Хан Ман. Все слышали его. Ю Хао хотел покалечить совершенствование Лин Фенга, сломать его руки и оставить наполовину мертвым. Разве Лин Фенг не отплатил ему той же монетой?

Цзынь Юн тоже начала злиться. Она беспокоилась за безопасность Лин Фенга.

“Что за бесстыжий Старейшина, какой позор!” скзала Лю Фей. Мо Ци уже использовал этот трюк, а теперь собирался использовать его еще раз?

Несколько силуэтов замелькали в воздухе над ареной, чтобы поймать Лин Фенга.

“Подождите! Подождите!” закричал голос, который остановил силуэты, которые направлялись к Лин Фенгу. Тот, кто остановил их, был Нан Гонг Линг.

Все обернулись и увидели Патриарха секты. Всем было любопытно, как Нан Гонг Линг собирается поступить в этой ситуации. Накажет ли он Лин Фенга?

“Патриарх, этот молодой человек надменен и самонадеян. Вы не существуете в его глазах. Вам следует наказать его, чтобы это было предупреждением для других”.

Мо Ци подошел к Нан Гонг Лингу и слегка поклонился, выказывая уважение.

“Старейшина Мо Ци прав. Этот простой ученик был слишком агрессивен. Он не показывает никакого уважения к секте. Он безжалостно убивал своих собратьев учеников. Нам следует убить его” .

“Патриарх, его наказанием должна быть смерть, не иначе”.

Несколько старейшин поддерживали Мо Ци. Мо Канг Лан служил в секте намного дольше, чем Нан Гонг Линг. В секте Юн Хай, все Старейшины хотели перед ним выслужиться, и использовали возможность поддержать его сына.

Нан Гонг Линг поднял голову. Он посмотрел на Мо Ци и всех старейшин. Затем он равнодушно сказал: “Вы закончили говорить?”

Все Старейшины были удивлены. Они не знали, что Нан Гонг Линг имеет ввиду под этими словами.

“Мо Ци, ты патриарх этой секты? Или это я, Нан Гонг Линг, патриарх секты?”

Он сказал это, не обращая внимания на кого-либо, кроме Мо Ци.

Мо Ци потерял дар речи. Он поспешно ответил: “Вы, конечно. Вы Патриарх. Я бы не осмелился…”

Затем он снова был прерван.

“А как насчет вас? Я Патриарх этой секты или Мо Ци?” спросил Нан Гонг Линг у Старейшин, которые поддержали Мо Ци.

“Вы, конечно” ответили Старейшины, чувствуя, как легкий холодок пробежался по спине. Нан Гонг Линг был спокойным человеком и никогда не терял самообладания. Он никогда не говорил с ними в таком образе.

“О…” сказал Нан Гонг Линг. “Тогда я хотел бы спросить, кто отвечает за экзамен в Элитные Ученики?” спросил он.

“Патриарх, конечно же!” ответил Мо Ци и Старейшины в унисон. Они внезапно начали потеть. Они выбрали не лучшее время, чтобы поддержать Мо Ци.

“Получается, что вы все это знаете… Как как вы все знаете, кто здесь Патриарх, то я хотел бы спросить Мо Ци. Вы говорите, что этот молодой человек не имеет никакого уважения к секте, но что насчет вас? В моем присутствии, в присутствии всех членов секты, вы громко кричали и пытались действовать как патриарх… и вы даже пытались взять в свои руки то, за что я ответственен. Как впечатляет! Мо Ци, скажи, ты не придаешь никакое значение мне или секте?”

Голос Нан Гонг Линга стал тише. Казалось, что холодный ветер подул над толпой. Мо Ци и другие старейшины поняли, что находятся в плохом положении.

Старейшины, которые поддерживали Мо Ци, не могли ничего сказать в данный момент.

Мо Ци думал, что раз его отец Мо Канг Лан, то он может позволить себе все, а также присвоить себе все полномочия секты. Поведение и слова Мо Ци привели Нан Гонг Линга в ярость.

“ХРЯСЬ!”

Громкий шум раздался в тихой атмосфере над ареной. Стул, на котором сидел Нан Гонг Линг разрушился.

“Говори! Я хочу спросить всех старейшин, вы до сих пор видите меня, Нан Гонг Линга, как Патриарха секты Юн Хай? Это имеет какое то значение в ваших глазах?”

Нан Гонг Линг встал и холодно закричал на Старейшин. Он был совершенно безумен в гневе. Старейшины чувствовали, что их сердца сжались в страхе. Какую роль они играли в этой секте? Разве они могли сравниться с Патриархом?

Все смотрели на Нан Гонг Линга, который был в ярости. Его глаза были спокойны, что делало его еще более ужасающим. Его темперамент всегда был тихим, он, как правило, никогда не злился. Что могло заставить его действовать так? Он внезапно потерял контроль… и все из-за Мо Ци.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии