Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 70. Душевное состояние Лин Фенга

Мо Ци никогда не был так шокирован, как в момент, когда он увидел, как Нан Гонг Линг впадает в ярость. Он должен был тщательно думать о том, что ответить. Он почтительно поклонился, а затем сказал “Патриарх, Мо Ци признает свою ошибку”.

Мо Ци и Мо Канг Лан имели определенную власть в секте Юн Хай, но Нан Гонг Линг был Патриархом. Нан Гонг Линг был в ярости от действий Мо Ци. У Мо Ци не было выбора, кроме как признать свои ошибки.

“Возможно, я был слишком агрессивным и высокомерным… Может быть, это было неуважительно по отношению к Патриарху…” сказал МО Ци, признавая свои ошибки в скромной манере.

Когда Нан Гонг Линг увидел, что Мо Ци признает свои ошибки, то начал успокаиваться. Он холодно посмотрел на Мо Ци и сказал: “Раз уж ты признаешь свою ошибку, то забудем об этом на этот раз. Если это случится еще раз, то второго шанса не будет”.

“Что касается ученика на сцене, то Ю Хао был первым, кто спровоцировал его и заявил о своем намерении. Он пригрозил, что покалечит его культивацию и сломает ему руки. Он не проявлял ни капли милосердия и производил впечатление жестокости. Это вернулось к нему”.

“Но Патриарх…” Мо Ци снова хотел что-то сказать. Он не понял, почему Нан Гонг Линг пришел в ярость от этого.

“Да?” Нан Гонг Линг яростно взглянул на него. Мо Ци проглотил слова, которые он хотел сказать и заставил себя сказать “Патриарх, ты мудр и великолепен”.

Нан Гонг Линг не заботился о том, что Мо Ци ему сказал. Он посмотрел на Лин Фенга и сказал: “Как тебя зовут?”

Лин Фенг поднял голову и посмотрел на Нан Гонг Линга. Он был невероятно спокойным в этот момент.

“Лин Фенг”.

“Лин Фенг, хорошая работа, ты теперь элитный ученик секты Юн Хай” обьявил Нан Гонг Линг. Нан Гонг Линг был впечатлен способностями и действиями Лин Фенга. Он лично спросил его имя и дал ему статус элитного ученика. Среди множества других учеников никто и никогда не получал такой привилегии. Другие ученики должны будут проверить результаты у Старейшин, ответственных за проведение экзамена.

Лин Фенг улыбнулся от уха до уха. Его улыбка выглядела наполненной странным чувством, но не благодарностью. Это была улыбка с чувством выполненного долга.

“Только те, кто достаточно силен, могут требовать уважения”.

Нан Гонг Линг не забыл, что Лин Фенг однажды сказал эти слова. В тот момент, Лин Фенг показал, что имеет достаточно силы и все были свидетелями этого. Вопрос заключался в том, как Нан Гонг Линг отреагирует на действия Лин Фенга. Своими действиями он дал ответ Лин Фенгу.

Мо Ци пытался передать Лин Фенга в руки Лин Цянь и Чу Чжан Пэнга. Патриарх еще не был вовлечен в это происшествие. Он думал, что обычный ученик не стоит того, чтобы спорить со Старейшиной. Он всего лишь наблюдал за происходящим.

Но на этот раз все было по-другому, Мо Ци снова хотел убить Лин Фенга и Нан Гонг Линг остановил его. Это было лишь потому, что Лин Фенг доказал, что он действительно гений. Нан Гонг Линг знал об Обрыве Джангу, поэтому он всегда будет ценить Лин Фенга. Протектор Бей рассказал ему это после попытки убить Мо Ци. Нан Гонг Линг помог Мо Ци в тот раз. Неужели Мо Ци все еще хочет сделать этого талантливого ученика своим врагом?

Но… было ли этого достаточно для Лин Фенга.

Очевидно, что нет. Лин Фенг вообще не был удовлетворен. Разве он позволит кому-то, кто сделал так много попыток убить его, уйти, отделавшись лишь пощечиной?

Когда свирепые звери напали на секту, Мо Ци без колебаний отдал Лин Фенга им. Лин Фенг не верил, что Нан Гонг Линг не знает об этом. Нан Гонг Линг, возможно, мог игнорировать эти события, но можно ли было сказать тоже самое о Лин Фенге.

Только минуту назад, в присутствии всех, Мо Ци снова пытался убить Лин Фенга и Нан Гонг Линг видел это своими глазами.

Разве Нан Гонг Линг наказал Мо Ци? В глазах всех, возможно, это так и было, но в глазах Лин Фенга, это было лишь унижением МО Ци. Нан Гонг Линг хотел, чтобы Лин Фенг чувствовал благодарность за эту незначительную доброту и служил секте?

Лин Фенг не был услужливым человеком. Это была его вторая жизнь, и он чуть не умер от рук Мо Ци много раз. Этих слов Нан Гонг Линга было недостаточно. Старейшина был Старейшиной, а обычный ученик был учеником. Лин Фенг доказал свою гениальность, теперь он стал элитным учеником.

“Существует только одно решение этой проблемы. Если Мо Ци останется в секте, то я найду свой собственный путь, однако, если его не будет в секте, то я останусь”.

Лин Фенг знал, что Нан Гонг Лингу приходилось выбирать лишь одного человека. Если выберут его, то он посвятит себя секте. Если выберут Мо Ци, то он не только оставит секту, но и вернется в один прекрасный день, чтобы отомстить… из-за ненависти, которую он питал к Мо Ци. Если предпочтут выбрать Мо Ци, то у него не будет другого выбора, кроме как покинуть секту.

Лин Фенг не сказал ничего. Он надеялся, что Нан Гонг Линг выберет его, когда придет время. Это было только начало неприязни между ними. Во время экзамена в Элитные Ученики, Лин Фенг уже планировал, как позаботиться о Мо Ци.

Лин Фенг сошел с арены. Каждый из его шагов был полон решимости.

Нан Гонг Линг наблюдал за Лин Фенгом и думал, что он выглядит очень загадочным. Неудивительно, что этот молодой ученик будет иметь какие-то секреты, как это делали множество талантливых учеников.

“Как же он силен и таинственен!”

“Если бы я был также силен, то я бы тоже так поступал”.

“Даже если бы я собрал 10 учеников и сразился с ним, то мы не победили бы”.

“Лин Фенг… Я запомню это имя”.

“Зачем тебе запоминать это имя? Он тебя даже не узнает. Он находится на совершенно на другом уровне, нежели мы. Мы просто обычные ученики. Даже Чен Чен, топ один в рейтинге обычных учеников не может сравниться с ним”.

“Ни один из простых учеников не сравнится с ним в силе. Лин Фенг и Чен Чен находятся в абсолютно разных мирах”.

Двое учеников громко разговаривали между собой, но они не знали, что недалеко был кто-то, кто выглядел яростным. Этот человек был Чен Чен, топ один среди простых учеников. Он был тем, кто провоцировал Лин Фенга в павильоне Синь Чен и был унижен.

“Я лучший среди всех обычных учеников”.

Чен Чен думал о словах, которые он сказал Лин Фенгу в павильоне Синь Чен. Чен Чену негде было спрятаться от своего стыда от своих сказанных слов. Даже если эти два ученика были резкими со своими словами, это была правда. Чен Чен был никем, по сравнению с Лин Фенгом.

Ю Хао был элитным учеником с Духом Меча и он был убит за один удар.

“Быть может, он забыл обо мне” подумал Чен Чен с чувством безнадежности. Он был в ужасе от мысли, что Лин Фенг будет искать его.

Лин Фенг не придавал значения Чен Чену и фактически уже забыл о нем. Обычный ученик, который все время повторял, что он лучший среди всех простых учеников, был лишь умственно отсталым.

“Ты… ты намного сильнее, чем я, это невероятно!” сказал Хан Ман, который увидел Лин Фенга. Почему Хан Ман всегда горит энтузиазмом?

“Лин Фенг, ты действительно невероятен” сказала Цзынь Юн. Ей было интересно, как практиковался Лин Фенг, она также надеялась присоединиться к нему в практике.

Ученики, окружающие их, завидовали этой маленькой группе друзей. Хан Ман и остальные были обычными учениками, но они были близкими друзьями Лин Фенга. Они, вероятно, будут получать взаимную выгоду от повышения статуса Лин Фенга. Хан Ман и другие чувствовали себя счастливым, имея такого друга. Они жалели, что не встретили его раньше.

Лин Фенг пожал плечами и спросил Хан Мана: “Когда пойдешь на арену?”

“Хехе, хорошо, кажется, на арене никого нет после тебя. Похоже, что теперь подошла моя очередь” сказал Хан Ман с улыбкой и пошел к Арене Жизни и Смерти.

После того, как Лин Фенг создал такую шумиху, обрушив свою силу на противников, Хан Ман чувствовал меньшее давление и пошел на арену. Все ждали увидеть, что Хан Ман станет делать сразу после того, как поднимется на арену.

Вещь, которая шокировала всех, состояла в том, что Хан Ман, как и Лин Фенг поднялся на самую высокую арену. Каждый человек, даже Лин Фенг, был в шоке. Какой смелый парень…

“Я не думал об этом заранее. Поэтому… кто-нибудь из первого слоя Лин Ци хочет выйти против меня?”

Хан Ман стоял на Арене и спрашивал толпу. Его манера речи звучала грубо, все потеряли дар речи. Он либо был невежественен, либо был гением.

Лин Фенг бился с двумя элитными учениками в одно и тоже время, но он знал, что делает, выбирая этих противников. Хан Ман был полной противоположностью Лин Фенгу, он не знал, кого выбрать, и поэтому бросил вызов в толпу. Это также было в первый раз за все существование секты.

Лин Фенг потерял дар речи, когда увидел действия Хан Мана. Он был так потрясен, что его челюсть упала на землю.

“Хехе” Цзынь Юн не могла не рассмеяться. Этот дурень был безнадежен.

Вся арена молчала, пока один из элитных учеников не вышел на арену и не сказал: “Хорошо, я буду биться против тебя”.

“Спасибо. Меня зовут Хан Ман”.

“Я Ванг Хан”

“Мне нравятся люди, которые быстро принимают вызов. Начнем битву?” сказал Хан Ман, громко смеясь.

Чрезвычайно сильная Ци появилась из земли под его ногами. В мгновение ока тело Хан Мана преобразовалось и покрылось землей. На Арене Жизни и Смерти в этот момент он был един с матерью-землей. Он полностью сливается с землей и черпает из нее силу.

“БУМ!!!”

Хан Ман сделал шаг вперед и вся арена задрожала под его шагами. Это походило на шествие тысячефутового гиганта, каждый его шаг сотрясал арену. Ученики, которые смотрели из толпы, чувствовали, что их сердца бьются быстрее от волнения или страха. Невероятная сила внезапно обрушилась на тело Ванг Хана, ему показалось, словно его сейчас раздавит.

“Он тоже освоил применение силы!” подумал Нан Гонг Линг, чьи глаза сверкали от восторга. Не было слов, чтобы описать его шок и радость. Это было неудивительно, что Лин Фенг может использовать силы, но этот неизвестный обычный ученик также может использовать их. Несмотря на то, что он должен полагаться на свой дух и его понимание этих сил не такое, как у Лин Фенга, тем не менее он мог использовать их с необыкновенной мощью. Он может рассматриваться как еще один гений внутри секты.

“Хаха, это невероятно. Невероятно. В секте Юн хай не было таких сильных молодых учеников на протяжении множества лет, и вот, наконец, появилось два потрясающих гения”.

Нан Гонг Линг чувствовал невероятный прилив радости в его сердце. Это был, без сомнения, его лучший экзамен в Элитные Ученики. Секта может подняться на новые высоты с молодым поколением.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии