Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 71: Странное поведение Лю Фей.

В Стране Сюэ Юэ было большое число сект и кланов, борющихся за превосходство. Достижение власти не было чем-то простым, поскольку конкуренция была очень жестокой.

Имперский Клан был самым сильным кланом, который существовал во всей стране Сюэ Юэ. Они были так сильны, что никто не смел бросать вызов их власти. Никто не смел оспаривать власть Имперского Клана.

Кроме Имперского Клана в Имперском Городе есть также некоторые другие чрезвычайно сильные кланы. Это были клан Юэ, клан Ю и клан Вань Шоу Мэн.

За пределами Имперского Города были чрезвычайно сильные секты, которые имели большую власть. Секта Юн Хай и секта Хао Юэ, были сильными сектами, которые находились за пределами границ имперского города. Была также Секта Ло Ся, а также Горная Деревня Льда и Снега.

Существует восемь высокопоставленных лиц cтраны Сюэ Юэ, это те, кто является самыми сильными и самыми одаренными молодыми культиваторами в стране. Каждый из этих восьми чиновников, невероятно силен и находится на высоком уровне культивирования. Будущее страны находилось в руках этих восьми молодых культиваторов. Секта Юн Хай очень могущественна, но у нее не было никого, кто имел право на позицию одного из этих восьми высокопоставленных лиц.

Основа секты может быть сильной, но в течение долгого времени все может измениться. За десять или двадцать лет могут произойти сильные изменения.

Нан Гонг Линг ясно понимал, как работала политика этой страны. Даже если не было никакого признака уменьшения власти секты, что относительно ее будущих перспектив? Что, если не было никаких подходящих преемников, чтобы занять место патриарха? Что, если общая власть членов секты уменьшится? Если эти события произойдут за длительный период времени, тогда конец секты будет неизбежен. Возможно, эффект не проявится в ближайшее время, однако в долгосрочной перспективе было ясно, что секта закончит свое существование.

Это было актуально для секты Юн Хай в данный момент. Общий уровень силы, которой обладали молодые ученики секты Юн Хай, был в состоянии упадка. За эти годы они привлекали все меньше и меньше талантливых людей. Как Нан Гонг Линг не мог быть взволнован при таких обстоятельствах? Это было чем-то, что беспокоило его в течение каждой секунды каждого дня.

После того, как Линь Фенг и Хан Ман показали такой захватывающий талант, у него появилась искра надежды. Он почувствовал, что судьба секты Юн Хай изменится, у нее может быть процветающее будущее.

У Лин Фэнга была невероятная боевая мощь, а его талант был непостижим, он был гением. С спустя какое-то время, попрактиковавшись, он мог стать одним из этих восьми высокопоставленных лиц. Это могло сделать будущее секты Юн Хай ярким, с ним, они могут возвыситься.

 

Секта Юнь Хая процветала в это мирное время, однако, если появится конфликт, то они будут в очень опасном положении. В настоящее время секта находится в состоянии упадка, и ее сила уменьшается, по сравнению с прошлыми поколениями.

“Я надеюсь, что они оба смогут подняться на вершину иерархии в секте Юн Хай” подумал Нан Гонг Линг, глядя на Хан Мана, стоящего на арене. В Имперском Городе уже началось строительство Святого Двора Сюэ Юэ и теперь, у него есть пара замечательных талантов, разве это не был добрый знак?

“БУМ!!”

Хан Ман сделал еще шаг. На Арене Жизни и Смерти поднялись волны желтого песка, которые окружали Ванг Хана, он изо всех сил пытался дышать под таким огромным давлением. Ци, которая была высвобождена, была такой мощной, что Ванг Хану казалось, словно его погребли заживо.

“Ты победил. Поздравляю с присоединением к элитным ученикам” сказал Ванг Хан.

Ванг Хан снова мог дышать. Его тело больше не чувствовало давление, чувство, что его хоронят заживо, исчезло. Его глаза были наполовину закрыты, и голос был заполнен разочарованием в своей беспомощности. Он был побежден. Он был оскорблен, но он также получил ценный опыт, благодаря сражению с Хан Маном.

“Ха-ха, брат, не разочаровывайтесь так. Я просто использовал то, что мой дух очень силен” сказал Хан Ман, в то время как Ци вокруг его тела медленно исчезала. Хан Ман выглядел честным. Было очень трудно сердиться против такого простого человека. Он легко становился дружелюбным по отношению к любому.

“Спасибо” сказал Ванг Хан, кивая Хан Ману. Он обернулся и покинул арену. В конце концов, он проиграл. Это было унижением для любого элитного ученика, и он больше не хотел оставаться в центре внимания.

Хан Ман быстро вернулся назад к Лин Фенгу, он выглядел невероятно довольным собой. Вернувшись, он спросил: “Ну как? Я заработал всеобщее уважение?”

“Не плохо” сказал Лин Фенг, улыбаясь и кивая. У Хан Мана было хорошее понимание сил, которые он мог использовать с помощью своего духа. Против кого-то с таким же уровнем, у Хан Мана было огромное преимущество в силе и понимании. Было очень трудно найти культиватора на его уровне, который мог бороться наравне с ним. Только у тех, кто обладал невероятным талантом, будет шанс победить его.

Лин Фенг и другие остались в Штормовом Ущелье и продолжили смотреть другие битвы. Это был шанс для культиватора, получить просветление от наблюдения за битвой. Не всегда выпадает такая возможность посмотреть столько битв в один день.

“Я хотел бы бросить вызов Ту Фу сегодня. Он чрезвычайно силен. Я надеюсь, что с моей силой я буду в состоянии победить его и присоединиться к разрядам основных учеников”.

Глаза Хан Мана были заполнены страхом в конце первого раунда, и он был не единственным. Множество учеников были поражены сражением, которые они увидели. Битва Ту Фу была слишком удивительна. Ту Фу был слишком силен, он использовал всего один удар, который заставил небеса встряхнуться, битва на этом закончилась.

“Лин Фенг, кого из основных учеников ты хотел бы победить?” спросил Хан Ман.

“Я?” удивленно спросил Лин Фенг. Он покачал головой и ответил: “Я еще не думал об этом”.

Лин Фенг действительно не думал так далеко вперед. Большая часть обычных учеников секты Юн Хай была только в слое Ци. Если бы они хотели стать элитными учениками, то, как минимум, должны были прорваться к слою Лин Ци.

Первый слой Лин Ци был минимальным требованием для элитных учеников. Элитные ученики, которые прорвались к третьему слою Лин Ци, были исключительно сильными людьми. У тех, кто прорвался к четвертому слою Лин Ци, будет возможность присоединиться к основным ученикам.

Однако, основных учеников четвертого слоя Лин Ци считали слабыми по сравнению с другими основными учеником. Те, кто присоединился к основным ученикам, также должны были пройти тот же самый экзамен и победить одного из основных учеников. Кто были основные ученики? Они были основой секты, и победить даже самого слабого из них было непросто.

Каждый год множество учеников пытались добиться успеха в экзамене в Элитные ученики. Был только один шанс в год. Этот экзамен был единственным шансом, занять новое место в рейтинге.

Было много элитных учеников между первым и четвертым слоем Лин Ци. Только те кто обладал невероятным талантом или боевой мощью могли присоединиться к основным ученикам.

У Лин Фенга было три духа, благодаря всем страдания, через которые он прошел. Он думал о различии между элитными учениками и основными учениками. Даже если он присоединится к основным ученикам, что изменится? Мо Ци был все еще Старейшиной и имел огромное преимущество перед ним.

Первый раунд экзамена в Элитные ученики подошел к концу, в толпе шло бурное обсуждение. Было трудно для многих учеников сдержать их волнение для второго раунда, который будет через три дня.

Все элитные и основные ученики использовали бы всю свою силу в предстоящих сражениях, поскольку это определит их рейтинг в пределах секты. Находиться на высоком месте в рейтинге было честью для любого ученика.

Лин Фенг не хотел ждать больше. Он немедленно направился к области практики для элитных учеников. Теперь он стал элитным учеником. Он должен был получить свои одежды ученика, а также свидетельство о присоединении к элитным ученикам. Они имели свой символ статуса.

“Лин Фенг”.

В этот момент, Лин Фенг услышал голос из-за спины и остановился. Он обернулся и увидел красавицу, которая бежала к нему.

“Что-то не так?” спросил Лин Фенг у Лю Фей, которая шла к нему. Он был немного удивлен он встречи с ней.

“Могу я поговорить с тобой отдельно?”

Лю Фей выглядела смущенной, когда увидела Хан Мана и других.

Отдельный разговор…

Лин Фенг был озадачен. Что же такого хотела сказать Лю Фей, что ей потребовался уединенный разговор.

Даже при том, что мнение Лин Фенга о Лю Фей изменилось, после того, как она пыталась защитить его от Мо Ци, его мнение изменилось не до такой степени. Разве они были достаточно близки для такого?

“Хаха, конечно это не проблема. Лин Фенг, у нас появилось важное дело. Мы пойдем вперед, догонишь нас позже”.

Лин Фенг еще ничего не сказал, но Хан Ман уже ответил за него. Он также быстро забрал По Цзюна и Цзынь Юн. Лин Фенг все еще молчал. С каких пор Хан Ман стал таким прохвостом?

У них было важное дело? Что он имел ввиду? Они собирались получить одежду и свидетельство элитного ученика?

Лю Фей стояла за Лин Фенгом и выглядела очень смущенной. Она быстро сказала: “Давай перейдем куда-нибудь в более уединенное место для разговора”.

Лин Фенг кивнул. Ему было любопытно, что же Лю Фей хочет ему сказать.

“Лин Фенг, ты помнишь первый раз, когда мы встретились?”

“Я помню. Ты меня чуть не убила без причины в тот день” ответил Лин Фенг. Сила этой девушки была невероятна, что-то было спрятано глубоко в ней. Однако, она была очень вспыльчивой и резкой.

“Если бы ты не пытался подглядывать за мной и делать извращенные вещи, разве я стала бы пытаться убить тебя?” сказала Лин Фенг, чье настроение резко ухудшилось.

“Я никогда не подглядывал за тобой и не имел извращенных намерений” ответил Лин Фенг сердитым тоном. В тот день, когда он вошел в горы, это действительно было совпадение. Как она могла так категорично звать его извращенцем?

“Ты…” Лю Фей видела, что Лин Фенг не собирается этого признавать. Этот ублюдок действительно был злом.

Лин Фенг думал, что Лю Фей вправду очень красива, но он не знал, что она находилась в этих горах, это был факт. Она была одной из самых красивых девушек в секте, это было понятно, что множество людей хотят подглядывать за ней.

“Хорошо, я признаю, что была не права, это было недоразумение. Я хочу принести свои извинения”. Лю Фей скрежетала зубами, но сказала эти слова. Если бы она не делала это для отца, Лин Фенг никогда не услышал бы этих слов.

“Ээээ….” Лин Фенг не мог понять Лю Фей. Он безучастно смотрел на нее, пытаясь понять, что только что произошло.

“Чего ты так смотришь?” спросила Лю Фей.

Лин Фенг все еще смотрел на нее. Она была очень смущена, она даже покраснела от смущения. Могло ли это быть….

“Неужели ты…” Лин Фенг странно посмотрел на Лю Фей. Он пристально посмотрел в ее красивые глаза.

“Неужели ты …. влюбилась в меня?” Лин Фенг наконец смог сказать то, о чем он подумал. Он не мог остановить мысли, которые мелькали в его голове. Лю Фей была странной девушкой-сорванцом, но она была невероятно красива и имела интерес к Лин Фенгу. У Лин Фенга никогда не было девушки, таким образом, он был очень смущен в этой ситуации.

Лю Фей была потрясена. Она наконец потеряла терпение и закричала: “Ты Ублюдок!!!!”

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии