Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 72. Провокация.

Линь Фэн просто пожал плечами и улыбнулся. Он не мог быть обвинен в таких мыслях, потому что Лю Фей вела себя странно.

Лю Фей смотрела на Линь Фэна, ее сердце колотилось очень сильно. Она не могла не скрежетать зубами. Она никогда не была так разъярена, но она должна была контролировать себя.

“Есть кое-что, что я хотела бы обсудить с тобой” Сказала Лю Фей, а затем замолчала. Ее лицо покраснело, и она пыталась открыть рот, но не было никаких слов.

“О чем ты хочешь поговорить?” удивленно спросил Лин Фенг.

“Ты знаешь, кто самые сильные люди стране Сюэ Юэ?” спросила Лю Фей.

“Конечно, я знаю, это — Имперский Клан” немедленно ответил Лин Фенг. Лин Фенг знал, что Имперский Клан был самым сильным, и не было человека, который посмеет оспаривать это. Это — то, почему они так легко управляли страной. Только самый сильный человек мог стать Императором, и только имея силу, он мог управлять страной. Это было фактом.

Лю Фей была удивлена. Она не знала, что Лин Фенг был так хорошо осведомлен об этом. Он ответил быстро, даже не потратив время на раздумья.

“Верно. В Стране Сюэ Юэ Имперский Клан является самым сильным. Даже при том, что есть чрезвычайно сильные кланы и секты, как, например, секта Юн Хай, нет никого, кто посмел бы противостоять имперскому клану” объяснила Лю Фей. “Однако теперь, Император просил некоторых выдающихся учеников страны Сюэ Юэ помочь развивать Святой Внутренний двор Сюэ Юэ. Они получат лучшие доступные ресурсы культивирования, и лучшие учителя будут помогать им. Они будут развивать свою мощь и будут лидерами, в будущем”.

В этот момент Лю Фей прекратила говорить и посмотрела на реакцию Лин Фенга.

Лин Фенг посмотрел на Лю Фей, и улыбаясь спросил: “Какое отношение это имеет ко мне?”

Лю Фей взглянула на Линь Фенга с гневом, растущим в ней. Она проклинала его про себя. Он был чрезвычайно умен, и она не думала, что он не поймет то, что она имела в виду.

“Таким образом, тебе не интересно попасть туда? Ты не заинтересован получением лучших таблеток, лучшего оружия, лучших боевых навыков и навыков ловкости?” сказала Лю Фей, пытаясь убедить его.

Лин Фенг понял, что имела в виду Лю Фей. Она была очевидна в своих намерениях. Однако, то, что он пытался выяснить, это то, как Лю Фей с этим связана. Каково было ее отношение с Имперским Кланом, и почему она пыталась завербовать его от их имени?

Когда он думал о дне, когда он увидел Лю Фей с кавалерией бронированных лошадей Чи Сюэ, он еще больше убедился, что Лю Фей имела экстраординарный статус в Имперском Городе.

Лю Фей видела, что глаза Лин Фенга искрились интригой, она улыбнулась и сказала: “Ну так как? Ты взволнован?”

Линь Фэн почесал голову, посмотрел на Лю Фей и сказал с ухмылкой: “Там все девушки такие же красивые, как и ты?”

“… … … …”

Когда Лин Фенг увидел, что Лю Фей краснеет, то засмеялся и начал уходить.

“Даже при том, что Имперский Клан чрезвычайно силен, есть также другие кланы, которые очень амбициозны. Имперский Клан хочет, чтобы они передали своих лучших учеников в Святой Внутренний двор … Вы действительно полагаете, что это будет настолько просто?”

После того, как эти слова прозвучали, Лю Фей уставилась на него с ошеломленным выражением. Он действительно был намного умнее, чем она первоначально предполагала. Неудивительно, что ему удалось увеличить свою силу за такой короткий период времени. Он был настоящим гением. Но этот ублюдок заставлял ее потерять лицо.

Лю Фэй была в плохом настроении из-за того, что сказал Лин Фенг. Если бы у нее был шанс, то она определенно победила бы этого ублюдка и заставила бы его сожалеть обо всем. Это было бы ее местью за то, что он постоянно ее высмеивал. Она направилась вслед за ним.

… … … …

Девять Гор Холода было названием места, где жили элитные ученики.

В Девяти Горах Холода была гигантская пещера, которая была популярна у элитных учеников из-за определенного утеса.

На вершине обрыва, был список имен выгравированных в камне. Эти имена были именами самых сильных элитных учеников. Всего было восемьдесят имен, которые были вырезаны в камень.

Что интриговало людей больше всего, так это то, что это было похоже на шахматную доску. Каждое из восьмидесяти имен походило на шахматную фигуру, которая могла быть передвинута в определенном направлении. Некоторые имена могли быть устранены, в то время как другие могли пересечь доску и превратиться в сильные фигуры.

Все элитные ученики в пределах секты надеялись, что их имя могло быть выгравировано в том или ином направлении. Это означало бы, что они, наконец, достигли вершины и будут уважаемы всеми.

В этот момент имя Ту Фу, которое было наверху списка, было удалено. Все поняли , что произошло. Он был одним из первых людей, которые станут основным учеником, и он отстоял его права быть основным учеником.

Затем новое имя заменило имя Ту Фу в списке элитных учеников.

“Вэн Рэн Ян”.

Его имя появилось там внезапно, как комета, которая обрушилась прямо в верхней позиции. Ему потребовался год, для того, чтобы оказаться наверху рейтинга элитных учеников. Все знали о его силе. У него была сила, достаточная, чтобы присоединиться к основным ученикам, но он решил остаться как элитный ученик. Все знали причину, почему он так поступил. Он не хотел присоединяться к основным ученикам, потому что он был слишком высокомерен и отказался быть середнячком среди основных учеников. Он предпочитал быть лучшим среди элитных учеников, чем быть перемещенным к основным ученикам.

Вэн Рэн Яну было шестнадцать лет. Было много молодых учеников в секте Юн Хай, которые были исключительно талантливы. Он никогда не был обычным учеником, потому что он присоединился непосредственно как элитный ученик. Как только он присоединился к элитным ученикам, с которыми он интенсивно боролся, его имя стало постоянно повышаться в рейтинге. Прошел год, и его имя уже было вырезано в вершине камня.

Много людей доверяли Вэн Рэн Яну и верили в его силу. Он имел множество достижений за этот год, потраченный на достижение вершины рейтинга. Он мог сравниться с такими людьми как Линг Ху Хе Шань или Ту Фу.

За пределами пещеры прибыла группа людей. Все ученики смотрели на эту группу людей с уважением.

“Вэн Рэн Ян прибыл”.

Среди группы был молодой человек, носящий белый Чанг Пао1. Он выглядел невероятно высокомерным и сильным. Он имел глубокие голубые глаза и холодно выглядящее лицо. Этим молодым человеком был Вэн Рэн Ян.

“Вэн Рэн, мои поздравления!” улыбаясь, сказал ученик, стоящий рядом с ним.

“Высшее место среди элитных учеников… это все, которое я достиг” ответил Вэн Рэн Ян без всякого выражения. Он поглядел на свое имя на камне и сказал: “Чен Синь, рассматривая твою текущую силу, ты тоже должен быть в этом списке”.

“Да, я приложу все усилия” сказал Чен Синь, кивая. Чен Синь был элитным учеником, который был побежден Лин Цянь перед всеми, когда она приехала к секте. С тех пор Чен Синь практиковался упорнее, чем когда-либо. Ему было недалеко до прорыва ко второму уровню слоя Лин Ци. Его также считали молодым гением. Он был уважаем среди элитных учеников. Даже Вэн Рэн Ян уважал его.

“Хехе” Вэн Рэн Ян улыбнулся. Сразу после этого он оглядел толпу. Его глаза искрились странным светом.

“С сегодняшнего дня я объявляю, что Лю Фей официально моя. Если кто-либо попытается флиртовать с нею, то не вините меня в том, что я безжалостен”.

Все вздохнули, когда услышали это. Он интересовался Лю Фей некоторое время и теперь, когда он был самым сильным в пределах элитных учеников, он хотел препятствовать другим ученикам сблизиться с Лю Фей.

Вэн Рэн Ян был безумен, говоря такие вещи, потому что все знали, что он отказался присоединяться к основным ученикам, только потому, что он хотел остаться как главный элитный ученик. Однако, было много сильных основных учеников, которые интересовались Лю Фей. В глазах Лю Фей, Вэн Рэн Ян даже не существовал.

Вся толпа молчала, как внезапно раздался громкий голос.

“Как ты можешь говорить, что Лю Фей твоя, когда твои слова практически ничего не значат? Я хочу услышать, что Лю Фей скажет на этот счет”. Хан Ман знал, что Лин Фенг и Лю Фей были вместе в тот момент. Он разозлился, когда услышал слова Вэн Рэн Яна.

“Ха?” все были удивлены.

“Кто настолько дерзок, что смеет провоцировать Вэн Рэн Яна? Он хочет умереть?”

Толпа перешептывалась между собой. Вэн Рэн Ян не только был очень силен, но и уважаем среди секты Юн Хай. Даже некоторые основные ученики не осмеливались провоцировать его.

“Очень хорошо” сказал Вэн Рэн Ян, оборачиваясь. Его голубые глаза показали убийственное намерение. Изображение ядовитой змеи немедленно выстрелило из его руки.

“БУМ!!”

Тело Хан Мана было отброшено к стене утеса. Кровь полилась из его рта. Его глаза выражали неповиновение.

“Если скажешь еще одно слово, то умрешь на месте”.

Вэн Рэн Ян казался спокойным и безмятежным.

“Отвали” ответил Хан Ман, сплевывая кровь. Он холодно посмотрел на Вэн Рэн Яна и сказал “Не думай, что ты силен только потому, что достиг вершины рейтинга за год. Когда мой брат придет, он в мгновение ока сотрет твое имя из списка”.

“Ха? Кто же твой брат ? Скажи мне” слова Вэн Рэн Яна были переполнены презрением.

“Лин Фенг, парень Лю Фей”.

Хан Ман специально сказал это. После того, как Лин Фенг безжалостно убил элитного ученика на глазах у всех, Хан Ман был убежден, что никто не посмеет провоцировать Лин Фенга. Он также был уверен, что Лин Фенгу не потребуется много времени, чтобы превзойти Вэн Рэн Яна. Хан Ман считал, что Лин Фенг сможет победить его меньше, чем за год.

П.п: Чанг Пао – традиционная мужская одежда, длинный халат от плеч до пяток.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии