Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 73. Наказание.

Внезапно, все стали вглядываться вдаль и пытаться разглядеть фигуры приближающихся людей.

Одной из прибывших оказалась прекрасная Лю Фей. Но кто был второй молодой человек, за которым она следовала?

Всех потрясло то, что Лю Фей и этот молодой человек пришли вместе. Этим молодым человеком был Лин Фенг. Много людей видели, как Лин Фенг хладнокровно убил элитного ученика на Арене Жизни и Смерти и напомнили себе не оскорблять этого ученика в будущем.

“Могло ли случиться так, что это правда, и Лин Фенг – парень Лю Фей?”

Все думали о словах, сказанных Хан Маном, а также следили за реакцией Вэн Рэн Яна.

Вэн Рэн Ян выглядел спокойным, словно его это не касалось. Однако, его глаза выдавали его злые намерения. Было ясно, что он не оставит этот вопрос.

“Так ты – тот самый новенький элитный ученик, Лин Фенг?” спросил Вэн Рэн Ян с ноткой презрения в голосе. Он говорил в оскорбительной манере.

Однако, его удивило то, что Лин Фенг полностью игнорировал его присутствие. Он просто посмотрел на него в течении секунды и повернулся к Хан Ману, который выглядел плохо.

“С тобой все в порядке?”

“Не волнуйся. Это всего лишь маленькая рана” сказал Хан Ман, он улыбался и тоже игнорировал Вэн Рэн Яна.

“Не стоит так много сражаться. Я не хочу видеть тебя мертвым” сказал Лин Фенг, глядя на Хан Мана. Этот простоватый ученик умел создавать проблемы, он не мог остановиться от поиска проблем. Момент назад, он сказал, что Лю Фей и Лин Фенг встречаются. Лю Фей пришла бы в ярость от таких слов.

“Тот парень безумец. Он говорит, что Лю Фей принадлежит ему” сказал Хан Ман яростным голосом. Лю Фей разозлилась и быстро глянула на Вэн Рэн Яна.

В тот момент Вэн Рэн Ян нахмурился. Он не мог полагать, что ученик, который только что прорвался к Слою Лин Ци, мог быть столь безумным, чтобы игнорировать его. В пределах секты Юн Хая никто никогда не смел раздражать его, даже старшие не игнорировали его, когда он говорил.

“Позволь мне спросить, ты слышал то, что я сказал?” сказал Вэн Рэн Ян.

Внезапно, показалось, что вся область становится более холодной. Все смотрели на Лин Фенга. Этот парень был невероятным гением, который мог управлять силой меча, но он был далек от возможности бросить вызов Вэн Рэн Ян. Кажется, Вэн Рэн Ян собирался показать ему, насколько мир велик.

“Пусть продолжает разговаривать сам с собой. У него — длинный язык, поэтому, легко проигнорировать его, когда он говорит. Жаль, что нам приходится игнорировать его, было бы лучше, если бы он перестал говорить” сказал Лин Фенг другим, игнорируя Вэн Рэн Яна. Он продолжил разговаривать с Хан Маном: “Он говорит, что Лю Фей — его? И что с того? Это меня не касается”.

“… … …”.

Хан Ман уставился на Лин Фенга, он был так потрясен, что потерял дар речи. Хан Ман делал это для Лин Фенга. Он считал, что эти двое тайно встречаются, но скрывают это.

“Я … хочу … спросить …у…. тебя … кое-что …”

Вэн Рэн Ян сказал это предложение очень медленно, подчеркивая каждое слово голосом, заполненным гневом. Сильная Ци заполнила воздух. Лин Фенг все еще игнорировал его и заставлял терять лицо перед такой большой толпой.

“Я все слышал” сказал Лин Фенг, поворачивая голову. Он посмотрел на Вэн Рэн Яна и сказал: “Ты спрашиваешь меня, Лин Фенг ли я, правильно?”

“Хмпф, таким образом, ты не глухой” сказал Вэн Рэн Ян, холодно улыбаясь.

“Если ты спрашиваешь, кто я такой, то это означает, что мы не знакомы, так?”

Вэн Рэн Ян уставился на Лин Фенга, который говорил такие очевидные вещи, у Лин Фенга проблемы с головой?

“Что за бред” Сказал Вэн Рэн Ян.

“Бред? Возможно. Так как мы не знаем друг друга, почему я должен потратить впустую свое время, разговаривая с тобой?” ответил Лин Фенг, затем он посмотрел на Вэн Рэн Яна и добавил: “И что ты будешь с этим делать?”

Когда он закончил говорить, огромная Ци появилась и заполнила атмосферу.

Безумец!

Все были ошеломлены. Лин Фенг был достаточно безумен, чтобы бороться с Вэн Рэн Яном. Этот парень действительно был сумасшедшим! Он ухаживал за смертью!

Вэн Рэнь Ян выглядел смертельно бледным. Это был первый раз, когда кто-то посмел говорить с ним в такой манере.

“Лин Фенг, тебе следует лишь мечтать о битве с Вэн Рэном, ты точно умрешь. Тебе лучше не раздражать его” сказал Чен Синь, уставившись на Лин Фенга.

“Чен Синь, ты думаешь, что находишься в вершине списка? Ты, конечно, думаешь, что ты гений, но недавно ты потерпел поражение от Лин Цянь, которая только-только пробилась к слою Лин Ци. Все видели, как ты был жалок. Ты далек от гения в моих глазах”.

Лин Фенг говорил со спокойным лицом, словно это не было ничем особенным, но Чен Синь пришел в ярость. Он был сильно оскорблен этим никчемным учеником.

“У этого парня и правда длинный язык” подумала Лю Фей, глядя на Лин Фенга, который своими словами привел Вэн Рэн Яна и Чен Синя в ярость. Ей было интересно, почему Лин Фенг так поступал.

“Ты оскорбляешь меня и пытаешься запугать, только потому, что я недавно достиг слоя Лин Ци. Может решим эту проблему в Штормовом Ущелье, на Арене Жизни и Смерти? Посмеешь?”

Штормовое Ущелье, Арена Жизни и Смерти, посмеет ли он?!

Лин Фенг бросил Чен Синю вызов на бой на Арене Жизни и Смерти, где правила были не такие жесткие. На Арене они лишатся защиты секты и могут потерять жизнь.

Сильная Ци постоянно выходила из тела Лин Фенга, его голос звучал очень уверенно. Чен Синь был в растерянности от таких действий. Чен Синь был на втором уровне Лин Ци, скоро его имя будет выбито на камне с рейтинговым списком. Но слова Лин Фенга ошеломили его. Как Лин Фенг может быть настолько уверенным в себе?

Посмеет ли он выйти на Арену Жизни и Смерти.

Он пытался расслабиться, но его сердце колотилось как бешеное.

“Ка ты можешь быть настолько уверенным, что способен быть моим противником? Это из-за твоей силы меча?” спросил Чен Синь.

“Сила меча действительно мощная, но Ю Хао не был слабаком, тем не менее, он умер с одного удара. Даже если бы Ю Хао был сильнее, исход был бы тот же”.

“Я не могу быть уверен, что он использовал все свои силы в этой битве. Что, если он гораздо сильнее, смогу ли я сражаться с ним?”

Мысли Чен Синя неслись с огромной скоростью. Он рассматривал все возможные ситуации. У него было странное выражение лица, он напрягал мозг так, что выглядел как идиот. Он уже проиграл Лин Цянь перед большой толпой. Он не мог позволить себе проиграть еще раз.

“Как нелепо… и ты был вверху рейтинга обычных учеников? Ты думаешь, что ты важен, раз стал элитным учеником с такой никчемной силой? Ты не добился никакого прогресса, ты слаб в культивации и в силе воли. Сильный культиватор является твердым и стойким. Сильный культиватор серьезно относится к культивированию. На пути совершенствования, опираясь на успех других людей успеха не достичь”.

Лин Фенг видел, как уродливо выглядит лицо Чен Синя. Ци Лин Фенга выстрелило в сторону Чен Синя и начало давить на него. Лин Фенг медленно шел к нему. Он шел очень медленно, шаг за шагом. Чен Синь был напуган до смерти. Он едва мог дышать от давления Ци Лин Фенга, он чувствовал, как смертельный холод опускается по его позвоночнику.

“Сильный культиватор является твердым и стойким… сильный… серьезен на пути совершенствования” эти слова резонировали в голове Чен Синя. Он практиковался больше, чем кто-либо другой, все привыкли думать, что он гений. Но после того, как он начал общаться с Вэн Рэн Яном, скорость его культивации упала, он совсем распустился. Он чувствовал, что он хуже Вэн Рэн Яна и потерял мотивацию к росту.

Мог ли он вернуть себе былую славу и уверенность, которой он так дорожил?

Чен Синь был не единственным, на кого подействовали слова Лин Фенга. Все, кто слышал его слова, начали задумываться о своем выборе.

“Он говорит очень мудрые слова, его слова задевают всех, кто их слышит” Лю Фей также была затронута его словами. Он действительно был гением во многих отношениях. Он был необычным и безудержным, в нем не было ни капли раболепия.

“Давай, Чен Синь. Тебе не стыдно за себя? Провоцировать других и в тоже время не сметь бороться? Если ты откажешься, то лишь докажешь, что ты не гений, ты лишь трус” сказал Лин Фенг, все еще двигаясь к Чен Синю. Невероятная сила угнетала тело и душу Чен Синя.

“Трус… Трус…” это слово эхом отдавалось в голове Чен Синя, это было похоже на пытку. Его лицо было искажено от боли.

“Аааааа” неожиданно, Чен Синь громко закричал. Некоторым ученикам даже пришлось заткнуть уши.

Все были в изумлении от сцены, развернувшейся перед ними.

Насколько же силен был Лин Фенг!

Лин Фенгу даже не пришлось биться. Чен Синь сказал лишь пару слов и рухнул в обморок от давления Лин Фенга. Как он мог выйти на битву, если он не мог разговаривать под таким давлением.

В этот момент, вся толпа воззрилась на Лин Фенга и увидела, что у него на лице была холодная улыбка. Он был похож на опасного зверя. Его глаза были такими темными, что создавалось впечатление, что он и не человек вовсе.

Лин Фенг имел способности, аналогичные Воображаемому Демону. Он имел таинственную силу. Он использовал эту силу на Чен Сине.

“Кусок мусора” сказал Вэн Рэн Ян. Его голубые глаза сердито смотрели на Лин Фенга.

“Даже если ты немного сильнее, чем Чен Синь, ты по-прежнему слабак для меня. Ты всего лишь жук, которого я могу раздавить в любой момент. Теперь, ты встанешь на колени и начнешь молить меня о пощаде, иначе я раздавлю тебя прямо здесь и сейчас”.

Вэн Рэн Ян сказал эти слова холодным тоном, наполненным убийственным намерением. Лин Фенг сказал, что было бесполезно полагаться на силу другого человека. Он собирался научить Лин Фенга уроку и заставить его встать перед ним на колени.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии