Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 74. Конфронтация.

Это выглядело так, словно Лин Фенг не слышал Вэн Рэн Яна. Он на самом деле не беспокоился о его словах. Линь Фэн привык к людям, которые много говорили, но в конце не имели достаточно сил, чтобы соответствовать их высокомерию.

“Хан Ман, человек, который тебя ранил, это он?” спросил Лин Фенг Хан Мана. Вэн Рэн Ян был именно тем, кто атаковал и ранил Хан Мана.

“Да” ответил Хан Ман, кивая головой. Затем он прошептал Лин Фенгу: “Вэн Рэн Ян даже рядом не стоит с Ту Фу. Так как теперь, Ту Фу стал основным учеником, Вэн Рэн переместился на первое место среди элитных учеников. Он довольно силен и жесток. Я не спешу со своей местью. Я полагаю, что в скором времени, ты будешь в состоянии победить его”.

Он был силен?

Элитный ученик, который достиг третьего уровня Лин Ци, может быть расценен как один из лучших. Те, кто достиг четвертого уровня Лин Ци, могут биться с основными учениками секты. Если бы Вэн Рэн Ян достиг четвертого уровня, то он, определенно не остался бы среди элитных учеников. Так что, в данный момент, наиболее вероятно, что он находится на третьем уровне Лин Ци.

Культиватор этого уровня достаточно силен, но не значит, что он непобедим. Лин Фенг был уверен, что если он будет с ним биться, то если он не сможет его победить, сможет убежать в целости и сохранности.

“Нет необходимости в разговорах. Это последний шанс, который я тебе дам. Даже если ты гений, я могу забрать твою жизнь в любой момент. Теперь, становись на колени”.

Вэн Рэн Ян думал, что он самый сильный, и потому, он был крайне надменен. Он действительно не знал, насколько мир велик. Он думал, что может запугать Лин Фенга только потому, что Лин Фенг только что стал элитным учеником и еще слаб. Вэн Рэн Ян, который мог биться даже против некоторых основных учеников, он был не более, чем букашка. Даже если Лин Фенг имеет глубокое понимание сил, он все еще слаб. Разделаться с ним не составит проблемы.

У Вэн Рэн Яна был очень сильный дух. Он никоим образом не был слабее, чем сила меча Лин Фенга. У Вэн Рэн Яна была прочная вера в силу своего духа.

“Нечего здесь и думать” сказал Лин Фенг, качая головой. После этого он, улыбаясь, добавил: “Ты хочешь, чтобы я встал на колени и просил милосердия, но у меня нет причин повиноваться тебе”.

Все были поражены словами Лин Фенга. Он был агрессивен и не отступал, неважно кто был перед ним. У него была поистине императорская воля.

Вэн Рэн Ян находился на вершине рейтинга элитных учеников. Все уважали его и боялись его сил. Что он думал о Лин Фенге? Лин Фенг только что стал элитным учеником, он был ничем не лучше, чем ошибки, названные простыми учениками.

“Хехе. Хорошо… хорошо…” сказал Вэн Рэн Ян со злобной улыбкой, наполненной ненавистью. Его голубые глаза светились желанием убить, из-за этого некоторые ученики затряслись в страхе.

“Какой ужас! Вэн Рэн Ян пришел в ярость”.

Некоторые ученики в толпе знали, насколько опасной становится ситуация. Они очень боялись Вэн Рэн Яна. Никто не смел вызывать его на бой не только из-за силы, но и из-за характера.

Лин Фенг также ощутил холодный воздух, идущий от тела Вэн Рэн Яна. Лин Фенг ощущал это не так, как все. Он чувствовал дьявольское и злое намерение в глазах Вэн Рэн Яна.

“Вэн Рэн Ян, что ты собираешься делать? Ты не на Арене Жизни и Смерти” сказала Лю Фей, которая встала перед Лин Фенгом, закрывая его собой.

Вэн Рэн Ян сказал, что Лю Фей его, а также объявил, что никто не должен пытаться сблизиться с ней. Фактически, они почти не были знакомы, но Лю Фей уже поняла, какого типа он человек. Он выглядел сильным и уверенным, но это лишь внешне, на самом же деле, он больше походил на ядовитую змею. У него не было ни чести, ни нравов.

Лю Фей все еще хотела, чтобы Лин Фенг пошел с ней в Святой Внутренний двор Сюэ Юэ. Поэтому она не хотела, чтобы он умер в такой ситуации. По мнению Лю Фей, Лин Фенг не был слаб, но он не мог биться с Вэн Рэн Яном. Если бы он ввязался в битву, то, несомненно, погиб бы.

“Ты моя и тем не менее, ты защищаешь этого молодого человека. Ты не боишься рассердить меня”.

Вэн Рэн Ян выглядел ужасно злым в этот момент. Словно его голубые глаза могли убить, если смотреть в них слишком долго. Они ясно показывали его убийственные намерения.

“Я никогда не говорила, что я твоя девушка или собственность. Даже не мечтай. Я никогда не стану встречаться с таким, как ты. Все полностью наоборот. Лин Фенг – мой парень. Если ты тронешь его, я тебя не прощу”.

Лю Фей уставилась на Вэн Рэн Яна, который выглядел очень серьезно.

“Боже мой! Так вот как все обстоит. Лю Фей признала, что она встречается с Лин Фенгом. Везучий засранец. Он похитил сердце самой красивой девушки секты Юн Хай”.

Все глядели на Лин Фенга с глазами, полными зависти.

Хан Ман, который все еще был ранен, смотрел на Лин Фенга с уважением. Словно Лин Фенг был иконой для поклонения. Он знал, что у Лин Фенга было не только сильное тело, но и сердце, сильнее которого он не видал.

Даже основные ученики были не в силах завоевать сердце Лю Фей, но внезапно, Лю Фей признается, что она встречается с его названным братом. Какие великолепные новости.

Лин Фенг понятия не имел, что происходит. Все так перепуталось. Когда это случилось? Когда они стали парой?

Лин Фенг посмотрел на толпу, что окружала их. Они смотрели на него злыми глазами. Черт побери! Эта девушка снова создает ему проблемы.

“Что ж, значит я просто должен убить его” сказал Вэн Рэн Ян. Он был еще более яростным, чем прежде.

“Неужели ты посмеешь?” закричала Лю Фей.

“В секте Юн Хай нет ничего, что я, Вэн Рэн Ян, не посмею сделать”.

Вэн Рэн Ян рассмеялся злым смехом, словно его совсем ничего не волновало.

“Неужели? Это мы еще посмотрим” сказал твердый и уверенный голос.

Силуэт, который был далеко, внезапно рванул к пещере элитных учеников.

“Как самонадеянно. Вэн Рэн Ян, ты думаешь, что ты Патриарх секты?” сказал голос и холодно рассмеялся. Человек, который только что прибыл, смотрел на Вэн Рэн Яна взглядом, заполненным гневом и презрением.

“Сюэ Юэ, это не твое дело, нет необходимости в твоем вмешательстве”.

Вэн Рэн Ян посмотрел на человека с презрением в глазах.

“Вэн Рэн Ян действительно смелый и дерзкий. Как он смеет так непочтительно относиться к Старейшине?”

Ученики, которые наблюдали за сценой, были потрясены. Сюэ Юэ был Старейшиной обычных учеников. Среди элитных учеников лишь некоторые осмеливались непочтительно относиться к нему.

“Пфф, Лин Фенг и его друзья пришли, чтобы получить их свидетельства элитного ученика и новые одежды, а вы внезапно угрожаете убить его. Что другие люди подумают о нашей секте? Неужели, я, как Старейшина, не должен об этом позаботиться?”

“Действительно, но эта территория находится под моим контролем, а это значит, что тебе нечего здесь делать”.

Ледяной голос раздался из пещеры, а затем, из теней появился человек средних лет, носящий Чанг Пао цвета индиго.

“Старейшина Лу” сказал Вэн Рэн Ян этому человеку. Он также был Старейшиной. Он был ответственен за предоставление свидетельств и новых одежд новоприбывшим Элитным ученикам. Он также отвечал за ранжирование элитных учеников.

Лу Юань кивнул Вэн Рэн Яну в дружественной манере, но он не был дружественен к Сюэ Юэ.

“Сюэ Юэ, тебе следует знать свое место. Зачем ты доставляешь неприятности здесь?”

“Что ты имеешь в виду?” спросил Сюэ Юэ, глядя на Лу Юаня.

“Что я имею в виду? Это моя территория. Нам не нужно, чтобы ты лез в наши дела”.

“Ты имеешь в виду, что в пределах твоей территории, Вэн Рэн Ян может убивать других учеников по своему желанию? Даже если они элитные ученики?”

“Даже если он убьет парочку слабаков, кого это волнует? Слабые не имеют права жить, только сильнейшие выживают. Сюэ Юэ, ты доставляешь много неприятностей, будучи здесь”.

Многие сильно удивились. Они не думали, что проблема между Лин Фенгом и Вэн Рэн Яном приведет к спору между Старейшинами. Однако, слова Старейшины Лу были резкими и жестокими.

По словам Старейшины Лу, Лин Фенг был ниже, чем Вэн Рэн Ян, и поэтому, даже если его убьют, это не является проблемой. Он даже сказал, что Лин Фенг не имеет права жить. Как смехотворно.

Лин Фенг также понял, что имел в виду Старейшина Лу. Хоть он и улыбался, его сердце было холоднее льда.

Он стал элитным учеником и должен был забрать свое свидетельство и одежды, но тот, кто был ответственен за предоставление этих вещей, сказал, что Лин Фенг недостаточно силен и может умереть из-за того, что он хуже, по сравнению с Вэн Рэн Яном. Что же это могло означать?

Относительно Сюэ Юэ, Лин Фенг впервые увидел его, когда Протектор Бей передал ему свои полномочия по защите павильона Синь Чен. Он явно был одним из друзей Протектора Бей.

“Старейшина Сюэ” внезапно сказал Лин Фенг. Сюэ Юэ обернулся и посмотрел на Лин Фенга.

“Спасибо” с улыбкой сказал Лин Фенг.

После этого Лин Фенг посмотрел на Вэн Рэн Яна и Лу Юаня и сказал: “Старейшина Лу, Лин Фенг пришел для того, чтобы забрать новые одежды и свидетельство элитного ученика”.

Лу Юань окинул на Лин Фенга презрительным взглядом. Затем он посмотрел на Вэн Рэн Яна. Вэн Рэн Ян не только был силен, но еще и имел сильную поддержку.

Поскольку он ценил Вэн Рэн Яна, то тоже решил быть врагом Лин Фенга.

“Старейшина Лу, Лин Фенг пришел для того, чтобы забрать новые одежды и свидетельство элитного ученика”.

Лин Фенг сказал это еще громче, чем прежде, его голос звучал твердо.

“Ты не знаешь с кем разговариваешь?” сказал Лу Юань глядя на Лин Фенга, а затем крикнул: “Проваливай!”

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии