Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 75. Секта Юн Хай отказалась от меня.

“Немыслимо! Лу Юань, ты в самом деле несправедлив. Лин Фенг теперь элитный ученик секты Юн Хай, ты должны выдать ему одежды и свидетельство элитного ученика. Это правило секты. Ты смеешь так грубо нарушить правила секты? ” сказал Сюэ Юэ ледяным тоном.

“Старейшина Сюэ” сказал Лин Фенг тихим голосом. Сюэ Юэ обернулся и посмотрел на Лин Фенга.

“Сегодня я пришел, чтобы забрать свой сертификат и одежды элитного ученика, но Старейшина Лу не хочет дать их мне. Он оскорбил меня и сказал, чтобы я проваливал. Старейшина Сюэ был свидетелем произошедшего, не так ли?” спросил Лин Фенг.

“Все именно так” сказал Сюэ Юэ, кивая головой. Он не понимал, чего хочет Лин Фенг.

“Так как теперь у меня есть свидетель того, что со мной обошлись несправедливо, у меня больше нет вопросов” сказал Лин Фенг с холодной улыбкой. “Если мне отказывают во вступлении в элитные ученики, значит секта решила отказаться от меня”.

Сказав это, Лин Фенг быстро повернулся и пошел в сторону Хан Мана. Все молчали, никто не понял, чего Лин Фенг хотел добиться этими словами.

“Ха, не думай, что убежал. В следующий раз Сюэ Юэ не будет рядом, чтобы защитить тебя. При следующей нашей встрече я убью тебя” Вэн Рэн Ян знал, что перед Сюэ Юэ он не может убить Лин Фенга, но в другой раз, у него определенно получится.

“Я буду ждать” слова Лин Фенга звучали ясно, хотя расстояние между ними было уже немаленькое. Он ушел прочь, и его силуэт постепенно исчез из видимости.

Сюэ Юэ нахмурился. Он посмотрел на Лу Юаня ледяным взглядом и яростно сказал: “Лу Юань, я не могу поверить в твое невежество! Ты еще пожалеешь о своих действиях, тебе не останется ничего, кроме как сожалеть”.

Когда он закончил говорить, Сюэ Юэ отряхнул рукава от пыли и ушел. Насколько же нелепы были действия Лу Юаня. Он действительно думал, что поддерживать Вэн Рэн Яна правильно? Это принесет ему выгоду в будущем? Разве он не понимал, что Протекторы и Патриарх ценили Лин Фенга. Если бы он разобрался в ситуации, то не посмел бы так себя вести с Лин Фенгом.

“Я никогда не делаю ничего такого, о чем потом пожалею” сказал Лу Юань, всем своим видом он показывал, что он не боялся последствий, затем он сказал Вэн Рэн Яну: “Как жаль, что нам пришлось отпустить его”.

“Не волнуйтесь, рано или поздно он умрет” ответил Вэн Рэн Ян. Его слова были похожи на шипение ядовитой змеи. Он злобным взглядом уставился в направление, в котором ушел Лин Фенг. Когда Лин Фенг ушел, Лю Фей внезапно отправилась за ним. Сказав, что она девушка Лин Фенга, она унизила его

…………….

“Лин Фенг!”

Лю Фей быстро догнала Лин Фенга и позвала его.

“Хаха, я вспомнил, что у меня есть срочное дело, поэтому мы с По Цзюном покидаем тебя”.

Когда Хан Ман увидел, что Лю Фей идет к ним, на его лице появилась широкая улыбка, он схватил По Цзюна и побежал вперед, оставляя этих двоих наедине. Судя по его действиям, вряд ли кто-нибудь поверил бы, что он был ранен пару минут назад.

Лин Фенг закатил глаза. Что за подлый парень… откуда в нем столько коварства?

“Лин Фенг, пожалуйста, будь осторожен в следующий раз. Если увидишь Вэн Рэн Яна, то постарайся избежать конфликта. Держитесь от него подальше, любой ценой. Этот парень очень опасен” предупредила Лю Фей Лин Фенга.

Она знала, что Вэн Рэн Ян попытается убить Лин Фенга при первой же возможности.

“Я думал, что ты меня ненавидишь. Как так вышло, что ты обо мне заботишься?” сказал Лин Фенг, смеясь и игнорируя ее предупреждение.

Лю Фей нечего было сказать. Этот парень, на удивление, был в веселом настроении. Она знала, насколько страшен Вэн Рэн Ян и какой статус у него был.

“Я просто не хочу, чтобы ты умер, потому что ты должен пойти в Святой Внутренний Двор Сюэ Юэ” сказала Лю Фей, глядя на Лин Фенга.

“Правда? Но я ведь никогда не говорил, что пойду в этот Святой Двор” Лин Фенг сделал небольшую паузу и продолжил: “Сейчас я вспоминаю, что ты говорила, что ты моя девушка?”

“Я сказала это из-за ситуации” решительно ответила Лю Фей. Этот парень снова ставил ее в неловкое положение. Она просто хотела показать всем, что Вэн Рэн Ян лжец. Она хотела, чтобы он прекратил распространять слухи о ней и унизить его одновременно.

“Правда ли, что ты сказала это только из-за ситуации?” спросил Лин Фенг, в то время как его руки потянулись к Лю Фей.

“Что ты делаешь?”

Лю Фей почувствовала озноб и посмотрела прямо на Лин Фенга.

Этот парень…

“Ты ведь моя девушка. Значит, я должен вести себя, как парень со своей подругой. Как твой парень, я ведь должен исполнить некоторые обязанности” сказал Лин Фенг, двигаясь к Лю Фей со странным выражением.

“Ублюдок!! Мечтай!”

Лицо Лю Фей полностью стало красным. Она была в ярости и смущении. Она немедленно повернулась и убежала.

Этот ублюдок… что он имел в виду под “парень должен исполнить некоторые обязанности?”… И после этого он говорит, что он не извращенец.

Лин Фенг наблюдал, как Лю Фей уходила. Ее тело было невероятно грациозно в каждом движении. У него была нежная улыбка на лице. Его впечатление, что Лю Фей была плохим человеком, исчезало с каждым днем. Теперь у него было хорошее впечатление о ней и она даже начала ему нравиться. Она была очень милой. Не было никого, кто отрицал бы ее красоту и то, что она становится красивее с каждым днем.

“Почему я не замечал этого раньше?” подумал Лин Фенг с улыбкой на лице.

Когда он впервые прибыл в этот мир, то подумал, что этот мир холодный и беспощадный. Его решимость и сила воли были единственными вещами, на которые он мог положиться.

Теперь он начинал чувствовать себя родным в этом мире, с каждым днем напряжение покидало его. Иногда он был нестандартным и наглым… но он должен заставить других уважать его, пусть даже через силу, иначе над ним будут издеваться всю оставшуюся жизнь. Его выбор был таков, что он никогда и никому не подчинится, и над ним не будут издеваться.

Решимость и сила воли у Лин Фенга была невероятна даже для культиватора. Он гордился своими навыками меча и хотел улучшить их. Он хотел стать сильнее.

…………..

Приятный и мягкий свет освещал землю.

В этот день секта Юн Хай выглядела пустынной. На улицах не было ни души.

Но одно отдаленное место совсем не пустовало. Это было Штормовое Ущелье.

Элитные Старейшины и простые Старейшины были не внутри ущелья, а наверху, в зоне отдыха, откуда была видна вся Арена Жизни и Смерти.

Эта зона отдыха была очень большой и производила впечатление на любого, кто смотрел на нее. Она была сделана полностью из камня. Этот вид заставил Лин Фенга восхищенно вздохнуть. Он вспомнил стадионы в своей предыдущей жизни и подумал, что зона отдыха в Штормовом Ущелье была еще более фантастичной. Обычно, секта Юн Хай не использует эту зону отдыха, но на этот раз они хотели показать, насколько важен этот экзамен.

Это было начало второго тура экзамена в Элитные Ученики. Список обычных учеников содержал сто имен, элитных – восемьдесят одно имя, основных – тридцать шесть имен.

Всем было ясно, что список обычных учеников потеряет много талантов, ведь они перейдут в элитные ученики. Самые сильные ученики покинут один рейтинг и перейдут во второй. Именно поэтому многим людям нравилось наблюдать за ранжированием элитных и основных учеников.

Просто глядя на списки, можно было понять, насколько сильны ученики. Поняв насколько сильны ученики , можно было понять, насколько сильна секта. В конце концов, ученики – это будущее секты.

Нан Гонг Линг внезапно встал. Все быстро замолчали.

Нан Гонг Линг слегка улыбнулся и хотел начать речь, но внезапно он нахмурился. Он посмотрел вдаль в тучи и облака. Крайне странный поток воздуха приближался к секте. Море неистовых облаков мчались по небу, как волны в океане.

“Нан Гонг Линг, это Чу Цин из секты Хао Юэ. Я привел с собой некоторых людей”.

Облака все еще неслись по небу, образовывая страшные звуки. Воздух дрожал от давления. Грохот был такой громкий, что казалось, может пронзить души учеников через их уши.

“Какая ужасающая мощь!”

Все в изумлении смотрели на прибывшую группу людей. Они выглядели как облачные сёрферы.

В тоже время, все небо заволокли облака, но снег падал не из них, а словно откуда-то выше.

“Хан Сю Тян из Горной Деревни Льда и Снега пришел навестить вас”.

Сильный голос раздался эхом по всему ущелью. Голос сопровождался сильным снегопадом. Все сразу же почувствовали холод.

Хан Сю Тян был Патриархом Горной Деревни Льда и Снега.

“Дуан Ву Тян и Тень Ву Шан также прибыли навестить вас”.

Новые голоса раздались сквозь снег. Буря бушевала, снег наполнил всю атмосферу. Все дрожали от холода и силы, которая была перед ними.

Страшнее всего было то, что холодный воздух был наполнен страшной Ци меча. Ци была очень острой, словно готова пронзить плоть в любой момент. Однако источника этой Ци нигде не было видно.

В отдалении появилась черная тень, двигающаяся сквозь небеса, это был колоссальных размеров монстр, который был черным с головы до ног. Каждый взмах крыльев создавал вакуум в воздухе.

Этот монстр имел несколько десятков метров в длину и около четырех метров в толщину. Люди, которые были на нем носили Чанг Пао, который элегантно развевался на ветру.

Этот зверь был Рыба-Питон, которая могла летать по небу и плавать в глубинах океана. У нее были огромные, черные как смоль, крылья за спиной. Это было очень странное и загадочное существо.

“Что за ужасный монстр!”

Все пришли в шок от этого существа. Оно глотало облака и выдыхала темный туман.

Что еще больше ужасало людей, так это то, что вокруг его крыльев было невероятное количество Ци меча. Никто не знал, откуда это Ци взялось.

Внезапно, все увидели гигантский меч, летящий по воздуху. На нем стоял силуэт, на лице которого была высокомерная улыбка.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии