Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 76. Жестокость.

Выражение Нан Гонг Линга становилось все более ледяным. При виде всей этой толпы, его взгляд стал столь же острым, как меч.

Чу Цин был Патриархом секты Хао Юэ. Он был отцом Чу Чжан Пэнга.

Хан Сю Тян был Патриархом Горной Деревни Льда и Снега.

Тень Ву Шан был Вице-Патриархом секты Мо Шу.

Дуан Тян Лан был принцем императорской семьи, а также отцом Дуан Хана.

Все эти люди принадлежали к мощным сектам и кланам. Они пришли во время экзамена в Элитные Ученики, и кажется, с недобрыми намерениями.

“Патриарх Нан Гонг Линг, все эти люди, приехавшие в один день, это выглядит немного странно…”

Дуан Тян Лан был человеком, стоящим на гигантском мече. Он был одет в великолепные доспехи, из-за чего он выглядел как величественный повелитель. Гигантский меч медленно опускался в сторону зоны отдыха, звук, который сопровождал его разрывал все под собой.

В это же время Чу Цин и Хан Сю Тян тоже медленно стали спускаться, выглядели они снисходительно.

Рядом с Дуан Тян Ланом стоял Дуан Хан и смотрел на Нан Гонг Линга. Нан Гонг Линг недавно унизил его и сказал покинуть секту Юн Хай. Теперь, он затаил обиду на Нан Гонг Линга и хотел преподать ему урок.

“О, хехе, это честь для меня, что Дуан Няь Лан лично посетил секту Юн Хай. Пожалуйста, чувствуйте себя как дома” сказал Нан Гонг Линг с холодной улыбкой, а затем добавил: “Только мы не ожидали, что вы приведете так много людей. Что привело вас в нашу секту Юн Хай?”

“Не так давно, этот мальчик, Дуан Хан посетил вас. Цель его визита была ясна. Его величество видит то, что мы не видим. Он собирается достраивать Святой Внутренний Двор Сюэ Юэ. Таким образом, он требует самых выдающихся учеников страны. Все секты уже дали ответ, за исключением секты Юн Хай…”

Когда он закончил говорить, то улыбнулся и не стал больше ничего добавлять.

“Хм” Нан Гонг Линг сделал странное лицо. Чу Цин и Хан Сю Тян были сильными людьми. Их дети также были очень талантливы. Если они послали учеников, то эти ученики больше не будут принадлежать секте, они будут под контролем Имперского клана.

Чу Цин заметил, что Дуан Тян Лан говорил спокойным и мягким тоном, из-за этого Нан Гонг Линг не мог понять, что он имеет в виду.

“Хорошо, что же Дуан Тян Лан предлагает делать?” спросил Нан Гонг Линг.

“Так как Нан Гонг Линг не был готов передать нам несколько выдающихся учеников, я лично пришел от имени Его Величества, чтобы выбрать кого-нибудь. Сегодня день экзамена в Элитные Ученики . Я смогу увидеть сильных учеников своими глазами и выбрать некоторых” сказал Дуан Тян Лан в строгой манере.

Выражение лица каждого члена секты Юн Хай изменилось. Какая дикость! Они понимали, где они? Что дало им право выбирать гениев, как им заблагорассудится?

“Что будет, если я не соглашусь?” сказал Нан Гонг Линг, его голос стал еще холоднее.

“Нан Гонг Линг согласится, также как и другие Патриархи согласились”. Дуан Тян Лан был полон уверенности, словно его слова были неопровержимым законом.

“Нан Гонг Линг не спешит выбирать учеников, потому что сейчас проводится экзамен, но не стоит сразу отказываться. Святой Двор Сюэ Юэ не будет принимать всех подряд. Только самые лучшие и выдающиеся ученики страны Сюэ Юэ получат шанс быть принятыми. Они получат лучшие пилюли, лучшее оружие и лучших учителей. Ресурсы для их обучения будут практически бесконечными. Также, им будут доступны самые мощные навыки. Они получат возможность выбирать между огромным количеством боевых навыков, они смогут стать столпами страны”.

Дуан Тян Лан говорил эти слова громко, чтобы все ученики секты Юн Хай расслышали. Он пытался соблазнить их огромным богатством. Получение доступа к неограниченному количеству оружия, пилюль и навыков… все ученики секты Юн Хай были затронуты искушением, кто же откажется от такой возможности?

Они пришли в секту Юн Хай чтобы совершенствоваться. Они хотели стать еще сильнее. Если Святой Двор Сюэ Юэ может предоставить им лучшие условия для совершенствования, то по какой причине они должны отказаться?

Многие ученики стали беспокойными. Они были готовы отдать все, только бы их приняли в Святой Двор.

“Как подло”.

Нан Гонг Линг выругался. Дуан Тян Лан пытался вызвать раскол в секте Юн Хай. Это был хитрый и безжалостный план.

Для Нан Гонг Линга это было невыносимо, он просто провоцировал всю секту своими словами.

“Мне интересно, кто посмеет выступить против секты Юн Хай” подумал Нан Гонг Линг. Затем он посмотрела на Дуан Тян Лана и сказал “Так как Дуан Тян желает посмотреть на экзамен в Элитные Ученики, то я позволю вам остаться”.

“Ранжирование боев обычных и основных учеников переносится на другой день. Сегодня будут проводиться бои только элитных учеников”.

Толпа взорвалась шумом, когда услышала Нан Гонг Линга, но через краткий, миг все поняли, почему он принял такое решение.

Обычные ученики были слишком слабы, из-за них секта Юн Хай могла бледно выглядеть. Основные ученики были сердцем секты Юн Хай, поэтому он не мог потерять их. Всем было ясно, что основные ученики могут стать опорой для секты в будущем. Кроме того, было нецелесообразно показывать всю силу секты перед непрошенными гостями. Поэтому, показывать битвы элитных учеников было оптимальным решением.

Дуан Тян Лан улыбнулся. Принесут ли действия Нан Гонг Линга пользу?

Элитные ученики, чье имя было в рейтинговом списке из восьмидесяти одного ученика, были объектом восхищения толпы. Они будут иметь шанс принести честь себе и секте.

“Также, правила второго тура будут изменены. Если хотите оказаться в рейтинговом списке, то вы должны бросить вызов кому-то, кто уже есть в этом списке. Если выиграете, то займете его место. Ни один ученик не может быть вызван два раза”.

Нан Гонг Линг огласил изменения в правилах и толпа снова взорвалась шумом. Множество людей было разочаровано и потеряли всякую надежду. Этот раунд был шансом для учеников, чтобы испытать свои силы. Однако, из-за нового правила, все изменилось. Многие ученики не смогут испытать себя.

“Эти бои будут продолжаться до смерти. Нет никаких ограничений…”

“Бум!” Это шокирующее предложение была как бомба, взорвавшаяся в голове каждого. Никаких ограничений… до смерти…

Если они бросали вызов сильным элитным учениками, то они могли проиграть и потерять жизнь. Не было никакой возможности сдаться, они будут убиты.

Победа означала возможность увидеть свое имя в рейтинговом списке. Проигрыш имел серьезные последствия, такие как смерть. Это была большая цена за проигрыш.

“Опасно…”

“Играть в игры, где ставкой является жизнь не по мне. Попробую в следующем году”.

Множество учеников качали головой после предыдущего заявления. Многие из них согласились с тем, что рисковать жизнью, чтобы присоединиться к рейтинговому списку того не стоило.

“Лин Фенг, Патриарх действительно жесток. Я только присоединился к элитным ученикам, но я тоже первого уровня Лин Ци. В этом списке, самый слабый находится на втором уровне Лин Ци. У меня нет даже шанса на победу”.

Хан Ман криво улыбнулся. Он думал участвовать в этом экзамене, но не ожидал, что дело обернется таким образом.

У Лин Фенга было другое чувство. Эти новые правила приведут к невероятным сражениям. Мало того, что те, кто собираются попасть в этот список, храбры, они будут еще и самыми выдающимися среди членов секты. Только выдающиеся ученики будут рисковать своей жизнью. Это то, что Нан Гонг Линг хотел видеть. Он хотел показать гостям, насколько сильны его ученики.

“Все ученики рейтингового списка находятся на Арене Жизни и Смерти. Сейчас вы можете бросить вызов любому из них”.

Когда Нан Гонг Линг сказал это, то украдкой глянул на реакцию Дуан Тян Лана.

“Луо Ли готов бросить вызов Ю Лину”.

Силуэт вышел на арену. Так как нельзя было вызвать одного человека два раза, тот, кто первым бросит вызов, находился в преимуществе перед другими, ведь он мог вызвать на бой самого слабого противника. Ю Лин занимал восемьдесят первое место в рейтинге.

В этот момент лицо Ю Лина приняло уродливое выражение. Быть вызванным на бой первым… такое унижение.

“Тот, кто захочет вызвать на бой нас, ранжированных учеников, пусть будет готов принять смерть”.

Сказал Вэн Рэн Ян, который стоял перед всеми остальными на арене. Он ясно дал понять, что они, ученики из рейтингового списка, будут нещадно убивать своих противников.

“Согласен” сказал Ю Лин и запрыгнул на арену. Он сразу же использовал все свои навыки по максимуму. Даже без слов Вэн Рэн Яна, Ю Лин уже планировал убить своего противника.

…………

Штормовое Ущелье стало особенно тихим.

Толпа наблюдала сцену битвы на Арене Жизни и Смерти. Вся арена была залита кровью. На арене лежала куча трупов. Все эти трупы были претенденты. Они все проиграли и были убиты. Эти трупы специально не убирали с арены, как напоминание для всех, кто планирует бросить вызов. Это будет место, где они обретут вечный покой.

Проигрыш означает смерть.

Этот урок был жестоким и кровавым. Постепенно, количество желающих бросить вызов стало уменьшаться.

Ученики, которых вызывали на бой, в основном находились в низу рейтинга. С этого момента, если кто-то хотел бросить вызов ранжированным элитным ученикам, то необходимо было бросить вызов тем, кто был в верху рейтинга.

Как и следовало ожидать от ранжированных учеников, никто из них не был посредственным. Даже Ю Лин, номер восемьдесят один, был очень силен.

Нан Гонг Линг безучастно смотрел на арену. Этот кровавый урок должен был показать молодым ученикам, насколько тяжел и жесток путь совершенствования.

На пути совершенствования, только те, кто имел сильное сердце, решимость и силу воли мог смело идти вперед. Те, кто боялся крови далеко не пойдут. Те, кто был слишком добросердечен, будут убиты за свою глупость. Это не тот мир, в котором царят светлые идеалы.

“Кучка бесполезных культиваторов в надежде получить место в рейтинге, неужели этого достаточно, чтобы сделать вас отчаянными и безнадежными?”

Вэн Рэн Ян сказал эти слова, указывая на пять трупов на сцене. После этого, он чрезвычайно злобно посмотрел на толпу. Он издевался над всеми элитными учениками, которые не были в рейтинговом списке.

Он был топ один в рейтинге, ни один из этих пяти человек не стоил его времени.

Все элитные ученики были в ярости, но в тоже время они чувствовали бессилие. Они не могли принять резкие слова Вэн Рэн Яна, но его власть была признана всеми. Было очень мало людей, которые осмелились бы выйти против него.

Патриарх, я думаю, что вы можете уже утверждать новый список элитных учеников. Они все убоги и безнадежны.

Вэн Рэн Ян посмотрел на Нан Гонг Линга, после того, как бросил оскорбления в толпу других элитных учеников, чтобы выглядеть лучше на их фоне.

Нан Гонг Линг посмотрел на толпу и слегка кивнул. Вэн Рэн Ян был высокомерен, но он был прав, в секте Юн Хай было не очень много гениев. Рано или поздно, он станет опорой секты.

“Смешно, ты действительно смешон”.

Громкий голос раздался в толпе. Все вздрогнули.

Вэн Рэн Ян был удивлен. Он оглянулся, чтобы посмотреть на того, кто осмелился сказать эти слова.

“Снова Ты” сказал Вэн Рэн Ян с убийственным намерением в глазах. “Что именно смешно?”

“Ты высокоранговый элитный ученик. Тем не менее, ты все еще слишком самонадеян. Ты смотришь вниз на других учеников, называя их дерьмом…но в самом начале, когда ты только встал на путь культивации, ты был также силен, как и сейчас? Ты сразу же родился культиватором слоя Лин Ци? Ты когда-нибудь думал, что ты сам можешь быть дерьмовым культиватором?”

На лице Лин Фенга была холодная улыбка, пока он кидал свои оскорбления. Вэн Рэн Ян был высокомерен. Лин Фенг сказал эти слова, чтобы показать ему, что мир гораздо больше, чем он считает. Вэн Рэн Ян был как лягушка на дне ямы, которая не знает насколько огромно небо.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии