Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 77. Секта Юн Хай загрязнена!

Дерьмовый культиватор? Внезапно, кто-то посмел так оскорбить Вэн Рэн Яна?

Вся толпа уставилась на Лин Фенга. Они были потрясены, потому что Лин Фенг все еще носил одежды обычного ученика. Неужели он все еще простой ученик?

Нан Гонг Линг тоже был удивлен. Он с большим удовольствием объявил всей секте, что Лин Фенг стал элитным учеником. Почему он все еще носит обычные одежды?

В секте Юн Хай, Нан Гонг Линг высоко ценил четырех учеников: Лун Ху Хе Шаня, Ту Фу, Вэн Рэн Яна и Лин Фенга.

Лин Ху Хе Шань постоянно впечатляет его своими действиями. Ту Фу становится сильнее с каждым днем. У Вэн Рэн Яна, кажется, бесконечный потенциал. Что касается Лин Фенга, он еще немного слабоват, но он показал блестящие способности, его будущее, безусловно, будет блестящим.

Эти ученики также считали Нан Гонг Линга хорошим патриархом. Из-за этого, Патриарх надеялся, что среди них не будет напряженности. Напряженность между Лин Фенгом и Вэн Рэн Яном ему не по душе.

“Что дает тебе право так говорить со мной? Передо мной, ты всегда будешь куском дерьма”.

Голубые глаза Вэн Рэн Яна злобно смотрели на Лин Фенга.

“Ты очень узко мыслишь. Ты такой тип людей, которые не понимают кто хороший, а кто плохой, кто имеет способности, а кто нет, кого ты можешь обзывать, а кого тебе никогда не следует обзывать”.

Слова Лин Фенга были все более глубокомысленные и жесткие, это было по вкусу толпе. Они находили это увлекательным. Он не видел разницы между небом и землей. Вэн Рэн Ян был всеми уважаем, но внезапно, кто-то осмелился оскорбить его. Лин Фенг был безумен и незрел в глазах толпы.

“Ты хочешь сказать, что ты более способен, чем я?” сказал Вэн Рэн Ян, словно он услышал самую смешную шутку в жизни.

“Я не могу быть более способным, чем ты, но я не хожу и не оскорбляю всех вокруг, называя их “кусками мусора”. Я осторожен с тем, кого я оскорбляю” ответил Лин Фенг, все еще двигаясь к Арене. Он выглядел спокойным и безмятежным.

“Ты ученик, занимающий первое место в рейтинге, но ты презираешь других элитных учеников. Ты говоришь, что они безнадежны, но если бы здесь был основной ученик и называл бы тебя “мусором”, посмел бы ты быть таким наглым?”

“Пффф, основные ученики, очевидно, сильнее меня, но я превзойду их, так что они не имеют права звать меня мусором. Такие люди, как ты, никогда не смогут превзойти или даже догнать меня”.

Вэн Рэн Ян был невероятно надменным. Ученики секты Юн Хай чувствовали себя настолько разъяренными, что их щеки горели от гнева. Они были недостаточно сильны, чтобы сказать ему все, что они о нем думают. Вэн Рэн Ян был несравненным гением секты.

“Как нелепо”. Лин Фенг уже подошел к краю Арены Жизни и Смерти, а затем поднялся на нее.

“В глазах многих людей ты действительно гений. Однако в моих глазах ты лишь дурак. Я не понимаю, почему секта Юн Хай так уважает тебя и придает какое-либо значение”.

Когда Лин Фенг закончил говорить, то все были потрясены. Мало того, что он унижал Вэн Рэн Яна, так еще и ставил под сомнение действия секты. Вот это дерзость!

“Ты действительно хочешь сдохнуть!”

Вэн Рэн Ян имел злобный взгляд и демоническое выражение лица, он также медленно поднялся Арену. Очень медленно, шаг за шагом. Он был похож на демона, который был готов взорваться от ярости.

“Все выкладываются на максимум, когда дело доходит до экзамена в Элитные ученики. Они все хотят занять место в списке лучших, чтобы вместе с этим получить славу. Те, кто все-таки достиг заветного места, полагаются на учеников верхней части списка, чтобы защитить такой порядок. Так все работает. Это – путь этого мира. Даже если они проиграли, пытаясь достичь новых высот, это не унижение. В этом нет ничего постыдного, но ты, Вэн Рэн Ян, злой человек. Ты не уважаешь даже тех, кто умер сегодня. Ты действительно бессердечен”.

“Будучи учеником высшего рейтинга, ты оскорбляешь других учеников… называя их бесполезными даже после их смерти. Это жестокое унижение для наших коллег учеников, которые умерли, пытаясь подняться к славе. Это нечестно”.

“Бессердечен, жесток и несправедлив… Секта Юн Хай, а также все ученики-коллеги помогли тебе стать тем, кем ты сейчас являешься. Если однажды секта столкнется с проблемой, сможет ли она тебе доверять, если ты не заботишься о своих товарищах-учениках? Для секты важнее всего, чтобы ты был очень силен, но будет ли ей от этого польза?”

Пока Лин Фенг говорил эти глубокомысленные слова, атмосфера стала совсем тихой. Никто не проронил ни слова. Жестокий, бессердечный и несправедливый… но чрезвычайно сильный ученик. Нужен ли такой секте?

“БУУУУМ!!”

Сильная ледяная Ци волнами нахлынула на арену. Температура быстро начала падать.

“Тебе так стыдно, что ты теряешь контроль над собой? Жаль, я ведь еще не закончил говорить”.

Лин Фенг не испугался, наоборот, он лишь холодно улыбнулся. Лин Фенг двинулся к центру арены и посмотрел на Вэн Рэн Яна с пренебрежением.

“Континент Девяти Облаков невероятно огромен. Вэн Рэн Ян, ты был когда-нибудь в других местах? Сколько гениев ты встречал в этой жизни? И как только ты осмеливаешься говорить, что тебе нет равных под этим небом. Ты смеешь быть чрезвычайно надменным и унижаешь людей, в тот момент, когда сам из себя ничего не представляешь. Культиватор третьего уровня слоя Лин Ци считается слабым в сравнении с мировым уровнем. В стране Сюэ Юэ есть города, заполненные более сильными и талантливыми культиваторами, чем ты. Тебе остается только мечтать о такой силе. Я не могу понять, почему ты считаешь себя более способным, чем кто-либо другой, что дает тебе право думать таким образом”.

“Вэн Рэн Ян, ты похож на мышь, которая не видит дальше, чем на дюйм. Ты как лягушка на дне колодца… вот и все. Ты не знаешь, насколько мир велик. Ты не знаешь, насколько небо огромно и насколько глубок океан. Ты ничего не знаешь”.

Слова Лин Фенга удивили всех. Даже Нан Гонг Линг и Дуан Тян Лан были тронуты словами Лин Фенга. Все сказанное Лин Фенгом было верно, и показывало, насколько мудрым он был.

Вэн Рэн Ян дрожал с головы до ног от ярости. Слова Лин Фенга достали его до такой степени, что даже его душа тряслась от гнева. Он мог видеть тысячи пренебрежительных взглядов, обращенных на него.

Казалось, что Лин Фенг полон решимости наказать его с помощью слов.

Он посмотрел вдаль. Лин Фенг не сказал ни слова лжи и полностью раскрыл его натуру.

“Несправедливый и жестокий молодой ученик как он… обожаемый и уважаемый всеми учениками… уважаемый старейшинами… источник вдохновения для простых учеников. Быть может… секта Юн Хай переоценивает его?”

Переоценивала ли его секта Юн Хай?

Всем в толпе стало неловко. Лин Фенг сказал, что Вэн Рэн Ян был высокомерен. Но что насчет него? Сказать, что секта ошибается в ком-то, не было ли это слишком надменно?

“Что за дерзкий ученик! Посмел унизить всю секту Юн Хай. Ты в самом деле желаешь смерти” сказал Старейшина, глядя на арену. Это был именно тот Старейшина, который унизил Лин Фенга, отказавшись выдавать ему сертификат и одежды элитного ученика: Лу Юань.

“Таких людей как ты, очень много в секте. Она становится грязнее с каждым днем от вашей глупости”.

Сказал с улыбкой Лин Фенг, он совсем не испугался. Затем он сказал Лу Юаню: “Итак, вы считаете, что обычные ученики не нужны и что элитные ученики выше других, потому что они сильны?”

“Вы пятеро считаете себя сильными и могущественными. Вы решили безжалостно убить своих собратьев-учеников. Насколько же вы сильны, раз смогли убить проигравшего противника. Вы когда-нибудь думали, что есть люди сильнее вас, что если они относились бы к вам таким же образом? Кто-нибудь из вас принимал во внимание, что вы убили ученика только за то, что он хотел стать сильнее?”

Лин Фенг смотрел на пятерых ранжированных учеников, которые только что убили своих противников. “Даже если в секте Юн Хай есть правила, они бесполезны, поскольку они не исполняются. Я вызываю на бой вас, пятерых убийц, я думаю, что никто не будет против этого. Должны ли мы выслушать то, что скажет на этот счет Патриарх?”

Лин Фенг перестал говорить. Все были потрясены. Лин Фенг хотел бросить вызов пятерым элитным ученикам из списка лучших.

Безумец!

Он точно сошел с ума!

Несмотря на то, что Лин Фенг понял, как использовать силу меча, эти пять культиваторов были второго уровня Лин Ци как минимум. Они могли убить его одним ударом.

Однако, Лин Фенг осмелился бросить вызов пятерым противникам одновременно. Насколько же безумен он был?

Рот Хан Мана был широко открыт. Он потерял дар речи. Этот парень…

В этот момент даже Лю Фей была потрясена. Ее прекрасные глаза смотрели на Лин Фенга с беспокойством. Она думала, что хоть Лин Фенг и силен, но он не дотягивает до этих пятерых. Вот почему она хотела, чтобы Лин Фенг сначала попрактиковался. Со временем, он сможет стать очень сильным. Его имя, несомненно, появится в рейтинговом списке, однако, прямо сейчас, он на краю жизни и смерти.

Лин Фенг пытался сделать чудо? Этот ублюдок… как он мог бросить вызов пятерым элитным ранжированным ученикам одновременно. Быть может, что он не знал разницы между их силами?

“Сволочь!” Лю Фей тайно проклинала его в своем сердце. Она очень сильно беспокоилась о безопасности Лин Фенга. У него не было шанса помочь ему покинуть эту арену в живых.

Что касается Нан Гонг Линга, то он был обеспокоен и удивлен одновременно. Внезапно вызвать пятерых учеников? Возможно, он не понимает, что это может пойти не так, как он планировал?

Он лично объявил Лин Фенга элитным учеником, так почему на нем все еще одежды обычного ученика?

“Пять это слишком много. Начни с одного противника”.

Нан Гонг Линг не хотел, чтобы Лин Фенг рисковал слишком сильно. Он также был обеспокоен двумя учениками, которых он уважал больше всего. Напряженность между ними была ему не по душе.

“В этом нет необходимости. Вы все пятеро, поднимайтесь на арену”.

Лин Фенг звучал, как незрелый сопляк, не знающий жизни. Он разговаривал с его противниками так, словно они были пустым местом.

“Если ты хочешь умереть, то я помогу тебе”.

Один из пятерки засмеялся. Лин Фенг был уже мертв в его мыслях. Он осмелился вызвать на бой всех пятерых одновременно.

“Поднимайся скорее. Меня тошнит от твоего самодовольного лица”.

Вэн Рэн Ян прервал его. Он продолжал думать о том, что сказал Лин Фенг, о том, что он был жестоким, бессердечным и высокомерным. О том, что он был не нужен секте… Он глубоко ненавидел Лин Фенга.

Пятеро учеников поторопились, услышав слова Вэн Рэн Яна.

Пять силуэтов взобрались на арену. Крайне сильная Ци обрушилась на Лин Фенга.

“Запомни имя того, кто убьет тебя: Юэ Ян”.

Необычное пламя внезапно осветило всю арену. Оно увеличивалось в размерах и становилось горячее, словно оно хотело сжечь все вокруг.

Другое Гигантское пламя возникло из его головы и поднялось в атмосферу. Остальные четверо учеников начали использовать свои собственные навыки, каждый из которых более мощным, чем предыдущий. Это была объединенная сила пяти учеников второго слоя Лин Ци. Даже если они не выпускали их дух, их объединенная сила была безумно огромна. Даже люди, которые не были на арене, могли ощутить это.

Было похоже на то, что Лин Фенг будет убит давлением прежде, чем они атакуют.

«БУМ!»

«БУМ!»

«БУМ!»

«БУМ!»

«БУМ!»

«БУМ!»

«БУМ!»

«БУМ!»

Восемь мощнейших атак обрушились на них с сокрушительной силой. Каждый удар был похож на паническое бегство бронированных всадников.

“Восемь Ударов Опустошения освоенные в совершенстве”.

Толпа была поражена этой атакой, ее безграничной силой и мощью. Звук столкновения атак пятерых учеников и атаки Лин Фенг заполнил всю атмосферу.

“Умри!” Юэ Ян кинулся к Лин Фенгу. Огонь все еще исходил из его тела, и даже был сильнее, чем раньше. Когда он увидел, как Лин Фенг использует Восемь Ударов Опустошения, то удивился. Он не думал, что Лин Фенг будет настолько сильным. Однако, он считал, что овладеть в совершенстве Восемью Ударами Опустошения было недостаточно, чтобы победить объединенную силу пяти учеников.

“Умри!”

Свистящий звук меча раздался в воздухе. Атмосфера резко наполнилась силой меча.

Это было настолько быстро, что все, что было видно, это лишь одна полоска света. Перед тем, как свет медленно исчез, раздался звук вкладывания меча в ножны.

Тело Юэ Яна все еще источало пламя. Пламя исходило даже из его головы. Внезапно, тонкая линия появилась на его шее, из нее бесконечным потоком полилась кровь.

Обнажение меча.

Все почти забыли, что сильная сторона Лин Фенга – это его владение мечом. Он был намного сильнее, когда атаковал мечом, а не кулаками.

Невероятное количество силы меча витало на арене. Меч сверкал от такого количества силы.

Восемь Ударов Опустошения Лин Фенга были очень сильными, но они опирались на силу первого слоя Лин Ци и атаковали всех пятерых учеников одновременно. Юэ Ян, казалось, забыл о том, что Лин Фенг был экспертом во владении мечом, и что он может использовать обе руки для атаки. Цена, которую он заплатил за то, что не учел эти факты, была его жизнь. Немного недооценив Лин Фенга, он потерял голову.

“Это было обнажение меча?”

Множество учеников знали эту атаку. Они были потрясены, ведь они считали этот навык бесполезным… однако, в руках Лин Фенга, он был невероятно мощным. Меч был быстр, как луч света. В руках Лин Фенга, все приобретало разрушительную силу.

Этот меч! Прямо дух захватывает! Он потрясающий!

“Не удивительно, что Протектор Бей ценит его. Дайте ему любой навык, и он совершит чудеса с ним”.

Лин Фенг поднялся в глазах Нан Гонг Линга. Он, наверное, был на первом слое Лин Ци, но смог освоить Восемь Атак Опустошения до совершенства, а еще он мог использовать Обнажение меча. Трудно было поверить, что он совсем недавно стал Элитным учеником, учитывая его навыки.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии