Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 78. Ошибки Патриарха

Четыре оставшихся ученика пережили Восемь Ударов Опустошения. Стоя бок о бок, они смотрели на труп, лежащий на арене, но они все еще были спокойны.

Юэ Ян занимал семидесятое место. Он был самым сильным среди этой пятерки, но Лин Фенг убил его одним ударом. Если бы это был любой из этих четырех, то он не пережил бы такого удара.

Лин Фенг был сильнее, чем Юэ Ян, следовательно, он мог убить любого из них.

Думая о том, что произошло, оставшиеся ученики следили взглядом за Лин Фенгом. Легкое убийственное намерение заполнило воздух, однако словно холодный ветер, он заставил учеников дрожать.

“Когда я заберу вашу жизнь, не забудьте вспомнить, как вы безжалостно убивали других. Вы будете убиты таким же образом, тем, кто сильнее вас. Вы сами избрали эту судьбу, теперь имейте дело с последствиями”.

Лин Фенг закончил говорить и направился вперед.

Энергия меча начала скапливаться на кончике его меча.

Холодный пот побежал вниз по спинам четырех элитных учеников. Они четко чувствовали силу, которая собиралась в мече. Лин Фенг уже был мастером меча? Как он овладел мечом до такого уровня?

Мощная Ци заполнила воздух, с каждым шагом Лин Фенга она становилась сильнее и сильнее. Четверо учеников могли чувствовать ужасающую силу меча, которая крепла с каждым шагом, сделанным Лин Фенгом. Казалось, что эта сила поглощает Ци из атмосферы.

“Мы не можем больше ждать. Наша Ци слабеет, в то время как сила меча становится все больше. Если мы будем ждать, то мы обречены”.

Четверо смотрели на Лин Фенга, они понимали, что ситуация становится опасной. В тоже время, они начали двигаться в сторону Лин Фенга с разных направлений.

“Умри!”

Невероятная, подавляющая сила меча обрушилась давлением на четырех учеников. Рука Лин Фенга слегка переместилась и внезапно, сияющий свет выстрелил из его меча.

Два потока крови выстрелили в воздух, словно кровавые стрелы. Кровь лилась без остановки. Меч Лин Фенга был настолько смертоносным, что с каждым его движением, он забирал жизни.

Два тела тяжело упали на землю, создавая глухой звук. Когда ученики напали на Лин Фенга, двое из них двигались медленнее других. Они использовали их в качестве щита.

Неужели они думали, что таким образом смогут выжить?

Вся толпа задрожала в страхе, особенно, некоторые из элитных учеников. Как? Как Лин Фенг смог стать таким сильным? Мало того, что он использовал Ци первого уровня Лин Ци, так еще и смог убить двух ранжированных элитных учеников с одного удара. Он сражался один против пятерых, но он не был в невыгодном положении, трое из его противников были уже мертвы.

“Меч Нирваны… Это навык среднего уровня Сюань. Этот навык многократно увеличивает силу атаки от каждого удара мечом, а также, позволяет культиватору значительно повысить боевую мощь, при использовании меча”.

Множество людей были свидетелями мастерского владения мечом Лин Фенга. Казалось, что он выбрал навыки, которые обычно игнорируют другие ученики. Многие люди думали, что Меч Нирваны бесполезное умение. Но они не знали, что в умелых руках Меч Нирваны становится мощнейшим навыком с потенциалом, который может сравниться с навыками высшего уровня Сюань. Но для освоения этого навыка требуется глубокое понимание мировых сил. Это было очень трудно на практике. Именно этот момент был причиной, почему так много людей не брали этот навык.

Лин Фенг смог освоить этот навык в совершенстве и в полной мере использовать мощь своего меча.

“Бежать!” подумали оставшиеся двое учеников. Побег был единственным, о чем они думали. Они не могли противостоять Лин Фенгу. Они оба повернулись и рванули в разные стороны, в попытке сбежать.

“Умрите!”

Взгляд Лин Фенга был очень острым. Его меч начал сверкать от мощной Ци меча, а затем испустил вспышку света. Эта вспышка была нацелена на оставшихся учеников. Когда Ци пронзила их тела, они оба тяжело рухнули на землю.

Имена пяти учеников исчезли из камня, на котором был выбит рейтинговый список.

“Меч Нирваны… вот это сила! Какая страшная сила меча! Какая мощь!”

Многие из обычных учеников, и даже из элитных учеников, смотрели на Лин Фенга с обожанием. Не удивительно, что он осмелился провоцировать Вэн Рэн Яна. Способности и талант Лин Фенга был намного выше, чем у Вэн Рэн Яна, но его уровень культивации был ниже на данный момент. При наличии достаточного времени, он определенно станет сильнее, чем Вэн Рэн Ян.

Красивые глаза Лю Фей были широко раскрыты. Она была потрясена тем, что сейчас произошло. Этот ублюдок убил пятерых ранжированных учеников?

“Похоже, что я никогда не смогу отомстить ему”.

Лю Фей думала. Ее главная цель состояла в том, чтобы стать сильнее и победить Лин Фенга. Но она не могла подумать, что Лин Фенг многократно сильнее и талантливее, чем она считала. Кажется, что она не сможет ему отомстить в этой жизни. Но Лю Фей не перестанет трудиться, в один прекрасный день она сможет получить шанс победить его.

Нан Гонг Линг имел кислую улыбку, глядя на арену.

“Этот парень… убил пять элитных учеников безо всяких колебаний…”

“Патриарх, несмотря на то, что они были достаточно сильными, они убили своих собратьев-учеников. Может быть, они стали бы проблемой для секты” прошептал Мо Ци Нан Гонг Лингу.

Нан Гонг Линг посмотрел на Мо Ци разочарованным взглядом. Затем он сказал: “Когда эти пять учеников убивали своих собратьев-учеников и когда Вэн Рэн Ян одобрил это, почему ты ничего не сказал?”

“Патриарх, как мог Лин Фенг…?” начал спрашивать Мо Ци.

“Хватит. У меня есть четкое представление о том, что происходит в данный момент” раздраженно прервал его Нан Гонг Линг. У Мо Ци не было выбора, кроме как отступить. Он не мог не смотреть на Лин Фенга, но в своем сердце он надеялся, что получит шанс убить его. Желание Мо Ци убить Лин Фенга росло с каждым днем. Он не может спокойно сидеть, пока Лин Фенг еще дышит.

“Лин Фенг”.

Нан Гонг Линг смотрел на Лин Фенга, который все еще стоял на арене и улыбался.

“Патриарх”.

Лин Фенг обернулся и посмотрел на Нан Гонг Линга.

“Всем было ясно, что твоя сила позволит тебе победить в этой битве. Но до прихода сюда, не должен был ли ты кое-что сделать?” спросил Нан Гонг Линг с легкой улыбкой. Лин Фенг радовал его все больше с каждым днем. Мало того, что Лин Фенг был крайне силен и талантлив, так еще и очень вежлив. Он не был надменным. Лин Фенг был упрям, но он боролся за свои убеждения. Несмотря на его талант и силу, он всегда действовал, как простой человек.

С другой стороны, он мог понять вещи и сделать выводы, как например, когда он сказал что культиваторы слоя Лин Ци слабы по меркам континента.

Лин Фенг также думал о своем будущем и думал о том, что он сможет подняться вверх по иерархии и занять высокое положение в континенте.

“Что?” спросил Лин Фенг.

“Надеть одежды элитного ученика”.

Нан Гонг Линг рассмеялся. Лин Фенг был необычным гением… носил обычные одежды перед важными лицами, такими как Дуан Тян Лан.

“Хехе” Лин Фенг улыбнулся хитрой улыбкой. Он покачал головой и сказал: “Я не буду одевать одежды элитного ученика, также, я не буду становиться ранжированным элитным учеником. Я бился на этой арене только для того, чтобы показать, насколько эти люди невежественны”.

“Что?” нахмурился Нан Гонг Линг. Он был озадачен, и потому спросил: “Что это значит? Можешь объяснить?”

“Патриарх. Обычные ученики не считаются истинными учениками секты Юн Хай и могут покинуть секту тогда, когда захотят. Правильно?”

Слова Лин Фенга заставили сердце Нан Гонг Линга стучать, как сумасшедшее. Он был немного сконфужен, но не подал виду и просто ответил: “Верно”.

“Патриарх, я надеюсь, что вы простите меня за это, но с этого момента, я больше не являюсь членом секты Юн Хай”.

…………………….

Слова Лин Фенг ошеломили толпу. Лин Фенг хотел покинуть секту Юн Хай?

Что за шутки такие? Лин Фенг стоял на Арене Жизни и Смерти, словно военачальник, его все обожали и уважали… как вдруг, он говорит, что покидает секту. Как люди должны были отреагировать? Как они могли не быть в шоке?

Все хотели понять, почему Лин Фенг действовал таким образом. Им нужны были объяснения.

“Хахахах….” Раздался безумный смех. Дуан Тян Лан рассмеялся. Он посмотрел на Нан Гонг Линга и сказал: “Как я погляжу, у секты Юн Хай определенные трудности. Как ужасно, что вас покидает такой удивительный ученик. Забавно. Очень забавно!”

“Лин Фенг, правильно? Ты можешь присоединиться к Святому Внутреннему Двору Сюэ Юэ, там ты получишь все, чтобы стать сильным культиватором”.

“Лин Фенг, моя секта, Горная Деревня Льда и Снега, как правило, принимает лишь культиваторов с духом льда или снега. Сегодня я могу сделать исключение и принять тебя. Если ты готов к нам присоединиться, то сразу же станешь основным учеником”.

Некоторые из держав пытались заманить Лин Фенга к себе в присутствии всей секты Юн Хай. Это привело членов секты Юн Хай в бешенство. Щеки всех членов горели от злости. Они чувствовали себя невероятно униженными.

“Я приму ваши предложения во внимание” сказал Лин Фенг отрешенным тоном и с небольшой улыбкой.

“Маленький ублюдок! Если он не умрет сейчас, то вся наша секта будет опозорена!” яростно закричал Мо Ци. Он улыбался про себя, ведь Лин Фенг собирался попасть в беду из-за своих же действий.

“Заткнись!” яростно закричал Нан Гонг Линг. Мо Ци был поражен, когда увидел холодную улыбку на лице Нан Гонг Линга.

“Лин Фенг, три дня назад, я лично признал тебя элитным учеником. Ты стремился стать им. Что произошло? Почему ты хочешь покинуть секту и восстать против нас?”

Нан Гонг Линг изо всех сил старался оставаться спокойным. Гений, который решил покинуть секты, это был нонсенс. Быть может, кто-то из членов секты угрожал убить его, если он не покинет секту?

“Восстать против вас? Патриарх, слово “восстать” не совсем уместно. Ведь секта Юн Хай первая отказалась от меня. В этой секте я не смогу завоевать свое место”.

“Объясни” сказал Нан Гонг Линг, будучи полным сомнений.

“Хорошо, но сначала я хотел бы задать пару вопросов Патриарху, разрешите?”

“Конечно, задавай”.

“Патриарх, обычный ученик, у которого нет покровителей, может полагаться только на себя в учебе. Ведь так?” спросил Лин Фенг.

“Верно” ответил Нан Гонг Линг, кивая. На самом деле это было так. Даже элитные ученики, получившие наставления от старейшин, были редкостью.

“Патриарх, обычный ученик может получить доступ только на цокольный этаж павильона. Если кто-то хочет получить определенные навыки, то он может получить лишь навыки желтого уровня. Эти навыки можно найти в любом другом месте. Ведь так?”

“Верно” снова кивнул Нан Гонг Линг.

“Поскольку это так, то все, что я изучил на данный момент, все успехи, которые я достиг, были результатом моего тяжелого труда, и все это я узнал в одиночку. Поэтому, нет никаких связей между мной и сектой Юн Хай, значит было бы неправильно утверждать, что секта Юн Хай что то сделала для меня? Получается, быть членом секты Юн Хай бесполезно?”

Когда Нан Гонг Линг услышал слова Лин Фенга, его лицо резко изменилось, он побледнел. Вся толпа также побледнела от этих слов, но тем не менее, никто не мог отрицать слова Лин Фенга.

Нан Гонг Линг снова кивнул: “Ты прав, получается, секта Юн Хай ничего тебе не дала, но ты все еще член секты. Покидать секту из-за того, что она тебе ничего не дала нелогично. Тем не менее, если ты желаешь покинуть ее по личным причинам, то это было бы очень неблагодарно”.

“Патриарх, подождите пожалуйста, пока я не закончу говорить”.

“Продолжай” ответил Патриарх.

“В первый раз, когда мы с вами встретились, это было здесь, на Арене Жизни и Смерти. Я был непопулярен, меня никто не знал. Я был никем. Чу Чжан Пэнг и Лин Цянь хотели забрать меня. Старейшина Мо Ци хотел передать меня им, только потому, что я был простым учеником. Никто из вас не думал, что я окажусь сильнее. Если бы я не был в состоянии постоять за себя, меня бы выкинули из секты. Это было правильным?”

“Я совершил ошибку в тот день” признался Нан Гонг Линг. Все были тронуты.

Нан Гонг Линг был довольно открытым человеком.

“Патриарх, когда начались нападения свирепых зверей, я охотился и никого не трогал, Мо Ци, который глубоко меня ненавидит, снова напал на меня, просто потому, что я был простым учеником. Он пытался скормить меня свирепым зверям. Он пытался убить меня. Когда люди увидели, что я жив, они поверили в мою силу… но Мо Ци, как и раньше, не был наказан, ведь я был простым учеником. Я слабее его. Я не стою его. Это правильно?”

Нан Гонг Линг потерял дар речи. Это было во второй раз, когда он совершил большую ошибку. Если бы Лин Фенг не был так силен, то был бы убит.

В этот момент Нан Гонг Линг смотрел на Мо Ци. Лин Фенг хотел покинуть секту Юн Хай, но Мо Ци стоял с видом, словно его это не касается.

“Это была моя вторая большая ошибка” признал Нан Гонг Линг во второй раз. “Лин Фенг, я хочу, чтобы ты знал. В тот день, Протектор Бей был в ярости из-за случившегося. Он даже ранил Мо Ци и чуть не убил его. Ты много значишь для Протектора Бей, если ты покинешь секту, то это определенно заденет его”.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии