Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 80. Сила меча.

Мо Ци смотрел на Лин Фенга ледяным взглядом, наполненным убийственным намерением. Это отродье ничего не знает о власти и статусе. Неужели он думает, что он может создать Мо Ци проблемы, только потому, что он гений?

“Какая глупость” твердо сказал Мо Ци.

“Патриарх, Дуан Тян Лан и другие, прибыли сюда, чтобы посмотреть на наш экзамен в Элитные Ученики. Нам следует продолжить экзамен без задержек”.

Мо Канг Лан сидел неподалеку, и наконец, сказал свое слово. В его глазах был заметен определенный холод. Он ничего не говорил о произошедших событиях, потому что он все еще не имел полной картины происходящего. Протектор Бей пытался убить Мо Ци? Он был в ярости? После всех лет, посвященных секте Юн Хай, Протектор Бей попытался убить сына Мо Канг Ланга из-за какого-то ученика?

Возможно ли, что Нан Гонг Линг заставит Мо Ци встать на колени и признать свои ошибки перед всеми, только из-за этого молодого ученика.

Когда Нан Гонг Линг услышал Мо Канг Лана, то не мог не изобразить кривую улыбку. Если бы не Мо Канг Лан, Нан Гонг Линг наказал бы Мо Ци, но Нан Гонг Линг присоединился к секте Юн Хай позже, чем Мо Канг Лан. Мо Канг Лан был Великим Старейшиной. Нан Гонг Линг хотел наказать Мо Ци, чтобы Лин Фенг почувствовал удовлетворение, но он не мог поступать опрометчиво из-за Мо Канг Лана.

Нан Гонг Линг был в дилемме.

Как Патриарх, он должен был думать о секте и полностью проанализировать ситуацию. Он был зажат между молотом и наковальней.

“Лин Фенг, давай продолжим это обсуждение после экзамена в Элитные ученики, хорошо?”

Когда Лин Фенг услышал эти слова, то ясно понял, что его статуса было недостаточно. Элитный Старейшина, чей отец был Великим Старейшиной… они имели больший вес, чем молодой ученик, пусть даже и гений. Но Лин Фенг не мог отступить, Мо Ци должен быть наказан…

Разве Лин Фенг должен терпеть унижения и издевательства из-за того, что он слаб?

Если Мо Ци не накажут, то он будет продолжать пытаться убить Лин Фенга, потому что он знает, что из-за влияния его отца, Патриарх ему ничего не сделает.

Лин Фенг покачал головой. Он выглядел решительнее, чем когда-либо. Несмотря на то, что он был слаб, он все еще был учеником секты. Он заслужил честь и достоинство, как и все остальные члены секты.

Мо Ци определенно хотел убить Лин Фенга, он уже совершил несколько попыток. Если Нан Гонг Линг не попытается сделать то, чего желает Лин Фенг, то Мо Ци и другие люди с высоким статусом продолжат злоупотреблять силой. Мо Ци будет и дальше думать, что он может делать все, что пожелает, и не нести за это ответственность.

“Патриарх, я понимаю, что статус Мо Ци высок в секте, а статус его отца еще выше, но неужели это значит, что они могут издеваться надо мной и угрожать мне? Зачем мне оставаться в секте Юн Хай, если здесь мне постоянно грозит опасность?”

Лин Фенг был очень тверд в этом вопросе. Мо Ци должен быть наказан. Лин Фенг не примет никакого компромисса.

Атмосфера в Штормовом Ущелье наполнилась молчанием. Все наблюдали за событиями, исход этого конфликта все еще был неизвестен. Всем было интересно, кого же выберет Нан Гонг Линг.

“Какой упрямый”.

Многие люди криво улыбнулись. Лин Фенг был настолько тверд и полон решимости, что Нан Гонг Лингу приходилось выбирать. Какой же он был упрямый!

“Это нелепо!”

Громкий голос раздался в воздухе. Это был элитный ученик, который также присутствовал на экзамене. Он был элитным учеником под номером двадцать один в рейтинговом списке.

“Это просто куча нелепостей, Лин Фенг! Старейшина Мо Ци силен и очень важен секте. Как ты думаешь, что ты можешь ему сделать? Мо Ци унизил и обвинил обычного ученика в преступлениях, и что? Ты осмеливаешься открывать свой грязный рот и говорить такие глупости. Мне даже стыдно быть членом той же секты, что и ты. Я чувствую себя грязным и униженным”.

Молодой человек имел ледяной тон и смело говорил, что слова Лин Фенга были глупостью.

Когда Мо Ци услышал слова этого ученика, то широко улыбнулся и посмотрел на ученика с одобрением.

“Лэй Бо, нет необходимости опускаться до уровня этого отродья с грязным ртом. Я знаю, что Патриарх мудрый человек, и что его решение будет верным и справедливым”.

“Старейшина, я знаю, что Патриарх мудр, но этот маленький паршивец, который считает себя гением, стал слишком наглым. Если бы я встретился с ним на экзамене в Элитные ученики, то убил бы на месте”.

Лэй Бо и Мо Ци сказали, что Мо Ци мудрый человек, чтобы польстить ему, если Нан Гонг Линг накажет Мо Ци, то это будет глупо.

“Как я вижу, у Мо Ци много бродячих собак. Не удивительно, что его много кто уважает, хоть он и позволяет себе убивать учеников секты”.

Слова Лин Фенга были остры как бритва. Он с усмешкой посмотрел на Мо Ци. Лэй Бо хотел защитить Мо Ци и расплатиться за его грехи.

“Какой грязный рот!”

Мо Ци проклинал Лин Фенга про себя, он посмотрел на Лэй Бо, показывая, что он благодарен ему за помощь.

“Патриарх, я, Лэй Бо, являюсь открытым и добрым человеком, но Лин Фенг оскорбил меня, назвав бродячей собакой. Он животное. Я хотел бы бросить ему вызов на Арене жизни и смерти. Надеюсь, Патриарх не возражает”.

Лэй Бо был в ярости и просил разрешения на битву.

Нан Гонг Линг нахмурился. Лэй Бо занимал двадцать первое место в списке, а еще он прорвался к третьему уровню Лин Ци. Он был очень сильным элитным учеником. Даже культиватор второго уровня Лин Ци не мог ему противостоять. Несмотря на то, что понимание Лин Фенг сил меча было на высоком уровне, между ними была слишком большая разница в уровнях. Для Лин Фенга было опасно биться с Лэй Бо, учитывая, что у него лишь первый уровень Лин Ци.

Когда Нан Гонг Линг уже собирался отказать в битве, как Лин Фенг начал говорить:

“Патриарх, я открытый и добрый человек, но Мо Ци издевается надо мной и унижает. Его маленькая бродячая псина смеет говорить, что у меня грязный рот… нет необходимости для него, чтобы просить разрешения патриарха. Я согласен на битву”.

Лин Фенг поднял голову и посмотрел на Нан Гонг Линга. Лин Фенг был настолько уверен в своих словах, что сердце Нан Гонг Линга начало биться быстрее.

Неужели Лин Фенг скрывал свою настоящую силу?

Когда Нан Гонг Линг подумал об этом, то ему стало любопытно, и он не мог не согласиться: “Я одобряю вашу битву”.

“Спасибо, Патриарх” сказал Лей Бо, глядя на взволнованного Нан Гонг Линга. Затем, он подошел к центральной арене и взобрался на нее.

“Это битва насмерть. Мы оба должны поставить свою жизнь на карту. Патриарх сам одобрил это. Лин Фенг, сегодня все станут свидетелями того, что ты умрешь, как собака”.

Лэй Бо был очень агрессивен, словно он боялся, что Нан Гонг Линг передумает и остановит бой.

Слова Лин Фенга также были агрессивными. Мо Ци не мог выйти из этого неловкого положения. Если Лэй Бо сможет убить Лин Фенга, то Мо Ци возьмет его в качестве личного ученика.

“Ты держишься довольно уверенно”.

“Конечно. Ты ведь только что стал элитным учеником. Ты лишь мелкое отродье. Возможно, у тебя есть потенциал и неплохие способности, но передо мной, культиватором третьего уровня Лин Ци, ты лишь слабак. Я даже не буду высвобождать свой дух, чтобы убить тебя”.

Когда Лэй Бо закончил говорить, его тело начало выпускать мощную Ци. Ци была настолько мощной, что зрители чувствовали нарастающее давление в воздухе. Его тело начало выпускать искры в воздух, пыль, которая подлетала к нему, сразу же взрывалась. Каждое его движение вызывало звук грома.

Разница между культиватором первого и культиватором третьего уровня слоя Лин Ци была просто колоссальной. Даже гений не мог конкурировать с другим культиватором, при таком большом разрыве сил. Даже если Лин Фенг владел силой меча, для него все равно невозможно было победить.

“Я скажу тебе, что у меня Дух Грома. Я также силен, как и сам гром. Мои атаки сильны и быстры, словно гром. Но ты не увидишь моего Духа”.

Лэй Бо поднял правую руку в воздух. Он начал излучать ослепительный свет. Кажется, он готовил мощную атаку.

Владельцы Духа Грома обладали большой атакующей силой. Кроме того, каждая из их атак была быстрой и умелой. Лэй Бо долгое время не прорывался на третий уровень, но все равно занимал двадцать первое место в рейтинге элитных учеников. Он был на двадцать первом месте, но скоро он должен перейти на двадцатое.

“Восемь Ударов Опустошения!”

Лин Фенг больше не собирался говорить с Лэй Бо. Он вытянул руку и шесть мощных ударов понеслись в сторону Лэй Бо.

“Хмм”

Лэй Бо холодно улыбнулся. Когда шесть ударов Лин Фенга врезались в его грозовую атаку, то распались во мгновение ока.

“Сила”.

Лин Фенг сделал шаг вперед и его меч начал поглощать Ци из атмосферы.

Он снова поднял руку и направил шесть ударов в сторону Лэй Бо.

Лин Фенг четко знал, что атаки такого калибра не заденут Лэй Бо. Он бросился вперед с максимальной скоростью, свистящий звук разрезаемого ветра раздался на арене. Вся атмосфера была наполнена Ци меча и силой меча, словно меч был единственной вещью, которая имела значение на арене.

Еще страшнее было то, что сила меча увеличивалась с каждой минутой, подпитываясь из окружающей среды. Сила в его мече была больше, чем в битве с пятью элитными учениками.

Невероятная сила придавила тело Лэй Бо. У Лэй Бо появилось ощущение, что его душат. Ему было так больно, что его кости собирались рассыпаться от давления.

“Второй уровень слоя Лин Ци”.

Лэй Бо был так потрясен, что закричал “Ты не на первом уровне, ты на втором уровне слоя Лин Ци!!!”

Вся толпа потеряла дар речи. Лин Фенг снова скрывал его реальную силу. Какая разрушительная мощь! Совсем недавно никто не знал о Лин Фенге. За короткое время Лин Фенг множество раз продемонстрировал свои способности, и теперь его знал каждый.

Его понимание сил в сочетании со вторым уровнем слоя Лин Ци могло конкурировать с культиватором третьего уровня слоя Лин Ци. Не удивительно, что он принял вызов Лэй Бо без колебаний.

“Этот парень настоящий гений… скорость его развития просто потрясает…”

Нан Гонг Линг почувствовал онемение в теле. Он помнил первый раз, когда они встретились. Лин Фенг был еще на восьмом уровне слоя Ци. Он был очень слаб. Даже Лин Цянь из секты Хао Юэ была намного сильнее его в те дни. За такой короткий период времени, он стал настолько силен.

Лин Фенг прорвался к слою Лин Ци и убил пять ранжированных элитных учеников. Сейчас, он бился против культиватора третьего уровня слоя Лин Ци и имел преимущество над ним.

“Ты способен лишь лаять. Ты слишком слаб, чтобы быть моим противником”.

Лин Фенг пришел в движение с такой скоростью, что всем показалось, словно он исчез. Его меч прошел через одежду Лэй Бо. Лэй бо почувствовал сильную боль, словно его плоть разделяют на кусочки. Сила меча была просто ужасающей, это был первый раз, когда Лэй Бо столкнулся с такой силой. Он был в ужасе.

“Умри!” закричал Лэй Бо.

Грозовой рев раздался в атмосфере, когда их атаки столкнулись. Это выглядело так, словно неистовый шторм исходил из тела Лэй Бо.

Лин Фенг ударил ладонью, высвобождая свой навык.

“Восемь Ударов Опустошения!”

Мощнейшая атака была выпущена ладонью Лин Фенга. Эти удары были настолько сильны, что их мощь сотрясала всю арену.

“Божественный гром!” закричал Лэй Бо, из его руки вырвалась невероятно мощная молния и обрушился на все вокруг него. Толпа была ослеплена от такой мощной атаки. Смертоносная сила этой молнии казалось бесконечной. В мгновение ока, две столкнувшиеся атаки столкнулись, уничтожая друг друга.

“Обнажение меча!”

Удары Лин Фенга еще не исчезли до конца, а его меч уже был переполнен бесконечным количеством силы меча.

Обнажение меча был навык, который требует максимально возможную скорость. Чем больше была скорость, тем больше взрывной силы содержала эта атака. Это была очень страшная атака.

Сила меча Лин Фенга была настолько мощной, что могла пронзить атмосферу, поглощая все на своем пути.

“Божественный Гром Гнева!”

Лэй Бо снова закричал, все его тело становилось грозой. Обе его руки были подняты, чтобы нанести удар со всей силой, которая у него есть.

“Буууммм!!!”

Молния столкнулась с мечом силы. Ослепительная вспышка света озарила арену. Ударная волна была настолько велика, что обожгла кожу зрителей, которые не могли даже открыть глаза.

Лэй Бо почувствовал острую боль в своем теле. Он не подозревал, что в Лин Фенге кроется такая мощь.

Его ужасал тот факт, что каждая атака мечом была сильнее предыдущей.

Этот меч был окружен невероятным количеством силы меча. Мало того, что она не ослабевала, так еще и становилась сильнее. У Лэй Бо создалось впечатление, что он сейчас рухнет под тяжестью этого меча.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии