Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 81. Чистое безумие.

“Ревущий Гром!” закричал Лин Фенг и рубанул мечом в сторону Лэй Бо.

Сила меча, которую он высвободил, слилась с грозовым ревом с атмосфере. Атмосфера была насыщена огромным количеством силы от атак. В руках Лин Фенга, даже навык желтого уровня, совмещенный с силой меча, такой же сильный, как и навык уровня Сюань.

Ревущий Гром наполнил атмосферу взрывной силой.

Руки Лэй Бо все еще высвобождали мощную грозовую Ци. Он смог заблокировать Ревущий Гром Лин Фенга, но отлетел назад и застонал от боли.

Меч Лин Фенга поглощал все больше силы и становился мощнее с каждой секундой.

“Я сдаюсь! Я больше не хочу драться!” громко закричал Лэй Бо. Он знал, что он не был противником для Лин Фенга, он даже не смог до конца заблокировать его атаку.

Элитный ученик, занимающий двадцать первое место в рейтинге и находящийся на третьем уровне слоя Лин Ци, вдруг захотел сдаться?

Толпа вздохнула. Лин Фенг, который показал всем свою силу три дня назад, уже казался непобедимым. Он продолжал потрясать всех своей невероятной силой.

“Если присмотреться, то ему, кажется, пятнадцать или шестнадцать лет”.

Толпа пыталась угадать, сколько лет Лин Фенгу. Они были еще больше потрясены, когда подумали об этом. Ему было шестнадцать лет, и он уже мог победить культиватора третьего уровня слоя Лин Ци… Это вообще законно? Человек ли он?

Лин Фенг остановился, его рукава покачивались на ветру, но Ци меча, которая заполняла всю атмосферу и по-прежнему была вездесуща, никуда не исчезла. Она по-прежнему оказывала давление на Лэй Бо. Лэй Бо ощущал это давление всем телом, сил на сопротивление почти не осталось, ему даже дышать было трудно.

“Сдаешься?”

Лин Фенг улыбнулся уголком рта: “Это битва, в которой мы оба поставили наши жизни на карту. Если я жив, то ты мертв, и наоборот”.

“Мы ведь собраться-ученики секты Юн Хай, у нас нет причин для ненависти, почему ты так сильно хочешь убить меня?” сказал Лэй Бо в надежде, что Лин Фенг изменит свое мнение.

“Что за глупости? Думаешь я на это куплюсь? Ты не забыл свои слова, которые ты сказал до начала битвы? Ты сказал, что убьешь меня тогда, когда захочешь. Ты сказал, что тебе даже не нужно высвобождать свой дух, чтобы убить меня. Ты также забыл, что это битва, где наша жизнь находится на кону? Все это твои слова. Если бы ты был сильнее, то позволил бы мне жить?”

Лин Фенгу были противны слова Лэй Бо. Говоря, что они были собратьями-учениками, и что у них нет поводов для ненависти, он явно был сумасшедший.

“Лин Фенг, ты так силен, что для меня не возможно убить тебя. Даже если ты убьешь меня, то должен будешь нести за это ответственность”.

Лэй Бо знал, что Лин Фенг не позволит ему покинуть арену живым, и поэтому пытался угрожать.

“Неужели? Давай посмотрим”.

Глаза Лин Фенга наполнились убийственным намерением, а на лице играла улыбка. Его меч выпустил еще больше силы вместе с громовым ревом.

Лэй Бо протер глаза, он не мог поверить в увиденное. Он больше не видел Лин ФЕнга. Вместо Лин Фенга он видел только огромный меч перед ним. Этот меч светился ярким светом, а окружал его черный туман. В этом тумане сверкали тысячи огоньков, словно это были следы тысячи мечей. Черный туман двинулся в его направлении.

Оглушительные раскаты грома раздались в воздухе.

Лэй Бо закричал еще громче. Мощная молния появилась из его тела. Его тело было покрыто желто-голубой Ци, которая содержала силу грома и молнии.

Когда все увидели свет, окружающий Лэй Бо, то удивились. Что Лэй Бо собирается делать?

Меч Лин Фенга больше подходил для битвы. Ему не нужно было много энергии для проведения мощных атак, меч также можно использовать и для защиты.

Толпа не понимала, что происходит. Они не могли видеть меч Лин Фенга, так же как и то, что делал Лэй Бо.

В глазах Лэй Бо сверкали тысячи и миллионы мечей, которые пытались убить его. Огни мечей светились внутри черного тумана и могли забрать его жизнь в любой момент.

“Это конец для тебя” сказал Лин Фенг холодным голосом, который потряс всю толпу.

“Меч Нирваны”.

Меч Нирваны превращал простой меч в смертоносный меч. Каждый удар будет отнимать жизнь и бросать вызов небесам. Этот меч заставил небеса разверзнуться прямо перед Лэй Бо.

Казалось, что меч разрубил небеса. С расстояния было видно, что в облаках появилась дырка.

Похоже, что этот меч мог уничтожить вселенную, если бы она стояла перед ним.

Все закончилось этим ударом. С Лэй Бо было покончено.

Все зрители безучастно смотрели на этот таинственный меч.

Миллионы мечей, черный туман…. все исчезло из сознания Лэй Бо, но его лицо не содержало ни капли надежды, потому что он видел свет. Скорее всего, это был последний свет, что он увидит в жизни.

“Не….”

Крик Лэй Бо резонировал по всему Штормовому ущелью, но его тело не двигалось. Он неподвижно стоял на арене.

Спустя какое-то время тонкая метка появилась между бровями. Это был тонкий кровавый знак из которого полилась кровь. Его тело тяжело упало на Арену Жизни и Смерти.

Это была Арена Жизни и Смерти, правила просты: либо жизнь, либо смерть.

Он умер? Элитный ученик под номером двадцать один, с Духом Грома был убит?

Лэй Бо хотел защитить Мо Ци. Он хотел убить Лин Фенга и выделиться перед Старейшинами. Он не мог подозревать, что он будет лишь ступенькой для Лин Фенга. В этот момент, Патриарх боялся, что Лин Фенг продолжит свое словесное нападение.

Несмотря на то, что это был экзамен в Элитные ученики, в нем принимало участие не так много людей. Произошедшее сейчас, было беспрецедентным случаем во всей истории секты Юн Хай. Это было очень поучительно, многие ученики были вынуждены взглянуть на свои действия и осмыслить их. Не было ни одного человека, который бы сожалел о том, что стал свидетелем сегодняшнего экзамена.

Все в секте Юн Хай поняли, что они были свидетелями роста невероятного гения.

“Я хочу этого парня!” (п.п. не в том смысле… грязные извращенцы!)

Глаза Дуан Тян Лана светились. Он быстро взглянул на Дуан Хана. Способности Лин Фенга были многократно выше, чем у его сына, за которого он гордился.

“Если он не присоединится к моей секте, я удостоверюсь, что он умрет сегодня. Я не позволю ему подняться выше и стать сильнее. Он может создать большие проблемы” так думали Патриархи секты Хао Юэ, Чу Цин, а также Горной Деревни Льда и Снега. Если Лин Фенг продолжит расти, то он, несомненно, станет одним из восьми высокопоставленных чиновников.

Лин Фенг не мог понять мысли этих людей. Он даже не был сильнее, чем Мо Ци. Убить Мо Ци было не в его силах, но он хотел заставить всех понять, что он не позволит угрожать ему.

Он не показывал свои способности до этих дней, секта не признавала его. Значит он просто должен показать больше способностей.

Лин Фенг стоял на арене, зажав гибкий меч в руке. Его одежды развевались на ветру. Лин Фенг медленно окинул взглядом Штормовое Ущелье.

“Мо Ци, только потому что он является Старейшиной, он смеет вести себя бессовестно. Он хладнокровно убивает учеников. Он приносит лишь стыд и позор секте. Моя сила не позволяет убить его лично. Поэтому, я хочу, чтобы этот выродок был исключен из секты”.

……..

Толпа потеряла дар речи. Казалось бы уже дальше некуда, но нет. Лин Фенг имел дикие амбиции. Он публично заявил, что желает изгнания Мо Ци.

Это было практически невозможно! Если Мо Ци будет исключен из секты, то Мо Канг Лан полностью потеряет лицо.

“Этот парень безумен!”

Лю Фей смотрела на Лин Фенга. Она была безмолвна. Она терпеть не могла Мо Ци, но она даже не думала о том, чтобы попытаться выгнать его из секты, даже во сне не представляла. Это было практически невозможно для элитного ученика, заставить Элитного Старейшину покинуть секту, но Лин Фенг не жалея усилий шел к своей цели.

Мо Ци, который сидел неподалеку от Нан Гонг Линга, выглядел мертвенно бледным. В его глазах обычные ученики были не более, чем жуками. Они даже не существовали в его глазах, но внезапно, на Арене Жизни и Смерти появился ученик, который обвинял его в различных преступлениях. Он называл его позором и отбросом секты, он хотел, чтобы его изгнали из секты. Мо Ци никогда в жизни не терпел подобного унижения.

Обычно, он был тем, кто требовал исключить других людей. Он был тем, кто изгонял учеников. Но в этот раз эти вещи происходят с ним.

Если бы это произошло раньше, то Лин Фенг был бы убит без колебаний. Но сейчас это было практически невозможно из-за Нан Гонг Линга.

Как Патриарх секты Юн Хай, он должен был рассмотреть вопрос со всех сторон. Мо Ци был Элитным Старейшиной, его отец – Мо Канг Лан, был Великим Старейшиной. Они оба имели честь быть ответственными за соблюдение правил в секте.

Тем не менее, Лин Фенг был одним из самых выдающихся гениев, которые когда-либо были в секте Юн Хай. Вэн Рэн Ян никогда не сможет достичь такого же уровня, как Лин Фенг, они были как небо и земля. Также, Лин Фенга защищал Протектор Бей.

Сначала он хотел наказать Мо Ци для видимости, но Лин Фенг твердо настаивал на полном изгнании Мо Ци из секты.

“Я знаю, что статус Мо Ци очень высок, он является Элитным Старейшиной. Я также знаю, что его отец, Мо Канг Лан, является одной из главнейших фигур в секте Юн Хай и что он посвятил свою жизнь служению секте. Я знаю, что мои слова имеют небольшой вес. Если Мо Ци совершит преступление, я не смогу ничего сделать, Мо Ци даже несколько раз пытался меня убить. Даже после того, как он чуть не погиб от рук Протектора Бей, все его мысли лишь о том, как бы забрать мою жизнь. Если он не понесет суровое наказание за свои преступления, то как я могу оставаться спокойным в пределах секты?”

“Все что я имею – это меч, чтобы показать всем, на что я способен. Это мой единственный способ доказать, что я в десять раз, нет, в сто раз полезнее, чем Мо Ци”.

Слова Лин Фенга были вдохновляющими. Лин Фенг был еще безумнее, чем Вэн Рэн Ян, но он был ничем не слабее.

Всем было интересно, как Лин Фенг докажет, что он в сто раз лучше Мо Ци.

Нан Гонг Лингу также был любопытен этот вопрос.

В этот момент Лин Фенг все еще стоял на центральной Арене и глядел на элитных учеников, сидящих в стороне. Затем он заявил: “Сегодня экзамен в Элитные ученики. Я, Лин Фенг, бросаю вызов любому элитному ученику, который готов выйти против меня. Любой человек может выйти и бросить мне вызов. Неважно какая битва, нормальная или до смерти, неважно сколько раз мне нужно биться, неважно против кого, я буду биться в любых условиях”.

“ЧТОО???!!” Все были потрясены в очередной раз. Их сердце начало биться сильнее от услышанного.

“Он сумасшедший. Этот парень безумец. Он хочет бросить вызов каждому элитному ученику?!”

Какое безумство! Вэн Рэн Ян мог биться с основными учениками. Некоторые из первой десятки ранжированных учеников также могли биться с основными учениками. Все они имели уникальные навыки и способности. Они были многократно сильнее, чем Лэй Бо. Лин Фенг осмелился взглянуть на этих учеников сверху? Они были слабаками в его глазах? Что же произойдет?

Никто не мог вымолвить ни слова. Лин Фенг действительно был безумен? Он сошел с ума после битвы с Лэй Бо.

Но если он будет в состоянии победить любого элитного ученика, то может быть, в самом деле, для секты лучше иметь Лин Фенга, чем Мо Ци. Если он сможет победить любого элитного ученика под чужими условиями, то разве он не доказывает свою ценность?

“Этот парень…”

Прекрасные глаза Лю Фей были широко раскрыты. Лин Фенг был слишком безумен. Недавно он был простым учеником, не более.

Хан Ман не мог не смеяться. Он был очень горд, что Лин Фенг, который был ему как брат, стоит на Арене Жизни и Смерти и бросает всем вызов. У него была широкая улыбка на лице.

Нан Гонг Линг был шокирован. Он был совершенно потрясен. Лин Фенг бросал вызов всем элитным ученикам?

Даже если Лин Фенг талантлив, неужели он настолько силен?

“На самом деле, насколько я помню, он еще ни разу не выпускал свой дух”.

Нан Гонг Линг внезапно кое-что понял; он понял, что он ни разу не видел, чтобы Лин Фенг выпускал свой дух. Ему стало очень интересно, он был взволнован, он хотел узнать, какого типа дух у Лин Фенга. Учитывая, что у него есть глубокое понимание сил меча и множество навыков меча, то быть может, у него есть дух меча? Если у него есть дух меча, то он, вероятно, будет в состоянии сделать его меч еще более мощным.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии