Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 82. Восход гения.

Глаза некоторых элитных учеников загорелись, особенно у первой двадцатки рейтингового списка.

Все они считали себя гениями. Они были гордыми и надменными. Но Лин Фенг, который стоял на Арене Жизни и Смерти, осмелился бросить такой наглый вызов всем элитным учникам.

Многие были обеспокоены силой Лин Фенга, особенно после победы над Лэй Бо. Лин Фенг был сильнее Лэй Бо, а значит, он угрожал их позициям.

Еще больше их беспокоило то, что он все еще не высвобождал духа. Если у него Дух Меча, то его сила будет просто чудовищна. Даже выйти к нему на арену будет страшно.

Никто не осмелился выйти на арену к Лин Фенгу, многие из элитных учеников задумались. Повисла абсолютная тишина. Тишина несколько раз нарушалась порывами Ци меча, которая исходила из тела Лин Фенга и разрывала воздух.

“Вэн Рэн Ян, ты называл меня мусором, никем, ты говорил, что легко убьешь меня. Быть может, ты спустишься и убьешь меня? Теперь, когда у тебя есть возможность убить меня, чего же ты ждешь? Ты ведь не боишься бросить мне вызов, как те, которых ты называл мусором ранее?”

Лин Фенг смотрел на Вэн Рэн Яна. В очередной раз толпа была удивлена поступком Лин Фенга.

Лин Фенг не переставал удивлять.

Он осмелился бросить вызов элитному ученику, который находился на вершине рейтингового списка.

Вэн Рэн Ян был на пике третьего уровня слоя Лин Ци. Несмотря на то, что Лэй Бо тоже был на третьем уровне Лин Ци, их нельзя было сравнить. Они не имели ничего общего.

Культиваторы одного и того же уровня Лин Ци не всегда были равны по силе. Например, Лин Фенг был на втором уровне слоя Лин Ци, но смог победить Лэй Бо, который был на третьем уровне. Навыки, практика, боевой опыт, все это играло важную роль в битве.

Вэн Рэн Ян чем-то был схож в Лин Фенгом. Он находился на третьем уровне слоя Лин Ци, но многие основные ученики четвертого уровня Лин Ци не смели провоцировать его на битву.

“Ты переоцениваешь свои способности. То, что ты убил Лэй Бо, еще не означает, что ты можешь быть моим противником. Лэй Бо ничто по сравнению со мной. В моих глазах, Лэй Бо был таким же куском мусора, как и ты”.

Вэн Рэн Ян смотрел на Лин Фенга взглядом, полным презрения. Лин Фенг не был слабаком, но биться с Вэн Рэн Яном было бы самоубийство. В глазах Вэн Рэн Яна Лин Фенг все еще был слабым куском мусора.

“Ты говоришь так много гадостей. Это потому, что ты хочешь выделиться перед всеми?”

Лин Фенг не совсем понял то, что Вэн Рэн Ян имел в виду. Затем Лин Фенг добавил: “Не стоит так себя вести. Раз ты так силен, что считаешь меня куском мусора, то просто поднимись на арену. Покажи всем, как ты силен, как легко ты меня убьешь. Покажи всем свою силу. Действия всегда лучше, чем пустые слова. Все поверят тебе только тогда, когда ты докажешь правду своих слов”.

“Каждый может много говорить. Лэй Бо тоже звал меня мусором, прежде чем я убил его. Он говорил, что он сильнее меня. И что же в итоге?”

Слова Лин Фенга были просты и явно провоцировали Вэн Рэн Яна, но его слова были правдой. Любой человек мог много говорить, но это неважно, пока он не докажет слова действиями.

Если Вэн Рэн Ян поднимется на Арену Жизни и Смерти, то получит бесконечную славу. Он будет расценен всеми в секте, как потрясающий талант. Но он не сделал этого.

Мало того, что он не поднялся на арену, так еще и продолжал нахваливать свою силу.

В его глазах, Лин Фенг был лишь букашкой, которую он может раздавить в любое время. Но если он может раздавить его в любой момент, зачем ему биться? Просто унижать Лин Фенга было достаточно, чтобы считаться сильным культиватором.

Вэн Рэн Ян посмотрел на людей, стоящих возле него, которые выглядели так высокомерно, как никогда ранее.

“Вы, ребята, идите и убейте его. Я вознагражу того, кто сделает это”.

Когда они услышали слова Вэн Рэн Яна, глаза этих людей засветились убийственным намерением. Вэн Рэн Ян считался великим культиватором. Его благосклонность… все они знали, что это значит.

У Вэн Рэн Яна было множество пилюль. У него были таблетки, которых он имел в избытке: этот вид таблеток обладал смертельной силой притяжения.

“Я пойду и убью его” сказал один из них и направился к арене. Это был молодой человек, около семнадцати, но не старше восемнадцати лет. Его взгляд был острым, как кинжал. Он выглядел очень жестоким.

“Тон Шу, мастер клинка”.

“Это он. Лин Фенг явно в беде”.

Молодой ученик вышел из толпы. Когда Ту Фу ушел в основные ученики, среди элитных учеников остались двое самых сильных и уважаемых: Вэн Рэн Ян и Тон Шу.

Несмотря на то, что Тон Шу занимал шестое место в рейтинге элитных учеников, ни у кого не было сомнений, что он сильнее, чем ученики второго-пятого места.

Все это было потому, что Тон Шу имел Дух Клинка. Если бы это было все, то люди не расценивали бы его как опасность для Лин Фенга. Тон Шу преуспел в контроле силы клинка.

Тон Шу не был насколько искусен в контроле силы, как Лин Фенг. В этом плане, между ними был огромный разрыв. Тем не менее, Тон Шу уже прорвался к третьему уровню слоя Лин Ци, который аннулировал разницу в контроле сил.

Тон Шу против Лин Фенга, противники почти равны.

“Хорошо, иди. Не убивай его сразу. Когда он будет на издыхании, принеси его ко мне и поставь передо мной на колени, и тогда, перед смертью, он поймет, что я сильнее его. Разница между ним и мной колоссальна” сказал Вэн Рэн Ян отрешенным тоном.

“Не беспокойся. Я понял”.

Тон Шу кивнул и поднялся на центральную арену. Он смотрел на Лин Фенга так, словно уже победил его.

Он выхватил клинок из-за спины и сказал голосом, наполненным ненавистью: “Я использую кинжал уже долгое время. Быть убитым этим кинжалом – уже большая честь для тебя”.

“Если я правильно понял, то ты имеешь в виду, что один из нас должен умереть, верно?” спросил Лин Фенг безразличным тоном.

“Думаешь, что у меня есть время играться с тобой?”

Тон Шу злобно посмотрел на Лин Фенга. Выражение его лица было острым и резким, как кинжал. Его тело излучало убийственное намерение.

Тон Шу ласкал свой кинжал так, словно это была его любимая подруга.

“Кинжал является чрезвычайно мощным оружием. Это самое лучшее из холодных оружий. Дух Клинка также является чрезвычайно мощным духом” сказал Тон Шу.

“Я слышал, что мечи всегда были лучшим холодным оружием. Впервые слышу, что лучше холодное оружие – это кинжал”.

“Что ты знаешь об этом? Лезвие меча слишком тяжелое. Силу меча также тяжелее контролировать. Как можно сравнивать кинжал и меч? Сегодня я покажу тебе, что такое кинжал. Ты поймешь, что кинжал – это лучшее клинковое оружие” сказал Тон Шу.

Волна энергии хлынула из его кинжала и разошлась по атмосфере, как жестокие приливные волны.

“Сила клинка”.

Лин Фенг был удивлен. Как этот парень мог хвастаться его кинжалом? Лин Фенг тоже освоил контроль над силами, и сила кинжала была намного слабее, чем его сила меча.

Меч Лин Фенга издал свистящий звук. Атмосфера была наполнена двумя противостоящими силами. Противоборствующие силы были крайне острыми и пронзали все на своем пути.

“Сила Клинка против Силы Меча… как ужасает!”

Многие люди, которые находились близко к арене, были отброшены назад противоборствующими силами. Многие могли ощутить давление этих сил. Они были слишком близко. У них появилось ощущение, что они могут быть порезаны этими силами.

“Похоже, что кинжал Тон Шу сильнее. В конце концов, он культиватор третьего уровня слоя Лин Ци. Он гораздо сильнее Лин Фенга. Лин Фенгу не повезло на этот раз”.

“Все еще считаешь, что меч лучше, чем кинжал?”

Тон Шу высокомерно посмотрел на Лин Фенга.

“Глупец” фыркнул Лин Фенг.

Лин Фенг не ответил на вопрос. Он лишь усмехнулся.

“Я глупец?? Хорошо, я покажу тебе, кто из нас двоих глуп”.

Когда Тон Шу закончил говорить, то начал высвобождать все большую силу своего кинжала. Казалось, что его кинжал полностью был наполнен силой клинка и Ци.

“Небесный Дух” подумал Лин Фенг.

Лин Фенг выпустил свой дух, но ничего не сказал. Весь мир вокруг него превратился в тьму.

В мире тьмы он был всезнающим. Он чувствовал каждую частичку силы клинка и силы меча вокруг него. Он знал, где находится каждая частица энергии и как именно она движется.

Глаза Лин Фенга стали черными, как смоль. Его глаза были словно две маленькие черные дыры.

“Нож является лучшим клинковым оружием. Он невероятно мощный. Меч даже не сравнится с таким великолепным оружием”.

Тон Шу сделал шаг вперед, внезапно, цвет атмосферы вокруг него изменился. Его клинок был переполнен ужасающей силой клинка.

“Разрыв!” закричал Тон Шу и нанес перед собой удар клинком. Казалось, ничто не сможет остановить эту страшную атаку.

Лин Фенг выглядел спокойным и собранным. Он был абсолютно бесстрашным. Казалось, что он полностью игнорировал силу клинка.

Свет его меча начал расти выше и выше в атмосферу, где сила клинка Тон Шу была слабее.

“Бум!”

Сердце Нан Гонг Линга колотилось сильнее. Клинок Тон Шу был как горячий нож, режущий масло. Его атаки были быстры как молния. Сила меча Лин Фенга будет разорвана силой клинка. Казалось, что Лин Фенга может разорвать в любую секунду. Почему Лин Фенг решил использовать меч для контратаки, вместо того, чтобы увернуться?

Несмотря на то, что Лин Фенг использовал свой меч чрезвычайно умелым образом, сила его меча, казалось, не столь велика, как у Тон Шу. Если Лин Фенг не увернется от атаки, то он будет разрезан на две части!

За короткий промежуток времени в голове Нан Гонг Линга пронеслись миллионы мыслей. Этот молодой ученик, безусловно, достигнет небывалых высот. Неужели он будет убит так быстро?

Лин Фенг слишком его взволновал. Ему стоит контролировать себя лучше.

Тон Шу холодно улыбнулся. Кто бы мог подумать, что убить Лин Фенга будет так просто. Какие еще варианты у него были? Лин Фенг сам поставил себя в такую ситуацию. Если бы он знал раньше, то не сказал бы, что сила клинка была слабее, чем сила меча. К тому же, разве кинжал не быстрее меча?

Глупец!

Тон Шу уже представлял, как разрежет Лин Фенга на две части.

Толпа также уже представляла эту картину в своем воображении. Все перестали дышать. Они безмолвно смотрели на арену, выглядело так, словно на ней нет ничего, кроме противоборствующего меча и кинжала.

Смертельный свет кинжала исчез, словно само время остановилось.

Кинжал Тон Шу остановился в двадцати сантиметрах над головой Лин Фенга. Меч Лин Фенга был в груди Тон Шу.

Что произошло? Два тела замерли в странной позиции.

Небольшой ветерок прошелся по арене. Кто-то кашлянул и рассеял тишину, которая накрыла всю арену.

“Кто победил?” задал вопрос кто-то из толпы. Они еще не поняли, что произошло. Они даже не знали куда смотреть, настолько быстро все произошло.

Наконец, они увидели Тон Шу и Лин Фенга. Тон Шу, кажется, хотел что-то сказать. Все замерли в ожидании. Неужели он победил?

“Как ты это сделал?” задал вопрос Тон Шу. Он не мог поверить в то, что произошло.

Лин Фенг ответил медленно и не спеша.

“Сила меча и Сила клинка одинаковы, они оба являются Силой. Сила – это хороший способ усилить атаки, есть также различные навыки, необходимые в бою. Кинжал имеет много применений в жизни, это инструмент для помощи в жизни. Меч же сделан исключительно для убийства”.

Лин Фенг стоял с высоко поднятой головой. Из груди Тон Шу полилась кровь. Кровь текла и текла без конца на землю.

“Я понял….” Сказал Тон Шу, затем его глаза закрылись, а тело рухнуло на землю.

Лин Фенг выбросил тело Тон Шу в толпу. Он не позволил ему оставаться на сцене у всех на виду, это было неуважение к мертвому.

Тон Шу проиграл. Еще один гений был убит руками Лин Фенга.

“Он просто ужасает!”

У всех было впечатление, что это все им снится. Лин Фенг словно имел сверхъестественные силы. Он был похож на бога смерти, когда стоял на центральной арене. Никто не мог победить его. Неважно, насколько силен его противник, Лин Фенг всегда оказывается сильнее.

“Фух….” глубоко вздохнул Нан Гонг Линг. Он не знал, как к этому относиться.

Еще один гений секты Юн Хай умер, и все это было потому, что Лин Фенг хотел доказать свою силу.

Нан Гонг Линг не хотел платить такую высокую силу.

Но тем не менее, несмотря на сожаление о потери такого количества элитных учеников, он все еще чувствовал удовлетворение от того, что у него есть такой ученик, как Лин Фенг. Ему было приятно смотреть на рост этого гения.

Какая сила могла конкурировать с ним?

Нан Гонг Линг начинал верить Лин Фенгу. Если дать Лин Фенгу немного времени, то никто не сможет остановить его. Даже сто культиваторов уровня Мо Ци не смогут его победить.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии