Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 83. Противостояние гениев.

Лин Фенг обернулся и еще раз посмотрел на элитных учеников.

“Есть ли еще кто-нибудь, кто выйдет на арену от лица Вэн Рэн Яна”

Никто не ответил, даже те, кто был выше Тон Шу в рейтинговом списке.

Кинжал Тон Шу был невероятно мощным. Хоть они и хотели победить его, рисковать своей жизнью никто не хотел. В очередной раз Лин Фенг победил в битве всего одним ударом. Один удар – и кровь Тон Шу полилась на арену.

Но больше всего их пугало то, что они не знали пределов силы Лин Фенга. Он убивал всех противников одним ударом. Этого было недостаточно, чтобы измерить его силу. Каждый раз, когда против него выходил сильный противник, Лин Фенг оказывался сильнее.

Тон Шу был убит одним ударом. Сколько еще силы скрыто в Лин Фенге? Он всегда оказывался сильнее своего противника, как такое было возможно?

Все смотрели на Вэн Рэн Яна. По их мнению, только Вэн Рэн Ян мог победить Лин Фенга.

“Сегодняшний экзамен может называться “Возвышение Лин Фенга”.

Некоторые люди в толпе криво усмехнулись, услышав такой комментарий. Экзамен в Элитные ученики полностью отклонился от изначального плана. Первоначальная цель уже была забыта. В центре внимания был только один человек. Все взгляды были сосредоточены на одном гении – Лин Фенге.

Множество взглядов остановилось на Вэн Рэн Яне. Вэн Рэн Ян нахмурился, его лицо исказилось от гнева, он был похож на демона.

Лин Фенг демонстрировал необыкновенный талант в каждой битве. Каждый раз, Лин Фенг удивлял всех еще больше. Таким образом, Вэн Рэн Ян словно получал пощечину от каждого взгляда, который смотрел на него. Он называл Лин Фенга мусором снова и снова. Его собственные слова обернулись против него. Теперь он бледно выглядел.

Теперь, ни один элитный ученик не посмеет биться против Лин Фенга. Остался только Вэн Рэн Ян. Однако теперь, многие люди считали, что Вэн Рэн Ян только говорил много, а на деле он не мог противостоять Лин Фенгу.

Лин Фенг был очень силен и скрывал свою силу долгое время. Он не говорил попусту и не терял лицо. Разве можно было его назвать куском мусора или никем?

“Вэн Рэн Ян, разве ты не хочешь доказать всем, что ты был прав? Что я лишь кусок мусора? Я думаю, что сейчас самое время” крикнул Лин Фенг, нарушив тишину.

Лин Фенг смотрел на Вэн Рэн Яна, его взгляд быстро скользнул по Хан Ману, который был ранен Вэн Рэн Яном, и вернулся обратно. Лин Фенг хотел убить Вэн Рэн Яна, когда узнал о том, что он ранил Хан Мана. Он чувствовал нарастающее желание убить всего лишь от мысли об этом.

Вэн Рэн Ян объявил всем, что Лю Фей его девушка. Из-за него, Лю Фей сказала, что она девушка Лин Фенга, и теперь Лин Фенг хотел убить Вэн Рэн Яна еще больше. Из-за Вэн Рэн Яна Лин Фенг снова влез в приключение с этой девушкой.

Вэн Рэн Ян был больше высокомерен, чем силен.

“Раз уж ты сильнее меня, то приди и убей меня, иначе это будет значить, что ты слабее меня и заслуживаешь смерть”.

Лин Фенг улыбнулся в своем сердце. Вэн Рэн Ян и Мо Ци были одинаковыми. Они должны были умереть за то, что сделали с ним и его друзьями.

Если Лин Фенг не убьет их, то они убьют его при первой же возможности.

“Как глупо. Ты жалок” сказал Вэн Рэн Ян, направляясь к Арене Жизни и Смерти.

В мгновение ока, выражение каждого зрителя наполнилось волнением. Это будет битва двух гениев.

Вэн Рэн Ян имел высокий рейтинг среди элитных учеников, он мог биться даже с основными учениками. До появления Лин Фенга, Вэн Рэн Ян считался молодым учеником, с наибольшим потенциалом. Он считался ценным гением секты Юн Хай. Конечно, его сила еще не достигла уровня Лин Ху Хе Шаня или Ту Фу.

Возвышение Лин Фенга только началось. Лин Фенг убивал высокомерных учеников, потому что они унижали его и угрожали ему. Обычный Старейшина Лу Юань будет калекой, изгнанным из секты. Лин Фенг также хотел исключения Мо Ци.

Эти два ученика рассматривались как самые выдающиеся гении секты Юн Хай. Кто посмеет критиковать их?

“Ты думаешь, что только потому, что ты победил Лэй Бо и Тон Шу, ты можешь быть моим противником?”

Вэн Рэн Ян говорил в обычном агрессивном и высокомерном тоне, а затем добавил “Если я захочу, то раздавлю тебя как жука. Ты никто в моих глазах, насекомое. Я не думаю, что мне стоит биться с тобой, но раз уж ты так настаиваешь, то у меня нет выбора, кроме как доказать тщетность твоих провокаций. Ты так жалок в своей самоуверенности”.

“Я использую твою смерть, чтобы доказать всем, насколько безграничны мои способности”.

Он был надменным и агрессивным, он думал, что он лучший культиватор в мире. Тем не менее, в рамках секты он действительно был силен и уважаем.

“Единственное, что может длиться бесконечно, так это твоя способность говорить дерьмо” закричал Вэн Рэн Ян в ярости.

Чем больше Вэн Рэн Ян слушал Лин Фенга, тем отвратительнее становилось его лицо.

“Хорошо”.

Когда оба гения уже стояли на арене, Нан Гонг Линг начал говорить:

“Вы оба – гении секты Юн Хай. Секта будет нуждаться в вас в будущем. Пусть этот бой научит вас новому. Попрошу не биться до смерти”.

Нан Гонг Линг думал о Вэн Рэн Яне и Лин Фенге, как о выдающихся гениях секты. Секта может гордиться такими учениками. Если один из них умрет, то это будет большой потерей для секты Юн Хай.

Нан Гонг Линг надеялся, что никто из них не умрет и не получит серьезные травмы, но если быть точным, он наделся, что Лин Фенг не умрет и не получит серьезные травмы.

Это было потому, что Нан Гонг Линг знал, насколько силен Вэн Рэн Ян. Его сила была чудовищна. Кроме того, у Вэн Рэн Яна был очень мощный дух.

“Патриарх, этот кусок мусора провоцировал меня долгое время. Как я могу спустить ему это с рук? Это место станет его могилой” сказал Вэн Рэн Ян.

Нан Гонг Линг не смог убедить Вэн Рэн Яна. Вэн Рэн Ян определенно хотел убить Лин Фенга. Если он не сделает это, то не сможет доказать всей секте, что он истинный гений.

Лин Фенг был никем, он никогда не сравнится с великим Вэн Рэн Яном. Именно так думал Вэн Рэн Ян в данный момент.

“Лин Фенг, пожалуйста, откажись от битвы”.

Нан Гонг Линг не мог не попросить Лин Фенга отступить от битвы.

Лин Фенг слегка улыбнулся и сказал, глядя на Нан Гонг Линга: “Похоже, Патриарх еще не убежден в моих способностях, наверное, я показал недостаточно”.

Нан Гонг Линг криво улыбнулся и ответил, качая головой: “Лин Фенг, Вэн Рэн Ян пробился на третий уровень слоя Лин Ци и имеет дух Синего Бамбукового Зверя. Даже если ты очень силен, тебе нужно время, чтобы догнать его”.

Синий Бамбук? Дух Синего Бамбукового Зверя?

Глаза Лин Фенга сузились. Он вспомнил, что синий бамбуковый зверь был маленькой, но очень ядовитой змеей. У нее были голубые глаза и она была быстра как молния. К тому же она хорошо уворачивалась от атак. Ее сила была ужасающей, одно упоминание о ней могло заставить человека съежиться в страхе.

“Так вот почему его глаза выглядят так безобразно, когда он злится. Они становятся ярко-голубыми. Это из-за его духа зверя” .

Лин Фенг подумал о безобразных голубых глазах Вэн Рэн Яна. Они действительно выглядели, как глаза змеи. Они заставляли людей чувствовать себя некомфортно.

Но неужели Лин Фенг проиграет из-за того, что у Вэн Рэн Яна такой сильный дух?

Внезапно, раздался холодный и громкий голос. Женщина была на вершине ущелья. Она медленно опустилась вниз. Ее тело выглядело гибко и изящно. В мгновение ока она опустилась в зоне отдыха.

“Патриарх, не нужно уговоров. Этот маленький паршивец унижает моего ученика, он должен умереть. Если он не умрет, то я потеряю лицо. Не нужно ограничивать их в этой битве”.

Толпа смотрела на женщину, которая только что появилась. Она выглядела осунувшейся, небольшое количество волос свободно свисало с ее головы. Она выглядела так, словно вышла из фильма ужасов.

Кроме того, она осмелилась говорить с Патриархом в таком тоне, что явно намекало о ее высоком статусе.

Некоторые ученики узнали ее. Они не ожидали, что она вмешается. С ее приходом, ситуация для Лин Фенга ухудшилась.

“Учитель”.

Несмотря на то, что обычно Вэн Рэн Ян был надменным и высокомерным, перед этой женщиной он вел себя прилично. С ней он вел себя вежливее, чем с Нан Гонг Лингом.

“Хм” слегка кивнула женщина. Она посмотрела на Дуан Тян Лана и затем сказала Нан Гонг Лингу: “Патриарх, нам не следует вмешиваться в этот вопрос, в противном случае, гордость этих двух учеников будет задета”.

Нан Гонг Линг кисло улыбнулся. Он не думал, что эта женщина появится сегодня. Ситуация становится хуже и хуже.

“Женщина, вы пришли сюда сказать Патриарху не вмешиваться, но что же делаете сами?”

Силуэт, который сказал эти слова, был высоко в небе, его крылья создавали небольшие торнадо в воздухе.

“Протектор Бей!”

Нан Гонг Линг удивлялся сильнее с каждой минутой. Конфликт двух учеников заставил вмешаться двух Протекторов.

“Лин Фенг, что думаешь?” сказал Протектор Бей.

“Я согласен на бой до смерти”.

Лин Фенг понял, что имел в виду Протектор Бей. Если бы он сказал, что он не согласен, Протектор Бей защитил бы его. Он должен был биться, чтобы уладить свои вопросы.

Если бы Вэн Рэн Ян знал, какие духи есть у Лин Фенга, то немедленно отказался бы от битвы и сбежал. Даже если он был убежден в своей силе, духи Лин Фенга были намного сильнее, чем его дух. Лин Фенг не отступит от этой битвы.

Протектор Бей сказал: “Если вы действительно хотите сражаться до смерти, то это ваше решение, мы не будем вмешиваться, чтобы вы не сожалели об этом в будущем”.

“Не нужно думать о бесполезных вещах” сказал Лин Фенг, качая головой. Он уже решил убить Вэн Рэн Яна.

“Хорошо” удовлетворенно кивнул Протектор Бей, а затем добавил: “После того, как ты победишь, я помогу тебе исключить Мо Ци из секты”.

Когда все услышали слова Протектора Бей, то просто выпали в осадок. Протектор Бей хотел помочь Лин Фенгу изгнать Мо Ци? Похоже, что старик из павильона Синь Чен неординарная личность. Кто еще мог дать такое обещание Лин Фенгу? Кроме того, он твердо верил в победу Лин Фенга.

Лицо Мо Ци скривилось от отвращения. Если Лин Фенг выиграет бой, то Протектор Бей исключит его из секты, что за урод!

Мо Ци люто возненавидел Протектора Бей в этот момент. Разница в их статусах была как небо и земля, Протектор Бей был выше по статусу, чем его отец. Мо Ци мог только надеяться, что Лин Фенг не победит.

“Если Лин Фенг проиграет, то я не буду вмешиваться, однако, если он победит, вы вмешаетесь?” спросил Протектор Бей старушку.

“Зачем мне это делать? К тому же, мой ученик не проиграет”.

Старушка посмотрела на Протектора Бея с глазами, полными уверенности. Протектор Бей также был горд за Лин Фенга и считал, что он не проиграет.

Протектор Бей кивнул с равнодушным видом.

“Поскольку все вопросы улажены, можете начинать битву” сказала старушка.

Нан Гонг Линг криво улыбнулся. Теперь, когда появились эта старушка и Протектор бей, его больше никто не слушает.

Таким образом, арену покинет только один человек.

Нан Гонг Линг не хотел этого, но какой у него был выбор?

Битва между Лин Фенгом и Вэн Рэн Яном была неизбежна.

Они оба стояли на Арене Жизни и Смерти. Вэн Рэн Ян смотрел на Лин Фенга и сказал: “Не понимаю, почему Протектор Бей так уверен в тебе. Он считает, что ты сможешь победить меня? Он скоро разочаруется в тебе”.

“Ты лишь жалкое насекомое. В сравнении со мной, твои способности будут казаться жалкими и никчемными. Я докажу всем, что я единственный гений в секте Юн Хай”.

Когда Вэн Рэн Ян закончил говорить, злобная Ци вышла из его тела. За его спиной появилась маленькая змея. Несмотря на то, что это была лишь тень ядовитой змеи, складывалось впечатление, что она настоящая. Это был дух Вэн Рэн Яна – Синий Бамбуковый Зверь.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии