Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 84. Реальная угроза.

Маленькая Синяя Бамбуковая Змея скользнула вверх по телу Вэн Рэн Яна и расположилась на его голове. Ее голубые глаза выглядели очень злобно.

“Лин Фенг, посмотри мне в глаза” громко сказал Вэн Рэн Ян.

Лин Фенг смотрел на эти злые голубые глаза. Они выглядели как потоки молнии. Лин Фенг настолько погрузился в эти глаза, что потерял контроль над собой на секунду.

На лице Вэн Рэн Яна засияла улыбка. Он двинулся со скоростью молнии и в мгновение ока оказался перед Лин Фенгом, сразу после этого он направил удар рукой в голову Лин Фенгу.

“Вот это скорость!”

Все были в изумлении. Мало того, что глаза Вэн Рэн Яна действительно выглядели злыми, так он был еще и невероятно быстр. Когда Вэн Рэн Ян выпустил свой дух, то все его тело стало как змея. Посмотрев в его глаза на пару секунд, можно встретить свою смерть.

“Это плохо!”

Лин Фенг потерял контроль лишь на долю секунду, он быстро поднял меч, чтобы заблокировать атаку. В мгновение ока, мощная энергия столкнулась с мечом Лин Фенга и отправила его в полет. Его гибкий меч нарезал зигзаги в воздухе, казалось, что он сейчас тяжело рухнет на землю.

“Лунное Перо Ловкости!”

Тело Лин Фенга прокрутилось в воздухе и он сумел уверенно приземлиться на ноги.

Вэн Рэн Ян не стал сразу нападать. Он стоял на месте со злой улыбкой: “Видишь разницу между нами? Ты можешь быть гением, но в сравнении со мной, ты никто. Если я захочу, то буду играть с тобой. Я могу не атаковать тебя, но благодаря моей скорости ты не сможешь коснуться даже моего волоса”.

“Как и следовало ожидать, Лин Фенг силен, но разница между ним и Вэн Рэн Яном колоссальна. Лин Фенг даже не сможет коснуться его. Вэн Рэн Ян слишком силен. Даже номер два из рейтингового списка не противник для него”.

Все были уверенны, что Лин Фенг ничего не сможет сделать. Атаки Вэн Рэн Яна практически не могли быть заблокированы. Лин Фенг быстро потеряет свою жизнь.

Глаза Лин Фенга сузились. Он не посмел снова взглянуть в эти голубые глаза.

Когда Вэн Рэн Ян выпустил дух, его глаза засветились злым светом. Если смотреть в них хоть секунду, то вы будете парализованы. Лин Фенг не забыл, что с ним случилось минуту назад.

Дух Синего Бамбукового Зверя был крайне пугающим. Он наделял Вэн Рэн Яна невероятной скоростью и способностью парализовать врага.

Это были замечательные способности. Некоторые гении имели такие удивительные духи, которые давали им явное преимущество над другими. Вэн Рэн Ян был одним из таких людей, которые имели удивительный дух.

“Небесный Дух!”

Холодный взгляд Лин Фенга превратился в пару черных глаз, который выглядели очень зловеще. Ему постепенно стало известно обо всем, что его окружало. Он чувствовал каждое движение, словно мир замедлился. Его мозг начал обрабатывать данные с невероятной скоростью.

Его меч излучал невероятную Ци и силу меча. Вся арена была наполнена силой меча. Запах крови был еще свежим, от меча исходила аура смерти. Казалось, что все, что станет целью меча, будет проклято смертью.

“Сила меча, разве она не ужасает?”

Вэн Рэн Ян холодно улыбнулся. Он не двигался, чрезвычайно мощная энергия пронеслась через атмосферу и напала на Лин Фенга. Эта энергия была высвобождена с целью подавить Лин Фенга. Мощь этой энергии была несравнима с предыдущей атакой Вэн Рэн Яна.

Лин Фенг легко увернулся, его движения были легки, как ветер.

Энергия, высвобожденная Вэн Рэн Яном, сотрясла атмосферу.

“Фух”

Вэн Рэн Ян сделал глубокий вдох и снова попытался атаковать Лин Фенга.

Однако Лин Фенг словно знал заранее, куда будет направлена атака. Изящным и легким движением Лин Фенг увернулся от этой атаки. Его тело было как ветер, легкое и проворное. Казалось, что Лин Фенгу не нужно прилагать никаких усилий, чтобы увернуться от атак.

“Что за техника ловкости позволяет ему так двигаться?”

“Быть может, это не техника ловкости, а создание иллюзий?”

“Если Лин Фенг может создавать иллюзии, то он поистине страшен”.

Многие люди строили догадки относительно его последних движений. Вэн Рэн Ян, который был невероятно быстр и проворен, не смог достать Лин Фенга. Лин Фенг мог без проблем уклоняться от его атак.

Лин Фенг легко уклонялся от атак, причем двигался он со спокойным лицом. Несмотря на то, что это движение выглядело как техника ловкости, это не являлось какой-либо техникой. Его Небесный Дух позволял ему двигаться без лишних движений. Его дух сделал его всезнающим, что позволяло ему идеально уворачиваться. Кроме того, с его выпущенным духом, Вэн Рэн Ян казался ему медленным. Лин Фенг почувствовал себя более расслабленным, что позволило ему сохранять спокойствие.

“Исчезни” фыркнул Лин Фенг.

Меч Лин Фенга начал сверкать, он элегантно взмахнул им. Казалось, что сила, которая исходила из меча, может уничтожить все на своем пути. Вэн Рэн Ян поспешно отскочил на безопасное расстояние, он не хотел подходить ближе. Они оба двигались на запредельной скорости.

“Как ты можешь быть так быстр?” сказал Вэн Рэн Ян, чьи голубые глаза выражали полное потрясение.

“Я думал, что ты хочешь поиграть со мной, так почему ты отступаешь? Я думал, что с тобой никто не может сравниться? Почему ты продолжаешь убегать?”

Тон Лин Фенга был ледяным. Голубые глаза Вэн Рэн Яна и черные глаза Лин Фенга, они оба выглядели как не от мира сего. В этот момент, Вэн Рэн Ян не мог смотреть на глаза Лин Фенга без страха.

“Почему его глаза изменились? Неужели у него есть дух, похожий на мой?”

Вэн Рэн Яну было интересно, что происходит с глазами Лин Фенга. Он заметил, что глаза Лин Фенга изменились. Они были ледяными минуту назад, теперь же в них безжизненная пустота и тьма. По мнению Вэн Рэн Яна, это может быть только из-за какого-то навыка или духа. Это было единственное обьяснение трансформации глаз Лин Фенга.

“Навык или дух, это не имеет значения. Я все равно убью тебя” подумал Вэн Рэн Ян. Не отводя глаз от Лин Фенга, он сказал: “Лин Фенг, смотри в мои глаза”.

Обычный агрессивный и холодный взгляд Вэн Рэн Яна был смешан со зверинными глазами. В этот раз, пока Лин Фенг смотрел в глаза Вэн Рэн Яна, ничего не произошло. Его глаза по-прежнему выглядели как две черные дыры.

“Как и ожидалось, это навык. Его невозможно парализовать”.

Вэн Рэн Ян выглядел удивленным. Оказалось, что его глаза бесполезны против Лин Фенга.

“Не волнуйся, я лишь играл с тобой. Так как ты выглядишь нетерпеливым, я помогу тебе побыстрее сдохнуть!”

Вэн Рэн Ян поднял голову. Он вытянул руку перед собой. Пепельно-серая Ци вышла из его ладони. Арена погрузилась в гробовую тишину.

Помимо скорости, у Синей Бамбуковой Змеи был невероятно опасный яд, прикосновение к которому может быть фатальным.

Вэн Рэн Ян использовал свой дух, чтобы практиковать навыки, которые позволяли ему управлять ядом Синей Бамбуковой Змеи.

Яд был настолько мощный, что мог сравниться с навыком Сюань среднего уровня. Это позволило Ци превратиться в ядовитую Ци. Этот тип атаки был очень опасен. Он мог парализовать противника болью. Простое прикосновение может привести к смерти или огромным страданиям.

Такие навыки были очень сложны на практике. Только очень талантливые гении могли освоить такие навыки. Кроме того, такие навыки требовали очень редких духов. Вэн Рэн Ян смог освоить такие навыки, потому что у него был дух Синей Бамбуковой Змеи. Его дух идеально сочетался с такими навыками, он был способен осуществлять чудовищно мощные атаки.

Силуэт Вэн Рэн Яна мелькнул в воздухе. Его скорость была по-прежнему на высоте. В мгновение ока он уже оказался перед Лин Фенгом.

Он жестоко напал на Лин Фенга, используя эту смертоносную Ци. Лин Фенг удивился такому повороту событий. Его слегка задела эта Ци, но уже заставила двигаться медленнее, чем раньше.

Тем не менее, Лин Фенг все еще был быстр. Он прыгнул в воздух, со стороны это выглядело так, словно он плывет по воздуху. Находясь в воздухе, он взмахнул своим светящимся мечом.

Движения Вэн Рэн Яна также были очень хороши. Он двигался со скоростью и гибкостью змеи. Меч Лин Фенга издал свистящий звук, он прошел рядом с телом Вэн Рэн Яна. Вэн Рэн Ян смог успешно увернуться от ответного нападения.

“Неудивительно, что Вэн Рэн Ян так высокомерен. Он действительно очень силен”.

Лин Фенг почувствовал себя плохо, но всего лишь на мгновение. Голубых глаз и мощного яда было достаточно, чтобы осуществлять чрезвычайно мощные атаки. К тому же его скорость движения и способности к уклонению были на высоте. Он мог двигаться как змея. И наконец, его скорость оставалась неизменной. Казалось, что у Вэн Рэн Яна нет слабостей.

Если бы не Небесный Дух Лин Фенга, то он не смог бы справиться со скоростью атак Вэн Рэн Яна. Из-за этого не было ни одного элитного ученика, который мог бы биться с Вэн Рэн Яном на равных. Если бы они вышли на битву с ним, то находились бы в ужасном положении.

“Я посмотрю, как долго ты еще протянешь” сказал Вэн Рэн Ян с холодной улыбкой. Он смотрел на Лин Фенга сверху вниз. Внезапно, мощное Ци заполнило атмосферу.

“Достаточно!” закричал Лин Фенг.

“Смертельный меч!”

Невероятное количество силы возникло из кончика его меча. Его меч сиял на всю арену. Ядовитая Ци Вэн Рэн Яна постепенно раскалывалась на кусочки от силы меча Лин Фенга. Лин Фенг перестал наращивать Ци меча и приготовился использовать Меч Нирваны.

“Момент назад, ты сказал, что ты играл со мной. Я до сих пор вижу, что ты лишь собираешься играть. Высшее место в рейтинге? Несравненный гений? Прекрати нести эту чушь передо мной!”

Голос Лин Фенга эхом раздался по всему Штормовому Ущелью.

Вэн Рэн Ян думал, что он играл с Лин Фенгом? В таком случае, почему Лин Фенг абсолютно не пострадал от нападений Вэн Рэн Яна? Он мог уклоняться от всех атак, на нем не было ни царапины.

“Это ты перестань нести чушь, ты никто. Ты просто жалок” сказал Вэн Рэн Ян презрительным тоном.

“Нести чушь? У тебя глаза отсохли или в твоей башке мозгов нет? Ты думаешь, что ты единственный обладаешь духом?”

Когда Лин Фенг закончил говорить, черная тень появилась за его спиной. Все потрясли глаза этой тени, они выглядели очень злыми и демоническими.

“Ого! Лин Фенг впервые выпустил духа. Кажется, что это невероятно мощный дух!”

“Что это за дух такой? Я никогда такого не видел!”

Многие люди были в растерянности, когда увидели дух Лин Фенга. Лин Фенг действительно впервые выпустил его перед всеми. Они не знали, что это лишь первый уровень, но это невозможно было выяснить во время битвы.

“Что за…. Разве это дух Лин Фенга? Насколько я помню, Лин Фенг говорил, что у него дух маленькой змейки, которая была совершенно бесполезна. Откуда у Лин Фенга такой дух?”

Кто-то в толпе вздохнул при этих словах. Толпа быстро взглянула на этого человека, но потом проигнорировала его слова. Это был простой ученик, который был очень слаб. Его явно дезинформировали.

“Все верно. Я помню, что у Лин Фенга был бесполезный и дерьмовый дух змеи. Неужели у Лин Фенга два духа? Как такое возможно?” сказал другой обычный ученик. Только обычные ученики знали, что над Лин Фенгом раньше издевались из-за его духа. Он был известен всем обычным ученикам как кусок мусора.

Лин Фенг стал совершенно новым человеком. За такой короткий промежуток времени он сделал такой огромный скачок в развитии. Теперь его уважали многие.

К сожалению обычных учеников, несмотря на то, что они говорили правду, им никто не верил. Все считали, что эти обычные ученики просто идиоты, которые распространяют ложные слухи.

Два духа? Как такое может быть? Двойные духи существовали, но крайне редко. Если Лин Фенг имел двойной дух, то он был уже не гением, он был монстром!

Многие из обычных учеников были очарованы Лин Фенгом. Он стал их кумиром.

“Вэн Рэн Ян, сейчас я покажу тебе свою истинную силу” голос Лин Фенга был лишен всей интонации, он вызывал сильное чувство страха.

Лин Фенг не использовал все свои силы?

Насколько же он был силен?

Черный туман вышел из его тела и начал покрывать всю арену. Черные глаза Лин Фенга стали пугающими и жестокими, как никогда раньше.

От меча в его руке исходило огромное количество Ци меча.

“Небесная Способность”.

Когда Лин Фенг сказал это, маленький белый свет вспыхнул в его темных зрачках. Его глаза выглядели еще опаснее, чем неестественно голубые глаза Вэн Рэн Яна.

Лин Фенг уже выпустил свой дух, но это был первый раз, когда он использовал способность своего духа: Небесную Способность.

Вэн Рэн Ян был парализован. В его глазах появился его же дух и использовал его способность против него.

Вэн Рэн Ян чувствовал себя странно в этот момент. У него сложилось впечатление, что в этой темноте ничего не работало, он бежал, но его тело не двигалось.

“Лунное Перо Ловкости”.

Лин Фенг начал двигаться вперед, он имел потрясающую скорость. Он появился перед Вэн Рэн Яном и взмахнул своим смертельным мечом.

Вэн Рэн Яну удалось увернуться от атаки и выстрелить ядом в ответ.

Однако ничего не произошло, черный туман поглотил ядовитую Ци. Меч Лин Фенга снова засветился, становясь предельно опасным.

“Надо бежать!”

Вэн Рэн Ян пытался бежать, но он заметил, что Лин Фенг следует за ним как тень. Независимо от того, что он делал, он не мог убежать от Лин Фенга.

Свечение смертельного меча покрывало всю арену.

Отступая, Вэн Рэн Ян постоянно сталкивался с мечом Лин Фенга. Ему было все труднее и труднее уклоняться от ударов.

Вэн Рэн Ян заскрежетал зубами. Он был в растерянности, потому что он не мог видеть свечение от меча, нападающего на него со всех сторон. Независимо от того, куда он направлялся, он не мог спастись.

Что удивило Вэн Рэн Яна, так это то, что Лин Фенг атаковал его без перерыва. У него не было времени даже чтобы подумать.

“Как это возможно?”

Вэн Рэн Ян был очень удивлен. Ему было страшно. Было такое чувство, что Лин Фенг точно знал, что Вэн Рэн Ян собирался делать. Всего лишь за мгновение, Лин Фенг направлял свои атаки туда, куда планировал уворачиваться Вэн Рэн Ян.

Может быть, это было из-за этой угнетающей силы в атмосфере?

Лицо Вэн Рэн Яна было мертвенно бледным. Меч Лин Фенга уже светился и был готов к атаке.

Вэн Рэн Ян был истощен и чувствовал себя безнадежно. Он пытался высвободить ядовитую Ци, но черный туман сразу же поглощал ее. Лин Фенг был в состоянии полностью подавить все силы и способности Вэн Рэн Яна.

“Лин Фенг удивителен! Он поставил Вэн Рэн Яна в такую сложную ситуацию”.

Лицо у всех стало деревянным. Казалось, что Вэн Рэн Ян больше не был в выгодном положении, даже наоборот, он был в опасности. Он мог лишь защищаться от атак. Независимо от того, куда он двигался, он везде подвергался нападению. Каждая атака становилась все опаснее и опаснее для него. Он мог быть убит в любой момент.

Играл ли Вэн Рэн Ян с Лин Фенгом, или все было наоборот? Было похоже, что у Вэн Рэн Яна серьезные неприятности.

Все были очарованы Лин Фенгом. Он стал еще более невероятен, когда выпустил свой дух. Он был настоящим гением с ужасающей силой. Вся толпа завидовала его силе и таланту.

Сейчас, многие из них понимали, что Лин Фенг может скрывать еще множество секретов. Казалось, что у него есть скрытые и ужасающие силы. Это было страшно! Казалось, что Лин Фенг мог блокировать все чувства и способности Вэн Рэн Яна.

“Эй, гений! Почему ты тратишь время на побег?” сказал Лин Фенг отрешенным тоном, от которого у всех мурашки по коже побежали.

Удивительно, но Лин Фенг вообще не выглядел уставшим. Было похоже, что у него еще больше энергии, чем в начале битвы, словно он закончил разогреваться. Все зрители испытывали смешанные чувства: они были и взволнованы и напуганы одновременно.

Тон и голос Лин Фенга звучал также, как у Вэн Рэн Яна перед битвой, когда Вэн Рэн Ян верил, что он будет играться с Лин Фенгом. Толпа смотрела на Лин Фенга, как на монстра.

В конце концов, кто был истинным гением?

“Вэн Рэн Ян, разве ты не говорил, что между нами огромная пропасть? А еще я помню, что ты говорил, что я не смогу коснуться даже волоса с твоего тела. Но почему же ты просто убегаешь и защищаешься? Тебе не стыдно?”

Лин Фенг обнажил свой меч, говоря слова, которые били прямо в сердце. Вэн Рэн Ян сходил с ума от унижения.

“Вэн Рэн Ян, разве ты не должен всем доказать, что ты гений? Разве не этого ты хотел?”

Лин Фенг не собирался отпускать Вэн Рэн Яна просто так. Он будет унижать и нападать на него бесконечно. Вэн Рэн Ян все больше запутывался. Он сходил с ума от унижения  и от нападок Лин Фенга.

“Ты оскорбляешь других и зовешь их мусором. Тем не менее, ты сам выглядишь как кусок мусора. Ты чувствуешь это? Это называется унижение, но такой бесстыдный человек как ты, не может чувствовать стыд”.

Слова Лин Фенга продолжали бомбардировать гордость и высокомерие Вэн Рэн Яна. Он перестал уворачиваться от атак и начал собирать большое количество яда, чтобы броситься на Лин Фенга, как змея. Вэн Рэн Ян, наконец, набрался храбрости, чтобы бросить вызов смерти.

“Подожди пока я закончу. Тогда придет смерть и заберет тебя”.

Черные глаза Лин Фенга ничего не выражали. Сила меча становилась все более и более интенсивной. Она поглощала огромное количество энергии из атмосферы.

“Смертельный меч!”

Меч Лин Фенга сиял, освещая все вокруг. Он полетел в сторону Вэн Рэн Яна, чье сердце бешено колотилось.

“Отступай!” раздался голос среди толпы. Вэн Рэн Ян без колебаний отступил назад, сосредотачивая все силы на уклонении.

“Умри!”

Это слово раздалось по всей атмосфере и меч Лин Фенга начал разрезать атмосферу, уничтожая все на своем пути.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии