Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 85. Отбор гениев.

Смертоносный свистящий звук распространился по всему ущелью. Вэн Рэн Ян наверняка будет уничтожен в мгновение ока. Лицо Вэн Рэн Яна стало смертельно бледным, кровь выплеснулась из его рта от такого ужасающего давления. Этот меч был невероятно мощным.

“Рассеивание!”

Внезапно, сильная и чистая Ци обрушилась с неба и столкнулась с Ци смертельного меча. Шум, вызванный их столкновением, эхом раздавался по всему ущелью. Силуэт приземлился перед Лин Фенгом. Это была та старая женщина, которая была учителем Вэн Рэн Яня.

“Достаточно. Ты победил” сказала она тоном, который не терпит возражений.

Зрачки Лин Фенга сузились. Что за глупости? Это все? Он выиграл? Но Вэн Рэн Ян продолжит вести себя, как раньше, если не умрет.

“Кажется, вы забыли наш уговор?” сказал Протектор Бей раздраженно.

“Не беспокойтесь, не забыла, но Вэн Рэн Ян мой единственный ученик. Даже если я потеряю лицо, я не хочу потерять своего единственного ученика”.

Слова этой женщины глубоко тронули толпу. Тем не менее, она сказала не беспокоиться, и что она не забыла о своем согласии. Она прервала бой и спасла Вэн Рэн Яна. Не было ли это немного противоречиво?

Тем не менее, толпа не обратила на это внимания. Они все еще витали в своих мыслях о мече Лин Фенга, который они видели мгновение назад. Лин Фенг определенно победил в этой битве, победил элитного ученика, занимающего первое место в рейтинговом списке.

Лин Фенг, фактически, стал сильнейшим элитным учеником.

Нан Гонг Линг даже встал. Он смотрел на Арену Жизни и Смерти. Он был потрясен, но в своем сердце, он был рад, что у него есть такой удивительный молодой ученик.

Лин Фенг был просто удивителен.

“Хорошо, экзамен в Элитные ученики закончился. Все могут расходиться”.

Протектор Бей помахал на людей. Он также не стал спорить с этой женщиной.

Экзамен в Элитные Ученики был закончен?

Все смотрели на Нан Гонг Линга. Нан Гонг Линг смотрел на Протектора Бея.

“Хаха, восхитительно. Экзамен был захватывающим. Но нет необходимости заканчивать его так рано”.

Когда Дуан Тян Лан сказал эти слова, Нан Гонг Линг нахмурился.

“Патриарх, пусть толпа разойдется. Распустите секту”.

Протектор Бей звучал очень мрачно при этих словах. Вся толпа была поражена. Разогнать толпу… и распустить секту?

Что происходит?

Плохое предчувствие посетило многих людей, а затем раздался смех Дуан Тян Лана.

“Давайте не будем тратить время. Ваши люди по периферии горы уже мертвы. Никто не уйдет. Лучшим выбором будет оставаться здесь”.

“Дуан Тян Лан! Что вы имеете в виду?!”

Нан Гонг Линг выглядел очень строгим и жестким. Он уставился на Дуан Тян Лана.

“Что я имею в виду? Нан Гонг Линг, неужели вы думаете, что я пришел сюда только для того, чтобы посмотреть на экзамен Элитных Учеников? Вы слишком наивны” сказал Дуан Тян Лан, а затем добавил: “Я уже говорил. Я пришел сюда потому, что в прошлый раз, секта Юн Хай отказалась передать нам своих лучших учеников. Я приехал сюда лично в качестве делегата от Его Величества”.

“Бум!”

Его слова взорвались в мозгу людей. Все удивились от того, что земля начала немного трястись.

Земля дрожала сильнее и сильнее. Казалось, что сотрясается все ущелье. Шум становился все громче и громче, и вероятно, охватывал всю территорию секты Юн Хай.

“Эхх…” Протектор Бей скорбно вздохнул. Он понял, что эти люди пришли в секту Юн Хай со злобными намерениями.

Земля продолжала трястись, в воздухе поднялось огромное облако пыли. В этот момент, все увидели большое количество кавалерии Чи Сюэ в верхней части ущелья. Воины несли луки за спиной и выглядели так, словно готовы атаковать в любой момент.

“Бронированная кавалерия Чи Сюэ” сузились глаза Лин Фенга. Почему бронированная кавалерия внезапно оцепила эту территорию?

Лин Фенг взглянул на кавалерию, а затем на Лю Фей. Однако, Лю Фей тоже выглядела удивленной.

Что происходило? Что уже произошло?

Лю Фей посмотрела на Лин Фенга. Это была личная армия ее отца, и они окружили секту ее отца.

“Неужели это отец отдал им такой приказ? Разве такое возможно? ” Лю Фей выглядела озадаченной. Она думала, что это было крайне глупо. Никто не понимал ее отца лучше, чем она … и ее отец никогда бы не отдал такой приказ.

Что же происходило?

“Дуан… Тян… Лан…” Нан Гонг Линг выглядел разгневанным. Его глаза, наполненные убийственным намерением, глядели на Дуан Тян Лана.

“Нан Гонг Линг, не нужно смотреть на меня так. Бронированная кавалерия Чи Сюэ является личной армией Лю Канг Лана…. Вашего дорогого друга. Если есть какие-то проблемы, то разговаривайте с ним, а не со мной”.

Дуан Тян Лан злобно улыбался.

Земля все еще дрожала. За одно мгновение вершина Штормового Ущелья была заполнена кавалерией. Их было так много, что даже капля воды не просочится.

Штормовое ущелье было окружено кавалерией. Ситуация выглядела критической и опасной.

Многие ученики Юн Хай тряслись в страхе. Что эти люди планировали делать?

Штормовое Ущелье, Арена Жизни и Смерти. Это было лишь начало больших потрясений,

Вэн Рэн Ян был в тяжелом положении, кровь капала с уголка его рта. Он был ранен последней атакой и если бы битва продолжилась, то он точно погиб бы. Тем не менее, произошедшие события были ему на руку.

Внезапно, Дуан Тян Лан начал спускаться с зоны отдыха. Все взгляды сконцентрировались на нем.

Чу Цин, который был возле него, смотрел на него с тревогой. Дуан Тян Лан двигался к Арене Жизни и Смерти.

Он был крайне силен. Каждый его шаг заставлял атмосферу вибрировать. Он медленно подошел и поднялся на самую высокую арену.

Он шел медленно, словно это была прогулка по цветочному саду.

“Люди секты Юн Хай, пожалуйста, выслушайте”.

Дуан Тян Лан посмотрел на всех и сказал громким голосом: “Я, Дуан Тян Лан, представляю Его Высочество. Моя обязанность состоит в том, чтобы выбрать выдающихся учеников, которые присоединятся к Святому Внутреннему Двору Сюэ Юэ. Тем не менее, ваш Патриарх отказался помочь цели Его Величества, поэтому, Его Величество пришел в ярость и сказал, что больше не хочет, чтобы секта Юн Хай существовала”.

Слова Дуан Тян Лана проникли в душу каждого. Он хотел, чтобы секта Юн Хай исчезла из страны Сюэ Юэ?

Как можно было сделать так, чтобы огромная и мощная секта больше не существовала? Было лишь одно решение… истребить всех членов секты.

Эти люди хотят уничтожить каждого члена секты Юн Хай!

Все были в панике. Они присоединились к секте Юн Хай, чтобы стать сильнее. Быть убитым без причины было бы несправедливо.

“Тем не менее, Его Величество готов проявить милосердие. Он дает шанс каждому из вас, обычные, элитные и основные ученики, которые занимают места в рейтинговых списках, принять наше предложение покинуть секту Юн Хай и присоединиться к Святому Двору Сюэ Юэ. Остальные нам не нужны”.

Слова Дуан Тян Лана взорвались в сознании каждого. Вся толпа онемела от такого предложения.

Покинуть секту Юн Хай? Только ранжированным ученикам?

Те, кто не был ранжирован, чувствовали разочарование в недостатке собственных сил. Они не смогут наслаждаться лучшим оружием и навыками. Они даже могут умереть здесь.

Нан Гонг Линг, который сидел в зоне отдыха, не выглядел радостным от этого заявления. Они хотели уничтожить его любимую секту Юн Хай? Он правильно их расслышал?

Секта Юн Хай существовала уже тысячи лет. Она пережила множество кризисов, но вероятно, никогда не была в столь серьезной ситуации, как эта. Это событие слишком сильно потрясло секту.

Секта Хао Юэ, Горная Деревня Льда и Снега, секта Мо Шу, а также Дуан Тян Лан, все они пришли, чтобы стереть секту Юн Хай из страны Сюэ Юэ.

Очевидно, что все это было из-за императорского клана. Они были единственные, кто мог дать такое задание Дуан Тян Лану. Секта Юн Хай стала жертвой имперского клана.

“Почему именно секта Юн Хай?”

Нан Гонг Линг звучал так холодно, как никогда раньше. Он стоял неподвижно и смотрел на Дуан Тян Лана, он желал разорвать его плоть и кости. Неужели секта Юн Хай будет уничтожена во время правления Нан Гонг Линга.

“Нан Гонг Линг, вы действительно не понимаете?” с улыбкой ответил Дуан Тян Лан.

“Если вы скажете, что все это из-за того, что я оскорбил вашего сына, то я этому не поверю. Даже вы не поверите в это. Секта Хао Юэ, Горная Деревня Льда и Снега… вы все не могли прийти по такой абсурдной причине”.

Нан Гонг Линг посмотрел на Чу Цина и Хан Сю Тяна и встретился взглядом с каждым из них.

“Хехе, вы правы. Секта Хао Юэ тоже отклонила просьбу, но когда я сказал им, что я хочу, чтобы секта Юн Хай присоединилась ко мне или была уничтожена, то они сразу приняли предложение”.

Дуан Тян Лан шокировал всех. Секта Юн Хай должна присоединиться к нему или будет уничтожена?

“Я знал это…” сказал Нан Гонг Линг с печальной улыбкой на лице. Когда он увидел такое количество людей, то пытался угадать, почему Чу Цин пришел вместе с ними.

“Почему секта Юн Хай? Догадаться не сложно, это потому что секта Юн Хай является самой слабой и победить ее проще, чем другие державы (п.п. т.е. секты). Если вы отпустите некоторых лучших учеников секты, то я могу проявить милость к вашей секте”.

“Ты лжешь!”

Нежный голос раздался в среди толпы. Он принадлежал гибкой и грациозной фигуре, которая медленно двигалась к Арене Жизни и Смерти. Ее лицо выражало крайнюю ненависть.

“Дуан Тян Лан, вы лжец!”

Красивые щеки Лю Фей были бледными. Она была полна гнева и возмущения.

“Дуан Тян Лан, вы выбрали секту Юн Хай, только потому, что завидуете моему отцу. Вы завидовали его силе и таланту. Вы солгали и заранее отправили бронированную кавалерию Чи Сюэ со мной. Все это потому, что вы хотите навредить моему отцу, потому что вы завидуете, что никогда не станете ему ровней”.

Лю Фей была полна ненависти, мгновение спустя, она добавила: “Дуан Тян Лан, у вас нет стыда. Вы омерзительны”.

Многие люди были поражены словами Лю Фей. В секте Юн Хай никто не знал настоящего статуса Лю Фей и кто был ее отец. Из-за слов Лю Фей было понятно, что ее отец имел крайне высокое положение в стране, особенно если такой известный и удивительный культиватор, как Дуан Тян Лан, завидовал ему.

К тому же здесь были бронированная кавалерия Чи Сюэ. Они были частными войсками отца Лю Фей?

“Божественная Стрела, Лю Канг Лан”.

Многие люди сказали это одновременно. Лю Канг Лан был лидером огромной армии, состоящей из тысячи культиваторов, которые спасли город от разрушения. Они убили десятки тысяч врагов.

Стрела за спиной, один человек… он привел целую армию в одиночку. Он убил огромное количество вражеских солдат, а когда вернулся с битвы, весь покрытый кровью, то впал в кому.

Божественная стрела была символом страны Сюэ Юэ. К тому же, бронированная кавалерия Чи Сюэ наводила ужас на врагов.

Все гордились тем фактом, что Лю Канг Лан в прошлом был членом секты Юн Хай, даже если сейчас он помогал имперскому клану, он всегда оставался лоялен к секте Юн Хай.

Фамилия Лю Фей была Лю. Многие люди стали поклоняться ей еще больше.

“Фей Фей, как такое возможно, неужели ты думаешь, что это все дело рук твоего дяди Дуан Тян Лана? Твой отец и я – закадычные друзья. Мы как братья. Как я мог завидовать ему?”

Дуан Тян Лан покачал головой и улыбнулся. Он посмотрел на Лю Фей с глазами, полными любви. Это испугало всех еще больше.

Отец Лю Фей и он были друзьями? Нан Гонг Линг подумал, что Дуан Тян Лан слишком коварен. От него прямо тошнит.

“Вы и мой отец — закадычные друзья? Как братья? Тогда почему вы хотите уничтожить секту Юн Хай и друзей моего отца?

Глаза Лю Фей были заполнены отвращением при взгляде на Дуан Тян Лана.

“Фей Фей, если Его Величество хочет, чтобы я уничтожил секту Юн Хай, мне придется это сделать. В этом нет ничего личного. Секта Юн Хай лишь препятствует развитию некоторых учеников, особенно гениев. Если они покинут секту, то получат прекрасную возможность получить пользу от использования лучших ресурсов”.

“Кроме того, я твердо убежден, что все они останутся довольны. Если ты не веришь, то просто приди и посмотри”.

Дуан Тян Лан улыбался. Он обернулся и окинул взглядом толпу. Выражение его лица стало ледяным.

“Все, что я сказал, является правдой. Ранжированные ученики, если вы готовы покинуть секту Юн Хай, то пожалуйста, немедленно подойдите к бронированным лошадям Чи Сюэ. Пожалуйста, помните, времени у нас не много”.

Вся толпа сразу взбудоражилась.

Многие смотрели на Нан Гонг Линга и Старейшин секты.

“Те, кто хочет уйти, пожалуйста, уходите. Не оставайтесь в моей секте Юн Хай” сказал Протектор Бей и махнул рукой.

“Протектор Бей”.

Нан Гонг Линг смотрел на Протектора Бей и не мог понять, что этот старик имеет в виду.

“Патриарх, это их собственное решение”.

Протектор Бей выглядел грустным, словно его сердце было разбито. Трудно было отказаться от выдающихся учеников. Все они были очень талантливы. Когда-нибудь, они достигнут больших высот. Какая жалость!

“Хорошо” сказал Нан Гонг Линг, который понимал чувства Протектора Бея. Он не стал возражать и просто кивнул.

“Спасибо Патриарху и Старейшинам секты”.

После кивка Нан Гонг Линга многие люди начали двигаться в сторону кавалерии.

В мгновение ока, сотни учеников направились к бронированным лошадям Чи Сюэ. К тому же, количество учеников, движущихся к лошадям, было намного больше, чем реальное количество ранжированных учеников. Многие пытались выдать себя за ранжированных учеников секты Юн Хай.

“Ждите здесь” сказал Дуан Тян Лан с большой улыбкой на лице.

“Фей Фей, ты видишь? Эти люди понимают, что им выдалась прекрасная возможность, и они дорожат ею. Таким образом, они счастливы покинуть секту Юн Хай”.

Нан Гонг Линг выглядел грустным. У него было ощущение, что его покинуло слишком много людей.

“Лин Фенг, ты был прав. Когда ученики секты Юн Хай слабы, мы их совсем не ценим. Мы не придаем им должного внимания. Только тогда, когда они становятся достаточно сильными, мы придаем им большое значение, ведь они прославляют нашу секту”.

Нан Гонг Линг смотрел на Лин Фенга. Его голос был полон печали. Он не понимал этих вещей, пока не увидел, как много учеников желают покинуть секту. После увиденного, его сердце было разбито.

Тяжелые времена были лучшим моментом, чтобы узнать, кто предан секте, а кто не придает ей особого значения.

“К сожалению, я понял это слишком поздно. Если бы я понял это лет десять назад, все могло быть иначе. Я мог достичь намного большего, чем Лю Канг Лан”.

В этот момент Лин Фенг не выражал никаких эмоций. Он не ожидал, что все обернется таким образом.

Тем не менее, Лин Фенг восхищался Нан Гонг Лингом. Нан Гонг Линг всей душой болел за секту Юн Хай.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии