Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 86. Единственный вариант.

“Для вас уже слишком поздно, но у него еще есть шанс. Если он захочет перейти в Святой Внутренний Двор Сюэ Юэ, то мы примем его с распростертыми объятиями”.

Дуан Тян Лан смотрел на Нан Гонг Линга и Лин Фенга. Он знал, что Лин Фенг был настоящим гением. По сравнению с другими учениками секты Хао Юэ или секты Юн Хай, Лин Фенг стоял на самом верху. Он был таким талантливым учеником, что обязательно должен перейти в Святой Двор.

Конечно, здесь есть еще и Вэн Рэн Ян. Несмотря на то, что он был побежден Лин Фенгом, он все еще был очень сильным, а его боевой стиль был смертельно опасен. Если бы не Лин Фенг, то Вэн Рэн Ян считался бы лучшим элитным учеником секты Юн Хай.

“Даже если они разрушат всю секту Юн Хай, они не тронут Лин Фенга. Он слишком важен для них. Он редкий гений, который встречается лишь раз”.

“Лин Фенг имеет светлое будущее с безграничными возможностями”.

Все были поражены талантом Лин Фенга, все завидовали ему. Что им нужно сделать, чтобы стать такими же уважаемыми, как Лин Фенг. (П.п. JUST DO IT!)

К тому же, ситуация была именно такая, какой ее описывал Лин Фенг. В секте Юн Хай, те, кто был слабым, подвергались издевательствам и унижению. Секте Юн Хай было нечего предложить тем, чья сила еще не раскрылась.

“Вы двое, если вы согласны с моими условиями, то Святой Двор Сюэ Юэ откроет свои двери для вас. Нет необходимости повторяться, что условия для культивации будут намного лучше, чем в секте Юн Хай”.

Дуан Тян Лан смотрел прямо на Лин Фенга и Вэн Рэн Яна.

“Снова Этот Святой Внутренний Двор Сюэ Юэ”.

Лин Фенг подумал о том, что Лю Фей уже неоднократно донимала его этим Святым Двором, но он ей так и не ответил.

Кто бы мог подумать, что его снова пригласят в это место спустя такой короткий промежуток времени.

Вэн Рэн Ян выглядел жестким, он посмотрел на женщину, которая стояла перед ним, а затем на Дуан Тян Лана. На его лице появилась злая улыбка.

“Мой учитель велик и меня уважает вся секта Юн Хай, будет правильно, если я уйду?” подумал Вэн Рэн Ян.

Эта пожилая женщина помешала Лин Фенгу убить Вэн Рэн Яна. Вэн Рэн Ян мог наконец-то вернуть ей все, что она сделала для него.

“Вэн Рэн Ян является очень сильным, в его таланте нет никаких сомнений. Если он останется здесь, то лишь впустую потратит талант. Он обязательно должен идти”.

“Несмотря на то, что он потерпел поражение от Лин Фенга, нет ничего плохого в сравнении двух гениев”.

Вся толпа смотрела на Вэн Рэн Яна, который яростно смотрел на Дуан Тян Лана.

“История секты Юн Хай тянется уже тысячу лет, а вы хотите ее уничтожить в мгновение ока. Как трагично, как жалко. Секты Юн Хай…”

Сказав это, Вэн Рэн Ян выпустил свой Дух Синего Бамбукового Зверя.

На полной скорости он бросился к Дуан Тян Лану и громко закричал: “Секта Юн Хай будет жить во мне. Я стану сильнее всех, кто раньше был в секте!”

Когда он закончил свое предложение, то уже приземлился возле Дуан Тян Лана. Он выглядел также злобно, как и всегда.

………………

Все были удивлены. Они не знали, что делал Вэн Рэн Ян, но выглядел он злобно. Он собирался предать секту и присоединиться к Святому Внутреннему Двору Сюэ Юэ.

“Что за бесстыдный человек!”

“Он даже не беспокоится о своей репутации. Как секта могла вырастить такого отвратительного и бесстыдного человека?”

Многие ученики и Старейшины проклинали его.

“Хаха” рассмеялся Дуан Тян Лан, и после небольшой паузы сказал: “Мудрый человек подчиняется обстоятельствам. Вэн Рэн Ян, не беспокойся, потому что в будущем ты больше не будешь в таком плачевном состоянии”.

“Маленький злой монстр!”

Пожилая женщина пришла в ярость и выпустила холодную Ци, после этого она бросилась к Вэн Рэн Яну.

В тот момент, когда она проходила возле Дуан Тян Лана, он взмахнул перед ней своим огромным мечом.

Громкий звук удара раздался по всей арене. Тело пожилой женщины было отброшено к ее изначальной позиции, после этого, она не могла не чувствовать страх перед Дуан Тян Ланом.

“Учитель, не волнуйтесь. В будущем я стану сильнее, чем вы когда-либо были. Я не разочарую вас”.

Вэн Рэн Ян смотрел на своего учителя высокомерным взглядом. Пожилая женщина, которая насильно подавляла свои травмы, не могла не сплюнуть кровью при этих словах. Много времени прошло с тех пор, как она видела свою кровь.

“Не стоит быть нетерпеливым”.

Дуан Тян Лан внимательно следил за движениями этой женщины, спустя некоторое время он перевел взгляд на Лин Фенга и сказал: “А что насчет тебя? Примешь ли ты мое предложение, как и Вэн Рэн Ян? Секта Юн Хай заставила тебя сильно пострадать, разве у тебя есть какие-либо причины оставаться здесь?”

Лин Фенг смотрел на Дуан Тян Лана спокойным взглядом, словно его абсолютно не волновало произошедшее. Было невозможно поколебать безмятежное лицо Лин Фенга.

Всем не терпелось услышать ответ Лин Фенга.

“Лин Фенг, он прав. Секта Юн Хай заставила тебя пострадать. Ты должен идти с ним. Я не буду останавливать тебя. Никто в секте Юн Хай не станет винить тебя за то, что ты покинешь нас, после всего, что произошло”.

Нан Гонг Линг произнес эти слова со смотровой площадки, где он стоял совершенно неподвижно. Вэн Рэн Ян принял предложение, так что если Лин Фенг согласится, то это будет совершенно нормально. К Вэн Рэн Яну с самого начала было другое отношение. Он получал много внимания от секты, он был защищен, он постоянно получал восхищение и уважение от Старейшин. Он даже получил сильного учителя.

Лин Фенг отличался от него. Он ничем не был обязан секте Юн Хай. Глубоко в душе, Нан Гонг Линг надеялся, что Лин Фенг останется, но если Лин Фенг решит уйти, он ничего ему не скажет… потому что у Лин Фенга не было причин оставаться.

Если Лин Фенг примет предложение Дуан Тян Лана, то Нан Гонг Линг не станет его винить, но он точно будет расстроен.

“Вы приглашаете меня и Вэн Рэн Яна одновременно, неужели вы думаете, что я отвечу положительно, зная, что там будет Он?” спросил Лин Фенг холодным тоном. Ответ Лин Фенга ошеломил Вэн Рэн Яна. Вэн Рэн Ян не мог подавить ненависть, которая отразилась на его лице, когда он услышал слова Лин Фенга.

“В этом мире, враги не всегда могут быть врагами. Даже если ты ненавидишь его, я даю тебе один шанс, чтобы присоединиться к Святому Двору и получить возможность совершенствоваться в удивительной обстановке с лучшими ресурсами. Через несколько лет ты сможешь убить его, если ты этого захочешь. Я буду держаться подальше от личных обид. Все, что имеет значение – это сила, чтобы достичь своей цели”.

“Нет” ответил Лин Фенг, качая головой. “Или с вами пойдет он, или я”.

Лин Фенг был тверд в своих словах, из-за чего Дуан Тян Лан нахмурился.

“В таком случае, чего ты хочешь?” спросил Дуан Тян Лан.

“Я хочу убить его, прямо сейчас” безжалостные слова удивили Вэн Рэн Яна… этот ублюдок…

“Нет ли другого решения?” спросил Дуан Тян Лан.

“Ничто другое не уменьшит мой гнев. Это единственный вариант” ответил Лин Фенг.

Дуан Тян Ланг был удивлен, но после небольшой паузы сказал: “Хорошо. Но в таком случае, первым делом ты должен пообещать, что присоединишься к нам. После того, как ты присоединишься к нам, я убью его на месте”.

“БУМ!” словно бомба взорвалась в мозгу Вэн Рэн Яна. чтобы убить его…. Лин Фенг должен был всего лишь согласиться на предложение Дуан Тян Лана?

Он предал секту, которая вырастила его, но что он получит в итоге? Что за глупости.

Все почувствовали, как у них мурашки пробежали по позвоночнику. Удивительно, Дуан Тян Лан придает такое большое значение Лин Фенгу, что был готов убить Вэн Рэн Яна.

Кажется, Вэн Рэн Ян собирался умереть жалкой смертью.

“Нет, сначала вы должны убить его” ответил Лин Фенг, качая головой. Он был по прежнему тверд.

“Если я убью его, то ты откажется идти со мной” сказал Дуан Тян Лан. “Ты пытаешься использовать меня?”

Лин Фенг улыбнулся, когда услышал слова Дуан Тян Лана. “Вы очень умны, также как и бессердечны. Вы хорошо манипулируете другими людьми, мне не нравятся такие люди”.

“Это значит, что ты отказываешься от моего предложения?” сказал Дуан Тян Лан слегка сердитым тоном.

“Именно так” сказал Лин Фенг и равнодушно кивнул. Все окружающие сильно удивились.

Лин Фенг отказался ехать в Святой Внутренний Двор Сюэ Юэ. Он даже пытался манипулировать Дуан Тян Ланом, чтобы он убил Вэн Рэн Яна.

Все смотрели на Лин Фенга с озадаченным выражением. Никто не понимал, почему Лин Фенг действовал таким образом.

“Вэн Рэн Ян, ты видел? Ты лишь кусок дерьма. Когда ты будешь не нужен им, они не колеблясь выбросят тебя. Даже если ты выживешь, ты вечно будешь жить в моей тени”.

Слова Лин Фенга были как острые лезвия, которые резали гордость Вэн Рэн Яна на маленькие кусочки. Его высокомерие и гордость только что получило такой удар, что он никогда этого не забудет.

Это верно. Лин Фенг мог просто кивнуть, и тогда Вэн Рэн Ян был бы убит. Его положение было смехотворно.

“Достаточно” сказал Дуан Тян Лан, у которого испортилось настроение. Глядя на Лин Фенга, он сказал: “Я восхищен твоим мужеством, но можешь ли ты сказать мне причину твоего отказа?”

Дуан Тян Лан думал, что Лин Фенг ненавидел секту Юн Хай, ведь он сказал много чего нелестного в их адрес. Он мог убить Вэн Рэн Яна в любое время, если бы Лин Фенг согласился присоединиться к ним.

“Даже при том, что секта Юн Хай ничего не значит для меня, у меня есть долг благодарности перед Протектором Бей за то, что он признал и оценил меня. Он заботился обо мне все это время. К тому же, в секте Юн Хай у меня есть друзья, которые мне как родные. Как я могу отказаться от них из-за мирских благ?”

Лин Фенг имел спокойный взгляд. Затем, он добавил безразличным тоном: “Я, Лин Фенг, имею собственные таланты, и моя верность не может быть куплена”.

Его голос был не громким, но его слова услышали все.

“Протектор Бей заботится обо мне”.

“Как я могу отказаться от них из-за мирских благ?”

Ученики никогда не забудут эти слова, как и звук из барабанов на Обрыве Джангу. Это было то, что они никогда не забудут в своей жизни.

Несмотря на то, что это были простые слова, это было не то, что кто-то мог сказать в таких обстоятельствах.

В этот момент, многие люди поняли, насколько Протектор Бей был важен для секты.

Протектор Бей действительно гордился двумя вещами в жизни. Первое было то, что он принял Лю Канг Лана в качестве своего ученика, а второе – Лин Фенг.

Слова молодого ученика глубоко затронули его.

“Протектор бей, вы не ошибаетесь. Хоть у меня и были глаза, но я не заметил гору Тай, теперь я понимаю, какой замечательный ученик есть в нашей секте”. (П.п. какая-то китайская поговорка про гору Тай).

Нан Гонг Линг не мог не хвалить Протектора Бей и ругать себя.

Пожилая женщина тоже посмотрела на Протектора Бея и сказала: “Ваш глаз лучше, чем у меня. Я буду помнить наш уговор”.

“Не волнуйся” сказал Протектор Бей, кивая. Множеству людей стало любопытно. Всем было интересно, о чем говорили эти два Протектора. Люди слышали о их соглашении, но никто не знал о чем они говорили.

В этот момент, у Дуан Тян Лана был злобный взгляд.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии