Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 87. Хладнокровный.

“Хаха, честно говоря, меня удивил твой выбор”.

Дуан Тян Лан холодно улыбался, глядя на Лин Фенга.

“Ты гений. Я ценю твой талант и боевые способности. Я предложил тебе прекрасную возможность, но ты оказался не готов принять ее. Очень важно, чтобы ты понял, что из-за того, что ты гений, то отношение к тебе будет не такое, как к людям, которые отказались. Если ты откажешься, то у меня не будет выбора, кроме как действовать решительно. Я не позволю тебе уйти, я не смогу позволить тебе жить дальше”.

“Если ты откажешься, то ты обречен”.

Дуан Тян Лан наполнился убийственным намерением, он высвободил сильную Ци и выстрелил ею в сторону Лин Фенга.

Выражение Лин Фенга не изменилось, оно осталось таким же спокойным. Он уже понял, что имел в виду Дуан Тян Лан, но он уже знал, каковы будут последствия его выбора. Некоторые решения в жизни нужно выбирать с осторожностью, ведь они могут привести к смерти.

“Дуан Тян Лан, я не позволю тебе прикоснуться к нему”.

В этот момент Лю Фей выскочила перед Лин Фенгом, чтобы предотвратить нападение Дуан Тян Лана. Она выглядела очень разъярённой.

Она считала Лин Фенга извращенцем со скрытыми намерениями. Она не думала, что Лин Фенг скажет такие трогательные вещи перед лицом смерти. Он показал свою истинную натуру. Все его слова глубоко тронули Лю Фей. Она обнаружила новую сторону Лин Фенга, которую не замечала раньше.

Лин Фенг был очень талантлив, он не может умереть. Будет очень жалко, если он умрет при таких обстоятельствах.

Сейчас, когда ситуация для секты Юн Хай стала критической, Лю Фей использовала свою жизнь, чтобы защитить его и секту. Она еще надеялась, что можно избежать худшего результата.

“Фей Фей, он должен умереть”.

Дуан Тян Лан был тверд в своем намерении.

“Я не позволю вам прикоснуться к нему” сказала Лю Фей, все больше приходя в ярость. Она смотрела на Дуан Тян Лана злыми глазами.

“Фей Фей, почему ты так заботишься о нем? Он что то значит для тебя?” спросил сын Дуан Тян Лана, Дуан Хан. Он узнал его с прошлой встречи. В тот день, когда Лин Фенг шел к секте Юн Хай, он встретил бронированную кавалерию Чи Сюэ, которая остановилась из-за того, что Лю Фей узнала его. Однако, тогда Лю Фей сказала, что они лишь учатся в одной секте, не более.

Тем не менее, в этот момент Лю Фей бросилась защищать Лин Фенга своей жизнью. Дуан Хан был обеспокоен. Он был гением, и всегда надеялся, что Лю Фей станет его женой.

“Наши отношения не ваше дело” сказала Лю Фей, пристально глядя на Дуан Хана. Она оглядела кавалерию и вздохнула: “Вы все должны слушаться меня, мне неважно, кто вы, какой вас статус и чьи приказы вы выполняете. Я не позволю вам прикоснуться к нему, иначе я расскажу все отцу и его армия придет за вами”.

Лицо Дуан Хана превратилось в гримасу. Затем он сказал холодным тоном: “Фей Фей, неужели этот парень тебе нравится?”

“Это не твое дело!” яростно сказала Лю Фей. Это было не его дело, кого бы она ни любила.

Дуан Хан был потрясен. Выражение его лица стало демоническим от шока. После этого он сказал: “Хорошо, хорошо… Это еще одна причина убить его”.

“Лин Фенг, ты всегда говорил длинные и правильные речи, какого черта ты прячешься за спиной девчонки?”

Лин Фенг криво усмехнулся… Лю Фей действительно не в первый раз защищала его.

Лин Фенг встал перед Лю Фей, взял ее за руку и прошептал: “Ты ведь моя девушка, как я могу позволить тебе защищать меня”.

“Хмф..”

Лю Фей выглядела смущенной, но тем не менее, она улыбалась. Когда этот ублюдок научился быть джентльменом?

Лицо Дуан Хана стало еще уродливее, он начал кричать: “Твоя девушка?! Что дает тебе право говорить, что Лю Фей твоя девушка? Лин Фенг, как ты смеешь! Выходи на битву со мной!”

“Лин Фенг, не надо” сказала Лю Фей беспокойным голосом.

Лю Фей потянула Лин Фенга за рукава, чтобы остановить его. Она отлично знала, насколько Дуан Хан силен. Его сила была гораздо больше, чем у Вэн Рэн Яна. Его меч был многократно мощнее, чем все, с чем Лин Фенг сталкивался раньше.

Но… как Лин Фенг мог отступить в такой момент?

“Не смеешь?” смеялся Дуан Хан.

Лин Фенг двинулся к Дуан Хану. Дуан Хану было около восемнадцати лет. Даже если он был очень сильным, для Лин Фенга не было повода, чтобы отказываться от сражения.

“Хмм, отлично” фыркнул Дуан Хан.

У него было злобное лицо. Он держал в руках меч, через который высвобождал огромное количество Ци меча.

Ци меча становилась все сильнее и сильнее, издавая яростный свист. Постепенно, он начал собирать еще одну силу.

“Сила меча!”

Толпа была потрясена. Это была сила меча! Сын Дуан Тян Лана, Дуан Хан использовал ту же силу, что и Лин Фенг. Сила меча, что он выпускал, заполняла всю арену. Ци меча была сильнее, чем у Лин Фенга, но сила меча у Лин Фенга была мощнее, чем у Дуан Хана. (П.П. довольно сложно к пониманию, но Ци меча и сила меча это разные вещи Т_Т)

Лин Фенг был удивлен. Он обнажил свой меч и выпустил силу меча.

“Тц, мастеру меча не обязательно использовать свой меч, следи внимательно” сказал Дуан Хан.

Внезапно, Дуан Хан поднял свою руку,было похоже, что Ци меча смешивается с Ци неба и земли. Его меч светился, а Ци циркулировала, входя и выходя из меча.

Толпа изумилась. Выглядела так, словно чистая Ци была освобождена от меча. Как Дуан Хан мог быть таким чудовищно сильным?

Это должно быть навык… чрезвычайно сильный и мощный навык.

“Меч!” громко закричал Дуан Хан. Невероятно мощная и чистая Ци вытекала из его ладони, создавая яркий свет.

Ци меча приняла форму меча в воздухе, этот меч был направлен прямо на Лин Фенга.

В этот момент, вся Ци меча и сила меча объединились и начали давить на Лин Фенга.

Энергия меча рванула в сторону Лин Фенга с невероятной скоростью

Лин Фенг мог увернуться, но он должен быть осторожным, ведь неверное уклонение откроет его для других атак.

Дуан Хан был гениальным мастером меча. У Лин Фенга не было выбора, кроме как признать, что Дуан Хан был мастером меча. Лин Фенг не давал такую оценку другим культиваторам, использующим меч, но Дуан Хан был другим.

“Смертельный меч!”

Когда Лин Фенг увидел эту объединённую энергию, то схватил свой длинный меч и выпустил невероятное количество Ци, чтобы блокировать наступающую атаку.

Невероятное количество Ци меча покрыло всю арену. Однако, казалось, что Ци Лин Фенга не могло противостоять энергии меча, которую выпустил Дуан Хан.

“Какая сила!” зрачки Лин Фенга расширились. Он уже чувствовал, как энергия меча Дуан Хана приближается к нему. Лин Фенг почувствовал большую опасность. Он не мог не застонать в такой опасной ситуации.

Самое страшное было то, что энергия меча Дуан Хана продолжала свое движение к Лин Фенгу.

“БУММ!!”

Лин Фенг сделал несколько шагов назад, кровь капала с угла его рта. Ярко красная кровь текла по подбородку. Одежды Лин Фенга были измяты, его тело имело множество ран.

Лю Фей, которая стояла позади, подбежала к нему и предложила руку, чтобы помочь ему встать.

“Я в порядке” равнодушно сказал Лин Фенг, качая головой. Вся Ци меча и сила меча начали объединяться в новый энергетический меч. Несмотря на то, что Лин Фенг проиграл в этом обмене ударами, он будет храбрым до конца.

“Вот это мощь!”

“Он не намного старше Вэн Рэн Яна, но он намного сильнее”.

“Это еще один гений! Гениальный мастер меча!”

Толпа все еще думала о таких вещах. Мастер меча был невероятно силен, намного сильнее, чем они ожидали.

“Теперь ты видишь? Ты даже одну атаку выдержать не можешь. У нас нет ничего общего. Ты вечно будешь следовать по моим следам”.

Дуан Хан смотрел на Лин Фенга с холодным видом. Он поднял свою руку и крикнул: “Поднять луки!”

“Шух!”

Громкий крик раздался по всему ущелью и вся кавалерия подняла свои луки. Они полностью заполнили верхнюю часть ущелья.

Страшная Ци наполнила воздух над Ареной Жизни и Смерти.

“Стоит мне сказать слово, и они начнут стрелять. Они убьют всех, всего лишь из-за одного моего слова. И ты думаешь, что ты можешь противостоять мне?”

“Убрать луки” сказал Дуан Хан, кавалеристы мгновенно опустили свои луки.

“Твоя сила и моя сила несопоставимы. Ты не в состоянии освоить силы на моем уровне. С чего ты взял, что ты можешь быть близок к Лю Фей, если я не могу?” сказал Дуан Хан ледяным тоном.

“Дуан Хан, ты бесстыдный кретин!” закричала Лю Фей, проклиная Дуан Хана.

“Даже если ты так силен сейчас, то это лишь благодаря клану, который вырастил тебя, ведь он исходит из царской семьи. Ты даже не знаешь, что такое нехватка ресурсов и учителей. Почему ты делаешь это с Лин Фенгом? Кроме того, Лин Фенг является экспертом в изучении боевых навыков и навыков ловкости. Разве ты не заметил, что его навыки имеют силу Сюань высокого уровня? Он получил это, полагаясь только на свою силу. Тебе не стыдно показывать свою силу, полученную от клана?”

“Все, что ты узнал, вся твоя сила исходит из твоей семьи и высокого статуса. Тебе никогда не приходилось полагаться на талант. Есть ли он у тебя вообще?”

“Однако, ты не можешь отрицать, что я прекрасно освоил все эти навыки. Ты не можешь отрицать, что сейчас, я очень сильный культиватор. Лин Фенг и я несопоставимы” сказал Дуан Хан, не соглашаясь с Лю Фей.

“Даже если это так, то в чем проблема? Не забывай, что ты старше его. Через два года он будет намного сильнее тебя. Ты жалок и бесстыден” кричала Лю Фей. Все люди кивали в согласии с ее словами.

Это было верно. Все, что Лю Фей говорила, было правдой.

То, что Дуан Хан пришел из сильной семьи и имел высокий статус, еще не означало, что у него не было таланта, и что он не мог использовать силы. Но разве он был более талантлив, чем Лин Фенг?

За Лин Фенгом не было таких людей, как за Дуан Ханом. Лин Фенг мог полагаться только на себя, чтобы становиться сильнее. Если бы Лин Фенг поменялся местом с Дуан Ханом, то наверняка был бы во много раз сильнее, чем Дуан Хан. Кроме того, Лин Фенг был еще молод. Он был на два года моложе Дуан Хана. Два года было достаточным сроком для Лин Фенга, чтобы стать сильнее Дуан Хана даже без ресурсов. Лин Фенг был гораздо талантливее Дуан Хана.

“Независимо от твоих слов, сила есть сила, а слабость есть слабость. Сегодня он умрет” сказал Дуан Хан с яростью.

“Хорошо, мы не хотим, чтобы ты вмешивалась Фей Фей. Рано или поздно, ты станешь членом моей семьи, поэтому подойти и встань возле меня”.

Дуан Тян Лан сказал это, глядя на Лю Фей. Это звучало так, словно он был убежден, что Лю Фей станет женой его сына.

“Мечтай! Я, Лю Фей, никогда не стану членом твоей семьи!” закричала Лю Фей с отвращением.

“Хмм, Лю Фей, не говори такие вещи передо мной. Это большое оскорбление. Не забывай, что семья Дуан является частью Имперского Клана”.

Дуан Тян Лан взмахнул рукой. Сразу же после этого, вся кавалерия Чи Сюэ вновь подняла свои луки, которые они только что опустили.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии