Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 88. Истребление.

“Хорошо. На сегодня достаточно. Я предлагал вам прекрасную возможность, но вы не знаете, как ценить это. Раз уж вы решили действовать так, то…”

Дуан Тян Лан замолчал и поднял руку.

Он махнул вниз, давая сигнал, и целая буря из стрел засвистела в воздухе, выпуская сильную Ци.

“Они атакуют!”

Только сейчас все поняли, насколько опасно было их положение. После того, как Дуан Тян Лан махнул рукой, он сказал “Полное истребление!”

Эти два слова эхом раздались в мозгу каждого, словно эти слова сказал ужасный злой бог.

“Свист… свист…свист…”

Свистящий звук заполнил атмосферу. Это было похоже на бесконечный дождь из стрел, пробивающий атмосферу над Штормовым Ущельем. Однако, ни одна стрела не полетела к Арене Жизни и Смерти, где стоял Дуан Тян Лан. Это было единственное место, куда не полетели стрелы.

Вся толпа в ужасе смотрела на приближающуюся тучу стрел. Большинство из них уже отказались от мысли о побеге.

Стрел было очень много, каждая из них была также быстра и сильна, как метеор, летящий с небес. Кавалерия бронированных лошадей Чи Сюэ была невероятно мощная.

Ужасные крики раздались эхом по всему ущелью. Ученики секты Юн Хай получали стрелы в голову, плечи, грудь, руки… Ярко-красная кровь наполнила ущелье, как океан.

Нан Гонг Линг смотрел на стрелы, летящие над его головой. Он все еще стоял на смотровой площадке. Некоторые стрелы, которые пролетали возле его головы, были стерты в пыль. Огромное горе было в глазах Нан Гонг Линга, наблюдающего за этой ужасающей сценой. Затем он закрыл глаза, потому что не мог больше смотреть на то, как все эти ученики умирали на его глазах. Они восхищались им и поклонялись ему, как Патриарху. Перед этим зрелищем он был абсолютно беспомощен.

Старейшины секты чувствовали тоже самое, глядя на это кровавое зрелище. Они не ожидали, что секта Юн Хай столкнется с такими ужасными трудностями. Это было словно кошмар наяву. Они не ожидали, что полное уничтожения секты Юн Хай произойдет в этот день.

Первая волна стрел подошла к концу. Кровь умерших учеников создала небольшую реку, которая текла через ущелье, потонувшее в тишине.

Лин Фенг, стоя на Арене Жизни и Смерти, спокойно смотрел на кровь, текущую через ущелье. Солнечный свет не приносил ему тепла, он чувствовал лишь бесконечный холод, текущий по его венам.

В Штормовом Ущелье, некоторые люди уже были в объятьях смерти, а некоторые, все еще цеплялись за жизнь, доживая свои последние моменты. Те, кто собирался умереть, плакали слезами сожаления, смотря на небо и крича от боли.

Если бы это был предыдущий мир Лин Фенга, то это были бы ученики, которые были молоды и еще ходили в школу.

У них были родители, братья, сестры… Их будущее было наполнено возможностями…

Они пришли в секту Юн Хай, чтобы совершенствоваться. Они пришли в надежде улучшить свою жизнь и улучшить условия жизни для своей семьи.

Но после того, как раздался голос Дуан Тян Лана, все их будущее превратилось в пыль. Смерть пришла за ними и их тела уже плавали в море крови.

Он никогда не чувствовал такой холод на сердце. Ему казалось, что его сердце колют ножом и оно истекает кровью. Эти молодые ученики были такие же, как и он, они были из плоти и крови. У них была долгая жизнь впереди. Многие из этих учеников не сделали ничего плохого, они всего лишь пытались развиваться.

“Фшшшшш…”

Лин Фенг сделал длинный вдох и выдох. Он внимательно посмотрел на эти реки крови и почувствовал, что тонет в бесконечной яме печали.

Сильные культиваторы могли украсть будущее, которое принадлежало слабым культиваторам. Они могли убивать и уничтожать их, словно насекомых.

Это была жестокая и печальная реальность этого мира. Тот, кто не был силен, будет раздавлен сильными.

“Огонь…”

Команда Дуан Тян Лана снова раздалась в воздухе. Острые и смертоносные стрелы снова понеслись по воздуху. С этим ничего нельзя было поделать. Обычные ученики, которые были не способны защититься, лишь стояли и в отчаянии смотрели на стрелы.

“Ааааааа…”

Ужасные крики, наполненные болью и агонией снова раздались в ущелье.

Лю Фей стояла на коленях, глядя на все эти трупы и хватая себя за волосы так сильно, что вырвала их местами. Ее нежные щеки больше не были розовыми, они были безжизненными.

Этих людей убила кавалерия бронированных лошадей Чи Сюэ… армия ее собственного отца.

Те, кто были убиты, были учениками секты Юн Хай… ее соучениками… учениками родной секты ее отца.

Она, как и многие другие, могла только стоять и наблюдать за зрелищем, с разбитым сердцем. Она была не в состоянии предотвратить эту резню.

“Дуан Хан, приведи ее сюда” сказал Дуан Тян Лан холодным тоном.

Дуан Хан слегка кивнул и направился к Лю Фей.

Внезапно, невероятно быстрый силуэт появился перед Лю Фей. Это был Лин Фенг.

“Свали. Если ты хочешь умереть, то не волнуйся, это всего лишь вопрос времен” сказал Дуан Хан безо всякого выражения.

Лин Фенг словно не слышал слов Дуан Хана. Он стоял и смотрел на него своими черными глазами. Выражение его лица было холодным и спокойным.

Как можно оставаться спокойным, когда на твоих глазах убили тысячи людей?

“А?” нахмурился Дуан Хан и посмотрел в злобные глаза Лин Фенга.

Эти холодные и злобные глаза заставили Дуан Хана дрожать.

“Так и быть, если ты желаешь умереть прямо сейчас, я прикончу тебя!”

Дуан Хан кричал в ярости. Он пришел в ярость от того, что дрожал от страха мгновение назад, он почувствовал себя униженным.

Несмотря на то, что он не отрицал факт того, что Лин Фенг гений, он все еще считал, что Лин Фенг не имеет права унижать его, ведь он был из какого-то безымянного клана.

От вида того, что Лю Фей и Лин Фенг заботятся друг о друге, Дуан Хан стал еще злее. Он хотел, чтобы Лин Фенг ползал перед ним на коленях. Он хотел показать Лю Фей, что Лин Фенг лишь слабак. Он не мог сравниться с величием крови, которая течет по венам Дуан Хана.

Меч Дуан Хана засветился. У него был Дух Меча и он также изучал навыки меча с самого рождения. Он знал о мечах практически все. Его навыки были настолько продвинуты, что ему не обязательно было держать в руках меч, для их использования. В его руках, все что угодно может стать мечом.

Мощнейшая Ци вышла из его ладони и создав порыв ветра, рванула к Лин Фенгу.

Дуан Хан не использовал каких-либо навыков. Он хотел показать Лю Фей, что он настолько силен, что может убить Лин Фенга простым взмахом ладони.

“Пронзание!”

Тело Лин Фенга грациозно двинулось вперед, к летящему удару. Он схватил свой меч и ударил прямо в Ци меча Дуан Хана, целясь в самую слабую точку.

Дуан Хан сразу это понял. Он прекрасно понимал, что Ци принимала определенную форму, и что у нее были сильные и слабые точки.

“Пшш!”

Ци меча Дуан Хана сразу же развеялось.

Меч Лин Фенга , заполненный смертельной Ци, двигался к Дуан Хану с огромной скоростью.

Дуан Хан был удивлен, но смог быстро отреагировать. Он поднял правую руку и выпустил мощную Ци, которая выстрелила в сторону меча Лин Фенга со свистящим звуком.

Тем не менее, выпущенной Ци было недостаточно, чтобы блокировать атаку. Меч Лин Фенга даже не замедлился, он все еще был заполнен смертельной Ци, которая несла смерть и разрушения.

Дуан Хан нахмурился. Он был на четвертом уровне слоя Лин Ци. Он был намного сильнее Лин Фенга, так почему у него было такое плохое предчувствие насчет меча Лин Фенга.

Дуан Хан поднял обе руки, чтобы остановить чрезвычайно мощную смертельную Ци, но это не помогло. Его тело отлетело назад от столкновения с атакой.

“Умри!” сказал Лин Фенг спокойным и безжалостным тоном. Ци его длинного меча создавало ощущение, что в его мече кроется сама смерть.

Его сила меча бесконечным потоком лилась из его длинного меча. Ци и сила, возникающие из меча Лин Фенга выглядели так естественно, словно были поглощены непосредственно от неба и земли.

“Как такое возможно?”

Дуан Хан смотрел перед собой и не мог поверить своим глазам. Меч силы, меч, все это было в идеальной гармонии. Даже он, годами тренируясь с мечом, не мог этого повторить.

Этот меч был быстр, как молния, а его мощь была невероятна. Дуан Хан не успевал контратаковать. Ему ничего не оставалось, кроме как уворачиваться.

“Наверняка он использовал меч Нирваны. Он в состоянии поддерживать эту силу даже во время второй атаки, это невероятно. Лин Фенг является гением, когда дело доходит до освоения навыка. Его сила ужасает. Он точно не умрет сегодня”.

Внимание Протектора Бей с самого начала было приковано к Лин Фенгу. Вся секта Юн Хай могла погибнуть, но не Лин Фенг.

Протектор Бей не был жестоким и беспощадным, думая, что все кроме Лин Фенга могли умереть. Он просто думал, что если кто то и сможет выжить, то это должен быть Лин Фенг, ведь он был единственной надеждой на выживание секты. Протектор Бей даже думал, что если он умрет, но Лин Фенг останется жив, то все будет в порядке.

“Теневой шаг!”

Дуан Хан двигался на полной скорости. Его тело выглядело как тень, в момент его уклонения от смертоносной атаки Лин Фенга.

Он остановился и посмотрел на свою одежду. Она вся была изорвана от контакта с предыдущей атакой. Когда он увидел это, все его лицо искривилось от злости.

Удивительно, но Лин Фенг почти ранил его и изрезал ему одежду.

Если бы он был на один шаг медленнее, то последняя атака проткнула бы ему грудь.

Дуан Хан чувствовал стыд и унижение. Он прорвался к четвертому уровню слоя Лин Ци, но почти получил ранения от Лин Фенга, который только прорвался ко второму уровню Лин Ци. Всего момент назад он был унижен Лин Фенгом.

“Тебе сильно повезло, но теперь я буду серьезен”.

Дуан Хан пытался скрыть свой гнев и оставаться спокойным. Он, конечно, не собирался признавать, что Лин Фенг почти ранил его. Он был очень высокомерен. Он лучше припишет это к удаче Лин Фенга.

“Ты достиг четвертого уровня слоя Лин Ци. Я же, только прорвался ко второму уровню слоя Лин Ци. Ты, наверное, невероятно сильный, и я не стою того, чтобы ты становился серьезным. Однако, я почти ранил тебя, и ты относишь это к моей удаче? Аа, ну да, ты не был серьезен, когда убегал, поджав хвост между ногами. Дуан Хан, тебе не кажется, что это притворство довольно бесстыдно?”

Лин Фенг улыбался уголком рта. Его черные глаза излучали убийственное намерение. Все его слова были направлены на высмеивание Дуан Хана.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии