Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 89. Одинокий меч.

“Как ты можешь быть таким бесстыдным?”

Лю Фей прижалась ближе к Лин Фенгу. Она смотрела на Дуан Хана ледяным взглядом, ее глаза были полны ненависти и презрения.

Дуан Тян Лан и его сын уничтожил секту Юн Хай. Она должна быть уверена, что эти два отвратительных человека будут сожалеть об этом всю свою жизнь.

Когда Дуан Хан услышал оскорбления от Лю Фей, то его лицо исказилось от гнева.

“Это я бесстыдный? Да этот кусок мусора даже не способен меня победить, и это я бесстыдный?” сказал Дуан Хан, а затем добавил: “Фей Фей, я покажу тебе гигантский разрыв, который существует между нами. Разница между нами слишком велика”.

“Я на втором уровне слоя Лин Ци, а ты на четвёртом. Ты, очевидно очень сильный, но хвастаться этим передо мной действительно бесстыдно” сказал Лин Фенг, который ни капли не боялся Дуан Хана. “Если ты достаточно смел, то попробуй снова атаковать меня”.

“Хмм, я просто покажу тебе, что мне даже с места сходить для этого не нужно” закричал Дуан Хан.

Дуан Хан был в ярости из-за острого языка Лин Фенга. Он стоял на одном месте, ожидая пока Лин Фенг первым сделает ход.

Темные глаза Лин Фенга на секунду показали веселое выражение.

Лин Фенг закрыл глаза, он был в мире абсолютного спокойствия. Он чувствовал себя частью мира темноты.

Даже громкий шум был не мог нарушить состоянии Лин Фенга в этот момент. В сознании Лин Фенга была лишь тьма, наполненная запахом смерти.

У Лин Фенга была такое ощущение, что не было никакой Ци меча в этом мире, и Арена Жизни и Смерти была самым спокойным местом в этом мире тьмы.

В этот момент, серовато-черная тень возникла из меча Лин Фенга. Это было похоже на тень смерти, пришедшей за своими дарами.

Смерть холодная. Смерть темная. Смерть уже здесь.

Лин Фенг открыл глаза, они были наполнены невероятной тьмой, что сделало его вид еще более жутким.

Лин Фенг начал двигаться, серовато-черная Ци, которая исходила из его меча начала двигаться за ним.

Казалось, его меч мог уничтожить все десять тысяч вещей в мироздании. (П.п. может поговорка китайская…)

Затем он начал атаку, используя навык Меч Нирваны.

“Одинокий меч”.

Сила, исходящая от меча была намного слабее, чем раньше. Ци не издавал свистящие звуки. Меч выглядел одиноким и тихим.

Меч нес запах смерти, словно он был готов уничтожить все, оставив только меч.

Лицо Дуан Хана резко изменилось. Кажется, он понимал опасность этого меча. Меч Лин Фенга был окружен страшной энергией, от которой чувствовалась смерть, невозможно было не трепетать в страхе от нее.

“Небесный импульс!”

Дуан Хан использовал навык Сюань высокого уровня. Невероятно мощная сущность появилась перед ним, а сам он начал отступать.

“Пшшш”

Раздался тихий звук. Одинокий меч имел силу уничтожать любую вещь в этом мире. Даже высокоуровневый навык Дуан Хана исчез, когда прикоснулся к энергии, излучаемой мечом Лин Фенга.

“Свали!” Громкий крик раздался в воздухе. Ослепительный меч сломал Ци одинокого меча. Тело Лин Фенга отлетело назад, как лист на ветру, но тем не менее, атака нанесла ему повреждения и Лин Фенг сплюнул кровью.

Тот, кто напал на него, был Дуан Тян Лан. Его лицо было очень злобное, он был готов убить Лин Фенга на месте.

Мастера меча были в таком совершенном слиянии со своими мечами, что могли обмениваться энергией друг с другом.

Это называлось единством силы. Единство силы двигалось по желанию мастера, и брало силы из меча. Это позволяло выполнять более сильные атаки, которые не полагались на Ци.

Только настоящие гении могли научиться управлять своей силой на таком уровне. Они должны были быть как минимум слоя Лин Ци, чтобы использовать единство силы. Однако, эта сила была намного эффективнее, когда культиваторы достигали пятого или шестого уровня Лин Ци.

Дуан Хан, сын Дуан Тян Лана, научился управлять единством сил еще на третьем уровне Лин Ци. Он был настоящим гением.

Ци меча и сила меча, объединившиеся в единую силу, было не так просто рассеять. Единая сила была в несколько раз плотнее и сильнее, чем обыкновенные силы. Только мастер меча, настоящий гений мог понять единство силы до достижения слоя Сюань Ци.

Лин Фенг, который прорвался ко второму уровню Лин Ци, смог обойти Дуан Хана. Лин Фенг начал использовать единую силу всего минуту назад, но он еще не успел научиться контролировать ее, поэтому Дуан Тян Лан смог прервать эту атаку.

Сейчас, у Лин Фенг текла кровь с угла рта, но его черные глаза выражали радость.

“Отец и сын бьются против одного ученика. Действительно, между нами нет ничего общего. Я никогда бы не поступил так подло”.

Слова Лин Фенга били ровно в сердце Дуан Тян Лана.

“Заткнись!” закричал Дуан Хан, который был взбешен до крайности. Он ненавидел Лин Фенга всей своей душой.

“Дуан Хан, зачем говорить с кем-то, кто уже мертв?” сказал Дуан Тян Лан ровным голосом и двинулся к Лин Фенгу.

“Дуан Тян Лан, нападать на младших учеников – худшее, что старший культиватор мог сделать. Вы никчемный человек”.

Нан Гонг Линг и несколько Старейшин приземлились перед Лин Фенгом.

Дуан Тян Лан сделал шаг вперед, но когда увидел всех Старейшин, сопровождавших Нан Гонг Линга, то заколебался. Мощнейшая Ци наполнила воздух, даже небо было готово рухнуть от давления.

“Убьем этих стариков позже, сначала мы должны убить Лин Фенга”.

Дуан Тян Лан сказал это так, словно в этом не было ничего такого. Он привел с собой несколько выдающихся культиваторов, которые поддержат его. Он не боялся секту Юн Хай, с ним были Патриарх секты Хао Юэ, Патриарх Горной Деревни Льда и Снега, Патриарх Секты Мо Шу. Все они были культиваторами чудовищной силы. Кроме того, они привели с собой старших товарищей и учеников. Они были намного сильнее, чем секта Юн Хай.

Их цель состояла в том, чтобы уничтожить всю секту Юн Хай, забрать все, что им принадлежит и поровну разделить.

Это была одна из причин, почему Дуан Тян Лану удалось убедить этих Патриархов присоединиться к нему и получить выдающихся учеников для Святого Двора.

Существовало много вещей, которыми можно было поживиться в секте Юн Хай: удивительные сокровища, навыки, выдающиеся молодые ученики.

“Бронированная кавалерия Чи Сюэ, убить их всех!”

Дуан Тян Лан взмахнул рукой. Конница Чи Сюэ галопом понеслась к внутренней части ущелья.

“Дуан Тян Лан! Я Патриарх секты Юн Хай, если ты хочешь уничтожить ее, то тебе придется биться со мной!”

Нан Гонг Линг понесся на большой скорости прямо к Дуан Тян Лану.

“Я должен испугаться?” сказал Дуан Тян Лан с холодной улыбкой, после этого его тело поднялось в воздух.

Нан Гонг Линг последовал за ним в воздух. Высоко в воздухе, меч Дуан Тян Лана начал светиться и сразу же полетел в Нан Гонг Линга невероятно мощной и внезапной атакой.

“Бум!!”

Крылья гигантской Рыбы-Питона были широко раскрыты, Патриарх секты Мо Шу сидел верхом на ней. Глаза зверя просто ужасали.

“Как злобно…”

Протектор Бей выпустил свой дух и со скоростью молнии полетел к летающей Рыбе-Питону. Все остальные выбрали себе противника, и начался полномасштабный бой.

Это было огромное боле боя, наполненное кровью. Словно ураган двигался с места на место, оставляя после себя разрушения и останки людей.

На земле, в воздухе, везде шла битва.

Арену Жизни и Смерти трясло так сильно, что она, казалось, готова была рухнуть от давления

Черные глаза Лин Фенга наблюдали за происходящей битвой. У Лин Фенга было ощущение, что Патриарх Бей, Нан Гонг Линг и все остальные бьются за него. Лин Фенг не мог подумать, что секту Юн Хай попытаются уничтожить. Но еще больше его удивило то, что так много людей будет биться за него.

Холодное чувство вторглось в его сердце, как водопад изо льда. Лин Фенг почувствовал, что принадлежит к этой секте. Все эти люди рисковали жизнями, чтобы защитить его.

Нан Гонг Линг, Протектор Бей, а также другие Старейшины, все они были очень сильны. У них была возможность покинуть это место, не рискуя своей жизнью, хотя бы попытаться. Тем не менее, все они бились из-за него, ученика секты Юн Хай.

“Секта Юн Хай” прошептал Лин Фенг, глядя на отражение солнца в реках крови.

“ЛИН ФЕНГ!!!”

Громкий голос раздался в воздухе. Лин Фенг обернулся и удивился.

Это был Мо Ци!

“Грязное животное!”

Лин Фенг видел, как холодная улыбка Мо Ци становится все шире, а сам Мо Ци быстро приближается к нему.

В такой безвыходной ситуации, Мо Ци не только не стал биться за секту Юн Хай, но и решил напасть на Лин Фенга, чтобы уладить личные обиды. Мо Ци решил воспользоваться ситуацией и убить Лин Фенга.

“Зачем тебе убивать меня? Какой в этом смысл? Не лучше ли попытаться выжить?”

Лин Фенг смотрел на Мо Ци, который двигался к нему с убийственным намерением.

“Как ты думаешь, если я передам тебя Дуан Тян Лану, он все еще будет пытаться убить меня? В таких обстоятельствах, я могу не бороться за выживание, а наоборот, начать жить с комфортом”.

Мо Ци злобно улыбался. Лин Фенг удивился, услышав такие слова от Старейшины. Наверное, невозможно было стать более бесстыдным, чем Мо Ци.

“Я восхищаюсь вами. Будучи невероятно бесстыдным, вы в состоянии улыбаться, в то время, как ваша секта уничтожается” сказал Лин Фенг.

“Зачем? Победителей не судят. В моих глазах, проигравшие всегда поступали неверно. Дуан Тян Лан силен, если он хочет уничтожить секту Юн Хай, то идти против его воли глупо. Те, кто рискуют своей жизнью ради секты Юн Хай – просто глупцы и неудачники”.

Слова Мо Ци звучали жестоко и бессердечно. Мо Ци был очень высокомерен. Казалось, что у него нет чести, и ничто не представляет для него ценности.

“Что ж, раз это так, подходи, я закончу твою жалкую жизнь”.

Эти слова пришли прямо из сердца Лин Фенга. Однако, сказать это было проще, чем сделать, но Лин Фенг уже был готов убить Мо Ци.

Мо Ци нахмурился и подозрительно посмотрел на Лин Фенга.

Через секунду, Мо Ци уже расслабился, как будто перестал волноваться о чем то. Несмотря на то, что Лин Фенг был гением, убить Мо Ци для него было невозможно.

“Вот ведь жалость… Я убью тебя, словно насекомое между моими пальцами. Я буду убивать тебя медленно и мучительно”.

Мо Ци выпустил свой дух Лозы Боа и виноградная лоза сразу же появилась под ногами Лин Фенга.

Мо Ци решил напасть на Лин Фенга внезапно, несмотря на такой разрыв в уровне и силе. Ноги Лин Фенга мгновенно были обвиты лозой. Странно, но Лин Фенг не сопротивлялся.

Мо Ци не заметил, что на лице Лин Фенга играла улыбка.

“Кажется, ты уже сдался. Не волнуйся, я буду убивать тебя медленно, а голову заберу в качестве трофея” сказал Мо Ци, который выглядел очень жестоким.

В этот момент, тень начала взбираться по телу Мо Ци.

Эта тень была неосязаема. Она была незаметна и не выглядела как нечто, что не должно существовать в этом мире.

“Правда что ли?” сказал Лин Фенг.

Неожиданно, Мо Ци перестал двигаться. Его тело больше не подчинялось ему. Он содрогнулся от страха.

Это ОН!!!

Мо Ци никогда не забудет день, когда эта черная тень взяла над ним верх.

И сейчас, снова эта тень, которая не позволяла ему двигаться.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии