Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 90. Трагедия и скорбь.

“Лин Фенг, ты знал об этом, не так ли?”

Мо Ци чувствовал свое тело как замороженное. Он не мог двигаться. Лин Фенг не стал уклоняться от его атаки мгновение назад, наоборот, он охотно позволил напасть на себя.

В последний раз эта тень не появилась, откуда у Лин Фенга была уверенность, что в этот раз она появится?

“Старейшина”.

Мо Ци сказал это, обращаясь к тени, но не смел пошевелиться. Он был напуган, ведь его жизнь может оборваться в любой момент.

“Иметь такого мерзкого Старейшину как вы, настоящий позор для секты” раздался голос из ниоткуда. Внезапно, темно-зеленый свет вспыхнул в воздухе и пронесся с невероятной скоростью. Никакого силуэта видно не было, только зеленый свет. Когда свет исчез, на его месте появился силуэт человека. Этот человек был одет в черный плащ, скрывающий часть его лица. Внезапно, силуэт вытащил кинжал, с которого капала кровь.

Очевидно, что это была кровь Мо Ци.

Мо Ци стоял на том же месте, что и раньше.

Его глаза были широко раскрыты, словно он не мог поверить своим глазам, что за какую-то долю секунды, этот старик прервал его жизнь.

Кровь полилась из его горла, а тело тяжело рухнуло на землю.

“Никогда бы не подумал, что мне придется использовать этот кинжал на старейшине секты. Как прискорбно”.

Голос старика звучал опустошенно.

“Протектор Конг” сказал Лин Фенг старику в черном плаще.

Так вот как обстояли дела. Эта тень принадлежала старику, который защищал Обрыв Бездны.

“Как ты узнал, что я здесь?”

Протектор кивнул и посмотрел на Лин Фенга. Когда он использовал Духа Тени, была только тень. Тем не менее, минуту назад, Протектор Конг не выдавал своего присутствия, но Лин Фенг охотно позволил Мо Ци атаковать себя.

“Восприятие” спокойно ответил Лин Фенг. Его дух позволял ему ощущать мир. Ему не нужны были глаза, чтобы видеть его. Он мог ощущать все вокруг него.

В сознании Лин Фенга, в мире тьмы, все было предельно ясно, как если бы он был создателем этого мира. Он знал все, что окружало его или появлялось в окружении.

Даже если Протектор Конг использовал свою тень, Лин Фенг был в состоянии ощутить его. Лин Фенг только сейчас понял, что тень, которая защищала его в тот день, принадлежала Протектору Конгу.

Протектор Конг кивнул.

“Лин Фенг, ты самый необыкновенный молодой человек, которого я когда-либо видел. Ты настоящий гений. Покинь это место и беги как можно дальше. Беги так далеко, как сможешь, мы будем надеяться, что когда-нибудь, секта Юн Хай возродится вновь” голос Протектора Конга был полон печали. Он был Протектором секты, но сегодня, секта, которую он защищал, была уничтожена.

“Если я буду жив, то, безусловно, я обеспечу будущее для секты Юн Хай”.

Лин Фенг торжественно кивнул в знак того, что он обещает это старику. Однако, ему еще нужно было выбраться отсюда живым.

Дуан Тян Лан никогда ему этого не позволит.

“Ааааа!”

С неба лился дождь из крови. Кто-то в темной одежде был убит. Кажется, это был старейшина секты Юн Хай.

“Конг Мин, я жду тебя уже какое-то время”.

Силуэт, летящий по небу, опустился перед Протектором Конгом.

Протектор Конг потерял дар речи и затрясся в гневе. Его выражение лица внезапно изменилось и он исчез во мгновение ока. От него осталась только тень на земле.

Силуэт посмотрел на кровь, а затем на труп Мо Ци на земле. Лицо этого человека исказилось от гнева.

“Секта Юн Хай, я сделал для вас так много, но в итоге вы убили моего единственного сына! Как вы могли!”

“Умри!” зловеще подумал Мо Канг Лан. Его силуэт пронесся по воздуху и остановился возле Нан Гонг Линга, он решил встать на сторону Дуан Тян Лана, биться против Нан Гонг Линга.

Нан Гонг Линг не знал, что Мо Ци был мертв, поэтому он не понимал, почему Мо Канг Лан напал на него. Атака Мо Канг Ланга заставила его сместиться к атаке Дуан Тян Лана.

Внезапно, из левой руки Нан Гонг Линга хлынула кровь. Левая рука Нан Гонг Линга была полностью отрезана мечом.

“Мо… Канг… Лан!”

Нан Гонг Линг упал на землю, он даже не посмотрел на свою руку, которая была отрезана. Вместо этого он смотрел на Мо Канг Лана, который толкнул его на атаку Дуан Тян Лана. Мо Канг Лан, его друг и Великий Старейшина секты Юн Хай.

“Это моя месть” сказал Мо Канг Лан, глядя на труп Мо Ци, лежащий на земле.

Нан Гонг Линг только сейчас заметил труп Мо Ци и его собственную рану… затем он увидел Протектора Конга в гуще битвы.

Мо Ци был убит Протектором Конгом.

Нан Гонг Линг сразу понял, что случилось.

“Это хорошо. Наконец то, он получил по заслугам”.

Голос Нан Гонг Линга звучал равнодушно. Он огляделся вокруг и увидел, что многие Старейшины сдавали позиции, а в рядах противника по-прежнему было много людей, которые еще не участвовали в боях. Задача этих людей состояла в том, чтобы предотвратить побег.

“Все члены секты Юн Хай, немедленно соберитесь вокруг меня!”

Нан Гонг Линг выкрикнул эти слова очень громко и внезапно, множество людей со всех сторон потянулись к Арене Жизни и Смерти.

Все больше и больше людей бросали свои битвы и присоединялись к Нан Гонг Лингу.

Кроме Нан Гонг Линга, множество людей получили ранения и были покрыты кровью. Лин Фенг стоял позади всей толпы. Он выглядел спокойным, но в его глазах отражалась печаль.

“Все знают, что нужно делать?”

Кровь безостановочно текла из руки Нан Гонг Линга, но он не обращал внимания и пристально смотрел на Дуан Тян Лана.

Объяснения были не нужны. Все кивнули в знак того, что они понимали намерения Нан Гонг Линга.

“Протектор Бей, заберите его».

Нан Гонг Линг сказал это Протектору мрачным тоном.

Протектор Бей также мрачно кивнул. Его Дух Журавля был самым быстрым и сильным среди всех. После этих слов, Протектор Бей приземлился возле Лин Фенга. Он выпустил свой дух, расправил крылья и схватил Лин Фенга.

Лин Фенг, наконец, понял, что имел в виду Нан Гонг Линг. Они хотели…

Все, включая Старейшин, смотрели на Лин Фенга. Разные выражения можно было увидеть на их лицах, но некоторые из них выражали…. надежду!

Они смотрели на Лин Фенга с надеждой. Лин Фенг был их надеждой.

У Лин Фенга появилась головная боль. Он почувствовал на себе давление целой горы. Все эти сильные люди отдали свои жизни за то, чтобы Лин Фенг смог спастись. Они хотели пожертвовать собой ради него. Все их жизни… чтобы спасти одного. Множество из этих людей были очень сильными людьми и могли спастись.

Между Лин Фенгом и этими людьми не было никаких связей, но они решили доверить ему будущее секты. Поскольку Лин Фенга с сектой почти ничего не связывало, то они не знали, что он будет делать, когда сбежит, но у них было выражение, словно они сделали все, что могли.

Единственный, кто не смотрел на Лин Фенга был Нан Гонг Линг. Он следил за своими противниками.

“Я, Лин Фенг, имею собственные таланты и моя верность не может быть куплена”.

Как он мог не верить в человека, сказавшего эти слова? У Нан Гонг Линга была только одна цель – дать Лин Фенгу сбежать, пока они будут расчищать ему путь.

“Пошел!”

Нан Гонг Линг громко крикнул это слово и снова прыгнул в воздух, в битву.

Все пришли в движение следом за Нан Гонг Лингом.

“Секта разрушается во время моего правления…. Секта Юн Хай, пожалуйста, прости меня! Мне очень Жаль!”

Мощнейшая Ци освободилась из тела Нан Гонга и он без колебаний бросился в бой, чтобы расчистить путь. Самым большим сожалением в его жизни стало то, что во время его правления секта пришла к такому плачевному состоянию.

“Ты умрешь!”

Громкий крик заполнил воздух, вслед за этим в воздух полетел пылающий меч и еще несколько других атак.

“БУМ!!!”

Тело Нан Гонг Линга превратилось в пепел.

Самый молодой Патриарх в истории секты Юн Хай… погиб!

Никто не кричал и не плакал, все Старейшины секты Юн Хай спокойно смотрели на его останки. Их всех атаковали с разных сторон, пока они отвлекали врагов от Лин Фенга. Сожаление было не тем, что от них сейчас требовалось.

Некоторые Старейшины еще пытались увернуться от атак, чтобы продолжить битву. Они не беспокоились о смерти, но они надеялись пожить чуть дольше, чтобы убить своего противника.

“Умри!”

“Умри, умри, умри!!!”

Сильный ветер дул над ареной. Каждый Старейшина пытался жить как можно дольше и биться, используя все свои силы. Противники только нападали, даже не заботясь о собственной защите.

Раз за разом новый старейшина падал, сраженный противниками. Это был последний шанс, когда они могли продемонстрировать силу и решимость. Лин Фенг смотрел на них и даже не моргнул. Все эти люди, которые боролись со смертью, хотели повернуть голову и бросить последний взгляд на Лин Фенга перед смертью.

“Вперед!”

Протектор Бей рванул на полной скорости, он летел словно комета, двигающаяся навстречу горизонту.

Крылья журавля создавали вихри воздуха своими взмахами. Мощь этих вихрей резала кожу Лин Фенга, но его сердце болело сильнее. Его соученики, друзья, и даже Старейшины, которые ничего ему не должны, отдали жизни за него. Все они умерли, а он должен жить дальше.

“Куда это ты собрался?”

Громкий голос раздался в воздухе. Он был очень резкий. Светящийся меч появился в воздухе. Однако перед Дуан Тян Ланом появился старик.

“Пронзающая тень! Умри!”

Еще один громкий голос раздался в воздухе. Никто не знал откуда он раздался, но все видели зеленый свет.

Обладатель Духа Тени может убить даже не двигаясь. Он может вытянуть души других людей из их тела.

“Как ты смеешь!” закричал голос. Тень и ослепительный меч столкнулись друг с другом. На секунду показалось, что они пытаются проглотить друг друга. Старик был ранен, кровь потекла из его груди.

В этот момент, появилась тень, а рука с кинжалом исчезла из видимости.

Протектор Бей не видел, что произошло дальше, он продолжал лететь в сторону горизонта.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии