Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 91. Древний храм.

“Вам не уйти!”

Еще один голос раздался позади Лин Фенга и Протектора Бей. Рыба-Питон преследовала их. Она открыла свой огромный рот и начала втягивать воздух, высвобождая Ци.

Одновременно с этим, Легендарная птица Рух расправила гигантские крылья и полетела вслед за Лин Фенгом и Протектором Бей.

Сильная Ци и воздушные течения замедлили Лин Фенга и Протектора. У Лин Фенга сложилось впечатление, что его тело будет проглочено этим ужасным животным.

Если бы Протектор Бей не контролировал ситуацию, то их точно уже съели бы.

Легендарная птица Рух была зверем уровня Сюань. Она была невероятно сильна. Только культиваторы слоя Сюань Ци могли контролировать их. Дыхание этой птицы имеет разрушительную силу, в данный момент, Лин Фенг не сможет выдержать даже половину этого дыхания.

“Ловите их!”

Кричал Тэнь Ву Шан, стоя на Легендарной птице Рух. Он вынул черные цепи и швырнул их в Лин Фенга.

“Отвали!” Раздался внезапный крик. Черные цепи были перехвачены кем-то, этим человеком оказалась та пожилая женщина.

“Бегите! Я разберусь с этим животным!”

Ее голос был предельно спокоен, но Протектор Бей ответил мрачным кивком. Только два человека имели достаточно сил, чтобы догнать их: старик с огромным мечом и Тэнь Ву Шан с птицей Рух. Оба эти человека пытались перехватить их.

Старик с мечом был ранен Протектором Конгом, если они смогут убить Легендарную птицу Рух, то никто не сможет их догнать.

У Протектора Бей были сомнения насчет того, что эта женщина сможет победить птицу Рух.

“Я все еще помню наше соглашение. Пожалуйста, не забудь сказать Лю Канг Лану, этот маленький ублюдок, я прощаю его. Что касается свадьбы Вэн Рэн Яна и Лю Фей… давайте забудем об этом. Лин Фенг лучше подходит на эту роль” спокойно сказала женщина.

Протектор Бей рассмеялся, но ничего не ответил.

“Рано хвастаетесь, вы еще не убили мою Легендарную птицу”.

Тэнь Ву Шан холодно улыбался. Он так сильно встряхнул цепи, что женщина почти потеряла равновесие. Она почти упала и Легендарная птица Рух была готова проглотить ее целиком.

Звери уровня Сюань были чрезвычайно умны, когда пожилая женщина сказала, что она хотела убить его, то зверь сразу возненавидел ее.

“Животное – это лишь животное” закричала женщина. Ее длинные волосы парили в воздухе. Затем, за ее спиной появилась тень гадюки, после чего все её тело превратилось в змею. После превращения она бросилась прямо в открытый рот птицы Рух.

Все верно. Она даже не сопротивлялась, вместо этого она бросилась прямо в рот гигантской птице. В данный момент она была внутри птицы.

Когда Лин Фенг увидел это, то был сильно тронут.

“Летим дальше” сказал Протектор Бей. Он оглянулся назад в последний раз и полетел дальше на максимальной скорости.

Они слышали ужасающий рев на большом расстоянии от них, но продолжили лететь дальше. Лин Фенг уже догадался, что стало с птицей Рух.

Женщина беспокоилась насчет напряженности между Лин Фенгом и Вэн Рэн Яном, но Лин Фенг не ненавидел ее за то, что она спасла Вэн Рэн Яна. Он мог понять, почему она спасла своего ученика. Она не беспокоилась о своей репутации, она беспокоилась только о жизни своего ученика.

В секте Юн Хай она была Протектором. Она была готова пожертвовать жизнью ради секты.

Эта женщина была некрасива и имела ужасный характер, но она заслуживала уважения.

Теперь, никто не мог догнать Протектора Бея. Крылья его духа сверкали в воздухе со скоростью света, и в мгновение ока, они исчезли без следа из Штормового Ущелья.

Протектор Бей и Лин Фенг, наконец-то, смогли сбежать живыми, но у них не было никаких счастливых эмоций. Они знали, что их жизни были спасены благодаря той крови, которая заливала ущелье.

У Обрыва Бездны не было ничего кроме скал. Кроме прохода, ведущего к этим обрывам, единственной возможностью покинуть его был полет.

Внезапно, они полетели к Обрыву Джангу и собирались приземляться в квадратной комнате с барабанами.

Лин Фенг узнал это место и удивился. У него были сомнения, Протектор Бей не увез его далеко от секты, а привел к Обрыву Джангу.

“Мы направляемся вниз”.

Протектор Бей посмотрел на Обрыв Джангу и приземлился там. Это место было окружено плотным туманом.

“Ты помнишь это место?” спросил Протектор Бей Лин фенга.

Лин Фенг не понимал, почему Протектор Бей спрашивает его, но кивнул и сказал: “Я хорошо помню это место”.

“Да, переходя от прохода к проходу, в конечном итоге можно оказаться здесь”.

Говоря это, Протектор Бей постучал по камню три раза, и вдруг, каменная стена начала отъезжать, открывая дверь за собой.

Эти скалы и обрывы создавали другой мир, полностью сменяя декорации.

“Пойдем внутрь” сказал Протектор Бей, заводя туда Лин Фенга. Дверь сразу же закрылась за ними, издав громкий хлопок.

Место, в которое они вошли, напоминало храм. Это действительно выглядело как храм. Это место было наполнено древней Ци.

В середине этого храма была картина, на ней были изображены дракон и феникс. Здесь было множество столбов, которые поддерживали стены древнего храма. На этих столбах были вырезаны мириады различных свирепых зверей. Удивительно, но Лин Фенг ни разу не видел многих из этих зверей. Он был шокирован тем, что он не знал таких зверей.

“Секта Юн Хай была построена здесь не из-за каких-либо физических особенностей. Она была построена здесь из-за этого храма”.

Голос Протектора Бей эхом отдавался в храме, они продолжали углубляться в храм. “Сильнейшие культиваторы древности приходили сюда практиковаться. Конечно, это место могло быть древней сектой. Некоторые сильнейшие и таинственные навыки в павильоне Синь Чен были найдены здесь. До того, как мы нашли эти навыки, в павильоне Синь Чен было мало мощных навыков. Так как новости распространяются быстро, то есть множество людей, которые захотят захватить это место, поэтому этот храм держится в секрете. Только Протекторы знают о нем. Даже Патриарх не знает, что в секте есть такое место”.

Сильнейшие культиваторы древности практиковались здесь? Патриарх не знал об этом месте?

Лин Фенг был тронут тем, что его посвятили в такую тайну. Удивительно, ведь только Протекторы имели доступ сюда.

Лин Фенг изучал все с предельной внимательностью. Храм был гигантским, внушительным, мощнейшая Ци находилась здесь. Храм был наполнен всевозможными сокровищами, навыками и оружием. Несмотря на то, что все это было покрыто пылью и было очень старым, наверняка оно было очень мощным.

“Лин Фенг, пойдем со мной”.

Протектор Бей повел Лин Фенга вглубь храма. Через какое-то мгновение они оказались перед входом в небольшую комнату. В середине комнаты стояло резной коричневый шкаф. В нем были книжные полки, заполненные книгами. Несмотря на то, что все они были покрыты пылью, они были аккуратно разложены и рассортированы, а значит, кто-то ухаживал за этой комнатой.

“Сейчас мы заберем все навыки и техники павильона Синь Чен. Низший уровень этих навыков – уровень Сюань, высший уровень – уровень Ди низкого качества. Есть множество навыков, которым трудно научиться, многие из них даже не могут быть реализованы на практике. Даже Протекторам тяжело их освоить. Даже недолгая практика этих навыков позволит тебе выполнять невероятно мощные атаки. Ты можешь выбрать подходящий для себя навык”.

Если бы Лин Фенг попал в это место раньше, то он был бы вне себя от радости, но сейчас он не мог выразить ни малейшего намека на счастье. Все события, которые произошли, всплывали в его сознании. Он не мог избавиться от этих ужасных образов.

“Пойдем посмотрим другую комнату”.

Протектор Бей еще не закончил показывать вещи Лин Фенгу и повел его в другую комнату.

“Оружие”.

Пол был сделан из камня, который источал древнюю Ци, которая заставила Лин Фенга вздрогнуть.

Все это оружие имело души.

Это оружие имело души, это было духовное оружие.

“Ты можешь называть это просто оружием, но если быть точным, это духовное оружие”.

Протектор Бей продолжал объяснять мрачным голосом: “Оружие – это слово для простых инструментов. Оружие, которое находится в этой комнате, имеет душу. Все они невероятно мощные и уникальные”.

Протектор Бей подошел к древнему мечу и взял его в руку, затем он сказал Лин Фенгу: “Дай мне меч, который ты носишь за спиной”.

Лин Фенг кивнул и передал свой длинный меч.

Протектор Бей не использовал никакого навыка, но длинный меч Лин Фенга взлетел в воздух и со звоном столкнулся с мечом, в руках Протектора Бея.

“Кланг!”

Чистый и мелодичный звук раздался в комнате. Меч отлетел прямо в руки Лин Фенга. Этот меч был очень острым и красивым.

“Все это оружие не простое. Это духовное оружие … невежественный человек легко станет преступником…но хранить это в нефритовом кольце является еще большим преступлением. Это оружие никогда не видело внешнего мира, все это будет принадлежать тебе”.

“Принадлежать мне?!” Лин Фенг был потрясен. Протектор Бей все еще был жив, но тем не менее, он передает это все Лин Фенгу?

“Именно, все это принадлежит тебе” сказал Протектор Бей, кивая головой. Затем он взял камень, который лежал среди оружия, камень выглядел совершенно обычным.

“Это древний камень На. Он пуст внутри. Если ты капнешь на него свою кровь, то пространство внутри камня откроет себя тебе”.

Протектор Бей вручил этот камень Лин Фенгу.

Лин Фенг надрезал палец мечом и капнул кровь на камень. Его кровь медленно текла по камню, а затем произошло нечто странное.

Камень На испустил яркий свет. Кровь Лин Фенга стало ярко-красной и начала распространяться по камню.

В этот момент, чудесное ощущение и эмоции хлынули в сердце Лин Фенга. Это было так, словно между Лин Фенгом и камнем На появилась неразрывная связь.

Лин Фенг ощущал, что его сознание связано с камнем. Внутри камня было огромное пространство, там было много разных предметов.

Знакомое чувство посетило Лин Фенга, отчего он стал дрожать.

“Это…?”

Зрачки Лин Фенга расширились, глядя на Протектора Бея.

“Ты прав. Это Ци Нан Гонг Линга. Все, что принадлежало ему при жизни, хранится в этом камне. Теперь ты являешься владельцем этого камня” сказал Протектор Бей. Затем он пристально посмотрел на Лин Фенга и сказал: “Лин Фенг, начиная с этого дня, ты являешься новым Патриархом секты Юн Хай”.

 

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии