Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 92. Смертельный теневой крест.

“Лин Фенг, с этого дня, ты являешься новым Патриархом секты Юн Хай”.

Протектор Бей говорил мрачным и спокойным тоном. Лин Фенг дрожал с головы до ног, безучастно глядя на Протектора Бей.

“Лин Фенг, вероятно, что никто из секты Юн Хай не остался в живых, никто не выжил, но я не хочу, чтобы она исчезла навсегда. Это является желанием Нан Гонг Линга, и моим тоже. В будущем, если у тебя будет шанс, то я надеюсь, что ты сможешь возродить секту Юн Хай”.

Глядя на множество морщин на лице у старика, Лин Фенг почтительно кивнул.

“Если я, Лин Фенг, не умру, то я, безусловно, постараюсь возродить секту Юн Хай”.

“Хорошо”.

Протектор Бей улыбнулся и похлопал Лин Фенга по плечу.

“Лин Фенг, есть еще кое-что, что я хотел бы тебе сказать”.

“Протектор Бей, пожалуйста, говорите”.

“В прошлом, отец Фей Фей, Лю Канг Лан и Нан Гонг Лин были самыми выдающимися учениками секты, они были надеждой секты. До того, как Нан Гонг Линг стал Патриархом, у него был учитель – действующий тогда Патриарх. На самом деле, он хотел сделать Патриархом Лю Канг Лана, более того, он хотел отдать ему в жены свою единственную дочь”.

“Однако, Лю Канг Лан решил бросить все и покинуть секту. Он хотел, чтобы Нан Гонг Линг стал Патриархом, но он не знал, что дочь Патриарха влюбилась в него. Когда она узнала, что Лю Канг Лан сбежал, то она решилась на самоубийство. Из-за смерти своей дочери Патриарх долгое время страдал. Однажды он покинул секту и больше не возвращался. Никто не знает где он, жив ли он…”

“С того дня, Нан Гонг Линг стал Патриархом секты. Кроме того, Лю Канг Лан потерял всякую репутацию и не мог вернуться в секту Юн Хай. В качестве извинения, он отправил Фей Фей в секту Юн Хай… Он хотел извиниться перед бывшим Патриархом и его дочерью, а также его женой. Ее любимая дочь умерла, а муж ушел в неизвестном направлении. Таким образом, эта пожилая женщина глубоко и горько ненавидела Лю Канг Лана. Она стала учителем Вэн Рэн Яна и хотела, чтобы Лю Фей стала его женой. Именно поэтому Вэн Рэн Ян осмелился на такие действия и заявления”.

Когда Лин Фенг услышал эти вещи, его сердце стало бешено колотиться. Он был поражен. Он и подумать не мог, что в секте Юн Хай были такие секреты. Неудивительно, что Вэн Рэн Ян был настолько высокомерен и осмелился сказать, что Лю Фей принадлежит ему. Неудивительно, что у этой женщины был такой скверный характер. Все это было объяснимо.

“Лю Фей, ты слышал, что сказала та женщина? Она просила передать Лю Канг Лану, что она простила его, а также она не возражает против твоего с Лю Фей брака. Тем не менее, это ваше дело, я оставлю это на вас” Протектор Бей говорил честно, рассказывая все, что у него было на сердце. “Лю Канг Лан честный человек, он должен быть в городе Дуан Рен. Ты можешь сходить и повидаться с ним, он честный человек. Он не хочет битвы с Дуан Тян Ланом. Если что-то случится с Лю Канг Ланом, пожалуйста, позаботься о Лю Фей”.

“Протектор Бей, между мной и Лю Фей ничего нет” сказал Лин Фенг, криво улыбаясь. Если та женщина сказала, что он может жениться на Лю Фей, то теперь он должен на ней жениться?

“Та женщина всего лишь высказала свое одобрение. Тебе надо пойти к Лю Канг Лану и сказать ему, что Лю Фей все еще находится в секте Юн Хай. Дуан Тян Лан не станет ей вредить, однако, если Лю Канг Лан потеряет власть или умрет, то все будет по-другому. Поэтому, ты должен позаботится о Лю Фей. Кроме того, Лю Фей выдающаяся девушка. Вы двое идеально подходите друг другу”.

“Хорошо, достаточно разговоров. Храм принадлежит тебе. Используй его как пожелаешь. Не забудь пойти и найти Лю Канг Лана”.

“Протектор Бей” голос Лин Фенга был твердым. Тон Протектора Бея навеял Лин Фенгу зловещее предчувствие.

“На той стороне есть выход… Он выведет тебя к Горе Черного Ветра. Пожалуйста, будь осторожен. Конечно, ты можешь остаться в храме и практиковаться. Выйдешь, когда станешь сильнее” сказал Протектор Бей, почесывая за ухом. Когда он закончил говорить, то повернулся и направился к выходу.

“Протектор Бей… вы…” выражение лица Лин Фенга резко изменилось. Он побежал за Протектором, он хотел позвать его и попросить его остаться.

“Лин Фенг, я всю жизнь был Протектором секты Юн Хай. Я живу, пока секта жива, но как я смогу жить, если она будет уничтожена, и я не сделаю попыток защитить ее?”

Когда он сказал последние слова, он вышел и закрыл за собой каменную дверь. Протектор Бей не оборачивался и оставил Лин Фенга в храме. Лин Фенг смотрел на проход, в котором исчез Протектор Бей.

Лин Фенг чувствовал себя так, словно в его сердце ударила молния. Он стоял и отрешенно смотрел перед собой. Это, вероятно, был последний раз, когда он видел Протектора Бея.

Лин Фенг четко понимал, что этот храм не просто отделил его от остального мира… Это было как разделения Инь и Янь. Это был ключ к вечной жизни.

Лин Фенг стоял там в течении долгого времени и смотрел перед собой. Наконец, он снова начал двигаться. Он закрыл глаза и сделал глубокий вдох, который скорбным эхом раздался в храме.

“Патриарх, Протектор Бей, Протектор Конг, Пожилая Женщина… благородные Старейшины… они принесли себя в жертву, чтобы спасти меня. Они бесстрашно отдали себя в руки этих подлых людей, чтобы защитить меня…”

“Их больше нет… но я все еще здесь… у меня есть много вещей, которые я должен сделать”.

Лин Фенг разговаривал сам с собой. Его печальное выражение лица сменилось решительным выражением, наполненным волей.

Чтобы изменить свою судьбу, нужно было иметь необыкновенную силу. Лин Фенг хотел, чтобы все эти люди, которые отдали за него жизнь, обрели покой в загробном мире. Он заставит их гордиться, они умерли не напрасно.

“Секта Хао Юэ, Горная Деревня Льда и Снега, секта Мо Шу, клан Дуан, Мо Канг Лан, Вэн Рэн Ян”.

Это были имена подлых людей. Они навсегда отпечатались в памяти Лин Фенга. Он никогда не забудет их. Однажды он отомстит за то, что они сделали сегодня.

Лин Фенг повернулся и пошел к первой комнате, которую он посетил.

В этой комнате была огромный шкаф, полный различных навыков. Шкаф был разделен на секции. Один из разделов был посвящен боевым навыкам, а второй навыкам ловкости.

“Ритм Меча, навык Ди низкого уровня, производит чистую и острую энергию, приводя в движение самого себя”.

Лин Фенг посмотрел на этот навык ловкости, он его не устраивал. Этот навык рекомендовали для владельцев духа Меча. Лин Фенг был слишком слаб, чтобы использовать этот навык сейчас. Он не мог изучать такие навыки ловкости. После прорыва к уровню Сюань Ци, он будет в состоянии контролировать чистую энергию, которая была невероятно мощной.

Лин Фенг положил книгу обратно и перешел к боевым навыкам.

“Скоростные листья… навык Ди низкого уровня. Листья появляются из ладони пользователя. Эти листья незаметны и очень быстры. Выглядят так, словно в них нет никакой силы, но на самом деле они могут проникать внутрь противника, вызывая внутренние повреждения. Эти листья очень сильны и незаметны”.

Кажется, этот навык больше подходит для женщин. Он не выглядит очень сильным, но если его недооценить, то можно умереть страшной смертью. Женщина может легко приблизиться и убить оппонента, и никто этого не заметит.

К тому же, атака была очень незаметной, что создавало сложности в блокировке этого навыка.

Лин Фенг отложил этот навык и перешел к другому.

Смертельный Теневой Крест… навык Ди низкого уровня. Подходит для тех, чьи духи могут делать культиватора невидимым. Делится на три части: Исчезающая Тень, Темная Тень и Смертельный Теневой Крест.

“Это похоже на навык Протектора Конга!” подумал Лин Фенг. Его сердце подпрыгнуло на секунду. Казалось, что Протектор Конг освоил лишь первую часть этого навыка и совмещал его с другими навыками. К тому же, этот навык идеально подходил для его Духа Тени. Он был очень силен.

Жаль, что протектор Конг не смог изучить этот навык до второй ступени, иначе бы он стал по-настоящему невидимым.

Что касается последней части, Смертельного Теневого Креста, он был настолько мощный, что делал полностью невозможным ваше обнаружение противниками.

“Мой Небесный Дух позволяет мне выпускать специальную Ци Воображаемого Демона, которое заставляет врагов видеть галлюцинации. В сочетании с моим духом, Смертельный Теневой Крест будет совершенным”.

Сердце Лин Фенга колотилось. Этот навык не имел никаких ограничений по уровню. Культиватор любого слоя Ци мог его выучить и практиковать до тех пор, пока не освоит все ступени.

Это умение было лишь инструментом, способом усилить остальные навыки. Освоение Смертельного Теневого Креста может сильно улучшить остальные навыки культиватора.

Лин Фенг продолжил изучать другие навыки. Он не нашел другого подходящего для него навыка. После этого он убрал все навыки с полки в камень На.

Помимо Лин Фенга, Протекторы никому не рассказывали об этом месте. Эти навыки должны быть в безопасности на полке, но если у Лин Фенга будут проблемы, то они могут ему пригодиться, особенно в чрезвычайной ситуации.

Лин Фенг отправился в другую комнату и положил все имеющееся там оружие в камень На.

Камни очищения содержали чистую Ци, как Ци неба и земли. Любой культиватор, который прорвался к слою Лин Ци, может использовать их для культивирования. Это очень ценные предметы.

Как Лин Фенг мог не взять эти драгоценные вещи с собой?

Лин Фенг несколько раз обошел весь храм и заметил, что на колоннах, расположенных в обоих концах храма, были выгравированы одинаковые свирепые звери.

Глядя на рисунки свирепых зверей, Лин Фенг мог чувствовать сильную и мощную Ци. Это было гораздо сильнее, чем от Рыбы-Питона уровня Сюань Ци.

Однако Лин Фенг больше заботился о другом. Здесь были зеленые двери, сделанные из нефрита, от которых исходила сильная Ци. Лин Фенг пытался открыть их, но все было напрасно. Сколько бы сил он не прилагал, он не мог их сдвинуть. Кроме того, он не видел никакого рычага или переключателя, открывающего дверь.

“Что же скрывалось за этой дверью? Быть может, тот, кто простроил храм, оставил какие-нибудь подсказки? Жаль, что я не могу открыть эту дверь”.

Лин Фенг нахмурился. Протектор Бей не открыл ему эту дверь. Быть может, ни один из Протекторов никогда не открывал эту дверь раньше.

“Неважно. Если у меня будет возможность, и я буду достаточно силен, то я вернусь и попробую еще раз”.

Лин Фенг сказал эти слова, и наконец, сдался. Во всей истории секты Юн Хай, которой уже более тысячи лет, никто и никогда не открывал эту дверь. Эту дверь было почти невозможно открыть, поэтому, оставаться здесь, чтобы пытаться ее открыть, было бы пустой тратой времени.

Сейчас, самое главное для него – это стать сильнее. Стать настолько сильным, чтобы защитить себя и всех, кто ему дорог.

Лин Фенг прорвался ко второму уровню слоя Лин Ци, это было редкостью для его возраста, но если он столкнется с культиваторами, которые практикуются на несколько лет дольше, чем он, то он будет в критической ситуации, талант ему не поможет. Ему нужно стать сильнее.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии