Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 93. Девушка-иллюзия.

В комнате была кровать из камня, которая хорошо подходила для культиваторов. Лин Фенг сидел со скрещенными ногами, он был в состоянии медитации. Он быстро поглощал чистую Ци небес и земли из камня. Однако он быстро открыл глаза, у него было непонимание во взгляде.

На пути совершенствования, сидеть и размышлять было недостаточно, чтобы перейти к следующему слою Ци. Знание и просветление также были необходимы.

У Лин Фенга было ощущение, что он поглотил достаточно Ци, чтобы перейти на третий уровень Лин Ци. Этой Ци было достаточно, чтобы она конденсировалась в следующий уровень, но ему нужен прорыв. Он может прорваться к следующему уровню только в нужный момент. Когда приходит вода, образуется канал.

“Такое чувство, словно я уже неделю нахожусь в этом храме”.

Лин Фенг попробовал оценить время, проведенное в храме. После этого он сразу же встал и направился к выходу.

Учитывая силу Лин Фенга, для него было невозможно вернуться тем же путем, каким он пришел, он не умел летать. У него не было выбора, кроме как пойти по длинному и узкому проходу к Горе Черного Ветра.

Лин Фенг был уверен, что этот проход построен предыдущими поколениями секты Юн Хай. Для древних культиваторов, которые создали этот храм, было невозможно потратить столько времени на копание этого прохода. Зачем им нужен был такой тайный проход?

Предки секты Юн Хай создали это место, чтобы члены секты могли найти себе убежище. Они не могли предполагать, что вся секта погибнет, даже не получив шанса на спасение.

Лин Фенг шел какое-то время и пришел к концу прохода. Проход стал таким узким, что ему пришлось пригнуться.

В храме было очень темно, Лин Фенг впервые увидел небо за последнюю неделю. Была ночь, луна ярко освещала окрестности. Воздух был холодным, Лин Фенг чувствовал холод в горле и легких.

Это было вершиной горной цепи.

“Удивительно, куда меня привел этот проход. Это очень безопасный путь” подумал Лин Фенг. Он восхищался его создателями. Это место было частью Горы Черного Ветра.

Если не брать в расчет свирепых зверей, то даже если бы люди нашли этот проход, кто согласился бы ползти через черный коридор в течении неизвестно какого времени, не зная, куда это его приведет?

Небольшая скала, которая была над входом, упала и покатилась по полу.

Лин Фенг сидел на скале и смотрел на луну. Его глаза выражали досаду…

Он чувствовал себя одиноко.

В то время, когда он ехал на лошади из города Янчжоу в секту Юн Хай, он проехал множество различных ландшафтов, включая реки и озера. Он не мог подумать, что в секте Юн Хай тоже будут реки и озера… из крови. Лин Фенг вспоминал сцену кровопролития снова и снова в своем сознании.

У него не было выбора, кроме как надеяться на светлое будущее.

Ночь была холодная, одежда Лин Фенга колыхалась на ветру, но Лин Фенг был неподвижен, как статуя.

Внезапно, Ци неба и земли начали странно колебаться. Ци стремительно двинулась в направлении Лин Фенга, словно собираясь пробить его кости и плоть. Это было удивительно и интригующе одновременно.

Лин Фенг не уделил должного внимания этому событию. Он просто продолжил смотреть на луну с печальным выражением лица. В этот момент, Лин Фенг хотел забыть обо всем. Он потерял очень много.

“Хм?”

Лин Фенг сидел на скале, как внезапно, произошло нечто странное. Лин Фенг был поражен!

Молочно-белая чистая энергия плавала вокруг его руки. Она была более сконденсирована, чем когда-либо раньше.

Я прорвался на третий уровень Лин Ци?

Лин Фенг был удивлен. Он поверить не мог, что сидение на скале поможет ему прорваться на следующий уровень. Он отнес это к предыдущей медитации и удаче.

“Третий уровень слоя Лин Ци… в сочетании со всеми картами, что у меня есть в рукаве, если я встречу Дуан Хана, то определенно смогу его победить”.

Когда Лин Фенг вспомнил Хан Мана, то в его глазах промелькнули ледяные блики. Дуан Хан и его отец… все они должны умереть за истребление секты Юн Хай. Они убили всех его друзей…

“КТО ПОСМЕЛ?!” закричал Лин Фенг. Он обернулся, а его зрачки мгновенно сузились.

В этот момент, перед ним появился силуэт, у Лин Фенга появилось ощущение, что это галлюцинация.

Это был очень красивый силуэт. Луна светила мягким светом, позволяя Лин Фенгу четко различить некоторые из ее физических параметров.

Как красиво… У Лин Фенга было ощущение, что он спит. Она была одета в тонкие белые одежды. Любой, кто ее увидит, захочет защитить и обнять ее.

“Какое совершенство!”

Лин Фенг впал в ступор. Даже если бы он был решительным и имел достаточно силы воли, увидев эту девушку, он мог лишь удивляться красоте девушек в этом мире. Все они выглядели красивее, чем в его предыдущем мире. Многие из их выглядели как богини.

Лю Фей была потрясающе красива и сильна. Лин Фенг понял, что красавицы в этом мире были на другом уровне.

Девушка, которая находилась перед Лин Фенгом, выглядела как иллюзия. Она была похожа на… картину.

“Кто ты? Что ты здесь делаешь?”

Прелестная девушка открыла рот, ее голос был реален, он разрушил ощущение того, что она — иллюзия. Она не была иллюзией, но она была так красива, что не могла быть настоящей.

“Меня зовут Лин Фенг. Как ты нашла дорогу сюда?”

Лин Фенг был озадачен и заинтригован, глядя на эту девушку. Была ночь, они находились на Горе Черного Ветра, к тому же, эта девушка появилась из ниоткуда. Лин Фенг совершенно запутался, как это случилось?

Лин Фенг подошел к девушке, чтобы лучше рассмотреть ее, как и ожидалось, она не выглядела слабой. На удивление, она даже выглядела сильной.

“Лин Фенг…” девушка прошептала его имя про себя, а затем сразу же сказала: “Я всегда жила здесь. Внезапно, ты пришел сюда и спрашиваешь меня, что я здесь делаю?”

“Я и сам не знаю, как я нашел это место” пожал плечами Лин Фенг, но было маловероятно, что она поверит.

“Раз уж это так, то пожалуйста, покинь это место” сказала девушка, холодно глядя на него.

“Но я даже не знаю, как отсюда уйти” ответил Лин Фенг с кривой улыбкой. От знал как он пришел сюда, но не знал, как отсюда уйти. Он даже не знал, где он находился.

“Мы на Горе Черного Ветра?” спросил Лин Фенг.

Девушка смотрела на Лин Фенга. Он даже не был уверен, Гора Черного Ветра это или нет.

“Да. Это внутренние районы Горы Черного Ветра”.

“……….” Лин Фенг был потрясен. Это была глубь Горы Черного Ветра?

“Наверное, даже Протектор Бей никогда не был здесь раньше”.

Лин Фенг снова криво улыбнулся. На окраине Горы Черного Ветра были сильные свирепые звери, но глубже были куда более страшные звери, и к тому же, они постоянно увеличивались в количестве. Если Лин Фенг захочет уйти отсюда, то это будет непросто.

Если бы Протектор Бей знал об этом, то не оставил бы Лин Фенга в храме с единственным возможным выходом.

“Ты говорила, что ты живешь здесь всю жизнь?”

Лин Фенг только сейчас осознал слова, сказанные девушкой. Она снова был потрясен. Неужели кто-то жил на Горе Черного Ветра?

“Да. Я живу здесь с матерью с младенческих лет” уверенно кивнула девушка.

“Ты никогда не выходила отсюда?” спросил Лин Фенг.

“Никогда”.

“…………” Лин Фенг не знал что и думать, может быть такой красивой и нежной девушке и правда лучше было не выходить отсюда. Она была так красива, что вызывала бы неприятности везде, куда бы она ни пошла. Она выглядела так красиво, что целые страны могли погибнуть в битве за нее.

“Может быть ее мать также прекрасна, поэтому они и живут в уединении” подумал Лин Фенг.

“Разве нет свирепых зверей в этом районе?” спросил Лин Фенг.

“Нет, здесь нет их” девушка покачала хрупкой головой.

Лин Фенг слегка кивнул. Это не удивило его, иначе как они смогли бы жить здесь в спокойствии?

“Ты хочешь уйти отсюда?” спросила девушка, у нее сверкали глаза.

“Конечно, я хочу уйти завтра утром” сказал Лин Фенг.

“Я помогу тебе покинуть это место, а также я пойду с тобой”.

Девушка снова открыла рот, у Лин Фенга появилось странное чувство. Она лично выведет Лин Фенга отсюда?

В Горах Черного Ветра было много опасных зверей. Эта девушка не выглядела слабым культиватором, но она была также молода, как и Лин Фенг, а это означает, что она не может быть очень сильной. Как же она могла провести его через всю гору?

Дух Лин Фенга мог укрывать его с помощью Ци Воображаемого Демона, благодаря чему он мог спокойно пройти всю Гору Черного Ветра. Он мог замаскировать себя под одного из зверей и свободно пройти вокруг горы.

“Ты не доверяешь моей силе?” спросила девушка, она что, умела читать мысли?

“Конечно нет. Гора Черного Ветра очень опасное место, неужели ты думаешь, что это так просто. К тому же, ты говорила, что никогда не покидала это место раньше”.

“Даже если я никогда не покидала это место, я знаю Гору Черного Ветра лучше всех. Я знаю дорогу, которая позволит нам избежать столкновения со свирепыми зверями. Для меня несложно приходить и уходить тогда, когда я захочу”.

Девушка звучала равнодушно, она посмотрела на Лин Фенга без какого-либо выражения.

Лин Фенг снова был удивлен. Он подозрительно посмотрел на эту прекрасную девушку. Если она действительно могла провести его по горе без всяких столкновений, то это будет куда безопаснее для него.

“Ты согласна помочь мне уйти?” спросил Лин Фенг.

“Да, я никогда не покидала это место, но я хотела бы посмотреть, как выглядит внешний мир. Если я уйду с Горы Черного Ветра, то мне понадобится твоя помощь” честно ответила девушка.

“А как же твоя мать?”

“Она ушла. Я до сих пор не знаю, когда она вернется. Не нужно беспокоиться о ней”.

Лин Фенг был немного сконфужен, ведь это было сложно, в одиночку находиться на Горе Черного Ветра, в окружении множества свирепых зверей.

Лин Фенг кивнул и спросил: “В таком случае, когда мы будем выдвигаться?”

“Сейчас” ответила молодая девушка.

“Хорошо, я бы хотел пойти в секту Юн Хай. Ты знаешь, где это?” спросил Лин Фенг.

“Я знаю. Я знаю все, что находится на Горе Черного Ветра… но если я уйду за ее пределы, то я потеряюсь”.

Эта молодая девушка отвечала честно, показывая свою наивность.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии