Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 94. Я просто покажу тебе.

Верхушка деревьев была покрыта ранним утренним туманом. Некоторые люди уже могли видеть ворота, ведущие в территорию секты Юн Хай. Множество людей собирались к секте Юн Хай, и лишь немногие уходили из нее.

В этом момент, молодой парень и девушка шли к секте Юн Хай. Они смотрели на горы, где располагалась секта и улыбались.

“Это секта Юн Хай. Дуан Тян Лан действительно невероятно сильный. Он полностью разрушил секту Юн Хай за один день… В стране Юн Хай все восхищаются им. Никто не смеет провоцировать его и его семью. Кроме того, я слышал, что у него есть враг в городе Дуан Рен. Его враг имеет дух Божественной Стрелы. Когда он узнал о том, что случилось с сектой Юн Хай, то начал кашлять кровью. Кажется, он тяжело болен”.

Когда молодой человек, одетый в роскошные одежды, сказал это красивой девушке, то они вдвоем начали смеяться.

“Теперь, когда секта Юн Хай исчезла, наша секта Цин Йи будет расширяться быстрее. Никто в окрестностях не посмеет напасть на нас”.

“Действительно. Если большие секты не придут атаковать нас, то вся эта территория станет нашей”.

Молодая девушка засмеялась и сказала: “Каждый день происходит что-то новое. Секта Юн Хай была невероятно сильной, а сейчас она не более, чем пыль. Всему приходит конец. Секта станет настолько сильной, что многие будут бояться тебя. Основные ученики, может быть, и могли бы быть с тобой на равных, но не элитные. К тому же, тебе лишь семнадцать лет, а ты уже так силен. Ты гений! Твое будущее наполнено бесконечными возможностями”.

“Хаха, наша секта Цин Йи теперь намного сильнее. Она не может быть сравнима с прошлой сектой Юн Хай. У нас много гениев. У секты Юн Хай всего лишь были хорошие навыки и техники, вот и все. В секте Юн Хай было много дерьмовых культиваторов. Если мы будем развивать наш запас навыков и техник, то мы станем сильнее, чем они когда-либо были”.

Когда молодой парень, одетый в роскошную одежду услышал, как девушка хвалит его, то почувствовал себя очень гордо и рассмеялся.

“Правда что ли?”

Раздался голос позади них. Они обернулись и увидели двух людей.

За ними стояли парень и девушка. Но все их взгляды сразу же притянула девушка в белых одеждах, она была словно дух.

Во всем мире, было не так уж много людей, которые могли быть так красивы.

Девушка, которая стояла возле Лин Фенга, не могла не покачать головой, когда увидела, что эти люди смотрели только на нее.

Девушка сделала именно так, как и обещала. Они успешно ушли с Горы Черного Ветра. Больше всего Лин Фенга удивило то, что они не столкнулись ни с одним зверем. Им удалось избежать ненужных битв.

Лин Фенг даже начал думать, что Гора Черного Ветра не такая уж и страшная, как говорят слухи. Были определенные пути, которые были безопасными, но люди не знали о них.

“Конечно, секта Юн Хай была дерьмовой сектой. Если бы это было не так, уничтожили бы их так просто?” сказал высокомерный молодой человек.

Девушка, которая была рядом с ним, не могла не смотреть на другую девушку. Она чувствовала себя неудобно, ведь эта девушка в белых одеждах была красивее, чем она.

Она была уверенна в своей красоте, но сейчас, у нее было ощущение, что она даже не существует, когда рядом стоит эта красивая девушка. Эта девушка в белых одеждах была бесконечно красивее ее.

“Если секта Юн Хай такая дерьмовая секта, то почему ученики секты Цин Йи боялись идти возле учеников секты Юн Хай? Почему вы всегда держались за несколько сотен метров от секты? Почему вы смотрели на учеников секты Юн Хай с таким почтением и уважением?”

Лин Фенг сказал эти слова с холодной улыбкой. Цин Йи была маленькой сектой, но теперь они смели критиковать секту Юн Хай, которая была уничтожена. Кажется они забыли, как преклонялись перед учениками секты Юн Хай. Кучка бесстыдных людей.

“Говорят, что у секты Юн Хай было множество навыков и техник, вот и все. Я рад, что они мертвы. Мы никогда не преклонялись перед ними. Они всего лишь куча мусора”.

Этот молодой парень перестал смотреть на девушку, его глаза были очень злыми.

Лин Фенг сопровождал девушку, которая была похожа на богиню. Как можно было не ревновать ее? Такая красивая девушка должна быть представлена Патриарху секты Цин Йи в качестве жены.

Внезапно, молодой парень уставился на Лин Фенга с глазами, полными убийственного намерения.

“А?”

Лин Фенг нахмурился. Его сердце было холодно. Этот парень выглядел так, словно хотел убить Лин Фенга.

Сильный пожирает слабого… это был закон джунглей, закон этого мира. Если кто-то захочет убить кого-то, то он сделает это без колебания.

“Если я правильно понял, то ученики секты Цин Йи гораздо сильнее, чем ученики секты Юн Хай, правильно?”

“Именно. Как мусор из секты Юн Хай может сравнивать себя с великими учениками секты Цин Йи?”

Молодой парень становился агрессивным. Он хотел впечатлить своей силой девушку, которая сопровождала Лин Фенга.

“Хехе, однажды я бросил вызов элитному ученику секты Юн Хай, но я проиграл. Ты, кажется, сильнее его, учитывая твои слова. Может проверим?”

Лин Фенг сделал наивную улыбку, из-за которой он выглядел безобидным и слабым.

“Хехе, элитные ученики секты Юн хай довольно дерьмовые. Они не могут сравниться со мной. Но если тебе интересно, то я покажу тебе, что значит сильный культиватор. Я покажу тебе, насколько ты слаб”.

Молодой парень даже не думал, что Лин Фенг сам бросит ему вызов. Он не мог не радоваться. Лин Фенг собирался умереть жалким образом.

“Кроме того, не понимаю, что такой кусок мусора делает рядом с такой роскошной красавицей. Когда ты умрешь, я позабочусь о ней”.

Сказав эти слова, молодой парень вынул длинный меч и взмахнул им в воздухе. Он выпустил свой Дух Меча и уверенно направился к Лин Фенгу.

“Второй уровень слоя Лин Ци… и как ты собирался убить меня… Удивительно” сказал Лин Фенг холодным и равнодушным тоном.

Лин Фенг поднял правую руку и выпустил невероятно мощную Ци меча. Молодой парень почти мгновенно рухнул от давления. Его лицо стало мертвенно бледным от испуга.

“Факт того, что ты используешь меч, является унижением для всех мечей” сказал Лин Фенг очень холодно. Молодой парень уже был обездвижен давлением Ци Лин Фенга. Тоненькая струйка крови потекла по его горлу, он рухнул на землю и смотрел напуганными глазами.

Девушка из секты Цин Йи выглядела испуганной… неужели парень, которого она сопровождала, был мертв?

Когда она увидела, что Лин Фенг смотрит на нее, то начала дрожать от страха.

“Мне даже не нужно использовать навыки, чтобы убить мусор из секты Цин Йи” выражение лица Лин Фенга было злым, из-за чего он выглядел как свирепый зверь.

“Зачем вы пришли к секте Юн Хай?”

“Секта Юн Хай была полностью уничтожена. Мы пришли сюда испытать удачу и поискать хорошие навыки и техники. Мы не единственные такие, здесь множество таких людей”.

Молодой парень не умер, он поспешно ответил на вопрос Лин Фенга.

“Что насчет тех, кто истребил секту? Разве они не украли все, что можно?”

“Те, кто уничтожил секту, оставались здесь еще три дня после бойни. Они забрали почти все, но возможно, они не позаботились о некоторых навыках, которые могут нам пригодиться. К тому же…” парень, который потерпел поражение от Лин Фенга, выглядел пристыженно. Он был полностью унижен.

“К тому же, что?”

“К тому же, в Штормовом Ущелье есть множество трупов, у которых могут быть вещи, которые мы сможем забрать…”

Лин Фенг дрожал от гнева. Эти животные хотели ограбить трупы его товарищей и Старейшин!

Невероятно сильная и острая Ци меча вырвалась в атмосферу.

Молодой парень снова побледнел. Эта Ци меча была невероятна. Насколько же силен был Лин Фенг?

“Покалечьте свой дантянь и проваливайте” голос Лин Фенга звучал хладнокровно. Изначально он планировал отпустить этих людей, но когда он услышал, что они хотели мародерствовать на трупах секты Юн Хай, то почувствовал, что не может быть милосердным к ним.

Эти два ученика задрожали от ужаса.

“Я даю вам времени в три вдоха, если вы не покалечите себя, то четвертый вздох сделать не сможете”.

“Если мы покалечим себя, то это будет почти смерть!”

“Хорошо, тогда я сразу вас прикончу”.

Лин Фенг выпустил еще Ци меча, которая буквально придавила их. Двое учеников были потрясены.

“Хорошо, мы покалечим свой дантянь” ответили они, скрежеща зубами. Они подняли руки и ударили прямо в свой дантянь. После этого, они ослабли настолько, что не могли стоять, и беспомощно упали на землю.

“Мэн Цин, пойдем”.

Лин Фен сказал это девушке, которая сопровождала его. Он помог ей выбрать имя, потому что она сказала, что у нее нет имени.

Это было единственное имя, которое пришло ему на ум. Мэн означало мечтать, а Цин означало любовницу. Любой мужчина будет мечтать, чтобы эта девушка стала его любовницей.

Девушка не знала, почему Лин Фенг выбрал именно такое имя. На самом деле, внешний мир вообще был ей неизвестен.

“Почему ты не убил их?” спросила вдруг Мэн Цин Лин Фенга, он удивился от такого вопроса. Он непонимающе посмотрел на нее.

“Когда я смотрю на них, то чувствую рвотные позывы”.

Мэн Цин сама ответила на свой вопрос. Ее лицо показывало, что она совершенно не привыкла общаться с людьми.

“Когда ты смотришь мне в глаза, что ты чувствуешь?”

“Я просто покажу тебе!”

Лин Фенг был потрясен. Выражение Мэн Цин говорило о том, что у нее появилась отличная идея, и она побежала вперед.

Мэн Цин не очень понимала чувства Лин Фенга, но Лин Фенг находил ее милой и очаровательной. Неизвестное тепло наполняло его сердце.

Лин Фенг наблюдал за Мэн Цин. Он был в восторге от ее красоты. Она была нежной и милой. В ней не было ничего плохого. Ее мысли были чисты и невинны. Лин Фенгу было легко сблизиться с ней.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии