Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 95. Каждый шаг приносит смерть.

Арена Жизни и Смерти, Штормовое Ущелье, секта Юн Хай.

Ярко-красная река крови текла через Штормовое Ущелье. Даже спустя семь дней река все еще текла.

Здесь были тысячи трупов, лежащих на земле. Трупы не начали разлагаться из-за низкой температуры.

Самым странным было то, что множество людей ходили вокруг трупов, на их лицах не было выражения отвращения. Они не выглядели обеспокоенными этой сценой, наоборот, они выглядели очень радостными. В глазах всех этих людей читалась жадность.

“Секта Юн Хай заслуживала звание великой секты. Даже трупы учеников секты имеют множество ценных вещей”.

Парень-культиватор нагнулся над трупом и нашел навык Желтого Уровня. Затем он осторожно оглянулся, словно был напуган, что кто-нибудь заметит этот навык, прежде чем он подберет его.

Он был не единственным таким, здесь было множество людей, которые искали ценные вещи на трупах. Все они были учениками мелких сект. Когда они услышали, что секта Юн Хай уничтожена, то сразу же бросились искать что-нибудь ценное среди трупов.

Два силуэта стояли на вершине Штормового Ущелья и собирались прыгнуть вниз.

Один из силуэтов был очаровательной девушкой. Второй силуэт был одет в маску, которая выглядела сделанной из бронзы. Эта маска могла увеличивать Ци.

Эти два человека были Лин Фенг и Мэн Цин.

Лин Фенг был слишком известен. Все великие секты страны хотели убить его. Он должен быть осторожным, поэтому он взял эту маску из храма.

Когда Мэн Цин увидела реки крови и почувствовала запах гнили, то у нее закружилась голова и начались рвотные позывы.

“Зачем мы здесь?” спросила Мэн Цин, глядя на Лин Фенга. Лин Фенг был абсолютно неподвижен, его тело было окружено холодной аурой.

“Эти животные…. Они не позволяют мертвым упокоиться”.

Лин Фенг увидел, как кто-то обыскивал труп, а затем пнул его подальше. Лин Фенг чувствовал отвращение от действий этих культиваторов.

Когда Мэн Цин увидела изменения в ауре Лин Фенга, то перестала говорить. Она решила его не беспокоить.

Лин Фенг развел руки, став похожим на птицу, расправляющую крылья, и прыгнул вниз.

У мародеров в Штормовом Ущелье появилось плохое предчувствие. Что-то должно было произойти. Они оглянулись вокруг и увидели Лин Фенга, который прыгал вниз в ущелье.

“О, еще кто-то идет…”

Они потеряли интерес к Лин Фенгу и продолжили свое дело.

“Занимайся чем хочешь, но не мешай другим” сказал Лин Фенгу культиватор, который только что пнул один из трупов. Его речь была без всякой интонации.

Никто не ответил. Невероятно мощная Ци меча появилась из тела Лин Фенга, это ошеломило культиватора, который к нему обращался. Парень перед Лин Фенгом затрясся от страха.

“Что ты делаешь? Здесь много людей. Неужели ты не хочешь делить вещи с кем либо?”

Когда этот парень почувствовал Ци, высвобожденную Лин Фенгом, то стал громко кричать, пытаясь привлечь к себе внимание.

Очевидно, что когда толпа услышала, что кто-то хотел прибрать все предметы себе, то они повернулись и посмотрели на Лин Фенга с сердитым выражением.

Но они видели только свечение меча. Это был яркий и сияющий свет, смертельный свет. Это свечение появлялось и исчезало в мгновение ока.

Затем культиватор, который говорил с Лин Фенгом, был обезглавлен. Лин Фенг не произнес ни слова. Когда люди это увидели, то начали возмущаться.

Неужели этот парень хотел все присвоить только потому, что он был сильным культиватором?!

“Ваше Превосходительство, мы все здесь с одной целью. Нет необходимости быть жестоким и беспощадным, ведь тогда такой сильный человек как вы будет выглядеть грубым, а не элегантным”.

Культиватор неподалеку от Лин Фенга сказал эти слова холодным тоном.

Лин Фенг обернулся. Глаза Лин Фенга, скрытые маской, выглядели очень злобно. Он не чувствовал ни капли милосердия к этим людям.

Силуэт Лин Фенга исчез в мгновение ока и появился перед человеком, который только что говорил с ним, и активировал смертельный меч.

Жестокий? Безжалостный? Грубый?

Эти подлые культиваторы, мародерствующие на трупах, вдруг заговорили о милосердии и грубости?

Меч Лин Фенга снова засветился. Лицо другого человека стало смертельно бледным. Он был в ужасе от такой мощи.

“Надо же, ты из тех людей, которым нравится проводить время возле трупов, что ж, я помогу тебе стать одним из них”.

Это был первый раз, когда Лин Фенг заговорил. Его голос был полон холода и убийственного намерения. Его маска, скрывающая лицо, заставила людей бояться его еще больше.

Лин Фенг сделал шаг, еще одна голова покатилась по земле.

Стало ясно, что Лин Фенг не играться пришел. Тем не менее, казалось, что Лин Фенг убивает без всякой причины.

“Он думает о том, что он делает? Неужели он хочет убить всех в Штормовом Ущелье?”

Когда люди увидели, что еще один человек умер, то были в ужасе.

“Стой! Что ты делаешь?” сказал культиватор, мимо которого шел Лин Фенг.

“Я тот, кто пришел за вашими душами”.

Меч Лин Фенга снова засветился, сразу после его последнего слова произошла ослепительная вспышка. Культиваторы в шоке смотрели на новое обезглавленное тело.

Все люди, находящиеся в ущелье и грабившие трупы, уставились на культиватора в маске. Каждый раз, когда он делал шаг, на землю падала новая голова.

В этот момент, Лин Фенг убил уже более десятка людей. Они не знали, чем они так разозлили Лин Фенга.

“Это плохо! Нам нужно найти способ остановить его. Иначе он убьет нас всех!”

Некоторые культиваторы поняли, что ситуация стала опасной. Когда люди услышали эти слова, то закивали в знак согласия.

“Будем биться вместе, как группа. Нельзя дать ему возможность атаковать”.

Вся толпа двинулась в сторону Лин Фенга и готовилась к нападению. Его меч был слишком ужасен. Казалось, что Лин Фенг готов обезглавить любого, кто попадется ему на пути.

Лин Фенг переходил с места на место и обезглавливал людей, как вдруг, заметил надвигающуюся толпу. Эти люди начали ощущать, как Ци, исходящее от тела Лин Фенга, становится все сильнее и сильнее.

“Не бойтесь. Он не сможет справиться со всеми. Даже если он очень силен, он не сможет нас всех одновременно”.

Но чем ближе они подходили, тем лучше чувствовали Ци Лин Фенга. Хотя казалось, что эти слова были сказаны для собственного успокоения.

Лин Фенг медленно пошел навстречу группе людей. Ци меча было сильнее и сильнее, уверенность людей в своих силах начала пропадать.

“Мне не нужны никакие сокровища отсюда”.

Наконец, один из культиваторов, который был в середине толпы, сдался. Он почувствовал насколько сильна Ци, которую излучал Лин Фенг. Он повернулся и попытался убежать, у него появились сомнения, что толпа сможет справиться с Лин Фенгом.

“Смертельный меч”.

Лин Фенг сделал несколько шагов и взмахнул длинным мечом. Сразу после этого, смертельная Ци меча ворвалась в атмосферу и создала ураганный ветер, уничтожающий все на своем пути.

“Уфф, уффф…”

Люди в толпе начали тяжело дышать. Чем ближе они подходили к Лин Фенгу, тем страшнее им становилось. Они остановились и в ужасе посмотрели на Лин Фенга.

В этот момент каждый культиватор посмотрел на свою грудь и увидел в ней небольшое отверстие.

“Почему?”

Один за другим они начали падать на землю. Даже умирая, они не понимали, что происходит. Лин Фенг был невероятно силен, зачем он нападает на них?

“Потому что вы все заслуживаете смерти”.

Лин Фенг, держа свой меч, обернулся и посмотрел на горизонт. Никого не осталось. Последние грабители уже убегали.

Лин Фенг был невероятно силен. За мгновение до этого, десяток или сотня культиваторов, никто не смог избежать его меча. Единственным вариантом для спасения был побег.

“Какое жестокое поведение” раздался громкий голос с вершины ущелья. Три культиваторы спрыгнули вниз.

“Кто ты?” спросил тот, кто выглядел как лидер группы. Это был красивый и молодой, но высокомерный человек.

Чен Синь был элитным учеником, но его имени не было в рейтинговом списке. Он очень боялся быть убитым Дуан Лан Тяном.

К счастью, Вэн Рэн Ян защитил его. После того, как Дуан Лан Тян проверил его, он был признан как талантливый культиватор, и его назначили охранять это место.

Вэн Рэн Ян был очень сильным и Дуан Лан Тян придавал ему большое значение. Дуан Лан Тян послал Вэн Рэн Яна в Имперский город, в Святой Внутренний Двор Сюэ Юэ. В тот момент, Вэн Рэн Яна уважали в Имперском городе.

Когда Вен Рэн Ян покинет Святой Двор Сюэ Юэ, то станет важным человеком в стране. Чен Синь не смел перечить Вэн Рэн Яну и даже надеялся получить с него пользу.

Вэн Рэн Ян был силен, он был гением. Так как Дуан Лан Тян будет заботиться о нем, судьба Вэн Рэн Яна не может быть ординарной.

“Правда сила Лин Фенга больше, чем Вэн Рэн Яна. Если бы он согласился пойти с Дуан Лан Тяном, я, наверное, был бы мертв сейчас”.

Когда Чен Синь подумал о Вэн Рэн Яне, то вспомнил о Лин Фенге, и как ему было страшно. Даже говорить о Лин Фенге было страшно.

Когда Лин Фенг увидел Чен Синя, свет блеснул в его глазах под маской. Его глаза выглядели еще более безжалостными и злыми, чем раньше.

Как бесстыдно. Чен Синь предал секту Юн Хай и снова стал высокомерен. Он, видимо, не усвоил последний урок и снова вернулся к старым делишкам.

“Поскольку Святой Двор был создан, Дуан Лан Тян стал очень занят и у него не хватает времени, чтобы прийти сюда и позаботиться обо всем лично. Я здесь, чтобы обращаться со всеми этими вещами от его имени. Все здесь принадлежит мне. Если хотите взять вещи с трупов, то берите, но не устраивайте проблем… В противном случае, вы будете убиты”.

Чен Синь громко прокричал Лин Фенгу. Его голос эхом раздался по всему ущелью. Он использовал тот же высокомерный тон, как и до встречи с Лин Фенгом. Его голос нес явное намерение убить. Чен Синь думал, что он сильнее, чем кто-либо из мелких сект, которые придут сюда мародерствовать. Он даже осмелился смотреть сверху вниз на Лин Фенга.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии