Бесподобный воинственный бог

Размер шрифта:

Глава 97. Имперский город Сюэ Юэ.

Лю Канг Лан продолжал биться головой об землю снова и снова.

Все его воины наблюдали за этой сценой. Они чувствовали себя беспомощными и бессильными перед их Генералом, которые страдает так много.

Вся кавалерия была очень близка генералу. Если на солдата нападут, пусть он будет самого низкого ранга, Лю Канг Лан не колеблясь защитит его.

Лю Канг Лан никогда и ни перед кем не вставал на колени. Он даже не кланялся перед императором, но сейчас, он кланялся больше, чем когда либо в своей жизни.

“Секта Юн Хай дала мне все, но я сбежал. Насколько же бесстыдно я поступил?”

Лю Канг Лан выглядел отчаянным, все солдаты волновались за него. Все они закричали в унисон: “Генерал!”

Сильная Ци была выпущена в атмосферу, Лю Канг Лан поднял руку, приготовившись покалечить свое культивирование. Солдаты смотрели на него, но никто не двигался. Лю Канг Лан был неподвижен, как и трупы окружающие его, в ущелье была полная тишина.

“Трус!”

Холодный голос раздался в ущелье. Когда все услышали этот голос, то впали в ступор.

Трус? Лю Канг Лан трус?

“Когда вы отказались от секты Юн Хай, вы уже сыграли свою роль в ее разрушении. Вы должны заплатить за это жизнью”.

Эти слова взбесили солдат. Лин Фенг был тем человеком, который сказала эти слова Лю Канг Лану. Так как он оскорбил Лю Канг Лана, то должен был умереть.

“Пшшш…”

Невероятной силы Ци направилась прямо к Лин Фенгу.

Солдаты на лошадях Чи Сюэ выпустили мощную энергию. Лин Фенг чувствовал на себе огромное давление, его кости были готовы взорваться. Только кавалерия Чи Сюэ могла выпустить такую сильную Ци.

Лин Фенг почти падал под тяжестью этой Ци, но оставался спокойным, он продолжал смотреть на Лю Канг Лана на Арене Жизни и Смерти.

“Вы уже ходячий труп. Дуан Тян Лан уже давно сделал то, что хотел. Нет необходимости снова пытаться убежать. Он просто использовал вас и вы ему больше не нужны”.

Все солдаты были в ярости, но Лю Канг Лан поднял голову и посмотрел на вершину ущелья.

“Вы готовы умереть и ваша дочь, Лю Фей, станет членом семьи Дуан. Вам больше не нужно о ней беспокоиться”.

Слова Лин Фенга были остры как меч, который разил Лю Канг Лана. Лю Канг Лан был потрясен. Его дочь собирается выйти замуж за Дуан Хана?

“Когда вы умрете, может быть все те, кто умерли за секту Юн Хай, смогут упокоиться, потому что они будут знать, что они умерли ни за что. Они нисколько не надеялись на вас”.

Каждое слово Лин Фенга было остро как меч. Лю Канг Лан закрыл глаза и медленно опустил руку.

Все верно. Лю Канг Лан покинул все и всех. Быть может, что Лю Фей действительно собиралась стать одной из Дуан? Что случится, если она выйдет за Дуан Хана? Они уничтожили секту Юн Хай… Кто останется, чтобы защищать Лю Фей?

Когда солдаты увидели, что Лю Канг Лан опустил свою руку, то перестали злиться на Лин Фенга. Они были благодарны, потому что поняли, что Лин Фенг специально использовал резкие слова, чтобы помешать Лю Канг Лану наложить на себя руки.

Хорошо, что Лин Фенг оказался здесь, в противном случае Лю Канг Лан, наверное, убил бы себя.

Тем не менее, слова Лин Фенга были очень суровыми. Каждое слово нашло отклик в сердце Лю Канг Лана и увеличило его печаль.

“Берегите своего Генерала. Секта Юн Хай не ненавидит его. Протектор Бей всегда беспокоился о нем. Жена бывшего Патриарха также уважала его и восхищалась им. Кроме того, она простила его за все, что было в прошлом. Обязательно передайте это ему”.

Лин Фенг перестал смотреть на Лю Канг Лана и шел к коннице. Говоря эти слова солдатам, он все время держал за руку Мэн Цин.

Через некоторое время после ухода Лин Фенга, Лю Канг Лан открыл глаза, свет решительности загорелся в них, отчего армия пришла в восторг. Их Генерал вернулся.

“Помогите мне похоронить моих бывших членов секты. Позволим им упокоиться. Это приказ”.

Голос Лю Канг Лана был спокойным и твердым.

“С сегодняшнего дня вы должны охранять территорию секты Юн Хай. Без моего разрешения никого не впускать. Если кто-то попытается войти сюда силой, то убить их без промедления”.

Лю Канг Лан был решителен в своих приказах. Когда он закончил говорить, то вся армия в унисон ответила: “Как прикажете!”

Лю Канг Лан выглядел безэмоциональным. Он поднялся на вершину ущелья и начал вглядываться вдаль, словно ища Лин Фенга.

“Генерал”.

В этот момент солдат подошел к Лю Канг Лану.

“Что такое?” спросил Лю Канг Лан.

“Генерал, этот молодой человек, что приходил ранее, он сказал мне передать вам, что секта Юн Хай не винит и не ненавидит вас. Протектор Бей беспокоился о вас каждый день, и что жена бывшего Патриарха простила вас за все. Она даже восхищалась вами в конце”.

Лю Канг Лан потерял дар речи.

Он поднял руку и посмотрел на небо. Этот сильный и закаленный битвами человек… лил слезы.

“Прости своего недостойного ученика….”

………………….

Через некоторое время Лю Канг Лан сделал глубокий вдох и перестал плакать. Он мог видеть силуэт далеко на горизонте.

“Лин Фенг!””

Лю Канг Лан никогда раньше не видел его, но Лю Фей много рассказывала о нем. Он хотел знать, кто вдохновил так много людей в секте Юн Хай, а также почему он спас его от самоубийства.

Лю Канг Лан начал понимать, что Лин Фенг не был простым человеком.

Если бы Лин Фенг был обычным человеком, то разве он посмел бы так разговаривать с Лю Канг Ланом.

Если бы Лин Фенг был простым шестнадцатилетним подростком, смог бы он сопротивляться Ци всей его кавалерии Чи Сюэ.

Если бы Лин Фенг был простым подростком, он скорее всего никогда бы не вернулся в секту Юн Хай. В конце концов, Дуан Тян Лан и множество других людей хотели убить его.

Лин Фенг не покинул секту Юн Хай, хоть Протектор Бей и говорил ему идти в город Дуан Рэн, чтобы найти Лю Канг Лана. Он никогда не планировал оставлять трупы секты на осквернение, он хотел остаться и защитить их, чтобы мертвые могли найти покой. Однако теперь, когда сюда прибыл Лю Канг Лан с войсками, он решил уйти, потому что войска Лю Канг Лана были способны защитить всю территорию секты Юн Хай. Все они были очень сильные, и их было много.

Лин Фенг слышал, что Имперский Клан самый сильный в стране Сюэ Юэ. Но на Континенте Девяти Облаков были люди, более сильные, чем Император.

На континенте были люди, которые были способны уничтожить всю страну Сюэ Юэ по своему желанию.

Лин Фенг хотел достичь таких высот.

В этот момент, Лин Фенг и Мэн Цин стояли на огромной скале. Лин Фенг видел, как силуэт Лю Канг Лана спускался горы на полной скорости.

“Пойдем”. Они спрыгнули со скалы и вышли на небольшую дорогу. Они двигались подальше от приближающегося Лю Канг Лана.

“Разве у тебя нет множества вопросов, которые ты хотела бы задать мне?” спросил Лин Фенг Мэн Цин низким голосом.

“Если ты мне не говоришь, то я не стану спрашивать” ответила Мэн Цин безразличным голосом. Казалось, что ее сердце невозможно было тронуть. Лин Фенг хотел знать, смеялась или улыбалась ли она когда нибудь.

“Моя мама говорила, что если человеку грустно, то лучше позволить ему побыть наедине со своими мыслями и ничего не спрашивать”.

Лин Фенг не ожидал, что она скажет что-то. Она смотрела на Лин Фенга. Выглядело так, словно она хотела проверить верность материнских слов.

“Все, что ты знаешь о внешнем мире, тебе рассказала мать?”

“Да” ответила Мэн Цин, кивая.

“Что еще тебе говорила мама о мужчинах?” спросил Лин Фенг. У Лин Фенга было ощущение, что он ничего не знает о мире, кроме воспоминаний из его предыдущих жизней, но Мэн Цин имеет воспоминания только о Горе Черного Ветра.

“Моя мать также сказала..в общем, ничего хорошего” ответила Мэн Цин.

“…….” Лин Фенг удивился. Он смотрел на Мэн Цин с глазами, полными любопытства. Казалось, что Мэн Цин собирается ему рассказать что то личное. Неужели её мать уединилась на Горе Черного Ветра из-за эмоциональной раны в прошлом?

“Она говорила мне, какими ужасными и отвратительными мужчины могут быть, но ты кажешься хорошим человеком. Слова моей матери не относятся к тебе”.

Ее красивое лицо выглядело так мило, словно она не понимала то, о чем она говорит. Ей был очень интересен внешний мир, только поэтому она сбежала с Лин Фенгом.

Лин Фенг не мог не усмехнуться.Он впервые почувствовал себя лучше, после всего, что произошло.

“Что еще тебе говорила мать?”

“Она сказала мне множество вещей” сказала Мэн Цин с кивком. Затем она посмотрела на Лин Фенга и сказала: “Но я тебе этого не скажу”.

“…………….”

Имперский город, страна Сюэ Юэ… они оба были огромны.

Миллиарды людей жили в Имперском городе, но он не выглядел переполненным.

Имперский город имел широкие дороги, сотни людей могли идти бок о бок на некоторых из этих дорог.

В Имперском городе большая часть людей была пешеходами. Даже те, кто имел лошадей, часто вели их под узды.

В Имперском городе было множество невероятно сильных культиваторов, которые были очень богаты. Они могли собирать множество предметов с убийства крайне сильных свирепых зверей, постепенно создавая целое состояние. У многих из них были дорогие лошади.

Через несколько дней открылся Святой Внутренний Двор Сюэ Юэ. Все самые сильные ученики крупных сект уже перешли в него. Святой Двор был жадным и хотел набрать как можно больше гениев.

Множество молодых культиваторов в возрасте от шести до восемнадцати лет надеялись, что смогут присоединиться к Святому Внутреннему Двору Сюэ Юэ. В таких условиях, они, вероятно, смогут стать великими культиваторами в будущем. Святой Двор должен был стать лучшей академией культивирования всей страны.

Несколько силуэтов двигались по главной дороге. Они привлекали всеобщее внимание. Среди этой группы выделялась девушка, которая была одета в красные одежды. Она была очень красива, Ци льда и огня вытекала из её тела.

“Эти люди хотят присоединиться к Святому Двору Сюэ Юэ, но они не знают, что попасть в него невероятно трудно. Только гении будут приняты. Как много людей понимают, что необходимо для того, чтобы быть принятыми?” сказал подросток тихим голосом. Девушка в красных одеждах холодно улыбнулась. Это была Лин Цянь.

“Я слышал, что На Лан Фенг тоже прибыла в Имперский город. Я также слышал, что Святой Двор заинтересован в ней. Я не знаю, правда это или нет” сказал Лин Хонг, который шел рядом с Лин Цянь. Эти слова ошеломили ее. В последний раз, когда она встречалась с На Лан Фенг, она не смогла выяснить, кто же из них сильнее.

Лин Цянь вспомнила ежегодный турнир города Янчжоу. Она не могла не вспомнить о куске мусора, который был исключен из клана Лин.

Он потряс всех на ежегодном турнире. Он даже испугал всех своей силой. Он был невероятным гением.

Тем не менее, в городе Янчжоу множество людей не знало имени Лин Фенг.

Она вспомнила, как Лин Фенг смог покинуть город, взяв в заложники На Лан Фенг.

“Теперь, когда секты Юн Хай больше нет, то он, наверное, уже мертв”.

Лин Цянь не знала, была ли это новость хорошая. Она не понимала, почему у нее были смешанные чувства после слухов о смерти Лин Фенга.

Бесподобный воинственный бог

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии