Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1011, Император Демонов Хаоса

— А, понятно.”

Квази-император Мушан слегка улыбнулся.

— Неудивительно, что когда мой младший брат был убит, я пытался ощутить место убийства, но мое восприятие было затруднено какой-то мощной способностью. Для младшего это очень сложно сделать. Раньше я думал, что это было его древнее оружие императора, которое блокировало тайну, известную только небесам, но оказывается, что неожиданно все еще есть могущественная фигура позади него. Именно сейчас этот человек-младший скорее умрет, чем отступит, чтобы охранять тебя, служить тебе защитой. Это действительно редкая сцена.”

Понимание озарило его лицо, когда он увидел безволосого незнакомца.

“Ваш брат сам виноват в своей смерти, вы не можете винить других людей, — заявил безволосый пресыщенный человек.

Естественно, он был миллионолетней душой, которая в конце концов очистила бессмертное тело.

Просто его нынешнее состояние было немного странным.

Квази-император Мушан кивнул: «я знаю, что то, что он сделал, привело к его смерти, но что с того?” Он был Квазиимператором, который убивает сердцем. Даже если Е Циню не убил своего брата, ему все еще не нужна была причина, чтобы убить е Циню. Когда же квази-императору нужно было объяснять другим, что они делают?

“После вас.- Улыбнулась миллионолетняя душа.

Больше ему ничего не нужно было говорить. Битва может решить все.

“Хороший.”

Квази-император Мушан сделал шаг вперед.

С этим шагом страшная внушительная манера бурно нахлынула. Казалось, весь мир остался позади, и сила закона была послана бродить вокруг. Пустота была похожа на подводное болото, бурлящее.

Миллионолетняя душа разразилась громким смехом, тоже делая шаг вперед.

Он открыл рот и вдохнул, создавая глубокую черную дыру во рту и посылая окружающие лучи света и пустоты в искажение. Его рот, казалось, мог поглотить все, включая законы и ауру, выпущенную квази-императором Мушаном. Как кит, втягивающий воду, все было вдыхаемо в его рот. Затем руины [дворца Дракона] внезапно восстановили спокойствие.

«[Палец уничтожения]!”

Квази-император Мушан сохранял равнодушное выражение лица. Он знал, что победить противника одним шагом, естественно, невозможно. С грохочущим звуком, исходящим из его рта, он указал на далекую пустоту.

Он отличался от предыдущего хода, который он использовал против е Циню.

На этот раз это был не указательный палец, а большой.

В пустоте все пространство было погружено внутрь.

При нажатии пальцем, прозрачный отпечаток пальца длиной в сотни метров был мгновенно сгенерирован. Отпечаток был четким, как у живого существа, и дуги, петли и завитки на пальце были отчетливо видны, как горы и реки. Весь отпечаток протекал с многочисленными скрытыми метками образования, поскольку он непосредственно прижимался с высоты сотен метров. Самым странным было то, что этот отпечаток не содержал никакой силы, не было никакой ряби или волн; он плавал как иллюзорный пузырь.

“Ни то, ни другое… может быть, вы только получили некоторое поверхностное знание о [Великой Сутре десяти вен уничтожения]?”

На лице миллионолетней души отразилось разочарование; стоя на месте, он открыл рот и снова глубоко вздохнул.

Как и прежде, подобно киту, всасывающему воду, он прямо вдохнул огромный отпечаток пальца, который сформировался в яркое пятнышко звездного света и проглотил его в рот. Его щеки надулись, и лицо покраснело. В следующий момент, шар яркого серебристого света был замечен движущимся вдоль его рта, горла и органов и в конечном итоге распространился на даньтянь, немедленно исчезая. А потом все вернулось на круги своя.

“Откуда ты знаешь о [Великой Сутре десяти вен уничтожения]?”

Квази-император Мушан изобразил удивление.

Он ясно чувствовал, что нагой нефритоподобный странный человек еще не достиг границы квази-императора, но его тело было подобно бездонной черной дыре, способной поглотить и вместить все. Вдобавок к этому, его противник смог определить свой собственный опыт в боевых искусствах и что он непреднамеренно получил переданные методы расы пустоты. После того, как он стал квази-императором, не было другого человека, который был бы способен видеть сквозь его происхождение и наследство.

“В мире нет ничего, чего бы я не знал.- Тон миллионов-летних душ говорил высокомерным тоном голоса.

Лицо квази-императора Мушана стало серьезным.

В его глазах постепенно накапливался фиолетовый божественный свет, превращаясь в звезды, звездные реки и пурпурные облака.

Эта пара глаз, казалось, была способна видеть сквозь все тайны мира. Небесные звуки грохотали в пустоте,и мощь и мощь квази-императора наполняли воздух. «Ты источаешь древнюю Ци, твоя жизненная сила разрушена, и должна была умереть уже давно. Но вы все еще находитесь на грани между жизнью и смертью, как будто выросли из гнилых трупов. Вы-жизнь небытия и не должны существовать в настоящем. Вы… может быть, ты-душа, которая выползла из могилы и возродилась заново?”

«Ха-ха, твой [фиолетовый глаз Великого уничтожения] все еще далек от понимания рая и человека, и ты не понимаешь передаваемых по наследству техник пустоты. Как ты можешь видеть мое происхождение насквозь?-Рассмеялась миллионолетняя душа.

Невидимая сила хлынула из его смеха, который, как и прежде, был ужасающей всасывающей силой, тянущей все хрустальные фрагменты руин [дворца дракона] к нему. Среди свистящих звуков бесчисленные кристаллы окутали его, превратив в хрустальную броню, и он больше не был голым.

Квазиимператор Мушань, чье сердце было твердым, как скала, был непоколебим и просто слегка улыбнулся в ответ.

«Словесная битва не приносит пользы, возьмите мою [закатную гору… — Вайолет!”

Прежде чем его голос затих.

Два фиолетовых дракона вырвались из его глаз, завывая, извиваясь и сливаясь в один, как два божественных дракона, выходящих из бездны, как два дракона, играющих с жемчужиной. Великая сила уничтожения, которую он содержал, была направлена на миллионолетнюю душу. Фиолетовый цвет полностью окрашивал пустоту. Его сила и законы, подобно звезде, взрывающейся в пустоте, были невероятно сильны, насильственно отнимая все сияние мира. Было неизвестно, во сколько раз более мощным он был по сравнению с его атакой против е Цинъю [меч кровопийцы Pil].

Было очевидно, что квази-император не использовал всю свою силу, когда он имел дело с убийственным ходом е Циню.

— Тогда Золотые Мечи и железные кони заглатывали десять тысяч километров похожих на тигров!”

Миллионолетняя душа стояла прямо и гордо, когда он произносил стих стихотворения, казалось, вернувшись в свое пиковое состояние прошлого.

Позади него виднелось изображение очень мощной армии, словно сцена из прошлого вышла за пределы времени и пространства. Здесь были тысячи километров гор и рек, окрашенных в кроваво-красный цвет, сотни закованных в броню генералов, и среди них был огромный белый тигр длиной более тысячи метров, шагающий по Костяному полю боя. Словно внезапно проснувшись, он вдруг поднял глаза и заревел,открывая рот, чтобы сглотнуть.

Битва между драконом и тигром!

Белый тигр против фиолетового дракона.

— Ну и что же?”

Квази-император Мушан был потрясен.

Белый тигр вскочил, вцепившись когтями в фиолетового дракона, и его пасть расширилась, чтобы проглотить его в свой желудок.

В битве между Квазиимперами необыкновенные зрелища были тем же самым, что и удача.

Результатом битвы экстраординарных зрелищ стал исход обмена ударами.

В этом обмене ударами он проиграл.

Как и ожидалось, миллионолетняя душа открыла рот, чтобы проглотить фиолетоглазого дракона точно так же, как был проглочен [палец уничтожения]. Голова миллионолетней души расширилась, щеки надулись, а мускулы напряглись. Особенно это касалось щек, она была похожа на жабу, у которой обе щеки выпирали от воздуха, а кожа становилась прозрачной, как бумага.

Это было точно так же, как когда он проглотил [палец уничтожения].

Но очевидно, что сила пожирания на этот раз была гораздо более великолепной, чем раньше. Лик миллионолетней души постоянно менялся между четырьмя разными цветами: красным, оранжевым, синим, фиолетовым, казалось, что он трансформирует, переваривает и поглощает силы. В конце концов вся эта сила превратилась в шар ослепительного фиолетового света. Было неизвестно, во сколько раз более ослепительно это было, чем предыдущий серебряный свет. Затем он спустился вниз по его горлу, шее, груди и до положения даньтяня, и в конечном итоге исчез.

В то же время тело миллионолетней души становилось все более величественным. Невидимое очарование рассеивалось по его телу.

Его аура тоже тихо менялась.

Что же это была за секретная техника?

Квази-император Мушан выглядел ошеломленным.

“А ты кто такой?”

Он пристально смотрел на душу, жившую миллионы лет назад, и пытался угадать, что это такое.

Техники, которые показала миллионолетняя душа, были слишком причудливы. Даже в это время квази-император Мушань все еще не мог постичь истинную силу миллионолетней души. Он только знал, что человек перед ним был похож на черную дыру, непостижимую, бездонную, и независимо от того, какая сила или предмет будут поглощены этой черной дырой, рухнул и исчез. Даже такой могущественный человек, как Квазиимперсонал Мушан, после трех последовательных ходов не смог разглядеть технику противника и его боевую подготовку. Это был очень плохой знак.

Что еще важнее, миллионолетняя душа только защищалась и не сопротивлялась.

Если бы он атаковал,то насколько это было бы потрясающе?

Что еще больше смутило Квазиимператора Мушана, так это то, что противник смог сразу же определить его происхождение.

“Разве ты не сказал? Из моего тела исходит древняя Ци. Я словно росток, выросший из гниющего трупа… С древних времен, кто может перевоплотиться из гниющего трупа? А здесь, где это место?- Улыбнулась миллионолетняя душа.

Его тело внезапно резко изменилось.

Пряди черных волос дико росли из его гладкой белой нефритовой лысины, как виноградные лозы, свисая через плечо и вниз к талии. Каждая прядь волос струилась здоровым сиянием, словно прыгающее черное пламя.

Мало того, брови и борода также выросли почти в одно мгновение.

Его брови были похожи на мечи, лоб пухлый, глаза яркие, как звезды, нос прямой, щеки круглые, а уши толстые и широкие…

Неприятное чувство, которое он испытывал при своем первоначальном появлении, после того как у него выросли волосы и брови, немедленно исчезло.

В этот момент миллионолетняя душа, облаченная в хрустальные доспехи, была чрезвычайно красива.

Его кожа напоминала белый нефрит Бессмертного камня, без малейшего изъяна, и даже самая красивая женщина в мире почувствовала бы ревность. Каждый дюйм и каждая часть его тела были совершенны. Это было так, как если бы Творец дал самое лучшее в мире своему телу. Это совершенство делало его похожим не на живое существо, а на тщательно вырезанное произведение искусства.

Когда он смеялся, в его лице было какое-то демоническое очарование, и смутно ощущалась таинственная и непостижимая демоническая аура.

Эта демоническая аура была идентична демонической ци, которая была повсюду в зале реинкарнации императора демонов Хаоса.

“Вы… — а, это ты…- Квазиимперсонал Мушан внезапно, казалось, что-то понял и недоверчиво воскликнул: “вырастить росток из смерти-это искусство перевоплощения… вы-император демонов Хаоса? Вы… может быть, и так… Вы наконец-то закончили свою сотую реинкарнацию? Боже мой!”

Квазиимператор, чье сердце было твердым как скала, также не мог удержаться от неконтролируемого восклицания——

 

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии