Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1012-выход из зала

— Раз уж ты знаешь, кто я, ты все еще хочешь продолжать сражаться?- сказала миллионолетняя душа с улыбкой.

Странная демоническая сила распространилась наружу и заставила весь [Драконий Дворец] слегка дрожать. Затем по дну озера прокатилась ясная, таинственная рябь, как будто произошла перемена, которая затронула весь мир и вызвала чувство восторга. Весь мир на дне озера откликнулся, и это было радостно и весело клокотало, Как будто празднуя возрождение кого-то или возвращение их предыдущего владельца.

«Невозможный. Вы…»

Квази-император Мушан был совершенно ошеломлен.

Он чувствовал, что таинственная сила становится все яснее и сильнее, и ему было трудно сохранять самообладание. Несмотря на то, что он сказал, что это невозможно, он был почти уверен в личности миллионолетней души и знал, что ситуация была не в его пользу. Он мгновенно превратился в Луч струящегося света и тут же убежал, отказавшись от мысли сражаться.

Мудрый человек не стал бы стоять под рушащейся стеной.

Это был зал реинкарнации императора демонов Хаоса, и именно там правил император демонов Хаоса.

В древности зал реинкарнации императора демонов Хаоса был чрезвычайно печально известен, и никто не знал, сколько вызывающих небеса ловушек было расставлено по всему залу реинкарнации. В те далекие дни император демонов Хаоса использовал этот божественный храм, чтобы сокрушить многих честолюбивых героев и великих людей. Он также был истинным императором боевого пути с непостижимыми магическими способностями и нес мандат небес, так что даже если он все еще должен был вернуть свои магические способности на боевом пути после своего перевоплощения, как только он взял под контроль зал реинкарнации и активировал свою тактику убийства, квази-император мог быть убит мгновенно. Поскольку они уже стали врагами, это означало, что битва не закончится, пока один из них не будет мертв. Поэтому ему было бы очень неразумно оставаться здесь.

Таково было заключение квази-императора Мушана.

Поэтому он предпочел уйти.

Как только квази-император решит уехать, его будет очень трудно остановить.

Более того, миллионолетняя душа не собиралась его останавливать.

Таинственный ритм, который действовал на всю область, становился все более очевидным.

Миллионолетняя душа вздохнула с облегчением.

— Старший, вы действительно император демонов Хаоса?»Голос е Циню раздался сзади.

Его раны были чрезвычайно серьезными, но к этому времени он уже восстановил свое физическое тело.

В конце концов, он только что достиг великого царства святых, и его кровь Ци была обильна, в то время как его сущность юань была так же безгранична, как море. Даже если бы его тело было раздавлено на куски, он мог бы вернуть свое тело, используя свою ментальную команду, пока еще существовал хоть один клочок его духа. Большинство его ранений ранее были физическими травмами, и из-за защиты [облачного верхнего котла] его дух был только слегка поврежден, поэтому он уже восстановил свое физическое тело раньше, когда миллионолетняя душа впервые столкнулась с квази-императором Мушаном, и он наблюдал за разворачивающейся битвой.

Однако его физическое тело получило тяжелые травмы, поэтому его состояние было не очень хорошим.

Его внутренний юань был почти полностью истощен, и он опустился ниже великого царства святых. Ему нужно будет снова взращивать и питать его, прежде чем он сможет снова войти в великое царство святых.

К счастью, он уже испытал этот прорыв однажды, так что возвращение в великое царство святых не будет слишком трудным. До тех пор, пока у него было достаточно Юань Ци, чтобы поддерживать его, он будет в состоянии плавно достичь великого святого царства.

-Я тот, кто я есть, а не кто-то другой.»

Миллионолетняя душа повернулась, чтобы посмотреть на Е Циню с улыбкой благодарности, когда он сказал: «Это все благодаря тебе. Если бы вы не потратили столько усилий, чтобы помочь мне найти это место и защитить меня даже под угрозой смерти, мне было бы почти невозможно вернуть себе физическое тело. Не волнуйся, я определенно компенсирую любые потери, которые ты понесла на этот раз.»

— Старший, вы мне льстите. Мне удалось зайти так далеко сегодня благодаря вашей опеке в прошлом. Как говорится, капля воды должна быть возвращена с родником в натуре. Я сделал только то, что от меня ожидали.»Е Циню почувствовал клочья бессмертной ци от фигуры перед ним и сразу же понял, что это тело было легендарным бессмертным телом. Миллионолетняя душа наконец-то сумела слиться с Бессмертным телом в последний момент и заранее вышла из самоизоляции, чтобы спасти его. — В конце концов, не все смогут выжить после битвы с Квазиимператором, и что еще более важно, не все смогут стать свидетелями столкновения Квазиимператоров в такой непосредственной близости. Все, что я видел и испытал раньше, уже более чем достаточно, чтобы компенсировать то, что я сделал для тебя.»

Эти слова были правдой.

Столкновение между Квазиимперами было столкновением законов и великого ДАО.

Е Циню сражался с Квазиимператором Мушань ранее в тот же день, и хотя он почти умер, все, что ему удалось получить от наблюдения столкновения Квазиимператоров позже, было опытом всей его жизни. Если он не погибнет в тот день, то сможет извлечь выгоду из того, что станет свидетелем этих двух сражений, чтобы резко улучшить свой собственный боевой путь.

Битва Квазиимперов была битвой даосов, и Дао каждого Квазиимператора было чрезвычайно утонченным до такой степени, что оно почти напоминало Небесное Дао судьбы. Она была лишь немногим менее могущественна, чем воинственный император, и именно поэтому Квазиимператоры были способны нести половину Небесного мандата. Для мастера боевых искусств с культивацией е Циню, наблюдение за столкновением Квазиимперов было равносильно наблюдению за небесным Дао в действии. Просветление и опыт, которые он приобрел, были даже лучше, чем сотни и тысячи лет самосовершенствования и понимания.

Те, кто переживет катастрофу, безусловно, будут благословлены великой удачей.

Как только он очистит все, что он видел сегодня, в свою собственную мудрость, сила е Циню определенно резко возрастет в течение короткого периода времени.

Кроме того, неумолимая сила квази-императора Мушаня вызвала воспламенение потенциала е Циню, и поэтому скорость его слияния с [верхним котлом облака] увеличилась скачками и ограничениями. Это была значительная выгода, которую он получил от этой битвы. Чем больше он посеет, тем больше пожнет.

К сожалению, [пилюля меча кровопийцы] приняла на себя основной удар атаки квази-императора Мушаня, что привело к тому, что эссенция крови и Юань Ци, которую она впитала от различных экспертов, были полностью исчерпаны. Трещины также появились на [пилюле меча кровопийцы], в то время как первобытные образования внутри него также треснули. Теперь она выглядела тусклой, без всякого блеска. Когда Е Циню снял его со своей грудины, он почувствовал, что его сердце болит от его потери. Он лично усовершенствовал это оружие, и оно обладало безграничным потенциалом, не говоря уже о том, что оно много раз спасало его от опасности. Но теперь ему нужно было бы долго очищать его, прежде чем оно сможет вернуть себе первоначальную форму.

— Старший, что мы будем делать дальше?»Е Циню спросила еще раз.

Он не слишком долго размышлял о том, действительно ли эта миллионолетняя душа была императором демонов Хаоса.

Ответ миллионолетней души ранее был очень тонким и мог быть истолкован бесчисленными способами. Е Цин Юй уловил некоторый смысл внутри этого и знал, что миллионолетняя душа не ответит, даже если он продолжит исследовать дальше. Однако, когда он вспомнил о том, что произошло до сих пор, включая то, как миллионолетняя душа давала ему такое точное руководство все это время, и как он уверенно гарантировал безопасность НАН Тьеи, Ху Бугуи и маленького девятого, этого было достаточно, чтобы прояснить сомнения, которые у него были.

Несмотря ни на что, он был уверен, что миллионолетняя душа была тесно связана с залом реинкарнации императора демонов Хаоса.

— Ты чувствуешь дрожь в этом мире?- Выражение лица миллионолетней души стало серьезным, затем он сказал: «шанс стать императором уже появился, и если я не ошибаюсь, все другие Квазиимперы начали бороться за него. Борьба между Квазиимператорами может легко привести к гибели миллионов … это означает, что скоро зал реинкарнации поднимется в небеса и уйдет. Далее, там будет массовая кровавая баня, и эксперты из различных сил, которые вошли в этот зал реинкарнации, должны будут пройти через крещение кровью и огнем. Ваше путешествие в зал реинкарнации должно здесь закончиться. Вы уже получили заветные печи для пилюль из дворца Тусита, которые можно было бы считать половиной удачи в этом месте, а затем последовали за ним, став свидетелями битвы Дао между Квазиимперами, поэтому ваши достижения считаются слишком небывалыми. Если сосуд слишком полон воды, он переполнится, поэтому, если вы продолжите извлекать пользу из этого путешествия, небеса накажут вас вместо этого. Что ты думаешь, если я вышлю тебя отсюда?»

«ЭМ…» — е Циню был немного нерешителен.

Он не жаждал большего и не жаждал получить шанс стать императором. Миллионолетняя душа говорила правду, и он много выиграл от этого путешествия в зал реинкарнации—до такой степени, что его можно было бы считать вызывающим небеса. Когда луна прибывает на убыль,вода переполняется до краев. Если он не будет доволен тем, что имеет, удача может отвернуться от него, и последствия могут быть катастрофическими.

Он колебался, потому что беспокоился о Нан Тиейе, Ху Бугуй, маленьком девятом и его друзьях.

-Я знаю, о чем ты беспокоишься. Не волнуйтесь, они встретили свои собственные возможности и больше не находятся в зале реинкарнации.- Миллионолетняя душа пообещала ему еще раз.

-Если это так… ты тоже собираешься сражаться за шанс стать императором?- Спросил е Циню.

Миллионолетняя душа кивнула, затем покачала головой и сказала: «времена изменились, и теперь, когда прошел миллион лет, мандат небес больше не на моей стороне. Я все еще хочу посмотреть … ха-ха, я не должен пропустить такое грандиозное событие. Я должен что-то сделать, даже если это только для того, чтобы предотвратить попадание этого шанса в руки злых сил. Возможно, это время для меня, чтобы сделать что-то для этого мира, так как я перевоплотился.»

Было ясно, что он не слишком надеется получить шанс стать императором.

Миллионолетняя душа также ясно дала понять, что он знал о существовании злых сил и был обеспокоен тем, что этот шанс стать императором попадет в руки этих сил.

-Если это так, то мне придется попросить Вас выслать меня отсюда.»

Е Циню уже принял решение.

«Конечно.»

Миллионолетняя душа одобрительно кивнула.

Он был очень рад видеть, что Е Циню может прийти к этому решению самостоятельно. С древних времен все небесные гордецы были горды и высокомерны, но если бы они не знали, как быть довольными своей судьбой, это было бы подобно змее, пытающейся проглотить слона, и их удача превратилась бы в великое бедствие, приводящее к катастрофическим последствиям. Нужно было обладать большой мудростью, чтобы точно знать, когда остановиться, и не все мудрые и умные люди смогли бы прийти к такому выводу.

«Помнить об этом… после того, как шанс стать императором был получен, это не означает, что хаотическая ситуация закончится. Вместо этого, это будет началом резни. Этот мир вот-вот погрузится в хаос и безумие, поэтому вы не должны уходить слишком далеко от горного хребта реки Вэй, и вы должны быть готовы спасти некоторых людей. Я боюсь, что что-то плохое может случиться, когда битва квази-императоров подойдет к концу, что может потребовать от вас сделать все возможное, чтобы спасти ситуацию. Надеюсь, вам уже удастся обратить все, что вы приобрели сегодня, в свою собственную силу … помните это, помните это!»

— Миллионолетняя душа говорила чрезвычайно торжественно.

Как только он заговорил—

Странная и обильная сила хлынула вперед и окутала е Циню внутри него.

Прежде чем он успел среагировать, он внезапно почувствовал, что его зрение затуманилось.

Когда его зрение прояснилось, он увидел, что произошло нечто невероятное.

Он больше не видел ни развалин дворца Дракона, ни дна озера, ни зданий в зале реинкарнации.…

Е Циню был телепортирован из зала реинкарнации в одно мгновение и обнаружил себя стоящим в пустоте в тысяче метров от пика божественного императора.

Он все еще мог ясно видеть черные дворцы зала реинкарнации императора демонов хаоса на вершине пика божественного императора вдалеке.

Однако, по сравнению с тем, когда все только начиналось, теперь оно было окутано слоем ауры Хаоса.

Большие каменные ворота, отмечавшие вход во двор, были теперь плотно закрыты.

В настоящий момент бесчисленные эксперты слонялись вокруг зала реинкарнации. Их было так много, что они напоминали рой пчел. Они кружили вокруг пика божественного императора, пытаясь найти возможность войти, но, к сожалению, было слишком поздно, и каменные ворота уже закрылись к тому времени, когда они прибыли, и для них было невозможно войти в зал реинкарнации. Они были крайне разъярены и обеспокоены, но ничего не могли с этим поделать, потому что все сокровища и возможности в зале реинкарнации теперь не имели к ним никакого отношения.

Внезапное появление е Циню в пустоте сразу же привлекло некоторое внимание.

— Хм? Кто-то телепортировался отсюда!»

Пиковый Святой эксперт расы демонов воскликнул в волнении и радости, когда он увидел появление е Циню.

Свист! Свист! Свист!

Послышались звуки чего-то рвущегося в воздухе.

Мгновенно, бесчисленные фигуры бросились на него со всех сторон и полностью окружили е Циню.

-Ха-ха, я уверен, что он получил что-то из зала реинкарнации… мы не должны позволить ему сбежать.»

-Ты совершенно прав. Те, кто будет свидетелем этого, получат по куску пирога. Друг, отдай все, что ты получил.»

-Кудахтанье, кудахтанье! Отдайте нам все, что вы взяли из зала реинкарнации. Иначе нас ждет смерть!»

Раздались и другие голоса, и он увидел вокруг себя их нетерпеливые, дикие и жадные лица.

 

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии