Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1013-Подготовка К Работе

Что за куча мусора.

Е Циню даже не потрудился посмотреть на них и махнул рукой по небу.

Луч яркого и ослепительного меча будет великолепно рассекать пустоту.

Пафф! Пафф! Пафф!

Повсюду брызнул кровавый свет.

Мгновенно десятки святых были разрублены мечом воли и отброшены назад с хлынувшей из их тел кровью. Недоверие и удивление были написаны на их лицах, когда они резко упали на землю.

Эти куски мусора даже не были квалифицированы, чтобы войти в зал реинкарнации, так как же они посмели даже попытаться инсценировать ограбление здесь? Е Циню все еще был довольно слаб, но так как он уже достиг великого царства святых и стал свидетелем битвы Дао между Квазиимперами, командование его силой значительно улучшилось. Даже если бы он случайно нанес удар в своем ослабленном состоянии, ни один святой не смог бы справиться с этим ударом, и эти пиковые святые эксперты также не были исключением.

— Те, у кого нет желания умереть, уходят сейчас же.»

Е Циню немедленно двинулся.

Он планировал отправиться в окружающие горы и найти тихое место, чтобы уйти в самоизоляцию, чтобы поразмыслить о своих достижениях в зале реинкарнации и преобразовать эти достижения в свою собственную силу. Он был уверен, что сможет в кратчайшие сроки довести свою культуру и боевую мощь до небывалых высот.

Именно это имела в виду миллионолетняя душа раньше.

Прежде чем они расстались, миллионолетняя душа предупредила его, чтобы он не уходил слишком далеко от горного хребта реки Вэй и был готов к проведению спасательной операции в любое время. Это были определенно не случайные слова совета, и Е Циню знала, что что-то важное произойдет после того, как зал реинкарнации исчезнет. Битвы между Квазиимператорами легко могут оказаться потрясающими, так что тогда может произойти что-то ужасное.

Кто-то еще преградил ему путь.

Е Циню потянулся в пустоту позади него и вытащил ледяной длинный меч, а затем ударил им.

Свет меча прорезал воздух.

Пафф! Пафф! Пафф!

Когда кровь забрызгала все вокруг, бесчисленные святые эксперты были отброшены назад, выплевывая кровь.

Он легко справился с ними.

-О нет, это он [ледяной меч, убивающий Бога]!»

-Я не могу поверить, что он такой монстр.»

— Быстрее! Отступление!»

Раздалась серия взволнованных криков.

Демонстрация силы е Циню, наконец, вселила страх в окружающих экспертов, которые несли ему недоброжелательность. Неуловимый свет меча, который мог легко победить бесчисленных экспертов пиковых святых, был слишком загадочным, и это было просто не то, от чего они могли бы защититься.

Кроме того, Е Циню уже проявил милосердие в своих предыдущих двух атаках.

Он только победил этих экспертов, но он не убивал.

Если они не свернут со своих злых путей, он начнет убивать их всех.

Бесчисленные люди отчаянно отступали в спешке.

Е Циню пронесся по воздуху и полетел к горному хребту, который окружал внешнюю границу пика божественного императора.

Однако он внезапно остановился после полета на тысячи метров.

-Я уже проявил милосердие к вам раньше, так что есть ли еще люди, которые хотят смерти?»

Его глаза пылали пурпуром и пронзительно смотрели сквозь пустоту в юго-западном направлении.

В этой части пустоты было какое-то движение.

-Значит, ты не знаешь, когда отступать? Тогда смерть будет ждать тебя.»

Он уже дал им более чем достаточно шансов, и поскольку другая сторона отказывалась сдаваться, он больше не будет сдерживаться.

— Предки, пожалуйста, спуститесь на эту землю!»

Он немедленно вызвал [верхний котел облака] с громким воем, и как только он активировал его, туман потек вокруг древнего рисунка охоты предков и Клочков бессмертной Ци закружился вокруг него. Эти предки вышли из рисунка как Маленькие гиганты. Их фигуры были мускулистыми, и каждый из них держал грубые каменные копья, сделанные из сырого и грубого дерева и камня, но кончики их были чрезвычайно острыми, когда они направляли их в юго-западном направлении. Затем они внезапно бросили свои копья.

Свист!

Каменные копья взмыли в воздух, пронзая и разрушая эту часть пустоты.

— Ах… — раздался громкий крик, а затем из пустоты хлынуло большое количество крови.

Фигура резко выпала из разрушенной пустоты, и он был совершенно безжизненным с его уничтоженным духом.

«Это [достигающий неба Великий Святой]!»

-Он великий святой из Взрывной обезьяньей расы небесных владений … но он даже не смог справиться с одним ударом.»

— Боже мой, как это было возможно?»

Из толпы раздались восклицания, и бесчисленные эксперты из разных рас смотрели на эту сцену в ошеломленном изумлении, не веря своим глазам.

Знаток великого святого царства считался непобедимым в отсутствие квази-императора. Даже если бы они столкнулись с противником, который был сильнее их, они всегда могли убежать. [Достигающий неба великий святой] был известным великим святым экспертом, который был известен во всем огромном тысяче областей и был великим святым в течение приблизительно трехсот лет, и многие люди были ошеломлены его силой. Он использовал свои врожденные магические способности, уникальные для его расы, в попытке тайно следовать [ледяному мечу, убивающему Бога], но был легко обнаружен и убит одним ударом, который уничтожил его тело и дух. Эта сила была … …

Был ли [ледяной меч, убивающий Бога] настолько могущественным, что теперь он мог убивать великих святых так же легко, как резать кур или собак?

Другие эксперты, которые все еще надеялись получить что-то от Е Циню по счастливой случайности, были так напуганы, что их волосы встали дыбом, и никто больше не осмелился сделать шаг.

Повсюду в пустоте виднелись слабые вспышки и рябь.

Те высшие специалисты, которые прятались в пустоте, очевидно, были напуганы до смерти после того, как они увидели судьбу [достигающего неба великого святого] и немедленно отступили на расстояние, двигаясь так быстро, как только могли.

Пристальный взгляд е Циню был подобен чрезвычайно острому мечу, когда он осматривал свое окружение, чтобы проверить, есть ли кто-то еще, кто осмелился бы пойти против него.

В его нынешнем ослабленном состоянии он не сможет выдержать продолжительного сражения. Если он не сделает первый шаг, чтобы вселить страх в других, убив [достигающего неба великого святого], как только он будет вынужден сражаться со всей группой, он будет в опасности, так как его [пилюля меча кровопийцы] была повреждена и бесполезна. Поэтому е Циню немедленно вызвал древних охотников и показал свою самую сильную технику, чтобы убить кого-то в качестве предупреждения остальным. Это оказалось довольно эффективным ходом.

Затем он повернулся обратно и оставил себе [облачный котел]. Он превратился в молнию и прорыл туннель в величественной горной гряде вдалеке, а затем исчез из поля зрения.

-Где же это место?»

Бай Юаньсин стоял перед гигантским костяным черепом и восклицал с удивлением и недоумением.

После того, как он вошел в зал реинкарнации, он случайно вошел в коридор и оказался здесь.

Он пришел сюда, чтобы бороться за выживание и защищать своих товарищей внутри [неба, обманывающего Нефритовую шкатулку], а не сражаться с другими за сокровища. Поэтому он двигался крайне медленно. Как только он почувствует опасность, он немедленно остановится и спрячет свои следы. Всякий раз, когда он приходил на раздвоенную тропу, он полагался на знакомое и все же таинственное чувство своего сердца, чтобы решить, как ему следует действовать.

Прошло уже много дней, а он все еще бродил по лабиринту. Он все еще не выходил из лабиринта, поэтому, естественно, не видел Небесной реки и не поднялся на борт парома с лодкой из преисподней.

Однако знакомое ощущение в его сердце становилось все сильнее.

Ему казалось, что самые близкие родственники взывают к нему из глубины коридора.

Позже он ясно слышал их крики из своего сердца, и когда он шел по коридору в лабиринте, он неожиданно оказался в месте, где он никогда не был раньше, и он увидел огромный белый костяной череп, который был тысячами метров высотой в глубине коридора, который был сделан из кости.

Что может быть здесь внутри?

— Удивился бай Юаньсин, стоя перед черепом.

Ощущение крови, взывающей к нему, становилось все сильнее и яснее, как будто она исходила из этого костяного черепа. Однако этот череп выглядел слишком устрашающе, как будто это были останки древнего чудовищного существа, умершего в древние времена. Две его глазницы и носовые полости были похожи на большие черные дыры без каких-либо признаков света внутри них, только плотная темнота, которая не могла быть рассеяна. Он выглядел так, как будто был полон бесчисленных опасностей.

Что же это за древнее существо с такой гигантской головой?

И как это все закончилось здесь смертью?

Когда он стоял перед этим ужасным черепом, все его волосы встали дыбом.

Там был ряд костяных ступенек, которые вели вверх до самого конца черепа, и конца им не было видно.

Серия ясных призывных волн взывала к нему изнутри.

Бай Юаньсин стоял на костяных ступенях и когда он стоял перед гигантским черепом, он выглядел таким же маленьким, как пылинка перед гигантской горой.

Выражение его лица постепенно становилось немного ошеломленным.

Прежде чем он успел это осознать, Бай Юаньсин направился к гигантской пасти черепа.

Один шаг за один раз…

Вскоре он был всего лишь в десяти шагах от пасти гигантского черепа.

-Хм? Что-то не так, я…» он вдруг понял, что что-то не так, и его разум немного прояснился.

Бай Юаньсин сразу же понял, что его божественное сознание контролировалось таинственной силой, и он шел к черепу, как невинный жертвенный ягненок. Он внезапно пришел в себя, когда почувствовал сокрушительную темноту рядом и попытался бежать в первый момент.

Однако внезапно произошла странная перемена.

Мощная всасывающая сила вырвалась изо рта черепа и обернулась вокруг фигуры Бай Юаньсин, как гигантская змея, обвившаяся вокруг беспомощного ягненка. Его попытки сопротивляться были тщетны, и он был немедленно засосан в чернильную темноту рта черепа.

— Фу!»

В безымянной пещере глубоко в горном хребте реки Вэй.

Е Циню испустил долгий вздох облегчения.

Ярко-красное великолепие ярко мерцало в его ладони.

Он потратил больше часа, чтобы восстановить свою [пилюлю меча кровопийцы].

Треснувшие первобытные образования внутри него, наконец, автоматически восстановились после того, как он использовал свою Юань Ци, чтобы питать его, чтобы вернуть [пилюлю меча кровопийцы] в свое первоначальное состояние.

Однако собранная им мощь была полностью исчерпана после битвы с Квазиимператором Мушаном и теперь находилась в крайне «голодном» состоянии. Он уже не сиял так ярко, как раньше, и его блеск был тусклым и тусклым. Даже его энергетические волны, которые так отчетливо ощущались в прошлом, теперь были едва различимы. Согласно его расчетам, [таблетка меча пьющего кровь] должна была бы поглотить сущность юаня и ци крови нескольких великих святых, прежде чем она сможет восстановить свою былую силу.

«Это не срочное дело, так как я всегда могу использовать предстоящие жестокие сражения, чтобы накормить его до отвала.»

Е Циню сохранил [таблетку меча кровопийцы].

Затем он начал сосредотачиваться на собственном выздоровлении.

Его физическое тело уже исцелилось, но он все еще был чрезвычайно слаб, так как его сущность юань и ци крови были сильно истощены.

-В горном массиве реки Вэй есть бесчисленное множество специалистов различных рас, и хотя я уже построил формацию вне пещеры, чтобы скрыть свою ауру, это все еще небезопасно. Если я должен завершить спасательную миссию в соответствии с инструкциями миллионолетней души, я должен вернуться в великое царство святого в кратчайшие сроки и пополнить все свои Юань Ци… У меня осталось не так уж много времени.»

Е Циню был предельно ясен в этом факте.

«Если я хочу, чтобы моя сущность, ци и дух вернулись к своему высшему состоянию, мне нужно будет питать его большим количеством чистой Юань Ци. Основываясь на моей нынешней культивации, обычные кристаллы происхождения были бы в значительной степени неэффективны, и хотя у меня есть несколько кристаллов происхождения божественного уровня, у меня их недостаточно много. Если я извлеку Юань Ци из хаотической Громовой жидкости, мне нужно будет очистить ее, прежде чем я смогу поглотить их. Это требует слишком больших усилий и слишком медленно. Мне остается только возлагать все свои надежды на лекарственные пилюли, которые я получил из дворца Тусита!»

Поразмыслив некоторое время, он сформулировал план действий.

Он достал смертоносные пилюли из «облачного котла».

Эти божественные таблетки содержали огромное количество жизненной силы Юань Ци, и они были лучшим лекарством, чтобы восполнить его истощенную сущность юань и кровь Ци. Их единственным побочным эффектом было то, что тот, кто принимал эти таблетки, становился похожим на труп и не мог двигаться. Он уже был свидетелем этого эффекта на маленьком девятом, но в этот момент времени, этот побочный эффект был очень полезен е Циню, так как это могло помочь ему избежать тех экспертов снаружи, которые искали его.

-Вот оно.»

Е Циню открыл рот и проглотил одну смертельную пилюлю.

Он сразу почувствовал действие этой лекарственной таблетки.

Горький и теплый поток немедленно взорвался у него во рту, а затем хлынул к его внутренним органам.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии