Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1014 – Квазиимператор, за которым охотились

Сила смертоносной пилюли была очень своеобразной, но одно было несомненно.

Он определенно содержал большое количество жизненной ци.

Эта сила, безусловно, была самой чистой формой сущности Юань Ци для военного эксперта.

После того, как он принял смертельную пилюлю, е Циню немедленно почувствовал горькое и теплое ощущение, распространяющееся на его конечности и кости, трансформируясь в чрезвычайно чистую форму Юань Ци, чтобы быстро пополнить его истощенную сущность юаня.

По мере того как эта сила распространялась на каждую клеточку его тела, оно также постепенно застывало.

Он отчетливо чувствовал, что каждая часть его тела, включая мельчайшую мышцу, казалось, напряглась. Он вообще не мог двигаться, как будто находился в окаменелом состоянии. Он был похож на кусок прогнившего дерева, но он был в сознании, и его ум был чрезвычайно ясным и острым. На самом деле, он был даже острее и проворнее, чем обычно, и он мог ясно чувствовать изменения различных энергий в своем теле, а также чувствовать следы энергии от смертоносной таблетки, движущейся по всему его телу.

«Этот след…»

Е Цин Юй внезапно был вне себя от радости.

Он понял, что следы смертоносной пилюли двигались почти точно так же, как рабочий ритм его безымянной дыхательной техники. Он также мог, наконец, почувствовать, что горькая и теплая энергия содержала следы сущности Дао, которые были подобны чистым осколкам силы законов. Это могло быть затем поглощено его телом, чтобы постоянно очищать его мышцы и кости.

Это была поистине Божественная лекарственная пилюля.

Его смертельные симптомы исчезли примерно через полчаса.

Е Циню восстановил нормальное использование своих конечностей.

— Маленький девятый в прошлый раз принял больше десяти смертельных таблеток за один укол, вот почему у него началась пена изо рта и он оставался в таком состоянии смерти в течение такого длительного периода времени. Если я буду принимать эти таблетки по одной, побочные эффекты не будут такими серьезными. Основываясь на моем культивировании, одна смертельная таблетка поставила бы меня в смертельное состояние примерно на тридцать минут и восполнила бы одну шестую моей истощенной сущности юаня. Другими словами, Я бы восстановил пиковое состояние после приема около шести смертельных таблеток. Если я буду учитывать уменьшающуюся отдачу от лечебных эффектов из-за непрерывного использования этих таблеток, то мне нужно будет принять максимум восемь смертельных таблеток.»

Таково было его заключение после некоторого раздумья.

Затем он принял вторую смертельную таблетку.

Время летело незаметно.

В мгновение ока прошло два часа.

Е Циню все еще был в состоянии, похожем на смерть.

Снаружи назревали неприятности.

Все больше и больше экспертов из других рас собиралось вокруг пика божественного императора, но, к сожалению, каменные ворота в зал реинкарнации императора демонов Хаоса были плотно закрыты, и никто больше не мог войти. Было несколько великих святых экспертов, которые путешествовали далеко и широко только для того, чтобы обнаружить, что они упустили свой шанс, так что они были чрезвычайно раздражены. Они даже попытались сотрудничать, чтобы силой открыть каменные ворота зала реинкарнации, но потерпели неудачу и пали жертвой обратной силы, в результате чего многие были убиты и превратились в искореженное месиво из крови и костей.

После этого опоздавшие могли только слоняться вокруг пика божественного императора и ждать следующего изменения, которое произойдет в зале реинкарнации или когда из него выйдут другие люди.

К сожалению, в течение всего дня из зала реинкарнации не было никакого другого движения, и никто больше не вышел из него.

Появление е Циню из зала реинкарнации привлекло еще больше внимания, потому что он был единственным человеком, который вышел из зала.

Хотя его жестокие методы пугали многих людей, с течением времени эта сдерживающая сила становилась все слабее. Все больше рас и сил начали формировать союзы, чтобы искать е Цинъю. Они хотели узнать, что находится внутри зала реинкарнации императора демонов Хаоса и что там произошло. Конечно, если ему удавалось добыть какие-то сокровища или возможности из зала, они также планировали отобрать их у него.

«Даже если мне придется копать на три фута под землей, я должен найти е Циню.»

-Хе-хе, он всего лишь человек, так что даже если его тело целиком сделано из стали, сколько гвоздей он сможет выдержать?»

«Я уверен, что он все еще не ушел и все еще находится в горной цепи реки Вэй, потому что никто из внешних границ не упоминал, что видел его уход.»

«Именно. Как только мы найдем его, мы определенно сможем раскрыть тайну зала реинкарнации императора демонов Хаоса.»

-Это может быть не совсем так. Е Цин Юй, возможно, получил какую-то вызывающую небеса возможность из зала реинкарнации, или, возможно, даже шанс стать императором. В противном случае, почему он был бы единственным человеком, который появился до сих пор?»

Все виды слухов начали дико распространяться снаружи.

В самом начале эти слухи распространились только среди нескольких сил.

Позже, когда несколько фигур в черных одеждах и доспехах двигались среди различных сил, ситуация начала выходить из-под контроля, как будто кто-то бросил соль в жирный горшок, который был только немного теплым. Затем внезапно эта новость начала набирать обороты и распространяться, как лесной пожар.

Наконец, все силы и расы, которые устремились к горному хребту реки Вэй, пришли к одному и тому же выводу—кто бы ни нашел е Циню, он сможет получить драгоценные сокровища из зала реинкарнации и даже шанс стать императором.

Это свело с ума всех специалистов и сил.

Это было особенно важно, потому что все они были встревожены и раздосадованы невозможностью войти в зал реинкарнации. Поэтому эти тысячи экспертов стремились разорвать на части весь горный хребет реки Вэй, и даже весь домен чистой реки, чтобы найти е Циню. Эта ментальность распространялась как какая-то болезнь. Они начали искать е Циню, затем перешли к поиску тех, кто мог бы знать е Циню, затем они даже начали захватывать и допрашивать любого человека из человеческой расы, особенно идентифицируя людей, которые были замечены в горном хребте реки Вэй в качестве ключевых подозреваемых.

Все происходило так, как будто невидимая рука контролировала всю ситуацию.

Различные силы и специалисты, которые спустились в безумие, не смогли понять, что невидимая паутина тайно развернулась, с пиком божественного императора в центре и охватывающим радиус в тысячу километров. Область внутри него была окутана невидимой темной силой, которая была похожа на огромную плотину, тайно удерживающую все расы и силы внутри нее.

Е Циню был совершенно не в курсе ситуации.

Горная пещера, которую он выбрал, была очень хорошо спрятана, и после того, как он принял смертельную пилюлю, он не выпускал ни одного дыхания, ни одной волны энергии. Даже квази-император не сможет обнаружить его присутствие, когда он войдет в это подобное смерти состояние.

Время летело незаметно.

В мгновение ока прошли два дня и две ночи.

В горной пещере—

Е Циню, который был в подобном смерти состоянии, внезапно открыл глаза и два луча божественного сияния вырвались из них, как будто они были способны пронзить все в мире. Они испускали слабые следы древнего ничто.

— Я наконец — то вернулся к своему пиковому состоянию.»

Радость заполнила его лицо.

Его чувства постепенно вернулись, и он снова обрел контроль над своим телом.

Обильная волна Юань Ци текла внутри него, как большая река, и его океан Юань Ци в его мире даньтяня внезапно поднялся, создавая гигантские волны, которые могли бы достичь небес. Он был полон жизненной силы, которая нарастала, как приливные волны, и весь мир был в состоянии постоянных изменений. Его [Юань Ци истинный двойник], который стоял в небе его даньтянского мира, был почти так же велик, как человек, и его черты были чрезвычайно ясны. Он выглядел точно так же, как Е Циню.

После того, как он был сбит с этой стадии из-за своей предыдущей битвы с квази-императором Мушаном, он снова достиг великого царства Святого.

Он чувствовал, что его дух, душа и тело полностью слились воедино, и между ними не было никакой разницы.

-Когда я был в Святом царстве, я мог в одиночку справиться с великим святым экспертом и даже победить его. Итак, теперь, когда я достиг великого царства Святых, я думаю, что я непобедим, пока мой противник находится ниже квазиимперского царства. Даже если я столкнусь с пиковыми великими святыми экспертами, у которых есть сокровища на них, я все равно смогу победить их. Однако, если я столкнусь с квази-императором… » он вспомнил силу, которую продемонстрировал квази-император Мушан, и после моделирования битвы в своем уме, он понял, что все еще не был противником для него.

«В настоящее время, кроме квази-императора Мушаня и [квази-императора Сяофэя], которые находятся в зале реинкарнации, есть также несколько других квази-императоров из других сил. Миллионолетняя душа велела мне быть готовым к проведению спасательной операции, так что мой противник позже тоже может оказаться квази-императором. Если я хочу быть эффективным в борьбе против квази-императора, есть два возможных способа…

«Во-первых, я мог бы еще раз открыть силу [облачного котла], но это займет слишком много времени, а время не на моей стороне.

«Во-вторых, я мог бы откопать некоторые сокровища из неоткрытых печей пилюль, которые я принес из дворца [Тушита]. Миллионолетняя душа упомянула, что в одной из пилюльных печей можно найти драгоценное боевое сокровище. Так что, если бы я мог извлечь его и получить контроль над ним, я мог бы сразиться с квази-императором.»

Глаза е Циню загорелись при мысли об этом.

Вот так все и будет.

Е Цин Юй вызвал [верхний облачный котел] и немедленно вошел в бронзовый котел.

Внутри объема запоминающего устройства—

Формация Инь-Ян Багуа все еще действовала, и все пилюльные печи, которые он вывел из дворца Тусита, находились внутри нее.

Е Циню вспомнил совет миллионолетней души, и его взгляд, наконец, упал на третью большую печь для таблеток прямо в середине формирования.

Эта таблеточная печь была более десяти метров высотой, и вокруг нее клубился желтовато-бронзовый свет. Его очертания были крошечными и тонкими, и при внимательном наблюдении казалось, что печь для пилюль была сделана из какого-то древнего камня в форме бутылочной тыквы. Он был большим внизу и наверху, но тонким в середине, и там были рисунки облаков и мифического зверя Таотии, с четырьмя драконами, изображенными поднимающимися с севера, юга, востока и Запада. Он выглядел древним и допотопным, а его крышка представляла собой диск в форме Багуа, сделанный из того же самого древнего каменного материала. Он был запечатан двумя желтыми бумажками в форме креста, и два таинственных, редких символа образования были написаны малиновыми чернилами на бумаге, как будто она подавляла силу содержимого внутри нее.

Когда Е Циню стоял перед этим горном для таблеток, он смутно ощущал свирепую ауру внутри него. Он был очень слабым, но очень шокирующим.

«Есть шесть пилюльных печей высотой более десяти метров, и все эти пилюльные печи были запечатаны желтой бумагой с малиновыми образованиями на них. Может быть, в них спрятано какое-то страшное сокровище?- Предположил е Циню.

Однако это была его единственная надежда в борьбе против квази-императора.

Какое-то время он колебался, но в конце концов решил попытаться сорвать желтые печати с пилюльных печей.

В конце концов, он был внутри [облачного котла], поэтому ему не нужно было слишком волноваться, даже если содержимое таблеточных печей оказалось чрезвычайно жестоким.

Десять дней спустя.

Бум!

Внезапно с вершины божественного императора раздался оглушительный грохот.

Черные дворцы, величественно возвышавшиеся на вершине божественного императора, задрожали и задрожали после этого громкого звука. Затем дворцы начали рушиться, и большие куски черной скалы упали вниз и разбились о скалы пика божественного императора, прежде чем, наконец, упасть на землю.

-Что… что происходит? Неужели зал реинкарнации императора демонов Хаоса начал рушиться?»

Эта сцена оставила бесчисленное количество людей совершенно ошеломленными.

Это была реликвия военного императора и легендарный таинственный почтенный зал, который демонстрировал чувство автономии. Как он может начать рушиться? Это что, шутка такая? Что за ужасная сила могла уничтожить реликвию высшего специалиста из позднего дьявольского века?

Затем, сокрушительный звук Дао раздался из зала реинкарнации императора демонов Хаоса.

— Ха-ха, ли Сяофэй, раз тебе некуда бежать, ты должен смириться со своей судьбой. Почему ты все еще пытаешься сопротивляться?»

Как только он заговорил—

Два луча странного света, которые содержали в себе невидимую силу законов, вырвались из разрушающегося зала реинкарнации и превратились в две фигуры, которые затем пронеслись через пустоту. Первый человек был одет в окровавленную бирюзовую мантию-это был [квази-император Сяофэй], ли Сяофэй.

Что?

Неужели [квази-император Сяофэй] попал в ловушку и теперь его преследуют?

Эта сцена заставила весь мир замолчать.

 

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии