Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1015-погружение в безумие

«Еще слишком рано определять, кто же тот, кому некуда бежать»

Ли Сяофэй стоял высоко в небесах, его бирюзовые одежды были запятнаны кровью, но он был воплощением спокойствия.

-Мы не ставили эту ловушку, чтобы поймать тебя, но, к моему удивлению, ты попался на нее. На этот раз мы поймали действительно большую рыбу. Вы должны были умереть в бронзовом дворце в 18-м округе четыре тысячи лет назад, но вам удалось выжить и даже сбежать из 18-го округа, поэтому я думаю, что небеса проявили к вам милосердие. Теперь, когда вы уже убили всех врагов семьи ли, вы уже исполнили свое заветное желание и реализовали свои мечты, так что пришло время для вас умереть.»

-Холодно сказала другая фигура, окутанная светом квази-императора.

Он был высок и худощав, и черты его лица были размыты, но его аура была чрезвычайно мощной, как яркое солнце, стреляющее через пространство. Все эксперты вокруг дрожали от страха, инстинктивно подчиняясь этим квази-императорам, и даже великие святые эксперты не осмеливались даже поднять головы.

-Как ты смеешь использовать такие коварные методы, когда это битва Дао между Квазиимперами? Действия, совершенные сектой четырех звезд, становятся все более и более удивительными за последние несколько лет», — ли Сяофэй сиял божественным светом, и кровавые пятна на его бирюзовых одеждах мерцали ярко-красным, что делало его чрезвычайно ослепительным зрелищем. Его аура была немного неустойчивой, но он все еще был настолько силен, что никто не мог смотреть на него прямо.

Противник [квазиимператора Сяофэя] оказался Квазиимператором из секты четырех звезд.

Когда секта четырех звезд создала квази-императора?

Толпа, которая окружала площадь, была чрезвычайно удивлена.

Секта четырех звезд была большой сектой текущей эпохи, и они были богаты ресурсами. Они когда-то производили квази-императоров и поэтому были известны как сила с императором Ци. Однако восемь тысяч лет прошло с тех пор, как секта четырех звезд в последний раз произвела Квазиимператора, и в течение этого времени секта четырех звезд полагалась на свою прошлую славу и ресурсы. Хотя они все еще были очень престижной сектой, их слава не была столь же славной, как их прошлая золотая эра. Они отчаянно гонялись за днями былой славы, но, к сожалению, пока им это не удавалось.

Таким образом, никто не ожидал, что секта четырех звезд тайно произведет на свет Квазиимператора.

Более того, судя по их обращению, события в зале реинкарнации были тщательно продуманной ловушкой, которую тщательно готовили на протяжении многих лет. Может быть, это ловушка, предназначенная для убийства Квазиимперов?

Какие же методы и мужество потребовались, чтобы расставить ловушку против Квазиимператоров?

Многие эксперты украдкой подкрадывались к внешним окраинам.

Столь тщательно продуманный заговор, который готовился в течение тысячи лет, мог означать только одно: они охотились за чем-то большим, и секреты, которые он содержал, должны были быть очень страшными. Для них было бы лучше держаться как можно дальше от этого столкновения сверхдержав. В противном случае, кто бы ни оказался втянутым в драку, он может погибнуть, даже не заметив этого.

«Успех или неудача, правильно или неправильно, все это не имеет значения. Однако победитель сможет получить все это»,-откровенно сказал квази-император секты четырех звезд.

-Тогда ты был самым талантливым из трех истинных учеников секты четырех звезд, и когда я уничтожил врата секты четырех звезд, ты был единственным, кого я пощадил. Я думал, что буду сеять семена для человеческой расы, и точно так же, как я думал, вы действительно поднялись, чтобы стать квази-императором пять тысяч лет спустя. К сожалению, вы слишком стремитесь стать императором и даже были введены в заблуждение из-за этого.»

Ли Сяофэй, казалось, рассказывал о прошлых событиях.

-Мы оба Квазиимператоры, и теперь, когда мы одинаково воспитаны, почему ты думаешь, что можешь увещевать меня, как будто ты все еще сильнее меня? Я благодарен за милость, которую вы проявили ко мне в прошлом, поэтому я отправлю вас на смерть Сегодня, Ваше Высочество»,-холодно сказал квази-император секты четырех звезд, приблизившись к ли Сяофэю.

— Ладно, раз уж ты хочешь меня убить, тогда вперед.- Лицо [квази-императора Сяофэя] окаменело.

После этого короткого обмена словами, эти две фигуры вспыхнули и превратились в размытое пятно в пустоте, затем они исчезли в отдалении.

Они явно отправились на поиски поля битвы для своей последней битвы.

Тем не менее, казалось, что дела обстоят не очень хорошо для квази-императора, который правил миром четыре тысячи лет назад. Он, казалось, попал в какую-то ловушку ранее в зале реинкарнации императора демонов Хаоса и был таким образом серьезно ранен. Тем не менее, квази-император секты четырех звезд был в отличном состоянии.

Двое мужчин исчезли.

— Ах, они же оба люди, так почему же они должны убивать друг друга?-со вздохом сказал седовласый Святой человеческого рода, чьи брови достигали его плеч.

Два других румяных и седовласых пожилых эксперта человеческой расы также кивнули и сказали: «Да, человеческая раса так долго создавала двух Квазиимперов, и это должно было быть признаком нашего золотого века, но, к сожалению, они привели к борьбе, когда они принадлежат к одной и той же расе. Сможет ли мир выдержать вес амбициозности секты четырех звезд? Как они могли тайно заговорить против Его Высочества Сяофэя?»

Эта сцена заставила многих специалистов по человеческим расам почувствовать себя крайне опечаленными.

“Хе-хе, ты беспокоишься о Ли Сяофэе?- Злобный голос раздался из пустоты. — Старики, вы должны больше заботиться о себе.»

Вспыхнул черный струящийся свет.

Затем мимо промелькнул луч черного света от меча.

Бум!

Два седовласых пожилых эксперта по человеческим расам были застигнуты врасплох, и этот луч света от меча немедленно разрезал их на фарш. Кровь, мясо и кости летели повсюду, и они умерли на месте.

-Это молодой господин греховной ямы!- воскликнул кто-то.

Затем все увидели, как молодой лорд греховной ямы появился из рушащегося зала реинкарнации, его волосы были в беспорядке, как высохшая трава, а в руках он держал черный каменный меч. Его аура кружилась вокруг него чрезвычайно сильно, как будто это была кипящая вода.

Свист! Свист! Свист!

Вспыхнули мириады струящихся огней.

Все виды людей начали убегать из зала реинкарнации императора демонов Хаоса.

-Бу — ху-ху, что за чертовщина тут творится… как мог зал реинкарнации вдруг рухнуть? Эта маленькая мисс секты четырех звезд, я не твой любовник, так почему же ты настаиваешь на том, чтобы преследовать меня… » пухлый ли Шенгян выглядел крайне растрепанным, и на его теле было видно несколько смертельных ран от удара мечом. Кровь брызнула в небо, когда он бежал, как испуганный кролик.

За ним следовали два струящихся луча света.

Они были четырехзвездной святой Девой и третьим принцем расы Мицар Инь Кайшань, который объединил свои силы, чтобы убить Ли Шэнъяна.

[Квази-император Сяофэй] был серьезно ранен после падения в ловушку и теперь преследовался квази-императором секты четырех звезд, в то время как его потомок, ли Шэнъянь, преследовался святой Девой четырех звезд. Судьба двух оставшихся потомков династии Ли из династии Мин висела на волоске.

-Кхе-кхе… ты что, пытаешься сбежать?»

Молодой лорд греховной ямы издал странный смешок,а затем внезапно ударил своим черным каменным мечом.

БАМ!

Ли Шэнъянь был поражен светом меча.

Бесчисленные кровавые стрелы брызнули из его пухлого тела, и он был отброшен назад на сотни метров.

— Пуфф… Ах ты маленький панк, я должен был предвидеть, что ты объединишься с маленькой мисс. Я запомню этот меч, который ты мне подарил… — толстяк выглядел очень несчастным, и на его бедре был такой глубокий разрез, что он почти разрубил его на две части. Его белое дряблое мясо выплеснулось из тела, и раны выглядели ужасно, но он был похож на таракана, который отказывается умирать. Он превратился в струящийся луч света и направился вниз, в толпу.

— Убить!»

Молодой лорд греховной ямы не проявил милосердия, и свет меча наполнил воздух, а затем упал на землю.

«Ах…»

— Нет!»

Последовала серия громких воплей и криков, когда бесчисленные эксперты из различных рас были убиты, а кровь пролилась повсюду.

Кровавая резня разразилась в считанные секунды.

-Мы определенно не можем позволить ему сбежать, и мы должны захватить его любой ценой, — телепатически сказала четырехзвездная святая девушка третьему принцу расы Мицар рядом с ней.

Затем она безжалостно напала на него точно так же, как и молодой господин греховной ямы ранее. Ее пугающие атаки сыпались без разбора, убивая бесчисленных экспертов из различных рас, которые не смогли вовремя увернуться.

Третий принц расы Мицар был немного нерешителен, но в конечном счете он сам пошел в атаку.

-Вы что, Маленькая Мисс, с ума сошли?- жиртрест закричал, спасая свою жизнь, и из его ран хлынула кровь.

Он выглядел так, как будто был в серьезной опасности, так как его преследовали три небесных гордыни его поколения. Все его тело было покрыто ранами, и он отчаянно пытался убежать. Он словно шел по натянутому канату и в любой момент мог погибнуть.

В мгновение ока четыре фигуры, одна из которых спасалась бегством, а остальные трое преследовали его, исчезли в огромном горном массиве вдалеке.

Как говорится, «пожар в городе был бы также бедствием для рыбы во рву», поэтому окружающие эксперты, которые собрались вокруг пика божественного императора, были убиты четырехзвездной святой Девой и другими, оставив тысячи погибших или раненых.

В этот момент сотни и тысячи людей собрались вокруг пика божественного императора.

Если бы эта область была расширена за счет включения экспертов из различных областей и рас, которые прибыли в горный хребет реки вэй, это число, вероятно, увеличилось бы до нескольких миллионов. Эксперты различных основных рас уже появились, и они были в основном экспертами Святого царства. Не будет преувеличением сказать, что здесь собралась по меньшей мере треть всех военных экспертов из огромной тысячи областей.

В конце концов, соблазн стать императором был слишком велик, чтобы его игнорировать.

— Черт побери, мы не должны были позволить им сбежать!- иностранный расовый эксперт внезапно пришел в себя и с сожалением воскликнул.

Другие эксперты также осознали свою ошибку, когда услышали слова этого эксперта.

— Верно, они, должно быть, получили какое-то сокровище из зала реинкарнации.»

-Как только мы убьем их, все сокровища, которыми они владеют, станут нашими.»

— Поскольку мы упустили свой шанс войти в зал реинкарнации, нам придется убить их снаружи зала. Хе-хе, все люди, которым удалось заполучить сокровища, должны были бы в любом случае пробиться наружу. Как только мы их убьем, их сокровища станут нашими.»

— Именно, там определенно есть сокровища, которые можно найти в рискованных ситуациях.»

Другие эксперты из различных сил также вмешались.

Никто не мог определить, откуда исходили эти голоса, так как они, казалось, дрейфовали с одного места на другое, так что другие не были в состоянии точно определить их местоположение. Однако каждый эксперт в толпе соглашался с тем, что говорили эти голоса. Казалось, что эти голоса разбрызгали маленькие огненные искры по толпе, которые зажгли огонь в сердцах этих экспертов.

Глаза многих людей начали краснеть, и их дыхание стало тяжелее.

Хаос демонической жестокой Ци закружил все небеса и подкрался к ним, заставляя каждое живое существо становиться более жестоким. Поскольку голоса подстрекали толпу к совершению актов насилия, ситуация начала выходить из-под контроля.

Многие фигуры превратились в молнии и понеслись в том направлении, куда исчезли четыре звезды-Святая Дева и остальные.

Затем ——

Бабумбум!

Зал реинкарнации императора демонов Хаоса начал рушиться еще быстрее.

Вскоре можно было увидеть и другие фигуры, убегающие из зала реинкарнации.

Лучи струящегося света прочертили дугу по небу и устремились во все стороны.

Те, кто вышел из зала реинкарнации, знали, что толпа будет преследовать их, как только они покинут зал, и что все объяснения будут бесполезны, так как каждое существо за пределами зала полагало, что они получили какое-то сокровище или возможность из зала и определенно пойдут все, чтобы вырвать эти сокровища или возможности.

В мгновение ока тысячи лучей струящегося света вырвались из зала реинкарнации.

Их остановили специалисты из различных силовых структур.

Повсюду вспыхивали стычки.

Крики и стоны боли были слышны со всех сторон.

Брызнул кровавый свет, и повсюду полетели кости.

Боевые кличи раздавались по всей стране.

Хотя те, кто вышел из зала реинкарнации императора демонов Хаоса, были чрезвычайно сильными экспертами, они были сильно превосходили числом экспертов, которые окружили их и обнаружили, что им трудно справиться со столькими людьми сразу. Несчастные, которые уже были ранены из-за различных других сражений в зале реинкарнации и были быстро атакованы роящимися экспертами. Когда бесчисленное великолепие и энергия наполнили их, эти несчастные были разбиты вдребезги.

Территория вокруг пика божественного императора немедленно погрузилась в кровавую баню.

-Это молодой лорд расы черных демонов.»

Кто-то громко воскликнул, когда он узнал группу людей, которые вышли как несколько великих святых из черной бездны демона, которые защищали своего молодого лорда.

Черная Бездна демона была высшей силой этой эпохи и когда-то произвела на свет Императора черного демона. С точки зрения ресурсов и влияния, они занимали даже более высокое место, чем секта четырех звезд, но к этому моменту все эксперты были полностью ослеплены насилием и даже не остановились, чтобы рассмотреть последствия. Они бросились вперед с налитыми кровью глазами, как стая сверчков и муравьев, пытающихся убить огромного дракона.

Теперь, когда даже люди из черной бездны демона были уже в такой серьезной опасности, другие силы, очевидно, также не будут избавлены от этой судьбы.

Вскоре, [фатально красивая Фея], наследники белой Нефритовой столицы и Небесной метеоритной секты…

Многие другие уважаемые фигуры вышли из зала реинкарнации императора демонов Хаоса, чтобы столкнуться с бесконечной и жестокой битвой.

Примерно через два часа, весь зал реинкарнации императора демонов Хаоса был полностью разрушен и превратился в куски черных камней, которые скатились с пика божественного императора. Эта древняя реликвия, которая привлекла внимание бесчисленных могущественных экспертов по всей огромной тысяче доменов, была превращена в груду руин точно так же, и таким образом, легенда об императоре демонов Хаоса также подошла к концу.

Из груды развалин появились несколько фигур.

Власть Квазиимператоров наполнила воздух.

Четыре или пять фигур, появлявшихся одна за другой, были Квазиимператорами.

Когда устрашающая власть распространилась по всему воздуху, те эксперты, которые были вовлечены в ожесточенные бои, попытались бежать в ужасе. Несколько великих святых экспертов, которые не успели вовремя увернуться и когда Квазиимперская активность Ци пронеслась мимо, они были превращены в пыль и пепел.

— Боже мой, с каких это пор в этом мире стало так много Квазиимперов?- кто-то взвыл от ужаса.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии