Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1017-Что Именно Произошло? (1)

Ян Ваньку тут же напрягся.

Хотя его спина была обращена к незваному гостю, он явно узнал его голос.

Кого он хочет обмануть? Он определенно сможет узнать этот голос где угодно.

Этот человек преследовал его до тех пор, пока ему не стало негде спрятаться, и Дворец бессмертной Черной Луны был раздавлен этим человеком до такой степени, что они не смогли восстановить свое прежнее достоинство. Был период времени, когда Ян Ваньку даже постоянно мечтал об убивающем демоне, который неоднократно рубил его своим мечом. Было ли хоть одно время, когда он просыпался от этих снов, не обливаясь холодным потом?

Хотя его развитие значительно возросло, и он больше не был невежественным дураком, он все еще не мог стереть травму из глубин своего сердца.

Вот почему его волосы сразу встали дыбом, когда он услышал этот знакомый голос.

Свист!

Он превратился в молнию и сразу же бросился к ли Шэнъяну, когда тот протянул руки, чтобы схватить его.

Он знал, что ему определенно не удастся сбежать. Их [лагерь] был очень обновлен последними новостями, так что он знал, что сила е Циню взлетела в зале реинкарнации императора демонов хаоса до такой степени, что теперь он был еще более ужасающим. Поэтому план Ян Ваньку был прост-он захватит ли Шэнъяна и использует его в качестве заложника. Он был уверен, что Е Циню не осмелится действовать опрометчиво, из-за страха случайно навредить ли Шэнъяню, как только он захватит его.

Если он выиграет немного времени, чтобы изменить ситуацию, это будет означать для него выживание.

Их [лагерь] работал вместе с сектой четырех звезд, чтобы разложить всевозможные ловушки, которые охватывали радиус в тысячи километров вокруг этой области. Квазиимперы пали жертвой этих ловушек, поэтому он был уверен, что Е Циню тоже не сможет сбежать.

Однако, несмотря на всю его скорость, кто-то другой был еще быстрее.

Ян Ваньку уже успел ухватиться за углы одежды ли Шэнъяна и даже ощутил тепло его тела на ладони, но внезапно фигура толстяка превратилась в призрачную тень и исчезла из его рук, как текущая вода.

«Э…»

Ян Ваньку был очень удивлен.

Когда он поднял глаза, толстяк, у которого теперь не было руки и кисти, был уже в десяти метрах, и его поддерживал е Циню, который был одет в белые одежды.

— Ой-ой-ой, пожалуйста, потише. Это больно…» толстяк громко завизжал, как свинья перед забоем, и его лицо было так полно ран, что распухло, как голова свиньи. Было ясно, что ему очень больно, и даже форма его лица изменилась, а налитые кровью глаза наполнились непролитыми слезами.

-Разве раньше ты не стоически смотрела смерти в лицо?»Е Циню сказал раздраженно, даже когда он положил свою ладонь на спину толстяка, чтобы выпустить мощную Юань Ци в его тело, помогая ему рассеять пять или шесть лучей нежелательных сил внутри него, которые были посажены четырехзвездной святой девушкой и ее друзьями.

-То было тогда, а это сейчас. Я не знал, что ты придешь раньше. Как потомок предка Сяофэя, я не мог кричать от боли перед врагом, насколько это было бы неловко? Лицо толстяка вскоре было залито слезами, и он выглядел очень жалким, когда резко возразил:

Е Циню остался безмолвным.

«Враг, который пытал вас раньше, все еще здесь, и он все еще смотрит на вас, поэтому я сомневаюсь, что сейчас есть большая разница», — сказал е Циню немного беспомощно. Этот толстяк был действительно забавным парнем, и вместе с глупой собакой маленькой девяткой они были бы парой, сделанной на небесах.

— Ну и что же? Ты действительно хочешь, чтобы он ушел отсюда живым?- Убей этого ублюдка, — сердито сказал толстяк, словно собака, которой наступили на хвост. Как только он умрет, никто больше не узнает об этом деле.»

Е Циню был ошеломлен.

Никто не обращал внимания на Ян Ваньку, который стоял напротив них.

В тот момент, когда он промахнулся ранее, он сразу же повернулся, чтобы бежать.

Но ему это не удалось.

Он был пригвожден к месту чрезвычайно мощной активностью ци, и это ощущение было ужасно пугающим, как будто он стоял на снежной вершине в небе, которая была на грани коллапса. Казалось, что любое малейшее движение, даже если игла упадет на Землю, вызовет разрушительную лавину, которая уничтожит его.

Очевидно, что эта деятельность Ци возникла из Е Циню.

Ян Ваньку не ожидал, что культивация е Циню была еще более ужасающей, чем то, что было описано в новостном сообщении, которое их [лагерь] получил ранее.

Он был абсолютно уверен, что одно движение от него может создать эту обильную и величественную активность ци и вызвать разрушительную атаку со стороны е Циню, которая разорвет его на куски.

Поэтому он не смел ни пошевелиться, ни убежать.

Ледяной холод, который просочился в его кости, полностью поглотил его.

Капли пота стекали по его лбу.

Примерно пятнадцать минут спустя—

Толстяк ли Шеньян вдруг издал вздох облегчения.

Из его тела доносились странные хлопающие звуки, и пять или шесть Пучков тумана разного цвета, несущих следы Ци смерти, извергались из его носа и рта, чтобы исчезнуть в пустоте. Затем мощная рябь ауры хлынула из слабого тела толстяка и во вспышке божественного великолепия, раны, которые гноились по всему его телу и ползали с личинками, зажили с видимой скоростью.

Даже руку и ладонь, которые были отрублены и снова выросли на его теле.

Его плоть и кровь снова выросли на его теле.

Это была работа рук специалиста.

Толстяк был потомком квази-императора, и он был лично направлен [квази-императором Сяофэем], что привело к значительному всплеску его силы. Он уже достиг великого царства святых некоторое время назад – этот темп улучшения мог показаться шокирующим, но он был лично направлен квази-императором. Тот факт, что он был врожденно талантлив, был второстепенным; даже свинья смогла бы доминировать в мире, если бы ею руководил [квази-император Сяофэй], который был несравненным в этом мире.

Е Циню удалось полностью рассеять нежелательные силы из тела этого толстяка за короткий промежуток времени.

Эти нежелательные силы, движущиеся через его тело, были причиной того, что жирный не смог высвободить свою силу раньше, и они также подавляли его культивирование. Когда эти нежелательные силы сталкивались интенсивно, он был не лучше обычного человека, и именно поэтому Ян Ваньку мог рубить его тело по желанию. Как только эти нежелательные силы были рассеяны, его обильное культивирование Юань Ци было восстановлено.

— Ах … — толстяк испустил восторженный стон. -Это было здорово.»

Затем он посмотрел на Ян Ваньку и просиял, сказав: «что бы ни случилось, похоже, на этот раз тебе не повезло… Скажи мне, как бы ты хотел умереть?»

Ян Ваньку сильно побледнел.

Толстяк повернулся обратно, чтобы посмотреть на Е Циню и сказал: «Помоги мне убить его.»

Е Циню был ошеломлен.

«Конечно, это просто так случилось, что я искал его в течение долгого, долгого времени», — сказал е Циню с кивком и повернулся, чтобы идти к Ян Ваньку.

В этот момент активность ци, которая чувствовалась как лавина, внезапно расслабилась.

Ян Ваньку мгновенно почувствовал, как с его тела свалилась огромная тяжесть.

Он даже не потрудился выдохнуть и сразу же превратился в Луч струящегося света, когда попытался убежать.

Однако не успел он взлететь и на три метра вверх, как прямо на него полетел луч света от меча. Ян Ваньку был крайне шокирован. Если бы он продолжал подниматься вверх, то этот луч света меча определенно рассек бы его надвое, так что ему больше некуда было идти, кроме как вернуться на свое прежнее место. Если бы он попытался бежать куда-нибудь еще, луч света меча определенно попал бы в него.

Вся его кровь внезапно отхлынула назад, и он чуть не выблевал кровь, когда был вынужден вернуться на свое прежнее место.

-Тебе больше некуда бежать. Приготовьтесь к самозащите.»

Выражение лица е Циню стало жестче. Он только что закончил свой период самоизоляции в горной пещере, когда почувствовал движение поблизости и бросился туда. Он не ожидал, что столкнется с такой ситуацией. В любом случае, кроме того факта, что ли Шэнъянь был его другом, независимо от того, что Бессмертный Дворец Черной Луны сделал с миссией посланника Небесной Пустоши в прошлом, у него было достаточно причин, чтобы не щадить Ян Ваньку.

-Если ты убьешь меня, то вы оба тоже будете обречены. Никто не сможет выйти из горного хребта реки Вэй живым, — лицо Ян Ваньку дико исказилось, затем он холодно рассмеялся,-Это место уже превратилось в железный ад, и все находится под нашим контролем. Кроме того, вам будет нелегко убить меня, так как я больше не являюсь Ян Ваньку из прошлого.»

Затем он внезапно поднял руку.

Ослепительный луч черного сияния высотой по меньшей мере в десять тысяч метров взмыл в небо. Затем он превратился в своеобразный черный цветок удумбара, который был шириной в триста метров и так ярко освещал небо, что его можно было видеть по всему горному хребту реки Вэй.

Е Циню стоял в углу и спокойно наблюдал за этой сценой.

Он даже не пошевелился, чтобы остановить его.

-Ха-ха, вы слишком самонадеянны, — Ян Ваньку облегченно вздохнул, и его сердце, застрявшее в горле, вернулось к нормальному ритму. — Я не могу поверить, что вы действительно позволили мне выпустить сигнал бедствия. Ха-ха-ха, А ты не знаешь, кто придет меня спасать? Ты определенно обречен. Теперь ты уже не сможешь меня убить.»

В этот момент он наконец позволил себе полностью расслабиться.

Как только новость распространится, окружающие войска смогут прибыть очень скоро. Хотя он знал, что не был ровней е Циню, он определенно сможет продержаться, пока не прибудет помощь. Он чувствовал себя так, словно нависшая тень смерти полностью покинула его, точно так же, как тонущий человек чувствовал себя, когда его наконец спасли.

Е Циню посмотрел на Ян Ваньку, как будто он смотрел на мертвого человека и сказал: «я хотел, чтобы вы выпустили сигнал бедствия. Как еще я смогу найти ваших союзников?»

-Как самонадеянно с твоей стороны. Ты просто добиваешься смерти своими действиями, — Ян Ваньку откинул голову назад и от души рассмеялся, а затем продолжил:-Позволь мне показать тебе, насколько я стал могущественным… [меч, Сотрясающий небеса] – первый шаг убийцы!»

Свет его меча поднимался и опускался.

Ладонь Ян Ваньку превратилась в меч и рубанула вниз с расстояния.

Раскаляющее небо черное сияние меча длиной в сотни метров рассекло воздух и обрушилось вниз. Воздух раскололся на две части, как будто он был сделан из масла, земля задрожала и горы задрожали, и трещины появились в пустоте. Это было так, как будто все небеса были разделены на две части одним движением меча. Древние образования, которые покрывали тело меча, циркулировали вокруг; это смертельное движение убийцы явно не было от этого мира.

Это движение меча было не из этой эпохи.

Это была древняя техника из ушедшей эпохи.

Одного этого движения было бы достаточно, чтобы убить святого пика, который показал, насколько могущественным стал Ян Ваньку.

-Так вот почему ты был так уверен. Как трогательно с вашей стороны», — е Циню презрительно посмотрел на уверенного в себе Ян Ваньку, затем он вытянул указательный палец и указал вперед, как раз перед тем, как [Небесный трясущийся меч] достиг его головы.

Сияние меча брызнуло из кончика его пальца.

БАМ!

Послышался тихий звук.

Его палец немедленно разрушил сияние черного меча.

Раздробленное сияние меча брызнуло в пустоту, как осколки черной глазури, затем оно больше не могло сохранять свою форму и полностью исчезло.

— Ты… — Ян Ваньку был совершенно ошеломлен.

Когда он атаковал ранее, он уже знал, что не сможет победить е Циню этим ходом.

Однако он не ожидал, что его меч будет уничтожен так легко.

«[Небесно-Дрожащий Меч] — Второй Убийственный Ход…. Третий, Четвертый Убийственный Ход!»

Ян Ваньку был одновременно удивлен и разъярен, и в его руке появился [демонический Лотос черный меч], который вращался с демонической злой силой. Это был явно древний меч демона, состоящий из Инь и Ян. Он мгновенно сделал свой ход, и бесконечное черное сияние меча покрыло небо и солнце, когда оно хлестнуло вниз. Каждое его движение на этот раз было более мощным, чем первый убийственный выпад, который он сделал раньше.

Сияние меча было подобно морю демонических мечей, которые спускались с небес с намерением уничтожить все признаки жизни. Он полностью покрывал фигуру е Циню.

«Можно было бы победить великого святого этим ходом», — сказал е Цин Ю с некоторым удивлением. Ян Ваньку оказался более могущественным, чем он ожидал. «К сожалению, это все еще ничего для меня. По сравнению с более великим духовным учителем, существует огромная разница в ваших способностях. Как это разочаровывает», оба человека были полностью преобразованы темными силами, что привело к их стремительному развитию, но более великий духовный учитель создал черно-белую технику Инь-Ян, в то время как Ян Ваньку просто строго следовал методам древних людей.

Затем е Циню выщипнул отпечаток меча пятью пальцами на правой руке и разбил его кулаком.

Ослепительное серебряное великолепие мгновенно взорвалось, и ослепительное сияние меча выстрелило в небо, чтобы превратиться в световую Ци. Это было подобно божественному световому мечу, который немедленно разорвал море демонических мечей, заполнивших небеса. Движение меча черного демона было полностью уничтожено, как снег на горячем масле, прежде чем Ян Ваньку смог даже отреагировать.

Небо вернулось к своему ярко-синему оттенку.

Несмотря на то, что был день, звезды во Вселенной были хорошо видны.

Нет ничего прекраснее этой сцены.

Сила этого одного меча была чрезвычайно велика.

Ян Ваньку был очень удивлен.

Было сделано восемь убийственных ходов к его [потрясающему небеса мечу], и все они были переданы ему из арсенала [лагеря]. Все это были несравненные ходы, но Е Циню уничтожил их все так легко, что он потерял уверенность в оставшихся четырех ходах, которые ему еще предстояло показать.

К счастью, в этот момент в пустоте на некотором расстоянии от нас вспыхнули мощные энергетические волны.

Десятки фигур вспыхнули, когда они прорезали небо.

Подоспела помощь.

Их предводителем был худой человек с копной спутанных волос, который также нес большой черный меч, который кружился со злой ци – это был молодой лорд греховной ямы, и он выглядел во много раз более могущественным, чем он был в [Драконьем Дворце]. Он двигался по небу подобно черному пылающему солнцу, и прямо за ним была чувственная фигура, одетая в ярко-красные доспехи. Она была необычайно красива и молода, как пылающий огненный шар. Ее фатально красивая аура чувствовалась за километры — она была [фатально красивая Фея].

Эти два человека объединили свои усилия.

Они оба были из [лагеря].

Их сопровождали более десяти других экспертов, и по их энергетическим волнам было ясно, что все они были великими святыми экспертами.

-Наши люди прибыли, так что вы упустили свой шанс. Ха-ха, — Ян Ваньку присвистнул и подвел этих людей к нему, затем дико рассмеялся и насмешливо посмотрел на Е Циню, — ха-ха, с этого момента ты никогда не сможешь убить меня. Даже не думайте о том, чтобы отомстить за миссию посланника Небесной Пустоши. Ха — ха-ха, теперь ты полностью пойман в ловушку, и тебе некуда идти, и пришло время заплатить цену за свое глупое высокомерие. Как только ты станешь нашим пленником, я стану твоим худшим кошмаром.…»

Наконец-то прибыла кавалерия.

Уверенность Ян Ваньку подскочила в сотни раз.

Е Циню засмеялся: «идиот.»

Как только он заговорил—

Свет меча поднимался и опускался, а затем появился пучок серебряного сияния.

Е Циню официально сделал свой ход.

Этот меч содержал поздние стадии мистерий Божественной императорской воли меча, которые он получил из своих наблюдений за битвой Квазиимперов.

Ян Ваньку уже был настороже, и его тело было защищено мечом ци от его [потрясающего меча], который даже великий святой не смог бы уничтожить в считанные секунды. Когда он отчаянно напрягал свою защитную силу ,Ци [меч, Сотрясающий небо] взмыл к небу подобно Божественной колонне с черным сиянием, которое разорвало облака и защитило его в нем. Прежде чем он понял это, он внезапно увидел вспышку серебряного сияния, затем внезапно он почувствовал ледяное ощущение от своей левой и правой руки. В тот же миг ему отрубили правую и левую руку.

Защитный меч Ци, которым он так гордился, был разорван так же легко, как и бумага.

— Ах… — удивленно вскрикнул он, но не успел договорить, как почувствовал, что мир расплывается в тумане.

Победитель этой битвы уже появился.

Е Циню схватил его и бросил к ногам ли Шэнъяна.

Ледяной меч Ци вошел в тело Ян Ваньку и запечатал его культивацию.

Весь процесс длился всего несколько секунд, так быстро, что казалось, будто время повернулось вспять или остановилось в этот момент. Ян Ваньку был настолько ошеломлен, что даже не почувствовал боли от своей отсутствующей руки. Единственное, что пришло ему в голову, – что именно произошло?

И только тогда мерцающие струящиеся огни, которые должны были спасти его, наконец опустились на землю.

Е Циню двигался слишком быстро.

Ни молодой господин греховной ямы ,ни [фатально прекрасная фея] не смогли вовремя спасти Ян Ваньку.

Через минуту воцарилась тишина.

«Хе-хе, я не могу поверить, что этот идиот Ян Ваньку попытался в одиночку поймать ли Шэнъяна в попытке взять всю славу. Но потом он случайно поймал большую рыбу.»[Смертельно красивая Фея] была взволнована, когда она заметила е Циню. — Ха-ха, это великолепно. Е Циню, который исчез без следа, наконец-то появился. Итак, мы собрали всех людей, которых должны были найти.»

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии