Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1017-никто не был избавлен от его Меча (2)

В тот момент, когда другие великие святые приземлились, их фигуры вспыхнули, и они полностью окружили е Циню и Ли Шэнъянь, перекрыв все возможные пути отступления.

Они были одеты точно так же и носили длинные черные плащи с капюшонами и черные маски призраков, которые скрывали их черты. Они были одеты как темные великие святые, но их культивация была действительно в великом святом царстве. Их темная Великая Святая аура была также намного сильнее, чем у трех великих святых, которые были рядом с молодым господином греховной ямы ранее в [Драконьем Дворце].

Черный демонический туман заклубился и превратился в клочья темных цепей, которые изолировали эту часть мира.

— Ха-ха, на этот раз никто из вас не сможет сбежать. Прими свою судьбу. Вы все пойдете ко дну вместе со мной!- Сказал Ян Ваньку, когда он наконец пришел в себя. Он показал полное пренебрежение к своему собственному затруднительному положению и громко рассмеялся, когда его лицо ужасно исказилось. Он был уверен, что эти два человека погибнут вместе с ним, и он реагировал как ядовитая гадюка, которая была прижата к Земле на семь дюймов своим телом.

Ли Шеньян тут же пнул его ногой, и все зубы выпали из его десен.

-А кто пойдет с тобой вниз? Вы должны думать о том, как вы будете молить о пощаде позже, когда я буду пытать вас … Хе-Хе, — сказал Ли Шэнъянь, намеренно злобно рассмеявшись, отчего все волосы Ян Ваньку встали дыбом. За последний год или около того, не было ни одной души, которая не знала бы, что этот жирный ли Шеньян был действительно маленьким демоном и что у него был неисчерпаемый арсенал методов пыток.

— Брат, я оставлю тебя разбираться с остальным, — беспечно сказал толстяк. — Позвольте мне сначала получить кое-какие проценты от этого дурака.»После того, как Ян Ваньку так сильно пытал его ранее, этот мстительный толстяк не мог дождаться, чтобы осуществить свою месть.

Этот жирный оставил е Циню совершенно ошарашенным.

Он бросил черепаший панцирь толстяку и сказал: «Ты должен взять это обратно. Если я действительно не смогу победить этих людей позже, это пригодится, когда вам нужно будет бежать.»Е Циню чувствовал себя очень благодарным к этому толстяку. Предыдущий инцидент с черепашьим панцирем показал, что этот толстяк действительно относился к нему как к брату; в противном случае он не дал бы ему этот черепаший панцирь, который квази-император Сяофэй дал ему для защиты. Если бы этот черепаший панцирь находился в распоряжении толстяка в течение последних нескольких дней, он не был бы замучен Ян Ваньку так сильно, что он почти превратился в человека-свинью.

Он не ожидал, что толстяк будет горестно вопить после того, как он принял черепаший панцирь. — Черт возьми, если бы я раньше знал, что мне грозит такая серьезная опасность, я бы никогда не отдал тебе это драгоценное сокровище. Из этого случая я понял, что не следует быть слишком лояльным.»

Е Циню снова не нашелся, что сказать.

«Проклятие. Мне не следовало ничего говорить.»

В тот же миг вся благодарность, которую он испытывал к толстяку, испарилась.

Такое отношение Фатти не позволяло никому испытывать чувство благодарности.

-Вы уже закончили произносить свои последние слова?»молодой господин греховной ямы сказал, его тело было полно жестокой Ци, как будто он был одержим дьяволом. Его глаза были налиты кровью, и он нес свой меч, когда шел к е Циню. -Если ты закончила говорить, то должна быть готова к смерти.»

Е Циню рассмеялся. -Я уже однажды победил тебя, а ты все еще осмеливаешься говорить такие высокомерные слова?»

Молодой лорд греховной ямы откинул голову назад и яростно завыл. «Битва в [Драконьем Дворце] привела к тому, что я разорвал свои ментальные оковы. Я также был свидетелем битвы Дао квази-императоров и получил выгоду таким же образом, как и вы. Так как мне удалось выиграть от той единственной битвы, имеет ли значение, что я проиграл битву?»

«Я могу сказать, что Ци демона вошла в твое тело, и твой разум перешел на темную сторону. Вы явно отказались от своей гордости и достоинства, чтобы полностью стать чьей-то сучкой. Вы уже полностью потеряли свое чувство себя, но все же осмеливаетесь бесстыдно утверждать, что вы разорвали свои ментальные оковы», — сказал е Циню, покачав головой. — С этого момента тысячи обширных владений потеряли Небесную гордыню молодого поколения, и ты больше не достоин быть моим противником.»

-Что толку быть таким красноречивым? Третий заместитель представителя человеческой расы все еще обречен погибнуть на горном хребте реки Вэй сегодня … убить!»

Молодой лорд греховной ямы странно хихикнул.

Он полностью перешел на темную сторону, и его аура и темперамент больше не были узнаваемы. Он потерял чувство собственного » я » и пал в объятия темного Дао. Затем он превратился в молнию и нанес удар своим длинным мечом.

Е Циню покачал головой и усмехнулся: «почему здесь нет четырехзвездочной святой девочки?»

Затем из воздуха появился луч сияния меча [божественного императора] и устремился вперед.

Во время своего периода самоизоляции в пещере, он постиг закон сущности Дао, который он наблюдал из обмена ударами между миллионолетней душой и квази-императором Мушань. Затем он объединил его со своими знаниями, полученными в жестоких битвах на платформе жизни и смерти, чтобы окончательно постичь Великое Дао. Это привело к тому, что его воля меча божественного императора достигла поздней стадии, и теперь он мог сформировать видимые мечи, которые имели способность рубить все вещи. Он только продемонстрировал небольшую часть своей силы ранее, когда он использовал свой палец, чтобы преодолеть Ян Ваньку [меч, потрясающий небо], и там были слабые следы движений квази-императора Мушаня. Однако теперь, когда его противником стал молодой Владыка греховной преисподней, который был более могущественным и все глубже погружался во тьму, он наконец-то высвободил свою истинную силу.

Его [божественного императора] сияние меча было столь же ослепительно, как серебро, и было полно ледяной Ци.

Это был всего лишь один луч света меча, но он был более мощным, чем тысячи огней меча вместе взятые.

Бум!

Молодой лорд греховной ямы использовал свой [меч демона Черного лотоса], чтобы уничтожить сияние [божественного императора] меча, но он также был отброшен ударом.

— У Святой Девы четырех звезд есть и другие дела, требующие внимания. Я смогу убить тебя в одиночку. [Отвратительное Преступление Три Удара Техника]!»

— Сердито проревел он.

Его фигура на мгновение замерла в пустоте, а затем рванулась вперед с еще большей скоростью. В тот момент, когда он сделал свой ход, его фигура вспыхнула, а затем разделилась на три, и все три фигуры выглядели как его истинная форма. Он еще раз ударил своим [мечом демона Черного лотоса], и каждый меч, казалось, содержал еще больше убийственного намерения и злой Ци, чем его пиковая истинная форма. Это была не иллюзия, которая была создана на высокой скорости, чтобы запутать других, но это была чрезвычайно мощная боевая техника греховной ямы.

Один удар его меча мог превратиться в три удара, и все три удара были одинаково сильны.

Это было [гнусное преступление три удара техника].

Этот шаг молодого Владыки греховной ямы был достаточно мощным, чтобы убить великих святых экспертов.

Он действительно значительно улучшился со времени их последней встречи в [Драконьем Дворце].

— Гнусные преступления? Смотрите, как мой световой меч возвращает свет обратно в небо.- Е Циню рассмеялся. Его героический дух поднялся, и он не двинулся с места, но вместо этого хлопнул себя ладонями перед грудью. Затем серебряное сияние меча вырвалось из всех десяти пальцев и расцвело, как цветок лотоса, чтобы сформировать отпечаток меча. Он толкнул его вперед обеими руками, и Луч ослепительного серебряного великолепия из его светлого божественного меча, который содержал бесконечную ледяную Ци, немедленно устремился вперед. Тогда меч божественного императора разольется по всему небу.

Свист! Свист! Свист!

Воля меча божественного императора была мощной и яркой, величественной, как океан.

Молодой лорд греховной ямы громко закричал, затем этот легкий меч Уилл разрушил его технику меча, и ледяной холод окутал пустоту, чтобы сформировать черный лед, который заморозил все. Он мгновенно оказался запертым в круглой прозрачной глыбе темного льда шириной более десяти метров. Затем эта глыба льда резко упала на землю.

БАМ!

Черный лед раскололся, когда он был в десяти метрах над землей.

Молодой лорд греховной ямы сумел освободиться от черного льда, но слой серебряного льда покрывал его тело, и его аура значительно уменьшилась.

«Я действительно разочарован, что только некоторые из вас появились.- Пронзительный взгляд е Циню скользнул по этому месту, как луч света от меча.

Он был по-настоящему разочарован. Он уже знал, что Ян Ваньку давным-давно покорился священной Деве четырех звезд, и позволил Ян Ваньку выпустить сигнал бедствия в надежде, что это привлечет ее внимание. Он планировал использовать эту возможность, чтобы убить ту женщину, чтобы предотвратить ее дальнейшее причинение вреда. Он не ожидал, что юный Повелитель греховной ямы и [смертельно прекрасная фея] появятся на сцене. Хотя это были также важные люди, он был удивлен, увидев, что они также были частью этого [лагеря]. Тем не менее, он был разочарован, что не смог использовать этот шанс, чтобы убить четырехзвездную святую деву, которая была полностью зла.

-Вы можете начать совместную атаку вместе.»Тело е Циню было покрыто серебряным мечом ци, и ледяной [Божественный император] светлый меч взлетит к небесам. — Перестань отнимать у меня время. Я пошлю вас всех на верную смерть вместе.»

Он был подобен Богу с небес, который спустился на землю, и его тело было защищено волей [божественного императора] светлого Меча, как будто оно было окутано пылающим солнечным столбом, который был мощным и неприступным. Его аура была столь же могущественна, как солнце и звезды—прямая и праведная, изобильная и таинственная. Его святая сила была впечатляюще мощной и сопровождалась таким ослепительным светом, что никто не мог смотреть прямо на него.

— Хе-хе, заместитель пресс-секретаря такой классный. Я думаю, что мы должны с уважением делать то, что вы говорите», — сказала [фатально красивая Фея] с милым смехом. С ее великолепной и несравненной красотой, она была как фея девяти небес.

Ее тонкая и стройная талия, светлая белоснежная кожа, полная грудь, покачивающаяся попка, стройные ноги, чувственные губы и каждая отдельная часть ее тела были полны обольстительного очарования. Те, кто не обладал достаточной душевной силой, стали бы жертвой ее красоты, которая была столь же опасна, как отравленный нож, прежде чем они смогли бы даже напасть.

-Почему ты все еще тратишь время, болтая всякую чепуху? Убей, убей его!- юный Владыка греховной ямы, переживший несколько последовательных поражений, громко закричал.

Все восемнадцать черных великих святых немедленно атаковали.

Появилось море черного пламени, которое вздымалось подобно ревущим волнам.

— Ха-ха, отличная работа. Теперь пришло время для меня, чтобы проверить то, что я понял… [Великий световой меч буря]!- Е Циню усмехнулся, и в его глазах не было и следа страха вообще.

Воля [божественного императора] светлого меча была столь же неподвижна, как и Божественная гора, и защищала его в своем свете, удерживая все зло на расстоянии.

По его мысленному приказу появилось десять тысяч мечей.

Толстые и широкие большие световые мечи появились с металлическим звоном, и они рассыпались слоями по всему небу, как павлин, разворачивающий свои перья. Это было чрезвычайно красивое зрелище, как будто расцвел цветок, сделанный из легких мечей. Затем он двинулся вперед обеими руками, и все десять тысяч лучей яркого света меча пронзили небо.

Бум! Бум! Бум!

Раздались звуки пугающих столкновений.

Черная кровь брызнула во все стороны.

Эти гулкие звуки бесконечно расходились во все стороны, как капли дождя, стучащие по банановым листьям.

Тень смерти немедленно опустилась на это место, и одним движением он убил восемь из восемнадцати темных великих святых, и их духи были уничтожены только клочком ауры, оставшимся в пустоте. Что же касается остальных десяти темных великих святых, то двое из них были серьезно ранены, а четверо отделались легкими ранениями…

«[Великая Светлая Душа Крадет Небесный Удар].»

Е Циню не проявил никакой жалости после попадания в его цель. Его фигура вспыхнула и тут же появилась перед темным великим святым, который отступал быстрее всех. Он протянул руку назад и схватил искру меча, затем встряхнул ее, и она превратилась в большой легкий ледяной меч, который был одновременно толстым и широким. Он рубил безжалостно.

Пафф!

Взорвался черный кровавый свет.

Эта темная Великая Святая ранее проявила самую быструю реакцию и спаслась без единого ранения. Он также был самым могущественным экспертом среди группы, но как только он привлек внимание е Циню, он был так же хорош, как и мертв. Он был совершенно беспомощен, и когда вспыхнуло серебряное сияние, его разрубили на две части посередине.

— Ха-ха-ха, он даже одного удара не выдержал.»

Е Циню от души рассмеялся. Он был подобен богу смерти, когда поворачивался и делал свои движения мечом.

Меч [Великого светлого божественного императора] разорвал небо, и ледяной холод запечатал небеса и заморозил землю.

Еще двое темных великих святых, которые ранее избежали ранений, были разрублены на две части от их талии. Ледяной меч [божественного императора] войдет в их тела, чтобы уничтожить их жизненную силу и дух. Четыре части их тел превратились в ледяные глыбы, которые упали на землю, разбившись на миллион кусочков. Эти два великих святых были полностью мертвы.

Никто не был избавлен от его меча.

Е Циню был подобен Богу Смерти, который не оставлял ни одного живого существа, куда бы он ни пошел.

— Убить!- Юный Владыка греховной ямы снова превратился в струящийся свет и устремился вверх.

[Фатально прекрасная фея] больше не могла заставить себя смеяться.

«Третий заместитель пресс-секретаря действительно силен. Пожалуйста, позвольте мне испытать это и для себя тоже.- Она сделала ему небольшой реверанс и двинулась в атаку. В следующее мгновение ей удалось прорваться мимо его защитного [Великого светлого божественного императора] меча воли, и ее тонкие ладони ударили, как тысячерукая богиня милосердия, чтобы послать бесконечную силу ладони, стреляющую вниз на него мощно, как Млечный Путь.

— Хм? Интересный.»

Е Циню обнаружил к своему удивлению, что хотя [смертельно красивая Фея] была женщиной, ее атаки были смелыми и мощными. Каждая атака, которую она делала, была чрезвычайно мощной, и они сыпались вниз, как падающие кометы, которые сумели слабо подавить импульс его ледяного меча Ци.

Эта женщина была во много раз могущественнее молодого Владыки греховной преисподней.

— Тут же догадался е Циню.

В тот момент, когда они обменялись ударами с близкого расстояния, он был абсолютно уверен в личности [смертельно красивой феи].

Он знал эту женщину.

Она была его старым другом, которого он очень хорошо знал.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии