Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1018-Неожиданное Изменение

[Фатально красивая Фея] была Цзян Сяохань.

В прошлом она тоже была очень обаятельна, но по сравнению с ее теперешним обаянием все еще существовала существенная разница. Цзян Сяохань была похожа на гадкого утенка, который наконец-то вырос в красивого и элегантного лебедя, и теперь ее можно было действительно описать как элегантную и несравненную красоту. Каждая частичка ее тела была абсолютно совершенной, и даже если бы она была бутылкой смертельного яда, бесчисленные мужчины там были бы более чем готовы выпить его.

Е Циню слышал о [фатально красивой Фее] в прошлом, и он также подозревал, что она может быть Цзян Сяохань, но он не был абсолютно уверен. Он просто чувствовал, что ее поведение было очень похоже на Цзян Сяохань, и он не узнал ее, даже когда они взаимодействовали на близком расстоянии ранее. Однако к этому моменту он уже был абсолютно уверен в ее личности.

Она определенно была Цзян Сяохань.

Ее внешность не сильно изменилась, но аура претерпела полную трансформацию.

После битвы в черной бездне демона Цзян Сяохань больше не появлялся перед ним. Когда они встретились снова, она была полностью преображена и теперь была хорошо известной фигурой во всей огромной тысяче областей, и ее слава была почти равна е Циню.

К сожалению, она все еще была частью [лагеря].

Вы уже так красивы, так почему же вы должны были опуститься так низко?

Е Циню больше ничего не сказал.

Воющий гром исходил из его ладони, когда он использовал технику [Небесного слепого пути] и поднял ладонь, чтобы противостоять ее атакам.

Бум! Бум! Бум!

В одно мгновение они обменялись бесчисленными ударами.

Оглушительные раскаты грома беспрерывно раздавались в пустоте, как большая серия раскатов грома. Эти взрывные звуковые волны были настолько мощными, что оставшиеся темные великие святые должны были использовать свои Юань Ци, чтобы защититься от него, и не смогли присоединиться к сражению.

«Хе-хе, третий заместитель пресс-секретаря имеет такую мощную силу ладони.»

[Фатально прекрасная фея] мило улыбнулась, как цветок.

Трудно было поверить, что такая мощная сила могла исходить от ее стройного тела. Ее светлые и тонкие пальцы, похожие на свежеочищенный лук, быстро увеличивались в размерах, а ладонь сжималась в кулак. Затем она ударила своей прекрасной рукой, и ее удары были подобны грому и мощно ревели, как рев слонов-драконов. Каждый удар содержал в себе легендарную силу диких древних драконов-слонов.

«[Отличная техника отпечатка Дракона-слона расширения], — крикнула она.

Следы ударов сыпались вниз, как падающие метеориты.

Во время их предыдущей битвы в черной бездне демона, физическая сила Цзян Сяоханя была полностью неспособна справиться с одним ударом, и она только сумела удержаться, полагаясь на свою боевую технику и Юань Ци, и даже использовала географическое преимущество. На этот раз ее сильная физическая сила дала ей преимущество, хотя она знала, что это был его самый сильный аспект. Ей даже удалось высвободить невероятно сильную силу. Трудно было представить, как ей удалось вырастить такое сильное физическое тело за такой короткий промежуток времени.

-Так ты пытаешься победить меня в моей самой сильной области?»

Е Циню быстро подумала и сразу же поняла ее намерения.

«[Великий Удар Дракона Света]!»

Е Циню был чрезвычайно искусен во всех видах техник, и его аура немедленно изменилась, когда он выполнил технику первого кулака из [дьявола под названием диаграммы].

Он ответит на ее удар своим собственным ударом.

Боевые приемы дьявола, записанные в бронзовой книге, были изумительны и невероятно разнообразны, поэтому, естественно, в ней можно было найти и кулачные приемы ближнего боя. Он уже разобрался со всеми боевыми приемами, записанными в [дьявольской титульной таблице] и изучил их все. Хотя он не практиковал каждый из этих методов, он запомнил их все наизусть. Юань-Ци е Циню и умственное развитие уже достигли высшей точки ниже квазиимперского царства. За исключением техник Дао квази-императоров, ему нужно было только взглянуть на любую другую технику боевых искусств, чтобы быть настолько знакомым с ней, что казалось, что он был погружен в эту технику в течение сотен лет.

Бум! Бум-Бум!

Отпечатки пальцев, снятые по всей пустоте.

Большие полосы барьерных стен пустоты разбились вдребезги, как стекло.

Выражение удивления появилось на лице е Циню.

Он был очень удивлен ее приливом физической силы. Словно сделанное из бессмертного золота и божественного металла, ее тело сумело сохранить ту же силу кулака, что и он. Любой другой великий святой пика разбил бы свое тело на куски дюжину раз и превратил бы его в искореженное месиво плоти, но к его удивлению, он не смог одержать верх с его нынешней утонченностью тела, когда он обменялся ударами с Цзян Сяоханем.

Молодой Владыка греховной ямы превратился в черный струящийся свет и исчез. Он бродил вокруг, и его [меч демона Черного лотоса] был похож на бога-убийцу, который пытался определить недостаток, из которого он мог бы напасть на Е Циню. Гордый нынешний преемник греховной ямы полностью перешел на темную сторону. Он сокрушил свой гордый дух и отвернулся от безрассудно дерзкого небесного гордеца, чтобы стать злым демоном, который прибегнет к бессовестным средствам для достижения своих целей.

Однако он был намного слабее по сравнению с [фатально красивой феей] Цзян Сяохань.

Е Циню нанес удар своим [великим легким Драконьим ударом], и молодой лорд греховной ямы был вынужден отступить, так как он не смел встретиться с ударом лицом к лицу.

«Хе-хе, третий заместитель пресс-секретаря имеет такие сильные удары, что я нахожу это немного трудным для себя, — [фатально красивая Фея] высунула язык, как невинная девочка, и сказала, как будто она чувствовала себя оскорбленной, — почему вы не можете дать мне шанс, так как я просто девушка? Что может случиться с тобой, даже если я нанесу один или два удара?»

Когда ее смех звенел, как серебряные колокольчики, эхом отдавались слои странных ритмов.

Е Циню был слегка ошеломлен.

Этот чистый и нежный смех был похож на шепот девушки, в которую он влюбился в юности. Он обладал магическим притяжением, которое заставляло человека терять волю к борьбе и подсознательно влюбляться в ее несравненную элегантность и красоту. Тогда было бы трудно вызвать какие-либо мысли о борьбе с ней, как будто нападение на нее было бы преступлением.

Е Циню был небрежен, и его мысли остановились на мгновение, когда он был втянут таинственным притяжением ее голоса.

В его [великом светлом Драконьем ударе] взгляде появился изъян.

Бум!

Цзян Сяохань был чрезвычайно силен и сразу же уловил недостаток. Она прорвалась через его защитную защиту как призрак и безжалостно ударила кулаком в плечо е Циню. Ужасающая древняя драконо-слоновья сила вырвалась наружу и немедленно разрушила половину его тела.

— Убить!»

Молодой Владыка греховной ямы двигался, как ядовитая гадюка, которая наконец-то увидела возможность напасть и злобно и быстро ударила его мечом.

Кровь хлынула из бедра е Циню.

Его тело было разрублено надвое молодым господином греховной ямы.

Ситуация резко изменилась к худшему.

Е Циню поспешно отступил и в мгновение ока оказался в тысяче метров от него.

Колдовское заклинание на дух?

Ее обаяние действительно подействовало на него, так может ли это быть техника Квазиимперского уровня?

Е Циню был шокирован и немедленно применил свою безымянную дыхательную технику, чтобы разрушить странное заклинание. В то же время, его Ци крови, которая была столь же обильна, как океан, поднялась, затем его разбитое тело немедленно восстановилось, и он выглядел так же хорошо, как и новый. Его мощная сила сознания и Юань Ци циркулировали по его меридианам и немедленно уничтожили нежелательные силы из [Великого экспансионистского кулака Дракона-слона] и [Меча демона Черного лотоса].

Травма такого масштаба была совершенно незначительна для кого-то из его культуры.

-Хе-хе, я сделал тебе больно? Я действительно сожалею об этом», — сказала [фатально красивая Фея] с мягким смехом. Ее завораживающее демоническое обаяние усилилось и безжалостно преследовало его повсюду, не давая возможности отдышаться. Она постоянно нападала с кулаками, и отпечатки ее Кулаков дракона-слона неслись к нему, как штормовая буря. Каждый отпечаток кулака содержал силу десяти драконов и десяти слонов из древней эпохи, достаточную, чтобы уничтожить небеса и землю.

Согласно легендам, в Древнем веке, который был до века Дьявола, древние драконы-слоны обладали ужасающей силой, и они были настолько могущественны, что даже ранние дьяволы не смели легко провоцировать их. Они были доминирующей силой древнего века, и этот [большой отпечаток кулака Дракона-слона], должно быть, был создан, черпая вдохновение из древних драконов-слонов. Он был известен как угнетатель всех кулачных техник, и он действительно был чрезвычайно смелым и доминирующим.

Было трудно поверить, что Цзян Сяохань могла так мощно продемонстрировать силу этой техники своим женственным телом.

Ее сила ладони и ее демонстрация [большого отпечатка кулака Дракона-слона расширения] было достаточно, чтобы показать, что [фатально красивая Фея] действительно жила до ее имени. Неудивительно, что она была такой известной личностью во всей огромной тысяче областей, способной постоять за себя, даже по сравнению с четырехзвездочной святой Девой.

Однако…

«Пришло время покончить с этим», — сказал е Циню, когда ледяной свет закружился в его глазах.

Из его тела внезапно вырвалась чрезвычайно мощная аура.

«[Великий Удар Дракона Света]!»

Это была та же самая техника кулака.

Это был тот же самый ход.

Однако на этот раз он был во много раз мощнее предыдущего. После того, как он послал свой удар, небо и земля рухнули, а пустота раскололась. Сломанные осколки от барьера пустоты были сметены силой кулака, как будто это был дикий длинный дракон. По мере того, как пугающая сила кулака пронизывала всю область, она трансформировалась в волны пустых штормов, которые проносились через всю область.

«Этот…Пафф!»

[Смертельно красивая Фея] Цзян Сяохань была чрезвычайно удивлена, и ее первой мыслью было увернуться. Однако, когда она подумала о том, как она хотела бороться за превосходство С Е Циню в его сильном аспекте, она решила, что она признает поражение, если отступит, что означало, что недостатки и трещины определенно появятся в ее сердце Дао в будущем. Поэтому она собралась с духом, чтобы встретить этот удар лицом к лицу, и приложила [большой отпечаток кулака Дракона-слона] к его максимальному уровню. Сила дракона-слона дико выла из ее прекрасного тела, и это было похоже на то, как будто воды Небесной реки пузырились. Затем она послала свой удар, чтобы встретить удар е Циню лоб в лоб.

В тот момент, когда она послала этот удар, ее уверенность взлетела.

Это был ее самый мощный удар.

Этот удар был также послан, когда она была в своем пиковом состоянии.

Это был лучший удар, который она могла нанести с ее нынешней культивацией и жгучей боевой волей.

В этот момент ей даже пришла в голову мысль, что она никогда не сможет показать такой идеальный отпечаток кулака древнего дракона — слона до конца своей жизни.

Однако——

Когда их удары столкнулись ,выражение лица [смертельно красивой феи] Цзян Сяохань быстро изменилось. Затем она была отправлена в полет, в то время как кровь дико брызнула. Послышался треск-это ломались ее кости. Вероятно, в ее теле не осталось ни одной целой кости. Она сразу же была отправлена в полет ударом е Циню.

Как такое вообще возможно?

Лицо Цзян Сяоханя стало пепельным, когда она проплыла по небу.

В то же самое время молодой господин греховной ямы беззвучно сделал свой ход.

Этот меч от него был во много раз более страшным и порочным, чем меч, который он послал на бедро е Циню ранее.

Это был его самый мощный ход, и он все это время сохранял энергию.

-Я уже давно тебя жду.»

Е Циню уже ожидал этого нападения и обнаружил его в тот момент, когда молодой господин греховной ямы начал движение мечом. Он послал еще один [большой удар легкого дракона] своим ударом слева.

Бум!

Яркий свет от отпечатков его пальцев взорвался.

Сияние меча разлетелось вдребезги, и демонический меч сломался.

Молодой господин греховной ямы был отброшен назад, извергая кровь. Он сразу же получил серьезные травмы.

Однако физические травмы, которые он получил, не шли ни в какое сравнение с тем отчаянием, которое он испытывал мысленно.

Он уже давно замышлял это и был под защитой [фатально прекрасной феи]. Что еще более важно, он отказался от достоинства гордого воина небес, чтобы начать серию тайных атак, но он все еще потерпел неудачу так сильно и в конечном итоге превратился в кусок гнилого дерева, неспособный справиться с одним ударом. Он использовал свою самую мощную технику, чтобы провести свою скрытую атаку, но это все еще было ничто по сравнению с случайным ударом его противника.

Он чувствовал себя совершенно подавленным.

Именно так чувствовал себя в тот момент молодой Владыка греховной преисподней.

Тем не менее, его психическое состояние не сохранялось очень долго.

Это было потому, что он внезапно исчез из мира.

Он совершенно бесследно исчез.

В этот момент, что-то внезапно произошло, что-то, чего даже сам Е Циню не ожидал также.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии