Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1352 — Астрологический Континент

Последнее поле битвы находилось глубоко в космосе.

В конце пути, который он создал, был огромный континент, который напоминал Темное царство—это был континент, который был сформирован путем объединения разбитых кусков разрушенных планет, точно так же, как Е Чуншенг использовал свои божественные способности, чтобы собрать вместе Темное царство. Однако этот астрономический континент был во много раз массивнее темного царства и был достаточно велик, чтобы на нем могли жить сотни миллионов людей.

Однако этот астрономический континент не был пригоден для жизни.

Окружающая среда, сила законов, силы Дао, воздух и водные ресурсы, содержащиеся на этом астрономическом континенте, разительно отличались от тех, что существовали в огромной тысяче областей.

Если бы сюда явилось какое-нибудь обычное существо из огромной тысячи владений, оно не смогло бы выжить. Только мастера боевых искусств, которые были выше сцены Горького моря, смогли бы выжить в такой суровой окружающей среде.

Благодаря усилиям е Циню и двух империй, те, кто присоединился к экспедиции, все достигли культивации, которая была по крайней мере на стадии Горького моря и выше, включая обычных солдат. Таким образом, им было нетрудно адаптироваться к этой суровой окружающей среде, поскольку они также могли полагаться на технологии древней земной цивилизации.

Массивная армия из империи текла через портал, который Е Циню создал и прибыл на этот астрономический континент.

Их враги — различные армии из различных альтернативных временных линий и царств-уже разбили здесь лагерь.

Битва теперь была столкновением между армиями разных царств и цивилизаций.

В тот момент, когда он ступил на астрономический континент, е Циню смог ощутить присутствие нескольких десятков рас из разных звезд и нескольких десятков высших демонических богов из альтернативных временных линий. Все они были разбросаны по разным регионам этого астрономического континента. Некоторые из них были хорошо видны, в то время как другие прятались в темноте, и все их командиры серьезно ждали начала этой битвы.

Он также мог видеть покинутого Дьявола и Великую армию из Звездного царства дьяволов.

Солдаты, стоящие лицом к лицу с солдатами!

Генералы против генералов!

Короли против королей!

Вот как будет выглядеть последняя битва.

В некотором смысле, для того чтобы Звездный домен доказал, что он достоин существовать в галактике, помимо наличия экспертов высшего уровня для его защиты, его ценность была также доказана через среднее боевое культивирование его обычных и высококвалифицированных боевых мастеров, развитие его цивилизации, интеллекта и способностей его жителей, а также через сражения.

-Как я и предсказывал, покинутый демонический Бог и другие Властелины из альтернативной временной шкалы наконец выбрали этот метод, чтобы завершить свое вторжение в огромную тысячу Звездных владений. Этот астрономический континент-поле битвы, которое было построено королями правителей из альтернативной временной шкалы, и они использовали заброшенные и пустынные планеты, чтобы построить это поле битвы. Они надеются разрушить судьбу огромной тысячи звездных доменов в ходе этой битвы и захватить всех элитных людей из огромной тысячи доменов.»

Он сразу же понял намерения этих захватчиков, как только взглянул на астрономический континент.

Однако, несмотря на все это, он все еще должен был привести свою великую армию для участия в этой битве.

Это был Открытый заговор, и единственный способ обойти его-встретиться с ним лицом к лицу.

Когда он посетил Звездный домен подземного мира, он прочитал аналогичный пример, записанный в военном арсенале древнего Властелина звездного домена подземного мира.

Каждый раз, когда Звездный домен созревал до такой степени, что у него был свой собственный суверен и защитник, было чрезвычайно трудно вырвать судьбу из Звездного домена. Древнее наследие и решение этой проблемы состояло в том, чтобы создать астрономический континент, чтобы начать полномасштабную битву, уничтожить всю жизнь в пределах звездного домена и заставить судьбу, которая охватила все существа в пределах звездного домена, рассеяться. Тогда придется вернуться в звездное Царство и перепоручить рассеянную судьбу другим. Этот процесс рассеивания и перераспределения судьбы был идеальным решением для этих захватчиков.

В космической вселенной, которая была похожа на темный лес, такие инциденты случались несколько раз на протяжении всей истории.

Те звездные владения, которые были захвачены этими охотниками, несомненно, столкнулись с трагической и жестокой судьбой.

Тем не менее, он был вынужден сражаться, несмотря на то, что он знал.

В противном случае, как только эти захватчики насильственно вторгнутся в огромную тысячу Звездных доменов, они полностью уничтожат и убьют все в Звездных доменах, и у этих звездных доменов никогда не будет другого шанса произвести жизнь и вырасти в цивилизацию.

Это могло измениться только в том случае, если огромная тысяча Звездных владений сможет защитить и защитить свое достоинство и право на выживание в битве.

Естественно, существовали неписаные законы Вселенной, так что если бы огромная тысяча Звездных владений смогла выиграть битву на астрономическом континенте, Вселенная также защитила бы ее. И если бы какие-нибудь чужеземные захватчики попытались силой захватить эти звездные владения, Вселенная обратилась бы против них, и небесное наказание обрушилось бы на них дождем.

Е Циню проявил свое божественное сознание, и сто восемь древних символов таинственной техники немедленно взорвались внутри него.

Е Циню выгравировал каждую древнюю формацию символов, и теперь эти формации проносились по темным небесам астрономического континента подобно ярким звездам и несли могучую силу, когда они неслись по небу в различных направлениях. Они окутали окружающие миллионы километров и превратили его в безопасную зону.

Именно здесь армия огромной тысячи звездных владений должна была разбить свой базовый лагерь.

Их военные флаги развевались, как драконы, а боевые барабаны эхом отдавались в небе.

Их мечи были похожи на радуги, их кони были похожи на драконов, а их боевые корабли были столь же многочисленны, как облака или дождь.

Великая армия огромной тысячи звездных владений была подобна длинному дракону, который следовал по пути к астрономическому континенту. Затем они очистили различные районы под руководством своих лидеров, установили свои палатки, сформировали свою оборонительную линию и позиции и расположились.

Великая армия организованно разбила лагерь.

Божественные храмы, в которых размещались командные центры, а также города были построены в течение короткого периода времени.

В то же самое время, серия приказов была быстро каскадирована в главном Центральном военном флагмане.

Эта военная экспедиция действовала как хорошо смазанная машина и быстро и логично обрабатывала все команды, не делая ни одной ошибки. Это была система, состоящая из сотен миллионов людей, но они были настолько скоординированы, что казалось, что они действуют как единое целое. После двух тысяч лет тренировок они прекрасно функционировали, когда им предстояло отправиться в бой.

Как высокому Государю, е Циню даже не нужно было беспокоиться о военных приказах, которые были изданы.

[Начало] справится со всем.

Оптический мозг [Начало] был главным мозгом, стоящим за этой операцией.

Десятки тысяч военных стратегов высшего уровня будут сотрудничать с [началом], используя свой собственный оптический калькулятор мозга, который был назначен каждому батальону, и эти калькуляторы теперь работали на полной скорости.

Военная эффективность, достигнутая Великой армией огромной тысячи владений, была совершенно неслыханной.

Вскоре после этого послышались мелодичные звуки барабанов.

Десятки тысяч лучей ярко-красного света прорвались сквозь пустоту и устремились к черному небосводу.

Это были технологические продукты древней земной цивилизации.

Каждый луч ярко-красного света представлял собой самую сложную ракету, которая представляла собой комбинацию лучших формаций цивилизации боевого пути и древних земных технологий.

Эта ракета выстрелила в небо, и после того, как она прорвалась через гравитационное притяжение астрономического континента, она взорвалась бы, и миллионы наноразмерных оптических спутников мозга рассеялись бы по всему астрономическому континенту. Затем эти наноразмерные оптические мозги будут работать на своей собственной территории и использовать свою световую энергию для сканирования геологии, топографии, гор, рек, суши, погоды и географических объектов. Они даже могли шпионить за вражеским лагерем и военной мощью.

Они уже испытали эти методы на себе за последние две тысячи лет борьбы с захватчиками.

Это была техника, с которой военный штаб лучше всего справлялся в каждом сражении.

Это также было частью стратегии, которую военная разведка согласовала еще до начала боевой экспедиции.

Стоит отметить, что эти оптические спутники мозга были чрезвычайно крошечными и не испускали никаких энергетических волн, поэтому военным экспертам было чрезвычайно трудно обнаружить их присутствие. Они были рассеяны по всей внешней орбите астрономического континента, образуя вездесущую веб-систему наблюдения. Это могло бы помочь войскам огромной тысячи звездных владений одержать верх, выдвинувшись первыми.

Е Циню стоял в центре Великой армии и освободил свое божественное сознание, которое окутало весь астрономический континент.

Он проницательно заметил, что покинутый дьяволом Бог и другие короли государей не сделали никакого движения, чтобы остановить эти наноразмерные оптические спутники мозга.

Это была битва, в которой солдаты сражались против солдат, а генералы против генералов, и покинутый дьяволом Бог и другие короли суверенов были очень горды и также уважали законы битвы. Таким образом, они не будут вмешиваться в военные дела.

Е Циню выдохнула с облегчением от этого открытия.

Войска из огромной тысячи звездных владений продолжали прибывать на астрономический континент и разбивали там лагерь. Согласно сообщениям, поступавшим с оптических спутников головного мозга, фронтовые войска уже начали предпринимать попытки вторжения на территорию противника, и после первоначального столкновения с армией захватчиков произошло несколько потерь и несколько побед.

Самая низкая цель, которую военные поставили перед собой, состояла в том, чтобы выжить в этой битве на астрономическом континенте, в то время как самая высокая цель состояла в том, чтобы выйти победителями и уничтожить все армии захватчиков, а затем объединить весь астрономический континент.

Весь этот процесс казался Игрой престолов тем королям государей, которые стояли на вершине военного пути. Казалось, что какая бы армия ни вышла победителем, это никак не повлияет на окончательную судьбу огромной тысячи звездных владений. По крайней мере, так казалось Вэнь Ваню, Сунь Укуну, старой рыбе, миллионолетней душе и другим.

Е Циню не соглашался с их ментальностью.

Он уже почувствовал, что здесь кроется более глубокий смысл, чем они думали.

Однако в объяснениях не было никакой необходимости, и у него не было времени на то, чтобы медленно осмысливать и давать объяснения.

Это было потому, что Е Циню пришлось выйти на поле боя через месяц после того, как Великая армия огромной тысячи звездных владений ступила на астрономический континент. Полная форма покинутого Дьявола появилась на поле битвы за властителей, расположенных за пределами астрономического континента. Раньше он был побежден е Циню одним движением, но теперь, это был он в своей истинной форме. Он послал волю Дао, разбивающуюся о царство, которое было составлено из ста восьми древних символов таинственной техники, и бросил вызов е Циню на битву.

— Осторожнее, Ваше Высочество. Это может быть ловушка, — встревоженно сказал Гао Дипинг.

Вэнь Ван И другие тоже пытались остановить его. Они чувствовали, что он не должен сразу же принять брошенный вызов Дьявола. По крайней мере, они должны были бы сделать тщательное сканирование и выяснить, сколько врагов скрывалось в темноте, ожидая своего шанса наброситься, прежде чем Е Циню выйдет на поле боя.

«Гавканье… Заброшенный Дьявол-не единственный человек в этом районе, — сказал Маленький девятый, когда его тело значительно расширилось. Он принюхался, как будто что-то обнаружил, а потом сказал: «Я чувствую опасность.- Маленькая девятка провела последние две тысячи лет, дико бегая по огромной тысяче Звездных владений и пожирая бесчисленные сокровища и захватчиков, так что ее тело претерпело трансформацию—никто не знал, насколько более могущественным оно стало.

-Я готова сражаться рядом с тобой, — сказала Бай Юцин, поднимаясь на ноги.

Она продемонстрировала наследие столицы белого нефрита до такой степени, что никто никогда не достигал, и уже была пиковым военным императором. Она не стала королем суверенов, потому что ей не хватило судьбы и возможности стать им.

-Мы тоже пойдем, — сказали шесть Божественных генералов и боевой товарищ духа обезьяны.

Судьба миллиардов в пределах огромной тысячи звездных владений в конечном счете зависела от одного человека, е Циню.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии