Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1353-Меч Жизни

Их опасения не были беспочвенны.

Чем ближе они были к королю выращивания соверенов, тем больше они были в состоянии понять, насколько ужасным был противник е Циню.

Это было особенно важно для Вэнь Вана и шести Божественных генералов, которые понимали, насколько ужасны были покинутый Дьявол-Бог и другие. Император Божественного Света использовал мощь огромной тысячи звездных владений, чтобы увеличить свою силу, но он был только на одном уровне с покинутым дьяволом, который просто проецировал себя на половину огромной тысячи звездных владений. После того, как они покинут огромную тысячу Звездных владений, они столкнутся с покинутым дьяволом в его истинной форме, и что еще хуже, у него могут быть даже сообщники. Король разрушения, появившийся тогда, тоже мог прятаться в темноте, ожидая своего шанса наброситься.

Е Циню улыбнулся и сказал: «Не волнуйся. Я знаю, что делать. Шесть Божественных генералов и маленькая девятка могут сопровождать меня на поле боя, но другие военные императоры должны будут остаться на астрономическом континенте, чтобы наблюдать за битвой. Результат сражения между военными войсками будет влиять на исход последней битвы императора.»

У всех не было другого выбора, кроме как подчиниться его приказу.

Однако старая рыба сказал с улыбкой: «почему бы тебе не взять меня с собой? У меня такое чувство, что я смогу вам помочь.»

Е Циню был тронут его словами и наконец кивнул в знак согласия.

Яркая вспышка великолепия окутала шесть Божественных генералов, маленькую девятку, старую рыбу и Е Циню и унесла их прочь от астрономического континента.

В то же время на астрономическом континенте наконец-то вспыхнули масштабные столкновения между военными войсками.

Они находились в огромном и безграничном пространстве, которому не было видно конца.

Одиночество и пустота этой черной пустоты были сценой, которая никогда не изменится, несмотря на течение времени.

Там была вспышка великолепия.

Е Циню и другие появились на поле боя.

-Ну, если это не Императорский Бог-Император. Я так долго тебя ждал.»Раздался холодный, древний голос, и длинный дракон, сделанный из черно-белых цепей власти законов, разорвал воздух, неся с собой разрушительную силу, которая могла уничтожить целые планеты, когда он пробирался к е Циню и другим.

Это был не кто иной, как покинутый Дьявол-Бог.

Е Циню громко рассмеялся и поднял руку. Затем на его ладони появился [облачный котел] и развернулся. Он выпустил хаотический первобытный свет и превратился в большой колокол, который окутал всех вокруг него. Длинный дракон, образовавшийся из черно-белых цепей власти закона, столкнулся и обернулся вокруг гигантского колокола, но через несколько мгновений его отбросило назад.

«Оставайся здесь и наблюдай за битвой с этого колокола», — тихо сказал е Циню.

Затем его фигура замерцала, и он немедленно покинул защитный щит [облачного котла].

-Каждый должен отдавать столько же, сколько и получает, — сказал он, когда его аура стремительно взлетела вверх.

Он слегка поднял руку, и сразу же восемь древних формационных символов замерцали в его руке, прежде чем они превратились в слои божественных световых зеркал Багуа, которые циркулировали с мириадами красочных лучей света, которые освещали большие полосы пространства. Затем, с легким движением его запястья, безграничный меч будет содержаться в Багуа божественное зеркало света выстрелил, как буря к монохроматическому божественному дракону.

Каждый луч меча Уилл Темпест был подобен апокалиптическому лучу света.

Е Циню уже удалось объединить свои разнообразные и обильные культивации в одно целое и мог высвободить мощную боевую силу, которая однозначно принадлежала ему. Его мощная боевая сила была построена на основах ста восьми древних символов таинственной техники и жизни меча меч воли, и это был также истинный король государей техники. Это было намного мощнее, чем любая обычная техника императора.

Пустота Вселенной, казалось, была разорвана на куски почти мгновенно.

Вдалеке показалась фигура покинутого дьяволом бога.

Множество черных и белых, длинных, божественных драконьих хлыстов танцевали и кружились вокруг него. Его аура значительно возросла по сравнению с проекцией, которая появилась на Великой стене Темного Царства. Он был настолько силен, что казалось, будто он собрал все потоки силы во всей Вселенной для себя.

Обильным мечом Уилл метнулся к покинутой фигуре Дьявола, но все они остановились в тысяче метров впереди него, как будто бушующая буря ударила в невидимую стену, мимо которой они не могли пройти.

— Убить!- заброшенный дьявол сказал с мягким криком и немедленно развязал свой роковой ход.

Не было никакой необходимости продолжать расспросы или обмениваться еще какими-то словами. Их злоба и вражда кипели и гноились в течение нескольких тысяч веков, так что единственным способом покончить с этим было бы убить их противника. Эта битва в конечном счете будет решаться их силой.

Он протянул руку и схватил длинные черно-белые хлысты, затем повернул их вокруг одинокой звезды, которая была в нескольких миллионах километров от него. Его власть короля суверенов вырвалась из него и мгновенно превратила эту планету в гигантский молот, который был полон разрушительной силы. Он натянул длинные, черно-белые плети и в считанные секунды подтащил этот гигантский молот К Е Циню.

Специалисты этого уровня смогли использовать планеты в качестве оружия.

Вэнь Ван И другие почувствовали, как дрожь пробежала по их спинам, когда они наблюдали эту сцену издалека.

Их сила значительно возросла со времен двора Божественного Света, и после освобождения от цикла реинкарнации, который длился несколько сотен жизней, кропотливые усилия императора Божественного Света по принуждению их пройти через цикл реинкарнации окупились. Они были всего лишь на волосок от того, чтобы самим стать королями суверенов, и что еще более важно, после того, как сущность древней земной цивилизации была продвинута и поглощена огромной тысячей Звездных владений, их перспективы и мировоззрение также значительно расширились. Когда они узнают об изменениях во Вселенной и планетах, они также естественно поймут истинное значение этих планет. Когда они увидели, как покинутому дьяволом Богу удалось без особых усилий превратить планету в оружие, они почувствовали, что его сила перевернула их предположение о том, что такое быть на вершине военного пути.

Они были чрезвычайно шокированы и не могли не волноваться о затруднительном положении е Циню.

Однако вскоре их опасения оказались напрасными.

«[Рубка планет мечом].»

Е Циню выставил свои ладони и мириады цветов циркулировали как компас внутри зеркала Божественного света Багуа, и Луч ослепительного света меча взорвался от него.

Этот меч света был не очень большим, он был только несколько сотен метров в длину. Она выстрелила и рассекла всю планету. Затем Вэнь Ван И другие с недоверием наблюдали за чудесной сценой, разыгравшейся перед ними подобно живительному весеннему бризу и дождю. Планета, которая испускала апокалиптическую силу, внезапно, казалось, беззвучно раскололась и превратилась в пепел, как будто мощная сила, которую она излучала раньше, была просто проекцией. Он лопнул так же легко, как пузырь.

И еще более таинственно, апокалиптический меч воли, который уничтожил планету, распространился на черно-белые плети. И эти плети, которые были соединены вместе чистыми законами великого ДАО, внезапно разошлись также и рассеялись в воздухе, как горящий пепел на ветру.

— Хороший ход, — сказал покинутый Дьявол, и его лицо стало серьезным.

«Ты намного сильнее, чем был император Божественного Света», — сказал он, приближаясь к е Циню.

Длинные черно-белые плети, образованные цепями законов, тянулись в бесконечную пустоту космоса, как бесчисленные черно-белые щупальца, и когда они возвращались, каждый из них держал в своей хватке пустынную планету. Странные черно-белые энергетические волны циркулировали вокруг них, когда они очищали эти гигантские планеты, пока эти планеты не содержали пять элементарных сил Вселенной вместе с какой-то бесформенной энергией. Затем эти планеты были отправлены в Полет К Е Циню.

Эти черно-белые щупальца кружили вокруг планет и образовывали таинственную формацию, которая обладала силой уничтожить звездное небо. В дополнение к изначальной силе, каждое движение содержало обильную и обширную разрушительную силу, которая черпала свою силу из глубин пустоты Вселенной. Эти планеты выстрелили подобно вздымающимся волнам на Е Циню и полностью окружили его.

— Мило!»

Сильная воля к битве пылала в глазах е Циню.

Его темные волосы танцевали на ветру, все его тело мерцало ослепительным божественным светом, а из глаз вылетали два луча божественного меча воли, что делало его похожим на божественного короля, вышедшего из древних времен.

Это был первый раз, когда он столкнулся лицом к лицу с настоящим королем государей.

Покинутый Дьявол был настолько силен, что это было неслыханно как в прошлом, так и в настоящем—его сила была абсолютно ужасающей.

Этим планетам еще предстояло полностью окружить е Циню, но апокалипсической и разрушительной силы, которую они излучали, было достаточно, чтобы мгновенно превратить дьяволов и царя правителей в пыль.

«Облачный котел» издавал громкие грохочущие звуки, продолжая защищать Вэнь Ваня, Гао Дипинга, маленькую девятку и других внутри него.

— Все мечи вернутся к своим истокам… [Рубить планеты мечом]!»

Боевая мощь е Циню взлетела до своего максимального уровня, затем последовала серия рычаний тигра, рев дракона и крики Феникса, смутно слышимые из его тела. Он уже овладел силой драконов и фениксов еще до того, как стал императором. И когда он применил эту силу сейчас, изначальная сила от [истинной воли небесного дракона] и кровь древнего истинного Феникса были активированы, и сто восемь древних символов превратились в ослепительно яркий свет. Казалось, что вокруг него вращаются сто восемь планет. Меч жизни меч воли вырвался из него, и он потянулся в пустоту обеими руками. Затем острие острого меча длиной в несколько тысяч метров медленно появилось из зеркала Божественного света Багуа, испуская слои разноцветного света.

Тело меча появилось после острия меча.

Затем появилась ручка.

Это был ослепительный меч жизни высотой в несколько десятков метров, который появлялся дюйм за дюймом из зеркала Божественного света Багуа.

Е Циню начал позже, чем покинутый Дьявол, но казалось, что между ними двумя была огромная пропасть. После того, как он медленно вытащил меч жизни из зеркала Божественного света Багуа, планеты, которые были в тысяче километров от него, теперь были в девятистах девяноста девяти километрах.

Это расстояние в девятьсот девяносто девять километров было подобно небесному наказанию.

Е Циню держал меч обеими руками и наносил удары.

Бум!

Сцена из прошлого снова разыгралась, и все эти планеты, вся сила, которая была активирована глубинами Вселенной, и все черно-белые щупальца, сформированные из силы законов, полностью исчезли, как будто кипящая вода была вылита на снег. Казалось, что эти величественные планеты были всего лишь миражом.

-Как тебе удалось стать таким могущественным?- в шоке спросил покинутый дьяволом Бог.

Очевидно, е Циню был намного сильнее, чем он ожидал после первых зондирующих атак.

«Пришло время положить конец этим мелким зондирующим трюкам», — сказал е Циню, стоя на спасательном мече.

Его черные волосы танцевали на ветру, когда он величественно стоял в пустоте, и его фигура была высокой и крепкой, испуская разноцветный божественный свет, который сиял глубоко в безграничном небе. Он был похож на первых демонов-богов, которые когда-то правили Вселенной. Его голос отдавался эхом подобно звукам Дао и небесному грому, которые можно было услышать по всей Вселенной, когда он сказал: «покинутый дьявол, ты больше не мой соперник. Скажи остальным королям государей, чтобы они показались и прекратили тратить мое время!»

Лицо покинутого дьяволом бога побледнело.

Он был абсолютно уверен в своих способностях, но также знал, что ему будет очень трудно в одиночку убить этого короля правителей огромной тысячи звездных владений. Даже если бы ему удалось убить е Циню, он также получил бы серьезные травмы, и это принесло бы пользу только тем, кто скрывался в темноте, ожидая своего шанса.

«Я закончил тем, что взращивал тигра на вражеской территории, когда мне не удалось уничтожить огромную тысячу Звездных владений в те дни», — сказал покинутый Дьявол.

Он уже начинал жалеть о своих решениях. Хотя судьба, содержащаяся в огромной тысяче Звездных владений, была очень соблазнительной, е Циню представляла для него еще большую угрозу. Если бы он знал, что такая могущественная фигура однажды появится из огромной тысячи звездных владений, он бы предпочел полностью уничтожить эту огромную тысячу Звездных владений. Теперь уже было слишком поздно сожалеть.

К счастью, все было еще под его контролем.

-Раз уж ты так уверен, Царь разрушения, пожалуйста, выйди на поле боя, — сказал покинутый Демон-Бог, обернувшись. Хотя он был чрезвычайно разъярен, он не стал бы упрямо встречаться с Е Циню лицом к лицу.

Как только он заговорил—

Вдалеке появился космический портал.

Ужасающая смертоносная, насильственная и разрушительная аура вырвалась из этого космического портала.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии