Бессмертный Бог-Император ✿

Размер шрифта:

Глава 1354-один меч, чтобы уничтожить все вещи

Как он и ожидал, пришел король разрушения.

Бледно-белая аура, которая казалась костяными осколками, выплеснулась из космического портала, и яркий красный свет, который напоминал недавно пролитую кровь, циркулировал вокруг, когда черно-золотая металлическая фигура короля разрушения появилась из космического портала, как боевое животное машины.

Он был уродом, рожденным и созданным для того, чтобы сражаться и уничтожать все, что попадалось ему на глаза.

На этот раз его истинная форма полностью снизошла на мир, так что его фигура стала еще более видимой. Все ясно видели, что его крупная фигура была похожа на древнего тираннозавра, а передние конечности-на косу бога смерти. Его тело было полностью сделано из костей и покрыто смертельно белыми острыми костяными шпорами, которые торчали как лезвия смерти и делали его похожим на машину для убийства.

Он излучал ауру жестокости, жестокости, кровожадности и кровожадности, и его глаза были похожи на две лужи крови в темноте. Он мог бы пробуждать силу смерти при дыхании, и когда его аура проносится мимо этих планет, планеты мгновенно становятся смертельно бледными и лишаются всякой жизни. После того как его аура пронеслась мимо них, от них не осталось и следа жизни.

-Я здесь, — сказал он.

Его голос звучал так, словно два куска разлагающихся костей терлись друг о друга, и был совершенно лишен жизни.

Неистовые и неистовые волны энергии вырвались из его глаз и пронеслись по бескрайнему небу подобно буре, когда он ясно выразил свое намерение.

Е Циню напряг свои [глаза пустоты] и посмотрел прямо на этого короля суверенов, который держал разрушительную и смертельную силу в своей руке.

В прошлом Царь разрушения появлялся в огромной тысяче Звездных владений, и он был всего лишь проекцией, но его появление вызвало огромное давление на императора Божественного Света. Позже он был изгнан императором Азерота Александром Сун Феем.

Е Циню ожидал увидеть царя разрушения, поэтому на его лице не было и следа удивления или паники.

Он уже ожидал, что этот старый враг появится во второй раз еще до того, как началась последняя битва.

Единственное, в чем он не мог быть уверен, так это был ли кто-то еще, кроме покинутого Дьявола и короля разрушения, скрывающегося во тьме. Если бы другие короли монархов ждали своего шанса наброситься, это было бы сложнее, чем он ожидал.

— Позволь мне прекратить бесполезную борьбу этого червя.»

Энергия царя разрушения неслась к ним подобно буре, и она мгновенно достигла в пределах ста метров от Е Циню. Он взмахнул своей похожей на косу костлявой рукой и разорвал пустоту Вселенной так же легко, как если бы она была сделана из бумаги.

Выражение лица е Циню не изменилось, когда его пальцы выстрелили, как мечи, и ртутное серебряное свечение циркулировало вокруг его рук. Могучий луч меча вырвется из его мечей, когда он будет противостоять своей собственной атаке.

Звяк!

Раздался мягкий металлический лязг, когда костлявая рука короля разрушения столкнулась с мечом е Циню, прежде чем звук исчез.

Две в высшей степени мощные фигуры слегка дрожали, и их фигуры расплывались в одно и то же время.

Затем последовала серия звенящих звуков, прежде чем все стихло, как будто пронеслись бурные бури.

Фигуры е Циню и царя разрушения исчезли в пространстве, и только две тени могли быть замечены быстро преследующими и сталкивающимися друг с другом. Скорость и время реакции этих двух королей государей бросали вызов всякой логике. Вэнь Ван, маленькая девятка и остальные военные императоры даже не могли следить за их движениями своими невооруженными глазами или своими божественными чувствами. Получавшиеся в результате их столкновений звуки сильно запаздывали во времени, а очертания их, вырисовывавшиеся на свету, были всего лишь остаточными изображениями. Образы, которые видели остальные, были слабыми образами, оставшимися после того, как эти две чрезвычайно мощные фигуры столкнулись несколько дыханий назад.

Несколько вздохов спустя—

Эти две ужасные фигуры остановились на мгновение, и их фигуры стали более отчетливыми.

Е Циню посмотрел вниз на свою правую руку, и серебряный свет быстро мигнул. Затем с громким стуком его правая рука взорвалась облаком дыма и полностью исчезла.

Шесть Божественных генералов, включая Вэнь Вана и других, не могли удержаться от восклицаний в шоке.

Прежде чем стихли звуки их потрясенных криков, в тот же миг произошло нечто странное. Костлявая рука царя разрушения, которая была подобна косе бога смерти, была очищена за бесчисленные годы, убивала бесчисленных сильных противников и всегда приносила ему успех в битве, внезапно разлетелась, как стеклянные осколки с громким звоном. Он превратился в клочья белого разрушительного тумана, когда рассеялся в пустоте.

Они были равномерно подобраны после первого раунда столкновений.

-Ты действительно могуществен, — сказал Царь разрушения. Он посмотрел на Е Циню своими глазами, которые были похожи на лужи крови. Его голос звучал как приглушенные древние ноты, и его ментальная сила пронеслась через пустоту подобно буре, когда он сказал: «Я рад видеть, что кто-то наконец-то смог уничтожить мои смертоносные косы. Теперь я смогу продвинуться еще дальше.»

Странно, но сломанная костлявая рука царя разрушения появилась снова.

Он был похож на цикаду, сбрасывающую свою кожу, и его костлявая плоть извивалась, когда совершенно новая смертельно бледная костлявая рука заменила ту, что была разрушена. По его блеску и ауре, которую он излучал, было очевидно, что эта новая рука была намного сильнее, чем та, что была уничтожена. Это был талант и Божественная способность царя разрушения—он будет развиваться каждый раз, когда будет уничтожен. Поскольку сейчас он был так силен, прошло уже очень много времени с тех пор, как кто-то сумел уничтожить его тело. Сегодня ему была дана надежда, что он сможет продвинуться дальше в своей эволюции после того, как Е Циню уничтожил одну из его рук.

Он уставился на Е Циню своими глазами, которые были похожи на лужи крови, как будто он заметил восхитительное лакомство. Его глаза были полны пыла и неистового возбуждения.

Когда покинутый Демон-Бог поймал выражение его глаз, он почувствовал, как по спине пробежал холодок. Исходя из своего понимания царя разрушения, он знал, что каждый раз, когда царь разрушения смотрит в эту сторону, это означает, что он входит в безумное и неконтролируемое состояние, в котором он не успокоится, пока не убьет своего противника. Его оппонента всегда будет ждать трагическая судьба.

«Удача вырвана с небес, планеты образуют формацию и очищают небеса, землю, дьяволов… божественная способность. [Уточнение пустоты]!»

Покинутый Демон-Бог пропел древнее заклинание, и пустое пространство внезапно отозвалось эхом в ответ. Казалось, что бесчисленные демоны-боги были возвращены к жизни и пели вместе с ним. Бесчисленные длинные черно-белые плети, образованные цепями порядка, кружили вокруг покинутого дьяволом Бога, как будто они были божественными драконами, и выстреливали в пространство, как виноградные лозы, которые быстро росли.

Он снова применил свою старую технику, и длинные плети, протянувшись в безграничные глубины космоса, обернулись вокруг многочисленных пустынных планет и мгновенно превратили их в оружие, излучающее ауру различных элементарных свойств. Затем эти длинные плети вытянули эти планеты, чтобы занять свои позиции и образовали ужасающее образование, которое блокировало все. Он полностью отгородился от поля боя.

Безграничная и бесконечная сила Вселенной была поглощена и активирована этим образованием и давила на Е Циню невидимо.

Покинутый Демон-Бог решил не стоять сложа руки, но вместо этого он решил объединить свои силы с королем разрушения.

Слава, репутация и почетный кодекс военного пути не были очень важны для тех, кто достиг вершины военного пути. Они не беспокоились о том, чтобы нападать на мастеров боевых искусств, которые были такими же тщедушными, как сверчки и муравьи, но когда они сталкивались с их собственным видом, они не возражали объединиться, чтобы победить врага, если они получат достаточно.

Более того, Е Циню был настолько силен, что они чувствовали угрозу с его стороны.

Они должны были избавиться от него как можно быстрее, чтобы это не превратилось в большую проблему.

— Как это подло.»

-Как они могли так на него наброситься?»

-Разве так должны вести себя Короли государей? Какой позор!»

Вэнь Вань и другие, кто был надежно укрыт [котлом с облаком на вершине], почувствовали, что ситуация отклоняется от Е Цин Юя. Они были потрясены и разгневаны, когда увидели, что покинутый Дьявол вступил в битву и гневно упрекнул его. Маленькая Девятка была так взбешена, что даже подпрыгнула от злости и издала гневный вопль. Он с тревогой попытался вырваться из хаотического изначального светового щита [облачного котла], но тот отбросил его назад. Никто не мог покинуть это место без разрешения е Циню.

В отличие от них, е Циню был спокоен и сдержан.

Он не обращал внимания на гнетущую силу, которая давила на него со стороны планетарной формации, созданной покинутым дьяволом.

Он задумчиво посмотрел на новую костлявую руку Короля разрушения.

Затем, царь разрушения смотрел в шоке, как правая рука е Циню, которая была раздавлена в порошок, выросла обратно. Е Циню не использовал свою кровь ци или свое основание, чтобы восстановить свою руку, но вместо этого он использовал ту же самую божественную способность, которую ранее использовал Царь разрушения.

-Я всегда знала, что ты придешь, так неужели ты действительно думал, что я буду совершенно не готова, когда столкнусь с тобой лицом к лицу?- спокойно сказал он.

-Ты не единственный, кто овладел силой воскрешения, — сказал он со смехом, глядя на царя разрушения. -Я должен поблагодарить тебя за то, что ты показал мне ключ к истине Воскресения.»

Он уже баловался искусством воскрешения, прежде чем столкнулся с королем разрушения и испытал успех с воскрешением Лю Шаджи и возрождением Древнего домена небесного дракона и домена водной Луны. После того, как он почувствовал силу законов, которые исходили от недавно выращенной руки короля разрушения, он внезапно понял, как эта сила воскрешения может быть использована в битве.

-Я не уверен, есть ли еще другие, скрывающиеся в темноте, но поскольку вы оба показались, я убью вас обоих первым. Теперь, когда я думаю об этом, наша вражда растянулась на миллионы лет, так что пришло время положить ей конец. Пора расплатиться с долгами…. [Пятый предел] [безграничного Божественного пути]!»

Темные волосы е Циню танцевали в пустоте, и его аура взметнулась ввысь.

Он находился в чрезвычайно опасной ситуации, но не выказывал никакого страха и даже напал на царя разрушения и покинутого Дьявола-Бога одновременно.

Он сразу же раскрыл истинную форму короля государей. Его фигура быстро увеличивалась, пока он не стал похож на гиганта, создавшего вселенную. Затем он сжал свой меч жизни в руках, и мгновенно, меч жизни меча будет циркулировать и вытекать из его меча, чтобы покрыть небо и землю. Он двигался как осязаемый предмет и несся к покинутому демону-Богу и королю разрушения.

-Как вы самонадеянны!»

-Ты, должно быть, ухаживаешь за смертью!»

Покинутый демонический Бог и король разрушения закричали в унисон.

Они чувствовали себя крайне оскорбленными высокомерным отношением е Циню. Его поза и аура заставляли думать, что они были вынуждены объединить свои силы, чтобы спасти себя, а не объединить свои силы, чтобы убить его.

Столы начали поворачиваться, когда Е Циню напал агрессивно.

Сражение немедленно вступило в ту стадию, когда все они сражались не на жизнь, а на смерть.

Когда царь разрушения немедленно открыл разрушительное царство, гнилостное и гнилостное зловоние смерти выплеснулось и охватило все вокруг, и его жестокие и негативные эмоции закрутились вокруг, как буря. Казалось, все пространство погрузилось в густой туман, когда король разрушения двигался в этом царстве подобно неуловимому охотнику. Он появлялся и исчезал случайным образом, и каждый раз, когда он появлялся, он выпускал смертельный ход из положения, которое бросало вызов логике. Более того, он также создавал всевозможные иллюзии, которые были невероятно пугающими.

Покинутый Бог-Демон проявил свое [очищение пустоты] образование, которое могло бы очистить небо, землю и богов-демонов. Он активировал приливы и отливы Вселенной и использовал сотни планет для создания формации. Затем видимые волны энергии понеслись к е Циню огромными волнами.

«[Один меч, чтобы уничтожить все вещи]!»

Е Циню выглядел как божественный король или предок демонов, когда он держал свой меч в руке. Его спасательный меч высвободил несравненную силу, и когда он взмахнул мечом, то увидел призрачный образ Млечного Пути. Затем все божественные способности, формации, иллюзии, густой туман, засады и атаки духа были рассечены его мечом надвое и низведены до небытия.

Битва продолжалась всего тридцать минут, но Е Цин ю, несомненно, одержал верх.

Сила его меча была безгранична,а воля — безгранична.

Его сияние меча было подобно свету, высвобожденному при первом сотворении мира, и оно разрушило разрушительное царство и рассеяло покинутое образование Дьявола.

-Сейчас самый разгар дня… пришло время тебе умереть», — сказал е Циню, когда Пурпурное Божественное сияние выстрелило из его глаз и смертоносно сверкнуло. Он безжалостно взмахнул мечом и нацелился на этих двух верховных фигур.

«Невозможный. Как ты можешь быть таким сильным?- Король разрушения был вынужден отступить, и на его теле появилась отметина от меча.

Все длинные черно-белые плети покинутого дьявола были разрублены на куски и теперь напоминали ядовитых гадюк, которых разрубили на куски. Таинственный свет вырвался из его глаз, когда он недоверчиво воскликнул: «Что за тайна содержится в огромной тысяче Звездных владений, чтобы произвести на свет такого могущественного урода, как вы? Вы настолько могущественны, что не можете черпать свою силу только из одного царства…»

Эти две в высшей степени мощные фигуры почувствовали ужасающее давление, давящее на них, и почувствовали беспрецедентную опасность, приближающуюся к ним.

Бессмертный Бог-Император ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии